Наверное, многие слышали про историю Риты Грачевой и ее мужа, который из ревности отрубил ей кисти рук. Я недоумеваю по поводу комментариев "сама виновата". Были ли у Вас такие патологические ревнивцы?
Да я тоже не могу .Но это не просто ревнивец-это садист. Я не оправдываю, но могу представить,как из ревности кто-то кому- то вломил, но пытать,приводить в чувство, опять, это не спишешь на вспышку
Сообщение было удалено
Главное, внешность его такая слащавая. Наверняка ей изменял!
Я тоже в шоке. По нему видно, что он психопат. И многие люди, еще не зная подробностей, предположили, что он ее избивал. А какие фоточки у них вконтактике совет да любовь. А еще недавно психопат убил свою бывшую женщину-актрису, которая его и его ребенка содержала, а сам он безработный. Она решила с ним расстаться, так он испугался, что теперь его некому будет содержать. Если не знаете, погуглите. А девушка из дома 2, про которую ее сожитель сказал, что она была больной на голову, в прошедшем времени о ней говорил, и вот ее нашли мертвую и все подощревают, что он ее отравил и инсцинировал ее самоубийство
Кошмарная история. Но у него и морда садиста- д е г е н е р а т а. Внешние углы глаз вниз опущены - это один из явных признаков садистов, извращенцев и маньяков.
Сообщение было удалено
Это не Политова, верно!? Я просто дом2 не смотрю. ОЧень жаль наших девушек
Сообщение было удалено
Не помню, на сайте вумане про нее пишут, может и она
Сообщение было удалено
Не только это. Залысины и женственные черты ( пухлые губы, округлые ляжки, покатые плечи, пухлые бока) это признаки психопата. В группе вк "ждули зашквар" публикуют фотки зеков, так там очень много таких, а как известно почти все зеки это психопаты. Поэтому если у мужика есть залысины и что-то женское во внешности, то нужно сразу бежать. Конечно бывают и другие психопаты по внешности, но это самые главные и распространенные признаки
Сообщение было удалено
Очень многие психопаты "верующие", это часть их образа, чтобы вводить людей в заблуждение типа они добренькие и хорошие
Сообщение было удалено
По внешности не подумала бы, вообще,что такое может сотворить.Теперь он в тюрьме, у жены я так и не поняла какая будет вторая кисть, которую сформировали из культи, а дети будут на бабушке и дедушке, хорошо они вероятно не старые
Сообщение было удалено
Вы меня пугаете, у меня опущенные
Сообщение было удалено
Стоит опасаться и не только из-за уголков глаз, у многих такие глаза, но нужно смотреть на совокупность признаков
Сообщение было удалено
Когда за 40 у многих залысины. Женственность, вообще, не показатель, у меня все были женственны, наоборот более добрые и жалостливые. Бывших зеков женственных не видела, у них лица заострённые и волчий взгляд.Тут скорее ей надо было быть осторожнее, когда он избил, а потом пришёл детей навестить. И отец у него сидевший
Че за история
Сообщение было удалено
Женственные это не ***, это когда мужик такой брутал с залысинами, но при этом у него пухлые губки, толстенькие ляжечки и торчат бочки. Посмотрите в вк в группе на зеков внимательно, хоть они выглядят как мужики, но с налетом женских черт и у всех практически есть залысины у любых возрастов. Даже посмотрите в вк фотки героев темы, фотки из фотосессии там где муж пострадавшей сидит возле них в шортах и у него такие мясистенькие женские ляжки
Сообщение было удалено
не надо слово психопат всуе употреблять, вы не понимаете его значения
Сообщение было удалено
Вы лучше понимаете значение этого плова? Тогда поделитесь своими знаниями
Невозможно просто по внешности определить, какой человек. Смотрела старый советский научный фильм. В нем студентам показывали фото человека. Одной группе сказали, что человек маньяк, второй, что хороший человек, со всех сторон положительный. И каждый студент в маньяке находил негативные черты лица, а у второй группы это же фото вызывало только положительные эмоции.
Сообщение было удалено
Он не верующий скорее всего, писали, что снимок с купелью постановочный, чтобы им все восхищались. НЕ МОЖЕТ истинно верующий так поступить!!
Нет и еще раз нет! А эта история предупреждение ВСЕМ женщинам, чем может закончиться жизнь с ревнивцем.
У не хороших и жестоких людей- холодный взгляд. Конкретно холод какой то(но таких не много видела). Давно заметила. Парня этого пока фото не видела. А вот часто бывает абсолютно пустой взгяд и человек дура чек по жизни и делает глупости. Но нада смотреть в реале, по фото сложно сказать.
только щас прочитала эту жуть. Блин ну никогда не поверю что не было в нем признаков жестокости, раньше. Хотя кто их знает, маньяки все такие с виду правильные ..
Сообщение было удалено
в учебнике по психиатрии написано
Сообщение было удалено
введите "рита грачева серпухов" в яндексе
Сообщение было удалено
Внешние углы глаз опущены у южных народов, например, у армян часто такая форма глаз. Физиогномист вы доморощенный.
Сообщение было удалено
в учебнике по психиатрии всё написано
а я не удивлюсь если она и детей от такого садиста который ее пытал и изувечил возненавидит.
А что знаете о ней, в одних источниках пишут, что обе руки пришили, в других, что только одну...
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что герой темы не психопат? Почему вы думаете, что вы одна знаете сакральный смысл слова "психопат"? Вы случайно не Таня Танк? А то она тут тусуется и истории для своих книг с вумана берпт
Сообщение было удалено
Вообще ужасная история. И какие жуткие гены у детей. Дед и отец сидельцы. Папаша мать изувечил. Бедная девушка...
Меня бывший один раз вывесил за балкон 4 этажа. Никогда не знаешь, чего ожидать от человека, тем более если он сильнее тебя.
Сообщение было удалено
Надеюсь,вы заявление на него написали???
Жалко девушку. Но ведь он не сразу так жестоко поступил, наверняка были звоночки. Почему не ушла? Боялась детей без отца оставить? Меня саму угораздило с психопатом связаться, тоже такой обаяшка сначала был. Друзья в нем души не чаят, девушки табунами за ним бегают, а я как вспомню его злобные глаза, так вздрагиваю. Страшные люди, от них по тихому надо убегать и никогда больше в их жизни не отсвечивать. Не мстить, не выводить на чистую воду, вообще ничего. Очень опасные, хитрые, изворотливые, жестокие, циничные. Нелюди.
И лицо, кстати, чем-то на бывшего похоже. Мало мимики, улыбка как приклеенная, глаза колючие, злые. Не улыбка, а оскал.
Сообщение было удалено
в смысле я одна? Да любой кто интересуется психиатрией. А вас тут двое двинутых - вы и ольга которая маньяков по глазам палит
А у него что - еще и отец зек? Вот мораль - смотри на родню и не связывайся с проблемной семейкой
Сообщение было удалено
Почему мы двинутые? Герой темы не психопат? А кто тогда расскажите, вы в этой теме по вашему мнению лучше разбираетесь, вот и просвятите всех
Сколько я ни встречала мужиков, у которых внешние уголки глаз опущенны вниз - все были д е г е н е р а т а м и: любителями анального секса и садо-мазохизма, с депрессивными и прочими расстройствами. Теперь у меня уже инстинкт - вижу типаж морды с внешними углами глаз вниз опущенными, сразу отсекаю: никаких личных отношений.
Сообщение было удалено
где у него внешность слащавая? обычная.
Короче Таня Танк таская истории с вумана и рекоамирую здесь свои книги, не думай, что ты самая вумная и не обзывай других вуманш двинутыми
Сообщение было удалено
психопат он или нет может сказать только врач после обследования. Я думаю это человек с больным самолюбием, возможно садист, и свою жену он точно не любил. И очень злой. Не зря о нем коллеги плохо отзывались
Ужас. Но я жену не понимаю, муж ее уже вывозил в лес, приставлял нож к горлу, она после этого решила с ним развестись, написала заявление в полицию, спрашивается "Зачем, зная своего неадекватного мужа, в очередной раз садится к нему в машину"
А бабам зачастую самим нравится, когда их ревнуют. Мужик бесится, орет, а они кайфуют - вот как меня любит. Не понимают, что патологический ревнивец - это страшный зверь. Были у меня пара таких - от них надо бежать в ужасе и не подпускать их к себе на километр.
Сообщение было удалено
а ты видимо барачница. Тоже с навязчивыми идеями
Сообщение было удалено
Вы сейчас и описали психопата. Или хотите его назвать Тани Танковским термином?
Сообщение было удалено
Вы сейчас и описали психопата. Или хотите его назвать Тани Танковским термином?
Сообщение было удалено
у меня два встречных людей ,скажем так, было ,так могу сказать оба с опущенными внешними углами ,и оба подлые .
Сообщение было удалено
Таня не обижайся что твое название психопатов не прошло в массы
Тут другая история была ещё.Жена влезла в долги и попыталась самоубиться. Потеряла сознание. Муж, желая её оживить, начал делать массаж сердца без знаний, без практики. И сломал жене 7 рёбер.После этого он решил оживить её самодельным дефибриллятором. Оголил провода и пропустил через нее ток. После вскрытия стало известно что причиной смерти стал электрический ток.
Сообщение было удалено
нет, я просто человека описала. Все разные
Сообщение было удалено
Наигранный и приторный образ, хочет казаться хорошеньким и добреньким
всё зло от мужей :)))))