Гость
Статьи
Европа в России

Европа в России

Я вот думаю, если мой сожитель англичанин, переедет в Россию, не в столицу, к нам, когда дочь в школу пойдёт, это нормально воспримется? У меня было два знакомых француза в нашем городе, так все удивлялись, зачем они у нас, все же думают , что на западе мёдом намазано, и я так думала, вы тоже все так думаете? Или есть , кто против их псевдо либеральных ценностей ??

106 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему "псевдо"? Саму-то не пустили что ли в Англию? Или депортировали? Теперь и ценности сразу стали "псевдо"?

Гость

Автор, а вчера же вы уже жили в России и Индии со своим англичанином, так ведь?

Гость

Жить с иностранцем в Раше-замените расстрелом...вообще бестолковое решение...да и как правило нас проще там реализоваться, чем им у нас...

Rozmary
Гость

Сообщение было удалено

Мы и щас там, думаю о будущем

Гость

Сожитель у автора индус или паки,видимо,виза у него закончилась,пора ему домой,на Родину,на фрукты,на овощи

Rozmary
Гость

Сообщение было удалено

Да, не пустили наверно, но теперь я и сама не хочу , узнав реалии их жизни. А псевдо, так как ложь это все! Нет там свободы, никакой! Особенно для нищих иммигрантов из России

Rozmary
Гость

Сообщение было удалено

Он англосакс, но мы живём в Индии , зимой

Rozmary
Гость

Сообщение было удалено

Работать он у себя там будет, месяца 3 в году! Этих денег хватит на Россию на год

Rozmary
Гость

Сообщение было удалено

Мы хотим хозяйство завести, в России

Гость
Rozmary

Сообщение было удалено

А откуда узнали реалии их жизни, если даже не пустили? Да и сожитель ваш, насколько видно из комментариев, никакой не англичанин.

Гость

Кто-нибудь что-нибудь понял, что автор хочет? И при чем тут Европа и Россия, если автор в Индии? А переехать в Англию, если ваш сожитель англичанин не вариант?

Rozmary

А откуда узнали реалии их жизни, если даже не пустили? Да и сожитель ваш, насколько видно из комментариев, никакой не англичанин.[/qуоте]
От сожителя и узнала, его семья часто приезжает, он белый англичанин, но мы любим Индию!

Rozmary
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу в англию! Я думаю о школе в России!

Гость
Rozmary

Сообщение было удалено

Вы нищий иммиграт из Росии? А ваш сожитель тоже?

Rozmary
Rozmary

Сообщение было удалено

Или в Индии, Тайланде, Непале

Rozmary
Гость

Сообщение было удалено

Вы нищий иммиграт из Росии? А ваш сожитель тоже?

Сожитель обычный, я нищая для них, да!

Гость
Rozmary

Сообщение было удалено

Ну и живите в Индии тогда. В чем проблема?

Rozmary

Вы нищий иммиграт из Росии? А ваш сожитель тоже?[/qуоте]

Сожитель обычный, я нищая для них, да![/qуоте]

Гость
Rozmary

Сообщение было удалено

Ну так в чём проблема? Берите вашего сожителя и вперед в Урюпинск.

Rozmary

Ну и живите в Индии тогда. В чем проблема?[/qуоте]
А в школу куда ходить? Особенно в старшую, тут нет!

Rozmary
Гость

Сообщение было удалено

Ну так в чём проблема? Берите вашего сожителя и вперед в Урюпинск.

Ну так русские не будут возмущаться, что англичанин выбрал Россию? Это странно для вас?

Гость
Rozmary

Сообщение было удалено

Чего нет? Школы нет? Не свистите. Я работаю в Европе, у меня есть коллеги из Индии с ВО полученым там. Это как? Школ нет,а университеты есть ?

Rozmary

Фу
Ну так в чём проблема? Берите вашего сожителя и вперед в Урюпинск.[/qуоте]

Ну так русские не будут возмущаться, что англичанин выбрал Россию? Это странно для вас?[/qуоте]

Гость
Rozmary

Сообщение было удалено

????? Возмущаться? Да, аплодировать будут.... стоя :) Вам-то какая разница, кто что подумает?

Rozmary
Гость

Сообщение было удалено

Чего нет? Школы нет? Не свистите. Я работаю в Европе, у меня есть коллеги из Индии с ВО полученым там. Это как? Школ нет,а университеты есть ?
Школы на хинди, мы в деревне

Rozmary

Чего нет? Школы нет? Не свистите. Я работаю в Европе, у меня есть коллеги из Индии с ВО полученым там. Это как? Школ нет,а университеты есть ?[/qуоте]
Школы на хинди, мы в деревне[/qуоте] прибрежной

Rozmary
Rozmary

Сообщение было удалено

, да к тому же жильё тут купить мы не можем, так как не граждане

Rozmary

????? Возмущаться? Да, аплодировать будут.... стоя :) Вам-то какая разница, кто что подумает?[/qуоте]
Ну будут ему поддакивать про ***,запрещённые вещества и прочие свободы! Бабы вешаться начнут

Гость
Rozmary

Сообщение было удалено

Если вы станете законной женой вашего "англичанина", никто не будет в вас тыкать пальцем. В Англии я имею в виду. Нищая вы там, или нет ...

Гость
Rozmary

Сообщение было удалено

???? Чего? Кому сдался ваш нищий, для России, белый англо-сакс? Вот прям лакомый кусок, ваш сожитель. Что вы там себе напридумывали?

Rozmary

Если вы станете законной женой вашего "англичанина", никто не будет в вас тыкать пальцем. В Англии я имею в виду. Нищая вы там, или нет ...
Мне на родине лучше

Rozmary
Гость

Сообщение было удалено

???? Чего? Кому сдался ваш нищий, для России, белый англо-сакс? Вот прям лакомый кусок, ваш сожитель. Что вы там себе напридумывали?
Он то не нищий , особенно у нас, и моложе меня на 8 лет!думаю в деревню его, подальше от модных баб

Rozmary

Ну будут ему поддакивать про ***,запрещённые вещества и прочие свободы! Бабы вешаться начнут[/qуоте]
???? Чего? Кому сдался ваш нищий, для России, белый англо-сакс? Вот прям лакомый кусок, ваш сожитель. Что вы там себе напридумывали?[/qуоте]
Он то не нищий , особенно у нас, и моложе меня на 8 лет!думаю в деревню его, подальше от модных баб[/qуоте]

Гость

Слушайте, автор, ну пасите его тогда в деревне в Индии, подальше ото всех вобще. Зачем 145 тему создали?

Rozmary

Ну замуж конечно надо, чтоб все по нормальному было

Rozmary
Гость

Сообщение было удалено

. Создала, может есть ещё коммунисты трезвые люди в России, кроме пенсионеров, кто сможет меня поддержать в моих взглядах?

Гость
Rozmary

Сообщение было удалено

Почему? И к чему это пафосное слово РОДИНА, если вы и сейчас не на родине?

Гость
Rozmary

Сообщение было удалено

В каких взглядах вас нужно поддержать? У вас задание от редакции-похвалить Россию, поругать Запад? Давно cpaча на эту тему не было на форуме, пора?

Гость
Rozmary

Сообщение было удалено

А вот тут-то, как я понимаю, и есть самая закавыка. Да только, автор, если вы его в российскую провинцию привезете, он вас еще раньше сбежит. Так что сидите уж лучше в своей индийской деревне.

Rozmary
Гость

Сообщение было удалено

Почему? И к чему это пафосное слово РОДИНА, если вы и сейчас не на родине?

Потому что спокойнее дитё растить

Rozmary

Мне на родине лучше[/qуоте]
Почему? И к чему это пафосное слово РОДИНА, если вы и сейчас не на родине?[/qуоте]

Потому что спокойнее дитё растить[/qуоте]

Rozmary
Гость

Сообщение было удалено

А вот тут-то, как я понимаю, и есть самая закавыка. Да только, автор, если вы его в российскую провинцию привезете, он вас еще раньше сбежит. Так что сидите уж лучше в своей индийской деревне.
Я б сидела, но в школу потом надо ребёнку

Rozmary

А вот тут-то, как я понимаю, и есть самая закавыка. Да только, автор, если вы его в российскую провинцию привезете, он вас еще раньше сбежит. Так что сидите уж лучше в своей индийской деревне.[/qуоте]
Я б сидела, но в школу потом надо ребёнку[/qуоте]

Rozmary

Замуж не заковыка, сначала надо имущество на меня оформить

Rozmary

В каких взглядах вас нужно поддержать? У вас задание от редакции-похвалить Россию, поругать Запад? Давно цпача на эту тему не было на форуме, пора?[/qуоте]
Значит все же мои сторонники есть

Rozmary

И коммунисты есть, молодые?

Гость
Rozmary

Сообщение было удалено

Чего сторонники-то ? Коллеги по заданию от редакции у вас есть,да.

Гость
Rozmary

Сообщение было удалено

Есть,есть. И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди :)

Rozmary

] Значит все же мои сторонники есть[/qуоте]
Чего сторонники-то ? Коллеги по заданию от редакции у вас есть,да.[/qуоте]

А настоящих патриотов не осталось? ))

Гость
Rozmary

Сообщение было удалено

Так и вы не особый патриот, с сожителем англо-саксом и Индией :)