Замужем. Планов нет никаких , в прошлом году отмечали у моей подруги с мужем (но моему мужу там не понравилось), я бы съездила бы (другой город), но они не звали , а навязываться как-то не хочется. Есть вариантов у моих родственников, но я не хочу , мне это скучно и там у нас не будет своей комнаты , под всех подстраиваться, много левых приглашённых ещё будет возможно с чужими детьми. Готовить тоже в лом , да и гастрит у меня, все - равно почти все нельзя. Вообще раздражает нг
От нас че надо? Не хошь не отмечай, всем наsratь
И чо. От нас то чо надо?
тоже не люблю нг, бесит что все бухают
а я и не отмечаю. дома запираюсь, даже не готтовлю ничего, и спать ложусь в 11. и все. вот и новый год.
А я обожаю новый год, самый любимый из всех праздников. Поезжайте с мужем кататься на лыжах в горы или просто ходите в гости ко всем без разбору, или встречайте в баре с незнакомцами, или пригласите к себе друзей и пусть каждый принесет что-то свое, или поезжайте в пансионат.
Сообщение было удалено
Да, забыла дописать, я тоже не пью все равно
Сообщение было удалено
Я же написала, есть подруга с мужем , но они не звали, а навязываться не хочется. Туры на нг все дико дорогие, я смотрела . В гости ходить без разбору это как?) зайти в чужой дом и всем звонить?) ещё на неадекват нарваться
Я тоже отмечать не буду. Тупой праздник.
Сообщение было удалено
У Вас нет друзей и знакомых, которые были бы рады Вас видеть ?
Хочу напиться, вот ждем-с .
Сообщение было удалено
Нет, только эти подруга с мужем
Новый год - это совсем не праздник, а новый листок календаря. Празднуют кто хочет , символически, смысл - прожили ещё год, живы-здоровы-спасибо.... как-то так :)))
Хотите спать, или пить шампанское - то и делайте, зачем себя принуждать делать то, что не хочется.
Сообщение было удалено
Я точно так же и уже много лет. Лучше и не придумаешь.
Автор, чо от нас то надо. Не пьешь, не ешь, денег на пансионат и лыжи нету, друзей нету. Тоска. Закройся и спать ляг...
Добавлю, самые "счастливые" годы у нас оказались именно те, которые мы не отмечали вообще никак. Один НГ были в дороге, другой НГ - проспали :))
Сообщение было удалено
Для этого не обязательно ждать НГ
Сообщение было удалено
а кто сейчас кому рад? скажите плиз. встречаются, чтобы потом обсудить друг друга, все су*ки.
Давно не радуют никакие праздники и НГ не исключение. Зачем отмечать если настроения нет?
Сообщение было удалено
во, самое лучшее предложение. ха-ха.
Сообщение было удалено
Никто никому не рад. Гости это напряг и больше ничего. Не люблю ни ходить ни приглашать.
Детей спать уложим, до 12 подождем, оливье с мужем навернем и тоже спать ляжем. Если конечно не уснем как всегда в 22.00
Праздники хороши только тем что не надо переть на работу. Отмечать это не обязательно. Лучше лечь спать.
Сообщение было удалено
Я себе слово дала только на новый год.
Сообщение было удалено
А когда тогда? Средь недели оливье с шампанским жрать?
Гости 1 и 2 прямо в унисон.
Автор, не любите НГ, не отмечайте, в чем проблема?
Сообщение было удалено
нет уже настоящих и хороших друзей, все искусственное и жрачка так же, что не купишь все- де*рь*мо. счастье исчезло и даже маленькие радости.
Почему то у многих сейчас такое упадническое настроение, ни радости, ни ожидания нового года нет...
Ещё добавлю, раньше в Новый год шум за стенами слышался, музыка, смех, соседи в гости друг к другу ходили... А сейчас тишина, как будто и не праздник вовсе...
Сообщение было удалено
Это потому что вы уже старые, чувствуете что еще на год ближе к смерти.
Сообщение было удалено
Ко мне в гости приходите. У меня постоянно шум, музыка и ржание за стеной. И соседи с утра приходят - 200 руб на опохмел стреляют.
28. Согласна, сидят все как мыши по квартиркам, никакого единения и смеха. Странно как-то. . Я лично НГ очень люблю, в том году ездили в пансионат, но в этом денег на него нет. 90.000 за троих в Подмосковье на 3 ня - о б о р з е л и совсем(( Так что дома по ход, с елкой и мандаринами)) Думали еще сможет на Красную площадь сгонять, смешно, москвичка и в детстве последний раз там гуляла)
Сообщение было удалено
Мы год назад с мужем вдвоем отмечали. И в этом так же будем. В прошлый раз я сама готовила: оливье, салат с креветками, мясо-гриль, сыр с плесенью порнзала. И шампанское. В этот раз хочу полный расслабон. Готовить не буду, что-нибудь закпжем. И шампанское)) Полный релакс)
Сообщение было удалено
О том и речь. Чему можно порадоваться сейчас? Разве только тем что на работу тащиться не нужно
Сообщение было удалено
Потому что будущего нет. Жизнь стала пустая. Бессмысленно всё. выживание ради выживания.
Сообщение было удалено
А это реально не праздник давно. Радость натужной не может быть. Это суррогат а не жизнь
Сообщение было удалено
Привет, тезка)
Сообщение было удалено
Потому что бабло делают на глупом желании глупых людей поазлник отметить. Перестаньте пользоваться этими услугами, быстро цены собьют!
Сообщение было удалено
И меня раздражает. Повышение цен и трата денег. А потом тьма выходных с салатами и плюс 5 кг к фигуре. Эти морды довольных людей, которые получают нормальную зарплату и едут встречать н.г. в красивые места. А мы сидим дома с Размер и аливье и слушаем взрывы петард..бесит все..особенно квитанции за квартплату после н.г.
Сообщение было удалено
Я не работаю и всё равно, меня ничего не радует Вечно проблемы, но на новый год хочу повеселиться.
Я бы хотела поехать в теплую страну. И там ночью завалиться в клуб и там тусить.
А в Киеве не хочется никуда идти. Ни в клуб, ни в гости.
А я одна еду в горы. Надоело подстраиваться под всех. Хотела бы, конечно, с семьей отметить. Но обычно утро 31 декабря начинается с ругани с утра во время нарезания салатов на неделю вперёд. Потом эти тупые передачи до 12 ночи.. ура Новый год и все. Все ложатся спать. В том году на коньках ходила кататься с подругой в парк горького(кстати советую, если совсем не хочется дома сидеть). А в этом году решила уехать на две недели. Компанию на месте найду.
Сообщение было удалено
Я бы тоже хотела. Вот только туры по 200-300 тыс
Сообщение было удалено
Даже стрижка дороже стоит перед нг )) а все праздники в городе не протолкнуться будет
Я давно Новый Год за особый праздник не считаю и не отмечаю.Сейчас с мужем в другом городе 3 год,он все праздники работает,друзей и подруг у меня здесь нет,из близких только родители мужа.Вот и в этом году он работает,я либо одна буду,либо к родителям его поеду,но там все стандартно-поели салаты и смотрят телевизор.Грусть,печаль(
всей семьёй всегда отмечаем. Хочется в жизни праздника. Ёлка, огни, вкусная еда, ночь, зима, родные любимые люди рядом.
Сообщение было удалено
А вы бы как хотели: с кучей мужиков, танцами на столе и безудержным т.р.а.х.о.м??
Сообщение было удалено
старость да. И что?
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
В магазинах такой голяк-нормальных игрушек елочных нет вообще.Один китайский д@рьмовый ширпотреб.Наши если и есть,то такие стремные,ужас просто.Я люблю перед новым годом прикупить пару-тройку игрушек,побаловать себя и создать настроение...Обновить декор,так сказать...По сравнению с прошлым годом в этом году вообще ассортимент никакой.Еще его и урезали значительно,сокращают затраты,видимо.Кризис,***..Типа,кому надо,и такое схавают...Погода просто аццкая,снега нет,лишний раз на улицу неохота вылазить..Какое уж тут настроение...
Сообщение было удалено
Говорят у природы нет плохой погоды