Мой мужчина дороже ребенка!!! Дети вырастут заведут свои семьи, оставят родительский дом, а муж останется мужем, другом и любовником. Он будет рядом, а у детей свои проблемы, семьи и проч. И не мужик, а МУЖЧИНА. Если жена красива, интересна, ухоженная, прекрасно готовит муж будет поддержкой и опорой всю жизнь. Вот некоторые говорят мол мужик бросит уйдет к другой. Да такое бывает когда вашему мужу надоело смотреть на чуму зачуханную, зализаную
должно быть все гармонично,тогда это семья ,а ваше рассуждения - подобие ,пресмыкание
сомневаюсь.Муж-чужой человек.Он не кровный родственник.Может развестись ,изменить предать и стать чужим.Тонка грань.
А самое главное это родители и дети-своя кровь и плоть.Родители никогда не бросят в беде,никогда не оставят подыхать,не подставят не кинут..
А дети как правило ценят то что им даешь.Это опора в будущем.Они никогда не кинут нормальную мать,которая их вырастила,дала любовь,заботу,уверенность.
Знаю по себе.Родители мне отдали все.и помогли.А дети которых я вырастила завели свои семьи,женились,родили детей..При этом я не одна.Они помогают.Уважают. С невестками отношения тоже хорошее.Много помогаю с внуками.С невестками дружу,не настраиваю против,адекватные отношения. А внуки меня любят.У меня их пятеро..
Это все родные люди.
А муж..муж..был когда то такой.Лучше б не был.
Этот "муШШШ" обманул и предал,когда я заболела и у меня отнялись ноги и я рисковала остаться инвалидом на всю жизнь(тяжелые роды)Бросил меня больную с тремя детьми.Побежал за иуной девой.
Однако я справилась.И пошла дальше.Вырастила детей. без отца.
Я для себя дороже,чем мой мужчина и ребёнок. Я у себя на первом месте. Дети вырастут и уйдут в самостоятельную жизнь. Они будут жить своими интересами или своей семьёй. Так и должно быть. Мужчина может разлюбить и уйти к другой.Родители умрут. Остаюсь я,и чем старше,тем этого Я будет больше в моей жизни. Роли исполнены,артисту пора на покой. И
Сообщение было удалено
Успокойся мамаша. Ты выкурила слииишком дешевую травку
Сообщение было удалено
Золотые слова, полностью согласна.
Мужчина мне очень дорог, но только пока он улучшает мою жизнь. Как только он начнёт её ухудшать, станет не нужен. Не путать с трудными моментами в жизни, когда нужна поддержка.
Сообщение было удалено
Муж - не чужой человек. Муж и жена - единое целое, один человек. Может, меньше разводов будет, когда бабы поймут, что муж должен быть главнее личинннок
Ну, что за наивность!
Сообщение было удалено
Все верно, потому и бросил. Что Вы стали клушей и перестали быть женщиной
.
Муж - не чужой человек. Муж и жена - единое целое, один человек. Может, меньше разводов будет, когда бабы поймут, что муж должен быть главнее личинннок[/quote]
Ну раз дети для вас личинки ,о чем говорить
Все верно, потому и бросил. Что Вы стали клушей и перестали быть женщиной
Вот вчера посмотрела Любовь и голуби.Посмотрите и вы.Может поймете чё ,кактака любовь.На чем основа семьи.
Сообщение было удалено
А если в жизни жены что-то случается: тяжелая болезнь, смерть близких, психологический налом, да банальное старость подкралась и вы большетне можете временно или постоянно быть красивой, ухоженнлй, прекрасно годовить и улыбаться, как в рекламе майонеза 24/7, Ваш муж больше не будет вам поддержкой и опорой?))))
Сообщение было удалено
А вы ручаетесь оставаться супер-женщиной до 100 лет))))в кашмировом платье, с кастрюлей куриного бульона и нежной улыбкой на лице? (Или как он вас привык видеть)))))
И...наступает время,когда можно расслабиться и вернуться к себе. И тот,кто был сильно привязан к детям или мужчине,когда они были смыслом жизни для женщины,ощущают пустоту внутри. Не привязывайтесь ни к кому и ни к чему.
Ну я тоже считаю что первичны отношения мужчины и женщины,а детей вторичны и в первую очередь должны учитываться интересы взрослых, а потом детей. Но вот с тем что если жена будет такой-то то муж всегда будет поддержкой и опорой- категорически не согласна. Если мужик кобель, да хоть ты изготовься и разкувыркайся, он всегда налево пойдет. А уж если жонка приболеет... Или готовить с месяц не сможет.. Вот с такими потребителями лучше на первое место ставить себя. Потом детей. А его воспринимать как временный вариант. Потреплять все равно свалит, равно, или поздно. Мяско то не молодеет, по любому, а даже если лет на 10 молоде- все равно при толстом кошельке меняется когда надоест на новых двух.
Сообщение было удалено
Анна,вы кого то потеряли ? Или стали чувствовать себя ненужной .Такая тоска в душе у вас...........
Святая наивность ))) внешность-такая, в сущности, ерунда-красивая, ухоженная. ..Если только на этом семья держится, то грош ей цена в базарный день...человеком надо быть, уметь любить и отдавать, а не только брать. И то нет гарантий, что не разрушится все в одночасье. А Вы тут красивости превозносите..
Сообщение было удалено
Ты ганддон пиддорский, ты пасть свою уйобищную заткнешь когда нибудь !!!! Свали наххххуй в петушарню чухан старый
бред. от топ-моделей уходят. типа вы лучше??
Сообщение было удалено
Дети это родное. *** это чужак. Ххххуйня которая не нужна. Ибо каждый третий , подлая скотина. Скота подлого надо пользоваться и в хвост и в гриву. Потом выкинуть. Это для вуманского отребья. Которое здесь скулит, все хочет свою цраку кому нибудь втюхать.
АХАХАХАХА Это он так тебе говорит? Или сама решила прогнуться под его мнение и предпочтения? Предвижу как ты ох###ать будешь когда он найдет себе красивее интереснее и ухоженее тебя) это лишь вопрос времени..
Никого не потеряла. Дети выросли,самостоятельны. Тоски никакой нет. Жизнь прекрасна.
Дети -это родное. Но 24 часа в сутки мы им уже не нужны.
Все не вечно под луной. Дети выпорхнут из гнезда, но, если воспитаны правильно, в их жизни и душе найдется место старым родителям. А муж тоже обыкновенный земной смертный человек. Может, повестись на новизну, на молодое тело. Это полный бред, что уходят только от неухоженных и растолстевших. Уходят от всяких, и не уходят от всяких, это уж от конкретного мужика и от судьбы зависит. А еще можно и потерять здоровье, а с ним и привлекательность, тогда никакие фитнесы и косметологи не помогут. Так что, уповать только на ухоженность и нерожавшую фигуру не всегда актуально. Ну и такой момент, что продолжительность жизни у мужчин меньше, чем у женщин. Я, например, осталась вдовой в 46. Муж на ровном месте заболел раком и скончался. Не будь у меня сына, мне было бы очень пусто и одиноко. Конечно, есть подруги, увлечения, работа, но родные люди нужны для полноценной жизни. В общем, мне кажется, что в идеале нужно совмещать все: и любимого мужа, и детей, и уход за собой, и старых родителей, и работу, и хобби, а там уж как Господь распорядится. Если что-то одно отнимется, то другое останется.
Такая милая наивность. Да, я тоже верила в эту чушь. Да вот только это не так вовсе. Кто любит, тот будет любить пока его чувства не остынут. Кто не любит - хоть наизнанку вывернись.
От меня идеальной ушел первый муж. Со мной и не ухоженной, и больной, не домовитый сидит и молится на меня второй. Есть поклонники, которые также много лет как банный лист к одному месту и ничем их не отпугнешь.
А люблю я всем сердцем детей (они от 2 мужа). Нет, муж вызывает теплые чувства и замуж вышла по любви. Но дети.. Это совсем другая любовь.
Вам повезет, если вы это испытаете. Далеко не все женщины вообще хоть кого-то любят. Много таких: ни себя, ни детей, ни мужей.
Сообщение было удалено
святая наивность)))
Сообщение было удалено
Господи, чужой, чужой, но если для вас главное в жизни- трение слизистых, тогда свой в доску. Жаль, только он так не думает, слизистых- пруд пруди. И да, главное- кровное родство.
Сообщение было удалено
Это точно, не только завтрашний день никому не обещан, но и не обещан в том обличье и с тем здоровьем, которые были сегодня.
Сообщение было удалено
+++
О-о, вас жизнь поучит. Я не каркаю. Но будет трудно,когда мужик,да именно так вы будете его называть,когда он разлюбит вас.))
Сообщение было удалено
+++
Ой, дорогуша, вам лет-то сколько? Смеюсь. Хотя и искренне желаю вам не обмануться).
Сообщение было удалено
А муж знает, что нужен, пока жизнь улучшает? И трудные моменты разные бывают: например, заболел так, что не сможет больше работать никогда. Это трудный момент или ухудшение Вашей жизни? Мужа в дом инвалидов?
Прям смешно стало. Детка, оглянись вокруг и сними уже розовые очки. Я знаю таких дамочек и ухоженых и красивых и готовят то они вкусно и голова не болит, только вот не у одной из них семейное счастье не сложилось. Как только им переваливало за 35, их мужья себе заводили любовниц, а потом и вовсе разводитесь и уходили к своим молоденьким. Так что тут дело даже не во внешности и не в уходенности. Молодое тело всегда в выигрыше, как бы ты там не корячилась.
Сообщение было удалено
Вот именно, зачем мужикам как молодая, когда есть просто молодые.
34 - муж моей кузины ушел к ней от 23-летней жены. Кузине было 37, ему - 35 , восемь лет в законном браке...А своего первого мужа (погиб в аварии) она увела у 20-летней модели, правда, на тот момент сильно беременной. И так бывает, а не только Ваш скудный опыт...
Где-то я уже это слышала. Что муж+жена - это самые близки, дети разъедутся и у них своя жизнь, а этим двоим доживать и бла-бла-бла-бла.. Точно! От последней супружницы моего папы. По факту - она за два года, адских просто два года два раза появилась, по справедливости скажу - я давала ровно три минуты, 112 у меня было набрано автоматом. Время бы вышло бы - вызвалась бы полиция. Но по факту - никто, кроме меня не и бабули не остался рядом. Да приезжали друзья, да бабы приезжали. На час-два. А так, постоянно были мы. Поэтому знаете - как раз мужья - транзитные пассажиры, сегодня есть, завтра нет. А вот дети и родители - это навсегда. Я тоже, автор блажила, в 25 лет, думая, что у меня оххуенный муж, и он дороже всех.. Господи.. ну да, ЗПР и все дела, у меня.. Когда жизнь за горло взяла, рядом со мной папочка был, и бабушка.. а муж с новой идиоткой легковерной.. тоже наверное пел песни, какой он зашибенный мужик.. Поэтому - забудьте эти криминальные мысли. Всех, кто в эту чухню верит жизнь жестоко наказывает.. посредством этих самых "самых близких людей". Не травите гусей. Плакать будете. За самонадеянность и за вручение своей жизни кому бы то ни было и за безграничное доверие обычно самые жестокие наказания от жизни.
[quote="герда"]сомневаюсь.Муж-чужой человек.Он не кровный родственник.Может развестись ,изменить предать и стать чужим.Тонка грань.
А самое главное это родители и дети-своя кровь и плоть.Родители никогда не бросят в беде,никогда не оставят подыхать,не подставят не кинут..
А дети как правило ценят то что им даешь.Это опора в будущем.Они никогда не кинут нормальную мать,которая их вырастила,дала любовь,заботу,уверенность.
Знаю по себе.Родители мне отдали все.и помогли.А дети которых я вырастила завели свои семьи,женились,родили детей..При этом я не одна.Они помогают.Уважают. С невестками отношения тоже хорошее.Много помогаю с внуками.С невестками дружу,не настраиваю против,адекватные отношения. А внуки меня любят.У меня их пятеро..
Это все родные люди.
А муж..муж..был когда то такой.Лучше б не был.
Этот "муШШШ" обманул и предал,когда я заболела и у меня отнялись ноги и я рисковала остаться инвалидом на всю жизнь(тяжелые роды)Бросил меня больную с тремя детьми.Побежал за иуной девой.
Однако я справилась.И пошла дальше.Вырастила детей. без отца.[/quote Здоровья вам! вы молодец!
Сообщение было удалено
Милая девушка,главное чтобы мужчины понимали эту истину. Я прожила жизнь и мне уже много лет,чтоб понять то очевидное.Мои родители всю жизнь прожили вместе.В беде и радости,делили все.Мои бабушка с дедом. И я своих сыновей воспитала так,что они живут семьей и берегут свою семью.Я привила им ценность семьи и то чему меня учили мои родители. У всех моих сыновей есть жены и дети.И это самое дорогое что есть.Я научила их уважать и ценить.
Это то ,что не хватает современным мальчикам и девочкам в этой жизни.Способность любить и не предавать.
Сообщение было удалено
Да,девушка..К сожалению я не смогла быть всегда здоровой и цветущей.И не смогла быть "красивой картинкой " для досуга.Моя жизнь повернула так,что я перенесла тяжелые роды и стала инвалидом за которым нужен был уход.Была парализована.И муж посмотрел на это на все ..на ребенка которому было два года и двух близнецов которые родились и жену которая стала овощем и изменил и сбежал.То что я "пошла" благодаря дюжим усилиям это чудо.Но наверно мне нужен был этот опыт,этот опыт позволил мне остаться человеком.Наверно такие моменты и даются для того чтобы мы не уподоблялись животным,но оставались людьми.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за добрые слова!
Сообщение было удалено
Неправда про родителей. Им может быть все равно, у меня такие.
Походу, отписались оюди в розовых очках)) Родители бросают своих детей, а иногда и убивают. Дети тоже оочень разными выростают, и иногда родители "ищут пятый угол". А в вас так прям светло и розового, в комментариях))
для меня муж важнее всех на свете. даже важнее чем я. но я люблю беспринципно. просто за то что он есть в этом мире.
Сказано конечно в конце грубо, но от части верно. Даже психологи говорят на первом месте Я, на втором муж, на третьем дети и будет щщщщастье. Мне иногда хочется прибить своего суженого, но это свойственно человеу через чур эмоциональному , вчера например я нашла переписку , наше самое начало, наше развитие общения с дружбы в любовь, и я вновь поняла что этот человек ещё на этапе дружбы был готов отдать мне последнее , разбиться в лепешку чтобы мне было хорошо, и посмотрела как я себя вела тогда и сейчас, многие ошибки осознала, хочу все исправить, ведь это моя главная часть дополняющая меня , не зря говорят моя половина. И когда дети действительно вылетят из под крыла родителей , мы останемся у друг друга. Мы например с братом разъехались, живём далеко , да, мы всецело любим горячо своих родителей , но не можем быть с ними каждую секунду у нас теперь свой путь, а отец сейчас самый близкий , самый лучший настоящий друг, любовник , партнёр с большой буквы, как я счастлива что мой муж похож на моего отца, я горячо верю в наш союз , такой же теплый и крепчающий с годами. Наш путь сохранить любовь и уважение до конца , а значит придется работать над собой всю жизнь, и если я начну разрушать вторую часть себя , то есть свою половину , то виновата буду сама. Пересмотрела свое поведение , буду возвращать ту веселую девчушку, которой была тогда и перестану мотать бытовухой мужу нервы.
Сообщение было удалено
Полностью согласна с мнением
я-зализанная чума...НИКОГДА в повседневной жизни не красилась, маникюр--только гигиенический , ногти короткие полированные, педикюр только гигиенический---ногти короткие полированные, не для кого-то, только для себя, дети ВСЕГДА на первом месте и у меня, и у мужа... стаж семейной жизни--сорок с лишним лет.... ВЫ ТАКУЮ МУТЬ ГОНИТЕ, просто отвечать не хочется, скучно, наверно с вами, уж очень узок круг ваших интересов