Гость
Статьи
А вы едите тайно …

А вы едите тайно вкусности от мужа/родных?

Вот у меня бывает. Надоело делиться с едой с мужем и детьми. Им нужно много и в итоге мне останется мало, а если покупать на всех, то дорого будет.
Вчера совершила тайный забег в магаз. Купила салатик готовый, куриные голени на гриле и баночку маленькую икры. Наделала бутербродиков и все это съела. У родным суп подала. Вот так иногда делаю.
А недавно видела знакомого, у него жена не работает и они вроде экономят... Вот он купил себе мороженое и ел его жадно один на улице. Вот знаю, что мужики часто так делают в тайне от жены.

Гость
85 ответов
Последний — Перейти
Гость

Естественно я это ела пока никого дома не было, а потом мусор в отдельный пакетик и быстрее выкидываю улики(

Разводка?
Нет, никогда себе такого не позволяю, даже мысли нет.
Еще от мужа (если был бы плохим), возможно, но от детей... Нет, лучше сама буду голодной.
Скорее еда сгниет, чем я съем то, что покупала мужу. Только если он наотрез отказывается, говорит, вообще есть не буду, тогда могу съесть. А так, йогурт, к примеру, его ждал недели две. Вчера спросил, почему не ем. А я говорю, это тебе. Съел. А до этого стеснялся. И всегда спрашивает, можно ли ему съесть что-то, мандарин, например. Хоть содержит меня и детей сам, я в декрете.
У меня было голодное детство, но даже тогда я ничего не ела в одиночку, хоть и по кусочку, но отщипывала маме, папе и сестре.

Гость

А потом плачутся: все в семье худые/нормальные, а я ***. Вот отсюда и берутся лишние килограммы! Ешьте вместе со всеми и не крысятничайте! Фу так делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня хорошая фигура. Нужно спортом заниматься.
А что такого если я хочу поесть одна....прямо такие святые тут

где наша не пропадала
Гость

Сообщение было удалено

мдааааа

Гость

Ну и покупки! Было бы чё жалеть!
В салате - сальмонелла! Голени - просрочка! Икра - подделка! Автор - дy/pa!

Гость
Dancer

Сообщение было удалено

йогурт двухнедельной давности? так у него срок годности кончился уже
накормила мужа протухшим йогуртом и гордится.

гость

нет такого.
когда хочу вкусно поесть, а муж не хочет идти куда-то - иду с подругой и заказываю что мне хочется
а дома покупаем еду вместе и вместе едим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я покупаю в проверенном магазине, а не в магните и пятерке как ты. И там поэтому не три рубля выходит))

Гость

ващет обычна семья только ужинает вместе, а завтраки и обеды, на которых можно хавать вкусности в одно жало, у всех на работе/учебе.

гость
Dancer

Сообщение было удалено

спасибо, я вслух поржала))))))) бедный муж, не знал как от просроченного йогурат отвязатсья))

Гость

Я женщин таких не встречала, а мужик, дальний родственник у меня был - жена детям купит (бедно жили), а он прийдет и все подчистую съест. Фрукты, сладкое, колбасу. Все, что угодно. И один отдыхать все время ездил. Но он не прятал улики, считал, что это в порядке вещей.

Гость

нормально, муж и дети в столовой обедают и в лишней булочке, шоколадке, чипсах себе не откажут. Зачем им икра, например, креветки или кусочек вашей любимой вяленой рыбы? - они всё равно вкуса не поймут, а вам кайф обломают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В любом магазине кыргизы - моют пол, рубят салат из просрочки. Так же и голени - срок вышел, их в гриль суют.
Автор - тyпaя дy/pa!

Dancer
Гость

Сообщение было удалено

Не горжусь. И йогурт хранится месяц, а то и больше. Не цепляйтесь к словам. Может, я утрировала?)

Гость

Я покупаю шоколадки чипсы и ем одна.А то мать увидит и как полесос заглотит все.Она вообще удивительная женщина, ночью по пол холодильника опустошает

я против

нее, как можно получить удовольствие от сожранной тайком за углом еды. Еще и думая куда объедки спрятать и незаметно выкинуть. Пусть лучше меньше достанется, зато толку больше)) Хотя вредные всякие харчи, можете есть тайком от детей без зазрения совести))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

а в чём принципиальная разница? и я люблю ягоды, которые никто кроме меня не ест, мне их не покупать?

Гость

Странная тема какая то.
Нет я так не делаю.Да и вкусы у всех разные.Для меня вкусности это йогурт, пицца, роллы.Муж такое вообще не ест.Он лучше себе сладкое купит, которое я не ем, не люблю.Ребенку в силу возраста роллы например не даю, но вместо них получает всегда фрукты или какую нибудь конфету, которую сама попросит.Так что и ребенок не претендует.
Мне было бы стыдно в крысу жрать.

Гость
я против

Сообщение было удалено

в том и дело - детям знать не обязательно, а муж - взрослый человек с кошельком

Гость

Мужики все эгоисты и много жрут. Конечно несчастная женщина кусочек в тихушечку перехватила. Ей же не достается из за мужла ничего. Он только на свой комбикорм и приносит.

Odri

я так никогда не поступаю. Я люблю своего будущего мужа и готовлю то же самое, или покупаем на вынос-то же самое! мне надо чтобы был счастливым и здоровым. А по поводу мороженного и т.д.- просто смешно, кто же вам сказал,что он "в тайне от жены " ел?? я каждый день после обеда ем на работе-даже не задумываюсь втайне или нет, я просто ем и всё! А дома у нас в морозилке всегда много мороженного,если кому захочется...Бывает,что покупаю что-то себе что захочется-но ем одна только лишь потому, что его нет рядом , ну или любим разные вещи, да мало ли.. Меня пугает не сам факт,что купили икры и съели, это нормально-но тот факт,что намерено чтоб не делиться ели...

Дина

Капец. Живём с мужем обычно, не богато. Но жрать тайком то зачем? Идём в магазин и на его деньги (я не работаю) каждый берет в корзину то, что ему нужно. Если я иду одна в магазин, спрашиваю, что ему принотовить и купить, себе сама знаю. Он ест сладкое, я нет, значит ему конфеты и печенья, я ем творог многого мне разного творога. А уж от детей пытать свинство.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

нафига детям гриль и икра?!

имя

муж и жена - одна сатана. сегодня вы скрысятничали еду, завтра муж - деньги от вас, а потом дети в старости помогать не будут

Гость

автор, тут все святоши. По теме: я тоже так делаю и мне хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне сами все вкусности домашние покупают, всю жизнь 40 кг параметры 85-53-85, рост 160, генетика хоть ведрами ешь)))

Лето 👁

Нет, никогда не прячусь с едой, ем сколько хочу и что хочу) Наоборот, мне всегда асе самое вкусное достается. Зачем мне нужен будет муж, оо которого я должна буду прятаться с любимыми конфетами?)

Гость

От мужа никогда никаких вкусностей не прячу. Он мне сам приносит деликатесы, а потом стесняется их есть. От ребенка тоже в голову ничего не приходило прятать, пока он не вырос. Сейчас не работает, не учится, а ест в три горла. От него прячу, хотя мне это и противно. Но другого выхода не вижу.

Лето 👁
Гость

Сообщение было удалено

мне сами все вкусности домашние покупают, всю жизнь 40 кг параметры 85-53-85, рост 160, генетика хоть ведрами ешь)))[/quote

Вот и у меня так же) Ну я покрупнее конечно) 165 рост, вес 47-48. Не толстеют, у нас дома мне все самое вкусное)

Вопрос

Я себе на работу покупаю орехи, а мужу не покупаю. Но у меня есть слабое оправдание, что мне орехи нужнее, так как я вегетарианю периодически. А муж при мне мясо ест, а я не ем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, соседка в тайне от мужа покупала всю жизнь грецкие орехи, курагу, сладости, там такая бочка! Как не стыдно? Как кусок в горло лезет? Крысы дешёвые.

Гость

Я ем. Не то чтоб прям тайно, но не считаю нужным прям рассказывать.
Я получаю больше мужа, он на деликатесы и рестораны не зарабатывает, ну или изредка. Я могу себе это позволять гораздо чаще. Если мне удобно с собой заказать и домой принести и ему - иногда беру на двоих, если нет - ем сама. Кусок в горло лезет прекрасно. Как потопаешь, так и полопаешь.

Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

Так вы говорят и живете по 200 лет, че уж вам то с простыми смертными сравниваться.

Лето 👁
Гость

Сообщение было удалено

Так вы говорят и живете по 200 лет, че уж вам то с простыми смертными сравниваться.

Ахахаха, да нет, всего по 90-100, у меня долгожители в роду с обеих сторон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гриль с пивом вкусно.

Худая

Я периодически так делаю и ничего страшного в этом не вижу. Особенно часто я это делаю, когда муж в командировках, либо в выходные дни ему надо отлучиться по работе. Обожаю суши, закажу себе несколько разных порций и смакую несколько часов перед сериалом. Муж суши тоже любит, но не так, как я. А если заказывать вдвоем, то не закажу я себе 3 порции, а ему 1)))) Либо сладости какие-то, тортики например. Он сладкое не любит особо, а мне что себя ущемлять? Ну или просто любимого дорогого пива со всякими закусками. Он любит светлое пиво, а я темное. Конечно мы и вместе это все едим, но бывает такое, что хочется, а его дома нет. И чё теперь?))) По поводу фигуры, кто тут кукарекает: лично я фитнес-тренер, провожу 17 тренировок в неделю. Обжираться могу хоть ночами, с моей бешеной активностью на мне сгорает все, не успев попасть в желудок)))) А вот это всё: как так, без мужа съесть, бла-бла! Ой Боже, у нас с этим проблем нет. Он может после работы с друзьями в ресторан пойти и поесть вкусного, мне что туда тащиться, только чтобы он не поел без меня вкусностей?)) Или у меня когда в субботу или воскресенье выпадают индивидуальные тренировки, то он дома трескает вкусняшки. А чё, у него выходной заслуженный, а я не могу быть рядом. Но мы особо не скрываем друг от друга. Но и нет такого, что докладываем друг другу, что съели в отсутствие друг друга)) Короче, вообще не считаю, что на этом нужно заострять внимание.

теорема бернулли

Всегда лучший кусок мужикам - мужу и сыну. Но, если я что-то люблю, то мне также оставляют. Неоднократно приходилось выкидывать последний кусок чего-то вкусного, потому что из вежливости каждый оставлял другому, пока эта вкусняшка не пропадала. Вот что я делаю тайком - это пью алкоголь. Люблю вкусное вино или пиво, а муж непьющий.

Таня

Да, я так делаю. Живу с родителями. Они к сожалению воспитаны так, что делится не любят едой. Сами могут все съесть за один присест., мне вечно не достается. Пример: захотелось вареной кукурузы, купила 3 штуки, то есть каждому по одной. Сразу не съела, пока туда-сюда, дела по дому. Через пару часов решила поесть, смотрю лежит одиноко половинка кукурузы...то есть свое съели, и от моей половину отломили и мне оставили лишь половинку кукурузы.. И таких ситуаций море! Ну как так можно не понимаю? И сколько раз такое было. Что-то куплю, что сильно мне захотелось, куплю на всех, не только себе. Но в итоге к концу дня мне остаются одни крохи. Вот поэтому стала только себе покупать вкусняшки какие-то. Но не как автор, конечно, рыбу и икру. А так, сладости: шоколадки, орешки, конфетки. И еще чипсы покупаю втихую. Но это только потому, что мне стыдно что я их ем. Родители против чипсов категорически, но я их люблю. Приходится в тайне хрустеть.

Таня

Ой, я так рада читать, что я не одна хомячу в тайне от родных. А то меня это угнетало немного. Значит это нормально. Ничего страшного.

Гость

Эх, это всё от бедности (((. Нет, я так не делаю, я вообще к еде равнодушна. А муж наоборот: накупит деликатесов, потом сам же их и съест. Я уже ему запрещаю их покупать, так как там уже проблемы с весом.

Гость

Ем только вредную еду, например чипсы ибо нефиг

Гость

Знаю по жизни когда мужик хочет вкусно поесть ,он поесть и про жену и детей х:/рен вспомнит,кафе и ресторан,,бар это в порядке вещей,а бабы все в дом ,детям,себе ,остатки,автор балует себя ,может ей на данный момент так хорошо от икры,даже не парьтесь ,не оценят ваши потуги щедрости,ну а так себе и детям вкусняшки обязательно)))

Гость

бредовая тема

имя
Гость

Сообщение было удалено

а если вы потеряете работоспособность - вам муж вправе вообще вас не кормить тогда?

Гормон роста

да забейте, автор - нормально всё) Ну захотели доставить себе кусочек счастья - и доставили. Вы ж не последние деньги из семьи вынули. Не терзайтесь)

Гость

Да я тоже так делаю. Ещё мне муж запрещает покупать колу, энергетики, и разные продукты по его мнению бесполезные.ну манго там, пельмени хорошие, сосиски дорогие. Покупаю и тайно пью и ем пока его нет, потом в мусорку прячу, да, а че пошёл он в ж***,я его не критикую когда он по 4 ложки сахара в кофе сыпет, а кола прям великое зло. Он считает что самая хорошая еда это супы, яйца, мясо, фрукты, орехи... Короче при нем правильно питаюсь, а одна шалю)

Гость

Да я тоже так делаю. Ещё мне муж запрещает покупать колу, энергетики, и разные продукты по его мнению бесполезные.ну манго там, пельмени хорошие, сосиски дорогие. Покупаю и тайно пью и ем пока его нет, потом в мусорку прячу, да, а че пошёл он в ж***,я его не критикую когда он по 4 ложки сахара в кофе сыпет, а кола прям великое зло. Он считает что самая хорошая еда это супы, яйца, мясо, фрукты, орехи... Короче при нем правильно питаюсь, а одна шалю)

Я

Нет, никогда в тихую не ем ничего. Если мне что-то хочется, я куплю себе и съем в открытую.

Гость

Тайно от ребёнка никогда и ничего не ем. А муж у меня и сам не станет брать без разрешения ту еду, которую я люблю.

Следующая тема