Гость
Статьи
Почему алиментщики …

Почему алиментщики могут платить 1 рубль и жить спокойно?

Сколько я бегала по приставам, сколько потратилась на составление исков сначала на алименты, потом на пеню на них и т.д. - сейчас думаю, зря, лучше б на ребенка потратила, всп равно толку нет. БМ …

Гость
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Джимми,мой сахаром,пойду баиньки ,сил нет ждать твоего рождения каменного цветка.Но ты не сдавайся!- думай,завтра( точнее сегодня позже) тебе обязательно отвечу,пупсиг мой.

*Джипси,очепятка коварная.

Гость

Потому что это Россия, детка)

Джипси
Тихо

Сообщение было удалено

Иди на x.y..й, унылое го.но, надоело по клавишам стучать из за тебя, никто тя не обижал, ты сама ко всем цеплялась. Что хотела - то и получила.

Зайчиша

Странные папаши..как можно своему ребёнку не помогать??
Неужели на столько на#ать на своего ребёнка?
Ваш хоть что-то платит...а есть же реально папаши, которые забивают на своих детей и ничего не платят.

😌
Офигевшая

Сообщение было удалено

С одной стороны согласна,в с другой - не предугадаешь. Бывает что самые такие тихушники,могут такое выкинуть,не предугадаешь.Но чаще конечно бабы выходят замуж за все подряд,лишьбынеодной,падружкизамужем и так далее.
А как кредиторов тоже можно так кинуть,по тыщи платить? Если исп лист

Гость

Интересно, а ведь исполнится ребенку 18 и что дальше с невыплаченными алиментами? Папашка так и будет должен?
Я сама далека от такой ситуации и даже близких нет, кто в разводе и платит алименты или кому платят, поэтому взгляд со стороны. Мое мнение, жать надо таких недоотцов по всем фронтам. И жать должно государство.

Ольга

Моему сыну 15 лет, не разу не получала алиментов

Гость
Тихо

Сообщение было удалено

Ты уже статистику засунула себе в одно место, привычка такая у тебя? Наверно и в рот тянешь всякую гадость? За сколько своими детьми торгуешь, инвалютная?

Эллен
Лариса

Сообщение было удалено

Ваш муж сам виноват, что не платил алименты, видимо раз к школе одежду купил и на море свозил и думал, что он герой).

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

Бывает платят по договорённости между собой определённую сумму, а потом баба подает на алики официально втихаря, чтобы бывший муж не знал и все, получается злостный неплательщик. После такой подставы всякая дополнительная помощь прекращается, жадная мамаша сама себя наказывает.

Гость

Ваш бывший - алкаш, маргинальных, наркоман? Все приличные плятят алименты . Причём полюбовно, до суда дело не доходит. Исполнительный лист - серьёзный удар по карьере, хотя бы из-за этого все мужчины с высшим образованием и должностью платят.

Гость
Зайчиша

Сообщение было удалено

Из низших слоёв общества - многие не платят.

по кусочкам разберем.
-----------------------------------------------------------------
Сколько я бегала по приставам, сколько потратилась на составление исков сначала на алименты, потом на пеню на них и т.д. - сейчас думаю, зря, лучше б на ребенка потратила, всп равно толку нет.

вы правы, толку нет. а когда рожали, не думали об этом?я уже давно заметила,что на алименты не *** только бедным. что ж, нужны деньги - бегай, так у нас все и работает.
БМ перевел весь доход в неофициальный, назначили 6000 в месяц, он и их не платит. Перечисляет раз в 4-5 месяцев 12 тыс, и он уже чист перед законом. Имущество на отца записал. Ничего не сделаешь
молодец мужик, нечего ленивой бабе отдавать много, разве что не прав - что задерживает, но 6к в месяц - уже хорошо.
Обидно за наших женщин, неважно, почему развелись.

как раз-таки важно. если мужик пил и изменял - я вам искренне сочувствую, а если уж бил вас и малыша - тем более, но если это ваша глупость и инфантильность... уж пеняйте на себя, смотреть надо, от кого рожаешь.
Было б гораздо эффективнее, если бы алименты платились допустим соц.службами, а уже они сами пусть взыскивают с должника. Почему молодые мамы в морозы в жару должны бегать по инстанциям с ребенком под мышкой, тратиться на иски, донимать и ловить приставов? Задалбливать их звонками, ездить (часто в другой район). Мое утро начиналось со звонку приставу, и за неделю она могла 1 раз трубку взять. А потом - то лист не дошел, то почта потеряла, то отправили-вот-вот-дойдет, а в конце уже - ваш бывший муж не берет трубку, мы ничего не можем сделать. В итоге - ничего.
вам же надо. ребенка не мучайте - ему еще предстоит ад. отдайте его на время куда-нибудь, а сами идите, ищите алименты, не таскайте детей повсюду!
Долг большой, папашка в ус не дует, ну мы как бы тоже выбрались, но все равно обидно(((
ему не нужен был этот ребенок. а аборт - не выход, да?

и почему вы сравниваете рубль и 6 тысяч?

Гость

Такой закон. Если хоть что то платит, то не является злостным неплательщиком.

Гость

Ой, бабоньки, слава богу меня эти разборки не касаются. Но есть одна подруга, она замуж вышла за алименщика как раз. Как же она проклинала бывшую жену с ее приплодом, что денег просит на детей, и дети регулярно к ним приходят, хотят отца повидать. Что только не придумывала, чтобы он детям поменьше дал, и чтобы жена никаких денег не получила. С презрением так говорила, что жена как нищебродка алименты с него требует. Потом сама от этого козла родила, и они разошлись.. ))) Теперь сама как нищебродка требует с него деньги, вообще ведет себя, конечно, точно как его первая бывшая )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так, особенно в нищих регионах, так что никто не виноват, что женщина рожает от козла, в любом случае рожают себе.

Гость

Автор, если все, как вы пишите, то это печально. В моей стране алименты как раз платит государство. Т.е. злостные неплатильщики алиментов должны не бывшему супругу с ребенком, а государству, это куда серьезнее. У таких людей обычно проблемы с визами, получением займов и т.д. Последнее, что я слышала, хотят заморозить водительские права, если ты не платишь алименты. Это, правда, круто, многие без машины никуда

Автор темы

Ну все, как всегда сразу - а что не видела, от кого рожала. Видела. Не алкаш, не маргинал, из нормальной семьи, зп средняя. Вы не в курсе, что человек меняется? Наверное, вам 18 лет, кто утверждает, что смотреть надо было, иначе такое высказывание не объяснить. Всего не рассмотришь. И мне все равно, кто будет платить - государство или БМ. Раз государство не может законы ужесточить - пусть платит оно, вот о чем речь. Если я со своей стороны ребенка обеспечиваю на 100%, почему не могу получать хоть какую-то минималку стабильно и регулярно? Существующие меры просто смешны. Выезд за границу, например. Да моему БМ эта заграница по барабану, в жизни не поедет. Или лишение прав при долге 10 тыс. Фарс. Достанет пару сотен на лапу гаишнику и бывай здоров. Это что, меры? Попробуй банку задолжай, с того света достанут. Пусть блокируют все карты, не дают гос.справки, ограничивают передвижение, подписка о невыезде или еще что, не знаю, но должны же быть действенные меры! Должники у нас в шоколаде на самом деле! И гос-во поддерживает подобное положение дел. Наверное, это выгодно.

Гость

дети мужмкам нужны только в семье с их мамой. родать надо для себя, дети это чисто женская прихоть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые работают водителями, лишили прав, лишили заработка. Ну его на хрен такое заботливое государство, валить надо из расеи, никогда с такими законотворцами она из нищеты не выберется.

Джипси

Сообщение было удалено

джипесиг,и что ?По десятому кругу с богатейшим словарным запасом ,сладенький.Меня невозможно обидеть ,анальный ты мой ,как бы ты не старалось ,но ты это своим мозжечком ещё не понял,ибо трудно это ,да?Но ты было на высоте своего уровня,маладес пупсиг.

Гость

Сообщение было удалено

в принципе ,запомни ,статистика- это узаконенная ложь.Берут предварительно выбранную сотню и стряпают твою хваленую статистику,а на суде,такие как ты ,борются не за детей ,а за квартиры,машины,гаражи и деньги,если вообще не в тюрьме находятся или не скрываются .

Елена

Потому что надо думать от кого рожаешь! Рожаешь от козла, а хочешь чтобы он вел себя как Дертаньян! А так не бывает!
Ребёнок это ответственность мамы и папы. Ты папу ребенку выбрала бракованного. Думать как жить будете надо до, сейчас остаётся выживать.

Лариса
Эллен

Сообщение было удалено

платит всегда исправно. Героем себя не считает. Даже когда на море свозил, проплатил алименты. А было и так, что по два раза платил. Давал БЖ деньги по договоренности, а она в суд пошла и пришлось повторно платить

Лариса
Елена

Сообщение было удалено

так и есть! Ноют те, кто рожал от не пойми кого! Среди всех кого я знаю, только одной не платят алименты, которая думала, что поможет мужу из алкоголика стать нормальным человеком

Журналист
Гость

Сообщение было удалено

Запрашивала данные в УФССП по своему региону. Возбужденные дела по неуплате алиментам детям - 80% - в отношении мужчин. Видимо, это и есть "нужность" мужикам их детей?

Гость

А зачем бегать куда-то? Пристав отправляет бумаги работодателю и с ЗП мужа (с белой ЗП конечно) ежемесячно перечисляются алименты, хочет муж того или не хочет. Или у вас как-то по-другому?

Гость

Грустно все это, но такова правда жизни: очень многие мужчины считают детей своими только тех, которые с ними живут. Для таких ребёнок, живущий не с ним = чужой человек, а на чужого человека тратить деньги никому не хочется. Можно возмущаться этим фактом сколько угодно, но это так(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты лжешь_. Посмотри как платят алименты бабы! Вот кому срать_ на детей

Журналист
Гость

Сообщение было удалено

еще раз для слепых. Запрашивала данные в УФССП по своему региону. Возбужденные дела по неуплате алиментам детям - 80% - в отношении мужчин.

Гость
Тихо

Сообщение было удалено

Ты хочешь сказать что статистика врёт и детей в 90% случаев оставляют с отцами? Ню ню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы разве с вами пили на брудершафт, что вы обращаетесь ко мне на ты? И я не спорю, полно женщин-кукушек, которым наплевать на своих детей. Лично я таких особей за женщин не считаю. А по поводу моего высказывания. Разве я не права? Помню, был на форуме Пупсик, который постоянно всем доказывал, что мужчина обязан вкладываться только в тех детей, которые с ними живут. Так что, это не мои фантазии.

Гость

Сообщение было удалено

Хочу донести да твоего разума- статистика и твоё нытье ,твоё нытье и какая то статистика ,статистика и опять же нытье твоё ,каким образом они соприкасаются с твоею судьбою?

Илая

Надело слышать про то, как матери-одиночки считают, что весь мир крутится вокруг них и что им все должны. Да запомните уже наконец! Мужчине нужны дети пока ему нужна их мать! Буквально сегодня читала, что вон Аршавин детей своей жены балует и любит, а со своими родными от Барановской вообще не общается. Мужчинам порой даже "чужие" дети роднее, если они дети его любимой женщины и живут с ним. Не всегда, но так бывает.. А свои родные не нужны, с ними ничего не связывает. Поймите уже , что дети - это продолжение женщины в первую очередь, и мужчина любит тех детей, чью мать он любит. А если бывшая жена - женщина, которую он хочет поскорее забыть, будет ли он любит тех детей??

Гость
Тихо

Сообщение было удалено

То есть статистика врёт и детей в 90% случаев оставляют с отцами? Ню ню.

Гость
Тихо

Сообщение было удалено

Ты заикаешься?

Гость
Журналист

Сообщение было удалено

В 90% случаев детей оставляют с матерью, выходит на 10% детей большинство баб не считают нужным платить.

Гость
Илая

Сообщение было удалено

надоело слушать про нищастную барановскую. Решила одна дууура мужика детьми в загс затащить и бесконечно беременела - не вышло. Теперь на всю страну трубит, какой аршавин гад.
Сама о чем думала? Как удобнее свою звезду пристроить? Алименты, насколько я знаю, платит - попробуй не плати - у него официальные доходы и приличные.

Гость Я
Гость

Сообщение было удалено

Ничего папаша не стрясет если лишить его род.прав

Ххех)))
Гость

Сообщение было удалено

на мне исполнительные листы висят-по поводу встреч с детьми. В этом году на вторую работу совместителем устроилась в ВУЗ казарменного типа. Ничего вроде, никак не аккордом (ттт).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мужиков - 90% не хотят платить. И?

Гость

Сообщение было удалено

У меня ещё и четыре глаза .А с какой целью интересуешься ?Денег не дам и не мечтай.

Ххех)))

Не аукнулось*

Гость
Гость Я

Сообщение было удалено

попробуйте лишить. Это не так просто. Неуплата алиментов - не повод.
Моя тетка пыталась. Муж бывший в 90ые годы зарабатвал по черному нехило, а на основной работе ничего не платили ему. От приставов приходила ей бумага - взыскать не можем, зарплату ему не платят.
Она подала в суд на лишение. Он обЫделся. Заплатил копейки. Суд его не лишил прав - неуплата аликов не повод. Повод - отец бил детей, издевался, не заботился. Ничего этого доказать не смогли.
В итоге отец, пару раз заплативший алики, запросто подаст на алимеенты на детей. Моя двоюродная сестра бесится от этого: она работает на госслужбе, зарплата небольшая, но белая, а отец не работает уже неск. лет - дак что пенсию ему дадут фиговую. И он легко подаст на нее в суд. И для суда будет веское основание - папаша ж 2 раза платил вам!

Настель

Да пошли вы ***, еще чего? Государство виновато что вы спали с козлом? Бесите ***,как и моя долбанутая золовка,которая *** на мужа а он китаец,выгнала его из России,когда он заболел он там умер,и она на радостях поскакала за пособием по утере кормильца на детей двоих, которые у нее случайно получились( замужем,трахалась,а дети неожиданность) и на себя еще плсобие оформила ибо в жизни не работала,а на последнем раб месте была уволена по соб желанию по уходу за ребенком до 14 лет. И эта сука,аявляет,что пока младшему не исполнится 14 лет она может не работать. Пиндец,товприсчи,баба в жизни налогов ни за что не платила,муж ее китаец уж тем более,а пособие получает... а мы все давайте пахать на таких сучандр,которые трахаются и думают пиндой,лавайте их поощрять,матов не хватает.

Гость
Тихо

Сообщение было удалено

Пытаюсь понять с какой ты планеты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хотят, но платят.