Ехала в метро и услышала разговор двух молодых людей: - Да ты посмотри на них, им только бабло надо и нарожать! Вон в каждом отделе одни декретницы, отсидят два года, чтоб бабки получить и все. - Да, хорошо устроились! Ещё и выплаты им подавай! И мне стало ТАК обидно и противно. Вот попробуй ты попробуй сначала, чтоб у тебя получилось, потом выносить , родить - столько мучений, осложнений, стресса! А у них такое отношение, как к КОШКАМ! Вон типа расплодятся, ещё и бабки им подавай. Обидно мне так стало...
я не мужчина, но соглашусь с ними. яжматери бесят
Жалко мне этих мужиков в метро, вроде рассуждают правильно, а потом бац и л*xонутся)))
Их бабы нарожают, а они потом станут их содержать)))
Значит так моя жена жрала все подряд, лежала на диване и ничего не делала, мало того что я за роды ещё заплатил 1500$ . Такое впечатление что я родил.
А притом что моя жена и сама родить не смогла, только под наркозом.
их бы слова да их матерям сказать...) я о подобном давно еще в детстве читала. там в ответ какого то мужика в родильное отделение посадили, чтобы послушал. он как услышал эти крики сразу в пот, в ужас, потом стал проситься, чтобы прекратили ее мучения и его. с ними только так, через боль и унижения *** что то начинает понимать. умный мужчина сам до подобного догадается, что нефиг вякать на то чего не знаешь.
Сообщение было удалено
Под каким наркозом? Эпидуралка что ли? Так ее и бесплатно вкалывают. И зачем за роды платить?
Осложнения значит были. *** отношение к жене. А вообще, сам схватки бы попробовал, посмотрела бы я на тебя
Сама хоть и без анестезии рожала. Боюсь я эпидуралки, а в вену это ерунда.
А почему вам обидно то? или вы рожавшая? я вот нет и в общем то согласна с разговором этих мужчин.
Сообщение было удалено
А свою мать тоже ненавидите? И тех, кто этих мужиков рожал? Или они из капусты?
Сообщение было удалено
оооо....знаете ли.я рожала так тяжко что чуть не сдохла! Рожала естественным путем.но долго и нудно.и вот эти 1500$ это как 50 копеек для меня за эти муки. Сам он родил))))Вы попробуйте РоДить!!!! А не заплатить. Я никогда больше на это не пойду. Если только кесарево.и то страшно. Это адская боль.конечно не все женщины так сложно рожают. Но мне хватило.
Девушка, вы ошиблись. Вы слышали разговор не мужчин, а д е г е н е р а т о в. Не обращайте внимание. К сожалению, в обществе людей есть прослойка д е г е н е р а т о в - но не стоит их воспринимать как полноценных *** сапиенсов.
Сообщение было удалено
да.да и я о том же.))) я с эпидуралкой рожала.при чем добавляли два раза.иначе бы умерла бы наверное от болевого шока!
Сообщение было удалено
вы уйню несете и вопрос был адресован автору, а не вам.
Сообщение было удалено
Девушка, вы ошиблись. Вы слышали разговор не мужчин, а д е г е н е р а т о в. Не обращайте внимание. К сожалению, в обществе людей есть прослойка д е г е н е р а т о в - но не стоит их воспринимать как полноценных *** сапиенсов.
++
Не расстраивайтесь из-за таких придурков)
Сообщение было удалено
сколько больных д*ур...
Сообщение было удалено
))))) Бедный! )) А как ты хотел? Пиши, что не так))) еще. Тебе хотелось валяться на диване самому, жрать всё подряд, ничего не делать, роды те оплатили, а ты родишь тогда и выносишь?
Так теперь мужикам можно в декрете сидеть. В чем проблема-пусть сидят дома с ребенком, ничего не делают. А жена будет вечером с работы на все готовое приходить.
вы так тут говорите все будто вас кто-то заставлял рожать. Надо подумать человечество вымрет если вы не родите. Хвалятся тут
Согласна с теми мужиками. Одно дело своей жене сказать, что роды - фигня. Но тут-то не об этом речь. А о том, что выбирать надо - семья или карьера. Я вот выбрала госслужбу, чтоб легко уйти в декрет и получить выплаты, не претендую на супердолжность. А когда кто-то норм должность занимает или просто теплое местечко, ещё и по знакомству, а потом опа и в декрет свинтить! Ну это свинство. Другие бездетные кушать хотят и работу себе ищут.
Через 2 года после универа сразу пулей в декрет - это для овулях. Таким и работа нужна под стать.
Сообщение было удалено
Сначала бедолаги мучаются, рожают, героинь из себя строят, а потом на соседних темах пишут, что ненавидят своих детей, мужики козлы, денег не приносят, с детьми не помогают. Именно и хотят нарожать и потом манипулировать детьми.
Какой-то бабский разговор у мужчин. ) Не берите вы так близко это к себе - это они повторяют то, что говорили их матери дома. Вот теперь через "подозрительный глаз" и на всех окружающих смотрят. - Ничего, влюбятся и женятся... со всеми вытекающими из этого. ))))
Честно, все эти разговоры "недомужчин" в последнее время просто вызывают отвращение. Проходила с мужем вечером мимо парня - стоит парень двухметровая лосяра, пиво жрет и по телефону орет : "Да пошли в .опу эти шкуры, они только на тачки ведутся". Мы с мужем переглянулись и смотрю, муж смеется. Говорит: " а ведь самое смешное - сам себя позорит стоит, какой человек такое и окружение".
И на форумах посмотреть, что пишут - как же противно, орут, что девушки меркантильные и никто не хочет за простака выходить и с ним трудности преодолевать, но! при этом сами они пишут, что с легкостью променяют свою 40- летнюю жену на молоденькую пис.ку и будут таскаться с ней по курортам, а жене свои грязные трусы для стирки совать.
Последствия эмансипации, дамы. Понимаю, что вы меня сьедите, но претензии к дамам 19 века, бившимся за равноправие
Вообще, после всей этой грязи, которая в интернете на форумах творится, еще некоторое время плеваться хочется. Стараюсь больше не читать всю эту грязь, а наслаждаться жизнью с теми, кто меня любит.
В интернете из- за анонимности никто не боится выставлять все свое паршивое внутреннее "я". С одной стороны, да, грязь и мерзость, как начитаешься, так верить никому не хочется вообще. С другой стороны, из этого тоже извлекаешь уроки для себя, главное, отсеивать информацию. Если бы я не читала это все, то витала бы в облаках, а так сразу сорвала розовые очки и выкинула все иллюзии из головы.
Чего на макак обращать внимание?Они на своих же сородичей злятся ,что обрюхатели всех и вся вокруг.
Не было этого разговора. Мужики не обсуждают декретниц.Это настолько же правдоподобно как если бы стояли две девки и терли "а я вчера катализатор из глушака вырезала , так двигло на холостых сразу ровно работать стало, а то троило адски, думала свечам звездой накрылись"
Сообщение было удалено
Мужчины любят вставлять словечко про равноправие. Не совсем уместно в этой теме. А вы сами- то верите, что в нашей стране равноправие в принципе возможно?
Не было этого разговора. Мужики не обсуждают декретниц.Это настолько же правдоподобно как если бы стояли две девки и терли "а я вчера катализатор из глушака вырезала , так двигло на холостых сразу ровно работать стало, а то троило адски, думала свечам звездой накрылись"
Роды естественный процесс женского организма, а тут прям родила и медаль можно вешать.
Сообщение было удалено
Вы думаете, они со своими матерями это не обсуждали? Ошибаетесь, наверняка подобный разговор был, и наверняка мать поддержит сына в данном вопросе.
Сообщение было удалено
Если Вы не в состоянии выносить и родить (а сейчас таких женщин предостаточно) - это означает, что Вы не годитесь для создания семьи, и более ничего.
Женский организм приспособлен к вынашиванию и родам, каким-то особым подвигом это никогда не считалось.
Сообщение было удалено
Ахах у яжматери с маткой вместо мозга бомбануло))
Подобные высказывания я слышала только из уст мужиков-неудачников. Завидно им просто, понимаете, что женщинам легче живется. Что нам не надо пахать, крутиться всю жизнь, кормить семью. Если бы можно было, он сам бы забеременел и дома сидел на всем готовом, лишь бы не делать ни Xрена и не работать, не напрягаться.. Ну,это еще раз говорю, только лентяи и неудачники так рассуждают. Завидно им, завидно! А нормальные мужчины так не думают. Не опускаются до сравнения себя с женщинами. У них адекватное восприятие.
Сообщение было удалено
Это всё равно что вернуться в 1861 год и обвинить предков за борьбу за то же самое равноправие.
Сообщение было удалено
Я тоже не особо верю в это, но как-то слышала, что в самолёте позади меня говорил один всезнайка-парень другому-своему другу про женщин. Это такой мракобесный мрак был.... ))) Еле сдержалась выплыть из-за спинки сидения и издать нечленораздельные звуки удивления на тот монолог, который он говорил, упиваясь звёздным часом, что наконец-то нашёл свободные уши. Друг, видимо, более грамотен был, просто молчал, ибо заткнуть тот рог изобилия было невозможно.
Пособия женщинам платят из за таких как они- нищих ,тупых мужиков.Которые не могут обеспечить семью!Посмотрим на них как они запоют,когда их женщина беременная будет,все справки сами соберут лишь бы копейку поиметь к своей нищинская зарплате неудачника.
Сообщение было удалено
и правда... ведь мужчины должны стыдиться в первую очередь что их женщины на пособиях всяких
=и правда... ведь мужчины должны стыдиться в первую очередь что их женщины на пособиях всяких=
Глупости говорите. Пособия получают ВСЕ и те кто много зарабатывает и те, кто мало. Не вижу разумных причин отказываться от дополнительных денег.
Ну знайте тут две стороны...в чём то эти мужики правы:
1) Очень много,кто на работе специально!!! "делал" ребёнка,чтобы успеть получить материнский капитал, так как боялись,что он закончится в 2018г
2) Было три тупых курицы,ктр устраиваясь на работы скрыли свою беременность! получается на них рассчитывали,что они будут работать,выполнять задания и будут нормальными сотрудниками,а оказалось,что они искали нормальное место,чтобы в декрет уйти....разве это ни подло?! обманывать так!!!
Конечно,если ребёнок желанный,любимый и рождён не ради капитала,то я уважаю таких мам! И если женщина проработает хотя бы полтора года полноценно,то и к декрету я отношусь спокойно!
Они правильно говорят, наше дело рожать. А их кормить. А то в нашей стране, скоро китайцы да вьетнамцы понаедут и будут у нас желторотики. Да да, мы женщины все меркантильные! Только женщины по природе более ответственны и их природа такая, произвести потомство и быть за него в ответе. Хорошо, что сейчас есть закон, и мужчина хочет или нет плати алименты. Всё верно.
Сообщение было удалено
я вообще в принципе верю в равноправие как равные права, прописанные законодательно. Но равные права порождают равные обязанности, а этого нет.
Сообщение было удалено
наверное. Там тоже были перекосы реализации
Сообщение было удалено
Равных обязанностей с таким народом быть не может.
У нас мать- одиночка привычное явление, это никого не удивляет. Но когда находится отец- одиночка, которому по желанию женщина оставила ребенка, она почему- то автоматически становится "кукушкой" и "плохой матерью", хотя, казалось бы, равные права должны быть. Мужики (за всех не говорю), которые орут, что детей оставляют матерям - в очень редких случаях сами хотят брать ответственность за этих детей, они им не нужны или нужны, когда самый трудный период детства пройден и он, по сути, чужой человек. И да, хоть и работают теперь и мужчина и женщина, все равно общество считает, что женщина должна и дома впахивать во вторую смену, обслуживая всех домочадцев.
Когда в этой стране общество станет хоть немного адекватнее, тогда и будет равноправие, а пока это так, пародия - нахватались с запада, а как распоряжаться этим не знают.
а я согласна. сейчас какой то культ личинок и их яжематерей. и еще и уважения от общества хотят ТОЛЬКО за то, что родили.
[quote="S"]Не было этого разговора. ... я автор, и этот разговор двух молодых людей чистая правда! Вы что думаете, мужчины не сплетничают? Ещё как. Думаете девушки не разбираются например в карбюраторах - есть живой пример увлекающейся девушки, собравшей 2 авто тюнингованных практически самостоятельно! Не судите так поверхностно!
Большее спасибо за ответы! Конечно, отношусь плохо к тем, кто устраивается на работу беременным хоть куда ради выплаты и подводит серьёзных людей. Очень согласна с мнением, что похоже мужчины эти так не говорят из зависти. Тема эта меня задела, так как много общаюсь непосредственно с парами, имеющими проблемы с деторождением. Сколько боли и горя выносят люди, например после 3 неудачных ЭКО... сколько трудов, сложностей, врагу не пожелаешь, пары распадаются.. Очень обижает такое легкомысленное отношение людей, думают что зачать и родить это как в туалет сходить, а потом на деле даже плачут...(мужчины)
Ой, автор, собрались обиженные мужики и давай поносить женщин)) Не обращайте внимание) Моя коллега, разведенная с двумя детьми, тоже говорит, что все мужики козлы))
Мне этих мальчишек жаль только по одной причине😆разговоры у них абсолютно правильные-за это респект и уважуха,а вот в реальности все будет очень печально,а именно женятся такие по неумению пользоваться контрацеативами.
Пришпилит их такая блRдь-Яжемать пузом ЗАГСу и все разговоры останутся в прошлом.А останется только эта плодящаяся дармоедка со своими в*родками и вечными угрозо-жалобами.
А так поддерживаю такие рассуждения полностью!Многие женщины просто обнаглели в последнее время и причина тому проста-рожать и делать из себя счастливую овуляшку дело дурное,и быстрое.
Сообщение было удалено
Я Вас Люблю❤❤❤
Сообщение было удалено
Ну молодцы они)) Занимают хлебные должности, по блату, в потом в декрет уходят- правильно все делают, здоровый меркантилизм и расчет еще никому хуже не сделал :) Вас это задевает?)
Сообщение было удалено
Вечно как ляпнет, словно в лужу пернет!
"Последствия эманисипации и битвы за равноправие" - это, например, право на образование и избирательные права, а не роды. Что, роды у женщин появились как результат равноправия, а до этого всегда рожали мужчины??
Это видимо зависть мужская к "халявным" деньгам материнским... Недоумки.