Ой, расскажу о себе: я всю жизнь живу вдвоем с мамой: никакого спорта, узкие плечи, нет мышц, живот большой белый, как капля... Стесняюсь своего тела, конечно... Я не умею драться, не умею ходить на лыжах, не умею плавать...Я всю жизнь думал, что можно, не умея всего этого, прожить, и вот мы с мамой в июне были в Сочи, в санатории "Золотой колос", и я наглотался воды... Утонул по-настоящему...Я плавал на матрасе, а его отнесло от берега... Когда я это заметил, я очень испугался и сел на матрасе, а он сложился, и я оказался в воде..Я и так всегда воды боялся, а тут такое... Я сразу захлебнулся, даже не мог позвать на помощь... Слава Богу, что с берега заметили, что случилось... Последнее, что я помню - как плывет катер спасателей... Следующее, что я помню - как через туман очень болезненные ритмичные нажимы на грудь... Мама рассказала, что когда катер подплыл, меня уже не было на поверхности... Спасатели стали нырять, вытащили меня... Мама сказала, видно было, что прямо в катере начали откачивать... Потом на берегу подбежала медсестра с пляжа, делали искусственное дыхание до Скорой помощи... Откачали... И это результат моего неумения плавать...
Это ***
Запишитесь в бассейн на индивидуальные занятия с тренером, в чем проблема? И фигура станет лучше и плавать научитесь. Нужно работать над своим развитием, а не сидеть на попе ровно и чуть что жалеть себя
Сообщение было удалено
Ой, но так страшно... Ведь еле откачали... С того света вернули, слава Богу...
Сообщение было удалено
Вам смешно?
Дело не в том, что ты не умеешь плавать, а в том, что ты трусливый додик. Что я думаю? Фу, не мужик, а что-то среднее между ребенком и женщиной.
Сообщение было удалено
Ой, я не знаю... Может быть Вы правы... Я поэтому тут все честно и рассказал... Извините...
Зачем Вы взяли последний коммент из этой темы и настрочили разводку?
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4290667/2/
Сообщение было удалено
Ой, это я тогда написал... Просто никто не ответил...
и зачем ты нам это рассказываешь? от твоих рассказок блевать тянет, особенно от живота каплей
Сообщение было удалено
Ой, насочиняли. Не верю.
Сообщение было удалено
Я рассказал все честно, извините... Надо мной часто смеются из-за фигуры..И после реанимации было очень стыдно в столовой... Все эти насмешки...
Сообщение было удалено
Это правда... Извините...
Ой, если бы Вы видели фотографии, которые сделали на пляже, пока меня откачивали... Я не знаю, как тут публиковать их...
А почему вы постоянно извиняетесь? И зачем до сих пор живете с мамой? Неужели не хочется детей и семью?
Сообщение было удалено
Ой, ну не знаю... Извиняюсь, наверное, потому что не очень приятно всем читать мои слова... А с мамой - мама меня одна растила... Она очень верующая, и я тоже в Церковь хожу часто-часто... И она очень строгая... А насчет семьи - я не знаю... Детей я как-то никогда не хотел, если честно... Да и кому я нужен...
Сообщение было удалено
Мдааа..мне этого не понять. Ну да ладно. Что могу сказать. Не подходите к воде. Из дома тоже без лишней надобности не выходите. Вы же не хотите собой заниматься?
Так, а дальше что было? тебя откачала доблестная сочинская скорая и отпустила с миром?
врёш ты, парень
и вряд-ли ты парень
Кстати, не полезет человек не умеюший плавать на матрас.
Задолбал с этим "ой".
Сообщение было удалено
Фу, какой корявый закос под дурачка.
Нас тут совсем за ид иёток держат)
Сообщение было удалено
Ай яй яй яй. Ой ой ой ой. А так то да ))
Мужчина, отдыхающий с мамой - это, конечно, сильно.)))
Детка, тебе сколько? Еще не поздно собой заняться, несмотря на сопротивление мамы.
Эхтиандр, ты хоть работаешь?
В бассейн и зал идите, или на йогу. Иначе развалитесь через 10 лет. Плавать, ездить на велосипеде, водить машину уметь должен каждый.
Сообщение было удалено
Ой, конечно нет... С пляжа меня отвезли в больницу, три дня лечили в отделении Реанимации, температура, кашель, всего ломало... Спасибо медсестрам и докторам, они так помогали мне: делали уколы, капельницу, еще велели дышать через трубочки под носом... Утром и вечером уколы... Потом проверяли сердце внимательно (потому что, как я понял, делали дефибрилляцию несколько раз и очень долго массаж сердца).... Примерно на третий день стало немного легче... Только был синяк огромный на груди... Через 10 дней доктор Нина Александровна, которая меня лечила, выписала меня... Но я отнес в поликлинику, как она велела выписку из больницы... В течение полгода мне велели раз в месяц бывать у кардиолога и невропатолога... Я все-все это выполнил... Еще, как велели, принимал "Ноотропил"...
Сообщение было удалено
Ой, по образованию я музыкант, скрипач, артист оркестра... Но карьера не сложилась, к сожалению... Так что я работаю в книжном магазине менеджером (просто продавцом) и веду музыкальный кружок в школе, где моя мама преподает русский-литературу...
Сообщение было удалено
Должен... А кому должен?
Сообщение было удалено
Себе. Вы реально так счастлмвы?
Сообщение было удалено
Мне 47...
Сообщение было удалено
Не знаю... Мне кажется, если я научусь водить машину, вряд-ли это прибавит мне счастья... Я не знаю просто, правда...
Сообщение было удалено
Я понимаю, это со стороны смешно... Итак всю жизнь... Меня ведь при маме реанимировали... После этого она совсем меня от всего оберегает через запреты... Я понимаю...
Сообщение было удалено
Ой, но ведь это было недалеко от берега... И мы спасателей предупредили, что я не умею плавать... Я не думал, что так получится...
Почему вы в каждом сообщении ойкаете?
Сообщение было удалено
Ой, я не знаю... Я так всегда говорю... Я знаю, это не всегда нравится, и все же я ничего не могу сделать с собой... А у Вас есть анкета на ***? Если хотите, можно там продолжить беседу... Если хотите, конечно...
Сообщение было удалено
Тады ой. А диагноз у вас какой?
Сообщение было удалено
Зачем Вы так... Когда Вы так говорите, я чувствую боль... Я ведь просто все честно рассказываю, чтобы услышать совет... Спасибо Вам, что Вы отвечаете, и все же - мне больно, правда...
Ой, всё
Ой, Господи... Вот как все было...Мы с мамой шли по пляжу, и на пляже сидела компания подростков, трое юношей и две девушки… Мы их не раз видели в столовой вместе с родителями, они хорошие ребята, тихие, спокойные и послушные…
А тут они вели себя так шумно, что я не удержался и сделал им замечание… Они на минуту смолкли, а потом начали шуметь снова… Мы с мамой проходили мимо пункта спасателей, и я рассказал о их поведении: ведь они могли сами себе навредить в таком состоянии духа…
А на следующий день произошел такой ужас: мы снова были на пляже, и мама пошла купить мороженое, а я плавал на матрасе… Вдруг около меня появляются эти ребята и говорят, что я поступил плохо, нажаловавшись на них, что теперь у них неприятности и из родители их отругали…
Я сказал, что все сделал правильно, и что их поведение было недопустимо, и что они должны уважать мое мнение, потому что я музыкант, скрипач, веду класс скрипки в музыкальной школе…
Они только рассмеялись и сказали, что меня следует проучить… И начали раскачивать матрас… Я испугался, умолял их прекратить, извинялся, обещал все объяснить их родителям, что я был неправ… А они посмеялись и перевернули матрас… И поплыли к берегу…
Я сразу захлебнулся, даже не мог позвать на помощь, было так ужасно… И так страшно…
Потом мама рассказала, что когда она вернулась с мороженым, то сразу увидела, что матрас в воде и пустой, а меня нет… Мама сразу поняла, что случилось и стала звать на помощь… Те ребята лежали на солнце не очень далеко, именно они пришли на помощь, побежали в воду, сразу стали нырять, вытащили меня на пляж, бездыханного, с вытаращенными глазами и животом как барабан…
Потом, уже после больницы, я не раз встречал тех ребят, они всегда хихикали, глядя на меня… А когда я спросил их, как они могли так поступить, они сказали: «Ой, ну и что: Вас же откачали… Вот наука Вам будет: не будете в следующий раз приставать с советами и жаловаться. Между прочим, Вы еще спасибо нам должны сказать: это ведь мы Вас вытащили… Другие бы на нашем месте и пальцем бы не шевельнули после того, что Вы нам сделали, а мы еще маму Вашу успокаивали все время, пока Вам искусственное дыхание делали...» А потом одна из девушек тихо сказала: «А еще интересно было посмотреть, как утопленников откачивают… Я раньше только по телеку видела, а тут Вы... Вы уж просите, я на мобильник сняла, как Вас откачивали, и в интернет выложила… И всем знакомым разослала… Извините…»
Сколько вам лет? Меня в вашей истории смущает не то, что вы плавать не умеете, а то что слово "мама" повторяется 150 раз.
1. Пойти на спорт. Накачать нормальное тело можно и в 30 и в 40.
2. Научитесь плавать. Этому тоже научиться можно всегда.
3. Драться и на лыжах ходить совершенно не обязательно. Но можно для самоуверенности пойти на борьбу пару лет.
4. Отделяйтесь от мамы.
Короче 1 и 4 обязательно. Остальное постепенно добавите. Мой муж тоже не дерется и не особо хорошо плавает, да и на лыжах не стоял ни разу. Тож беленький, ему еще и загорать нельзя, сгорает моментом, да и в семье проблемы с кожнным раком. Что не мешает мне его любить совершенно.
Но он МУЖЧИНА, а не тряпочка и не мамино приложение. И в бытовом плане самостоятельный, не нуждается в прислуге и руки из нужного места растут и нюней не распускает, а решает все вопросы.
Ой, прочитала что вам 47, я думала мальчег пишет.
Тогда не верю, это вброс. Живите с мамой, как жили и ничего не меняйте.
Сообщение было удалено
Ой, я Вас понимаю... Возможно, он просто другой человек, сильный... Возможно, его обстоятельства заставили стать таким, а не внутренняя природа... Я не знаю... Я очень уважаю таких людей... Но я не такой... Извините...
Сообщение было удалено
Ой, я так выше всю историю написал... Как все это получилось... Извините...
Сообщение было удалено
Вам смешно...
Ой, то есть эти дети фактически дали мне утонуть, а потом спокойно наблюдали, как меня реанимируют?
Автор, однажды мне на телефон позвонил мужчина и попросил поговорить с ним потому, что ему скучно. Читая вас, я вспомнила его. Такой же ...эээ....
Сообщение было удалено
Извините... Я правда хотел просто посоветоваться... Если бы можно было удалить тему или вернуться во времени... Но, к сожалению... Умоляю, простите...Я понимаю, что, опубликовав, совершил ошибку... Спасибо всем, кто отвечал... Храни всех Господь!
Толстая троляка :-)
Сообщение было удалено
а Чо это у вас тётя на аваторке?)