Вот обращаю по утрам внимание,когда собираюсь , что в домах,которые рядом с моим и не только которые рядом ,а которых видно- только у единиц горит свет,а остальные видимо спят. То что прям все пенсионеры в домах это бред, домохозяйки? Но у них дети,которых в школу/сад надо собирать да и мужья на работу ходят наверняка,чтоб свет горел,когда собираются То,что все в этих 7 домах работают в магазинах с 10,то тоже бред. Ну серьёзно. Горит свет в пятиэтажках с 6 подъездами только в 5 квартирах,и то иногда меньше, а в многоэтажном доме около 10 всего окон. Получается никто не работает чтоли и не учится ?
А вам обидно что ли?
А вы так прям все утро, с 5 до 10 сидите и считаете, сколько окон горит?)))
Автор, смотря во сколько вы выглядываете в окно, кто-то раньше вас уже вышел на работу и, соответственно, свет уже не горит, а кто-то на полчаса позже и да, этот кто-то еще спит.
Ну во-первых, смотря во сколько Вы это наблюдаете. Во-вторых, кто-то, может, собирается в темноте))
да прикинь рабочая кляча.некоторые не работают.такие как я например которые сдают квартиры в аренду
так не все же на работу ходят именно утром, некоторые сутками или во второй половине дня.
Вам завидно что ли? Не все из рабочего класса, некоторые приходят на работу только когда выспятся.
Многие просыпаются уже в светлое время (если на работу, например, к 10-11). Если речь о новостроях, то они просто могут быть не заселены. В пятиэтажках часто пенсионеры
Сообщение было удалено
Не думаю,что такие как вы сказали будут жить в серой пятиэтажке . Она напротив моего дома и все прекрасно видно ,даже по вечерам кто там что делает
Сообщение было удалено
правильно, такие в пятиэтажках не живут))) таких единицы! и на форуме такие не сидят
Я на работу к 11 хожу, уже светло.
Сообщение было удалено
я пока работу найти не могу, муж в 4 утра собирается без света на работу чтобы меня не будить, график у него 2/2, живем без детей)
Автор, а вы не думали, что некоторые могут уходить раньше вас? я если с утра в спортзал иду, то в 7-30 я уже там должна быть.
Автор, а вы где? Вот именно такую картину тоже наблюдаю уже не первый год!
.
А че всем так не понравилась тема автора??? Чё если женский форум, только куи нужно обсуждать?? удивительно...
Уехали просто все из этой страны. Когда соберетесь и вы, погасите свет в аэропорту.
Еще одно наблюдение. В кои-то веки взяла два отгула после праздников. На рынке, в супермаркете - народу ПОЛНО. Такое впечатление, что даже после рабочего дня, в час пик - меньше. А про транспорт я вообще молчу. Сидят, как говорится, на всех сутльях. Таоке ощущение, что я одна работаю. Ну, или на пару с автором :)
Сообщение было удалено
Люди могут работать 2/2 или неделя через неделю. Почти все продавцы и обслуж. персонал именно по такому графику живут. Пятидневка 8 часов - это чисто офисная штука.
у всех разный график работы. я работаю с 3-4 дня
Многие работают из дома или с гибким графиком/по заказам. Репетиторы, инструкторы по вождению, сантехники и пр.
Сообщение было удалено
+1. Плюс кто-то в отпуске, плюс кто-то в рабочее время не привязан к зданию и может параллельно заниматься своими делами
Многие работают по-графику, либо в офисах с 9 или 10 утра. А те, кто собирается с раннего утра, свет включают не на всю квартиру, чтобы не будить спящих, которым на работу не нужно.
Сообщение было удалено
а мы откуда знаем что ты с раннего утра в зале, у кого то все тренажеры дома есть
Сообщение было удалено
Вооо) а ещё пробки по среди дня, помимо час пика
Сообщение было удалено
Все штук 20 тренажеров?))) В хрущевке?) Вы наверное выкупили целый этаж)))
я на работу к 10 хожу, если на улице не пасмурно,то свет вообще не включаю итак все видно хорошо..глупо определять работающих по включенному свету!
У меня муж встаёт в 5 утра на работу и свет включает только в прихожей и ванной, это из окна не видно)
Сообщение было удалено
Все штук 20 тренажеров?))) В хрущевке?) Вы наверное выкупили целый этаж)))зачем 20? все самые необходимые есть купленные в спорт мастере: вело, элипс, турник на стенный, штанга, беговая, степпер, мини силовой и обруч, шар, ну и приседы с отжиманиями и выпадами само собой без тренажеров делаются
эт ладно, я в икею поехала во вторник к 11 утра, так еле пропихнулась!! народу тьма и в маршрутке и на Белой Даче, причем всех возрастов и полов, пенсионеров не видела правда..но было ощущение что сейчас суббота
Меня вот удивляет, когда я иду на работу утром, а люди в спортивных штанах идут гулять с собаками. И не только пенсионеры ведь. Они что ли не работают? Или типа фрилансеров куча щас? Прям обидно.
Сообщение было удалено
На спину как-то мало, а спина - это важно. И бассейна у вас дома явно нет. Плюс групповые занятия в зале бывают хорошие.
Сообщение было удалено
Странно, разные графики бывали во все времена. Но вот в советское время днем в будни в транспорте было пусто, а личные автомобили были мало у кого.
Сообщение было удалено
А утро у вас когда? Я хожу на работу к 11 (пешком, т.е. выхожу из дома в 10:45). Папе на работу к 12, он из дома в 11 с копейками выходит. И при этом все работают.
Сообщение было удалено
Потому что многие работали рядом с домом, и жилье когда давали - давали рядом с работой. А сейчас почти все ездят.
Сообщение было удалено
Короче, мы с Вами, автор, Л\ОХИ ушастые:)))
Сообщение было удалено
Утром это 8:30-9. И где это такие графики с 11? Офисы с 9 утра вообще-то работают.
Сообщение было удалено
Слушайте, ну хватит ерунду городить, а! Я от ваших бредней во всех темах уже устала. Еще и невнимательностью страдаете, что странно для "программиста". Я ж написала, что в совеское время ДНЕМ В БУДНИ было пусто в транспорте. А в час пик могли передавить друг друга.
Сообщение было удалено
Папа чинит ноутбуки и сервера, сервис-ннженер.
Я работаю в офисе, с Европой. Когда у нас 11 утра - у них 9-10 утра. Если я буду приходить в 9, то там будет 7 - какое тогда взаимодействие с коллегами?
Много офисов знаю, где люди работают с 11-12 дня и допоздна (либо, наоборот, с 7 до 16), потому что пробки.
Автор, вы в курсе про светонепроницаемые шторы?
Я 2/2 работаю. У мужа командировки бесконечные. В наши выходные конечно у нас свет утром не горит. А так у меня в окружение все почти работают. У многих работа связана с командировками.
Я,например,логопед в частном д/саду,утром выезжаю в 6.45, иначе начнутся пробки и к 8 утра я не доеду,на следующий день я еду к 15 часам,так в моем окне вы точно свет не увидите
Сообщение было удалено
На спину как-то мало, а спина - это важно. И бассейна у вас дома явно нет. Плюс групповые занятия в зале бывают хорошие.про зал знаем - плавали, вечно там народу тьма, тренажеры заняты, ходи ко времени, вообщем немморрй неудобный, дома в разы удобнее, генетика - большая роль, у меня с данным инвентарем домашним 40 кг и параметры фигуры при росте 160, 85-53-85,
Ну что вы хотите, по статистике 22 миллиона трудоспособных граждан нигде не зарегистрированы и неизвестно, чем занимаются.
Их вы и видите.
Сообщение было удалено
В 7-8 утра в зале народу мало) В том числе поэтому и хожу с утра. Вечером и правда толпы.
Сообщение было удалено
Ну что вы хотите, по статистике 22 миллиона трудоспособных граждан нигде не зарегистрированы и неизвестно, чем занимаются.
Их вы и видите.
Ага , прямо в подвале предприятий и жили и в майке и тапках на работу ходили
Помедленней пжалста , я айпишники переписываю
У нас блекауты висят и если мы включим свет, вы не увидите
Сообщение было удалено
Ага. А ещё когда училась и возвращаешься в обед (что после шк,что в универе) а на улице мужчины гуляют то с собаками,то с детьми,то целые семьи
Сообщение было удалено
Yesлибы :)))
Незабвенный Райкин так говорил про Одессу в 70х, когда впервые разрешили выезд.
Типа остался только Фима. - Почему? Да у него расстройство желудка, от унитаза отойти не может. Фима, не забудь выключить свет..... в аэропорту.
Обожаю эту шутку :)
Сообщение было удалено
Может у них отпуск или они работают 2/2 или в ночь или сменами сутки/трое, или на себя типа сантехников/ремонтников.
Ну я пока не работаю, жду документы свои , да и пока занимаюсь языками, спортом, танцами, путешествую, честно говоря не до работы ещё...но конечно в лет так 30 поработат нужно, чтоб декретные были...
Меня больше удивляет,что в доме напротив в одной квартире всегда ночью и ранним утром горит свет,то есть в 12 ночи горит,проснусь в 4 иду воды попить горит, и в 6 утра. Муж первый обратил внимание. Травку,что ли выращивают)))