Гость
Статьи
Европа в России

Европа в России

Я вот думаю, если мой сожитель англичанин, переедет в Россию, не в столицу, к нам, когда дочь в школу пойдёт, это нормально воспримется? У меня было два знакомых француза в нашем городе, так все …

106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Rozmary

Так и вы не особый патриот, с сожителем англо-саксом и Индией :)[/qуоте]
Это отец ребёнка. А Индия наш друг! Лучше поздно , чем никогда

Rozmary

Так и вы не особый патриот, с сожителем англо-саксом и Индией :)[/qуоте]
Лучше поздно, чем никогда

Гость
Rozmary

Сообщение было удалено

:) МУЖ + ВАСИЛИЙ + УРЮПИНСК ? Вот тогда точно ПАТРИОТ :)

Rozmary

[quote="Rozmary"]Так и вы не особый патриот, с сожителем англо-саксом и Индией :)[/qуоте]
Лучше поздно, чем никогда[/quote
Ребёнка надо растить и человеком остаться

Rozmary

:) МУЖ + ВАСИЛИЙ + УРЮПИНСК ? Вот тогда точно ПАТРИОТ :)[/qуоте]
Тогда мертвый патриот , спившийся, таких уже 10 млн

Гость
Rozmary

Сообщение было удалено

Вы не поняли:) Это о вас. Вместо СОЖИТЕЛЬ + АНГЛО-САКС+ ИНДИЯ. Нужно МУЖ+ ВАСИЛИЙ+ УРЮПИНСК, вот тогда вы можете считать себя патриотом :), а так.....

Гость
Rozmary

Сообщение было удалено

Ну если он прям до брака хочет имущество на вас оформить, кто ж посмеет в вас пальцем тыкать в Англии? Вы уже совсем не нищенка будете )))

Гость
Rozmary

Сообщение было удалено

Как не осталось? Вон вчера на ГАЗе как оргазмировали от щастья :)

Rozmary
Гость

Сообщение было удалено

Ну если он прям до брака хочет имущество на вас оформить, кто ж посмеет в вас пальцем тыкать в Англии? Вы уже совсем не нищенка будете )))
Имущество в России в сто раз дешевле, чем у них

Rozmary

Ну если он прям до брака хочет имущество на вас оформить, кто ж посмеет в вас пальцем тыкать в Англии? Вы уже совсем не нищенка будете )))[/qуоте]
Имущество в России в сто раз дешевле, чем у них[/qуоте] вот если б он имущество в англии на меня оформил!но у него у самого нету пока

Rozmary

]
Как не осталось? Вон вчера на ГАЗе как оргазмировали от щастья :)[/qуоте]
Имеете ввиду машину патриот? Или собрание богачей, воров?

Гость
Rozmary

Сообщение было удалено

Патриотка, вы газеты Российские читаете?

Гость
Rozmary

Сообщение было удалено

А, так это вы про урюпинское имущество... А почему до оформления имущества нельзя в законный брак вступить?

Гость

Тааааак,У автора рабочий день кончился :) Не заходит больше. Что ж, завтра создат очередную "патриотическую" тему , ждем-с :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

себе в башку и стрельните))))

Гость
Rozmary

Сообщение было удалено

Как можно не хотеть в Англию?

Гость

Если ваш англичанин с мозгами, устроится на работу английский преподавать в каком-нибудь языковом центре. Но перед этим проштудирует книги о том как преподавать. Так же может на обыкновенную работу устроиться.
Знаю несколько пар, которые очень давно живут в Москве.

Rozmary

Знаю несколько пар, которые очень давно живут в Москве.[/qуоте]
Мы не в москве, а работать он у себя будет 3 мес в году, нам хватит в провинции

Rozmary

себе в башку и стрельните))))[/qуоте] спасибо за поддержку

Rozmary
Гость

Сообщение было удалено

Как можно не хотеть в Англию?
А так, как и большинство англичан не хотят там жить и уезжают в тёплые дешевые страны

Rozmary

Как можно не хотеть в Англию?[/qуоте]
А так, как и большинство англичан не хотят там жить и уезжают в тёплые дешевые страны[/qуоте]

Гость
РозамариЯ

Сообщение было удалено

Автор, зачем вы ВРЁТЕ? Только вчера вы создавали тему, где сами писали, что ваш муж - ИНДУС. Каким образом он превратился за ночь в белого англо-сакса?
НЕ МОРОЧЬТЕ ЛЮДЯМ ГОЛОВЫ, плииз.

Rozmary

А, так это вы про урюпинское имущество... А почему до оформления имущества нельзя в законный брак вступить?
[/qуоте]про российское, в браке имущество принадлежит двоим

Rozmary
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мы ходили с ребёнком на пляж))

Rozmary
Гость

Сообщение было удалено

Патриотка, вы газеты Российские читаете?
Мы в Индии, интернет только

Rozmary
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли:) Это о вас. Вместо СОЖИТЕЛЬ + АНГЛО-САКС+ ИНДИЯ. Нужно МУЖ+ ВАСИЛИЙ+ УРЮПИНСК, вот тогда вы можете считать себя патриотом :), а так.....
Нет, я поняла, это мертвый патриот , а я живая

Rozmary

Вы не поняли:) Это о вас. Вместо СОЖИТЕЛЬ + АНГЛО-САКС+ ИНДИЯ. Нужно МУЖ+ ВАСИЛИЙ+ УРЮПИНСК, вот тогда вы можете считать себя патриотом :), а так.....[/qуоте]
Нет, я поняла, это мертвый патриот , а я живая[/qуоте] и как есть теперь

Rozmary

Патриотка, вы газеты Российские читаете?[/qуоте]
Мы в Индии, интернет только[/qуоте]

Rozmary

Автор, зачем вы ВРЁТЕ? Только вчера вы создавали тему, где сами писали, что ваш муж - ИНДУС. Каким образом он превратился за ночь в белого англо-сакса?
НЕ МОРОЧЬТЕ ЛЮДЯМ ГОЛОВЫ, плииз.
[/qуоте] читайте внимательно мои темы

Лондон Сити
Rozmary

Сообщение было удалено

Какие реалии вы узнали об Англии, расскажите, очень интересно. Жизнь иммигрантов определяется из образованием и востребованностью, а у жён - статусом их мужей. Ваш муж нищий? Тогда с каких шишей он вам квартиру в России купил? С чего вы вообще взяли, что он в России жить захочет?

Лондон Сити
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать научитесь, автор нигде не писала ю, что муж индус (все те темы я тоже читала). Жить в Индии с британцем ю, не означает автоматом, что муж индус. Это вообще британская колония была и англичан там предостаточно

Лондон Сити
Rozmary

Сообщение было удалено

Это вам ваш мужчина внушил? Вы вообще хотя бы пол года в Англии провели? Ребёнку где образование давать собираетесь? Я вас возможно сильно удивлю, но образование англичане(среднего класса по крайней мере) своим детям все же предпочитают давать в Англии

Гость

Уже стали утомлять пропаraндонские вбросы на вумене....
То ли еще будет, эх...

Rozmary

второе: вы чо не замужем ЕЩЕ????? если поедете в русскую деревню во-первых на него все равно вешаться будут это однозначно. а во-вторых чтобы рабоать на земле нужно пахать а ни вы ни он это не умеете.
думайте дальше[/qуоте]
Пахать только для удовольствия, так как деньги на жизнь всегда есть

Rozmary
Лондон Сити

Сообщение было удалено

Я диву в Индии среди европейцев уже 10 лет, мой англичанин не знает таблицу умножения! Вот какое у них образование! И остальные не блещут интеллектом!а в школе с 4 лет!
Я сначала хотела туда, но познакомилась с его семьёй, у него 3 сестры незамужние и мать вдова! И они все стали меня гнобить! Тут я сразу вспомнила все российские новости рф об отношении к русским матерям и прочувствовала на себе! В англии он живет у матери и сестры, когда работает. Там хорошего только деньги их, которые можно тратить в дешевых странах, типа Индии и России! Мы не работаем, а образование в России лучше, ну может высшее можно туда поехать, когда вырастет . Да и то, культуры у нас больше, музыка, живопись, балет, гимнастика

Rozmary
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами из предателей коммунистов?

Rozmary

Он умеет все желать на земле , копает и сажает огород и сад у матери своей

Гость

Давай: автор, привози своего необразованного англосакса, хоть поржем.

Гость
Rozmary

Сообщение было удалено

Отлично. А самогонку умеет гнать?

Rozmary
Гость

Сообщение было удалено

Да они все там такие, этот хоть трезвый! Он приезжает в рф, только вот ему начинают либерасты поддакивать и нахваливать запад

Rozmary
Гость

Сообщение было удалено

Отлично. А самогонку умеет гнать?

Не, мы все трезвые! У нас уже вся родня умерла от пьянства

Rozmary

Отлично. А самогонку умеет гнать? [/qуоте]

Не, мы все трезвые! У нас уже вся родня умерла от пьянства[/qуоте]

Гость
Rozmary

Сообщение было удалено

Ну так сожитель-то от вас НЕ узнал российских реалий :) Узнает - сбежит...

Rozmary

Ну так сожитель-то от вас НЕ узнал российских реалий :) Узнает - сбежит...
[/qуоте] ну он теперь приезжает живет по несколько месяцев в году в рф, все сам видит

Rozmary

В Африке убьют нафиг, там ещё сильна колониальная власть! И апартеид

Гость
Rozmary

Сообщение было удалено

Ааа, так вы боитесь, что "англичанин" ваш урюпинский сарай отнимет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ничего не будет. Скоро закончится это все. Потому что слишком уж РЕАЛЬНО всех достало.

Гость
Rozmary

Сообщение было удалено

А он что, негр?

Rozmary

А он что, негр?[/qуоте] я негр, а убивают всех подряд

Rozmary

А ничего не будет. Скоро закончится это все. Потому что слишком уж РЕАЛЬНО всех достало.[/qуоте]
А почему я не могу высказывать своё мнение?