Я вот думаю, если мой сожитель англичанин, переедет в Россию, не в столицу, к нам, когда дочь в школу пойдёт, это нормально воспримется? У меня было два знакомых француза в нашем городе, так все удивлялись, зачем они у нас, все же думают , что на западе мёдом намазано, и я так думала, вы тоже все так думаете? Или есть , кто против их псевдо либеральных ценностей ??
А почему "псевдо"? Саму-то не пустили что ли в Англию? Или депортировали? Теперь и ценности сразу стали "псевдо"?
Автор, а вчера же вы уже жили в России и Индии со своим англичанином, так ведь?
Жить с иностранцем в Раше-замените расстрелом...вообще бестолковое решение...да и как правило нас проще там реализоваться, чем им у нас...
Сообщение было удалено
Мы и щас там, думаю о будущем
Сожитель у автора индус или паки,видимо,виза у него закончилась,пора ему домой,на Родину,на фрукты,на овощи
Сообщение было удалено
Да, не пустили наверно, но теперь я и сама не хочу , узнав реалии их жизни. А псевдо, так как ложь это все! Нет там свободы, никакой! Особенно для нищих иммигрантов из России
Сообщение было удалено
Он англосакс, но мы живём в Индии , зимой
Сообщение было удалено
Работать он у себя там будет, месяца 3 в году! Этих денег хватит на Россию на год
Сообщение было удалено
Мы хотим хозяйство завести, в России
Сообщение было удалено
А откуда узнали реалии их жизни, если даже не пустили? Да и сожитель ваш, насколько видно из комментариев, никакой не англичанин.
Кто-нибудь что-нибудь понял, что автор хочет? И при чем тут Европа и Россия, если автор в Индии? А переехать в Англию, если ваш сожитель англичанин не вариант?
А откуда узнали реалии их жизни, если даже не пустили? Да и сожитель ваш, насколько видно из комментариев, никакой не англичанин.[/qуоте]
От сожителя и узнала, его семья часто приезжает, он белый англичанин, но мы любим Индию!
Сообщение было удалено
Я не хочу в англию! Я думаю о школе в России!
Сообщение было удалено
Вы нищий иммиграт из Росии? А ваш сожитель тоже?
Сообщение было удалено
Или в Индии, Тайланде, Непале
Сообщение было удалено
Вы нищий иммиграт из Росии? А ваш сожитель тоже?
Сожитель обычный, я нищая для них, да!
Сообщение было удалено
Ну и живите в Индии тогда. В чем проблема?
Вы нищий иммиграт из Росии? А ваш сожитель тоже?[/qуоте]
Сожитель обычный, я нищая для них, да![/qуоте]
Сообщение было удалено
Ну так в чём проблема? Берите вашего сожителя и вперед в Урюпинск.
Ну и живите в Индии тогда. В чем проблема?[/qуоте]
А в школу куда ходить? Особенно в старшую, тут нет!
Сообщение было удалено
Ну так в чём проблема? Берите вашего сожителя и вперед в Урюпинск.
Ну так русские не будут возмущаться, что англичанин выбрал Россию? Это странно для вас?
Сообщение было удалено
Чего нет? Школы нет? Не свистите. Я работаю в Европе, у меня есть коллеги из Индии с ВО полученым там. Это как? Школ нет,а университеты есть ?
Фу
Ну так в чём проблема? Берите вашего сожителя и вперед в Урюпинск.[/qуоте]
Ну так русские не будут возмущаться, что англичанин выбрал Россию? Это странно для вас?[/qуоте]
Сообщение было удалено
????? Возмущаться? Да, аплодировать будут.... стоя :) Вам-то какая разница, кто что подумает?
Сообщение было удалено
Чего нет? Школы нет? Не свистите. Я работаю в Европе, у меня есть коллеги из Индии с ВО полученым там. Это как? Школ нет,а университеты есть ?
Школы на хинди, мы в деревне
Чего нет? Школы нет? Не свистите. Я работаю в Европе, у меня есть коллеги из Индии с ВО полученым там. Это как? Школ нет,а университеты есть ?[/qуоте]
Школы на хинди, мы в деревне[/qуоте] прибрежной
Сообщение было удалено
, да к тому же жильё тут купить мы не можем, так как не граждане
????? Возмущаться? Да, аплодировать будут.... стоя :) Вам-то какая разница, кто что подумает?[/qуоте]
Ну будут ему поддакивать про ***,запрещённые вещества и прочие свободы! Бабы вешаться начнут
Сообщение было удалено
Если вы станете законной женой вашего "англичанина", никто не будет в вас тыкать пальцем. В Англии я имею в виду. Нищая вы там, или нет ...
Сообщение было удалено
???? Чего? Кому сдался ваш нищий, для России, белый англо-сакс? Вот прям лакомый кусок, ваш сожитель. Что вы там себе напридумывали?
Если вы станете законной женой вашего "англичанина", никто не будет в вас тыкать пальцем. В Англии я имею в виду. Нищая вы там, или нет ...
Мне на родине лучше
Сообщение было удалено
???? Чего? Кому сдался ваш нищий, для России, белый англо-сакс? Вот прям лакомый кусок, ваш сожитель. Что вы там себе напридумывали?
Он то не нищий , особенно у нас, и моложе меня на 8 лет!думаю в деревню его, подальше от модных баб
Ну будут ему поддакивать про ***,запрещённые вещества и прочие свободы! Бабы вешаться начнут[/qуоте]
???? Чего? Кому сдался ваш нищий, для России, белый англо-сакс? Вот прям лакомый кусок, ваш сожитель. Что вы там себе напридумывали?[/qуоте]
Он то не нищий , особенно у нас, и моложе меня на 8 лет!думаю в деревню его, подальше от модных баб[/qуоте]
Слушайте, автор, ну пасите его тогда в деревне в Индии, подальше ото всех вобще. Зачем 145 тему создали?
Ну замуж конечно надо, чтоб все по нормальному было
Сообщение было удалено
. Создала, может есть ещё коммунисты трезвые люди в России, кроме пенсионеров, кто сможет меня поддержать в моих взглядах?
Сообщение было удалено
Почему? И к чему это пафосное слово РОДИНА, если вы и сейчас не на родине?
Сообщение было удалено
В каких взглядах вас нужно поддержать? У вас задание от редакции-похвалить Россию, поругать Запад? Давно cpaча на эту тему не было на форуме, пора?
Сообщение было удалено
А вот тут-то, как я понимаю, и есть самая закавыка. Да только, автор, если вы его в российскую провинцию привезете, он вас еще раньше сбежит. Так что сидите уж лучше в своей индийской деревне.
Сообщение было удалено
Почему? И к чему это пафосное слово РОДИНА, если вы и сейчас не на родине?
Потому что спокойнее дитё растить
Мне на родине лучше[/qуоте]
Почему? И к чему это пафосное слово РОДИНА, если вы и сейчас не на родине?[/qуоте]
Потому что спокойнее дитё растить[/qуоте]
Сообщение было удалено
А вот тут-то, как я понимаю, и есть самая закавыка. Да только, автор, если вы его в российскую провинцию привезете, он вас еще раньше сбежит. Так что сидите уж лучше в своей индийской деревне.
Я б сидела, но в школу потом надо ребёнку
А вот тут-то, как я понимаю, и есть самая закавыка. Да только, автор, если вы его в российскую провинцию привезете, он вас еще раньше сбежит. Так что сидите уж лучше в своей индийской деревне.[/qуоте]
Я б сидела, но в школу потом надо ребёнку[/qуоте]
Замуж не заковыка, сначала надо имущество на меня оформить
В каких взглядах вас нужно поддержать? У вас задание от редакции-похвалить Россию, поругать Запад? Давно цпача на эту тему не было на форуме, пора?[/qуоте]
Значит все же мои сторонники есть
И коммунисты есть, молодые?
Сообщение было удалено
Чего сторонники-то ? Коллеги по заданию от редакции у вас есть,да.
Сообщение было удалено
Есть,есть. И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди :)
] Значит все же мои сторонники есть[/qуоте]
Чего сторонники-то ? Коллеги по заданию от редакции у вас есть,да.[/qуоте]
А настоящих патриотов не осталось? ))
Сообщение было удалено
Так и вы не особый патриот, с сожителем англо-саксом и Индией :)