Гость
Статьи
медвежья услуга для …

медвежья услуга для золовки

Мой парень из Белоруссии,приехал в Москву работать,заселился в общежитие,не торопился ко мне переезжать-знакомы были мало. Я с 18 лет живу отдельно от родителей.
У него есть сестра. И во второй …

зяблик-воображуля
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Никому это и не интересно.

Гость

Пусть берут ипотеку гденибудь в Белгороде, Алексеевке, Старом Осколе и живут там. И вам подальше и им дешевле чем в москве

Гость

даже забавно, как семья гастарбайтеров отжала себе квартирку в москве. А автор еще и вину какую то испытывает ,о какой то медвежьей услуге лапочет. И реально ничего не сделает. Чуть что - сожитель приструнит. А как забеременеет "гостья" - то все. Автор и сейчас то сделать ничего не может, а потом будет растить чужих детей. Сожитель еще не просил новую квартир на него оформить ??? а потом на сестру попросит все оформить, а что, если дети у нее пойду, надо прописывать, в садики устраивать, в школы.....

Гость

автор, вы куда пропали ? сожитель опять из комнаты выгнал, на кухне "хозяйка" хозяйничает, а вы куда, в туалет забились ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха! У автора проблема не в невозможности отказать. Там какое-то очень серьезное одиночество вместе с комплексом спасателя. Автор САМА затащила весь этот табор к себе, САМА решила жить в маленькой, необставленной комнате. Ее никто не просил даже. Зачем-то ей это все нужно, в глубине души.

Гость

Сообщение было удалено

Автор вышла покурить,не мешай!
У автора все эти месяцы назревал коварный план под названием"Как избавится от засидевшихся гостей,не прибегая к разговору,но посредством сложной махинации с квартирами . "

Гость
Тихо

Сообщение было удалено

так табор с ней переедет....махинации не помогут

зяблик-воображуля
Гость

Сообщение было удалено

все правильно говорите, о том и был разговор, и такая же моя позиция...
как ни смешно-сколько раз я заводила эту тему, сегодня меня с ней "накрыло"-выпалила сестре все как на духу, и сразу же и варианты нашлись и все такое
а МЧ мой... вообще-то даже принимает мою позицию,мне на удивление

Гость

Сообщение было удалено

голова дана не для того ,чтобы шапку носить !Автор не пропадет и придумает ещё чего- нибудь такое эдакое в глобальном масштабе с многоходовками.

зяблик-воображуля

Подробности?
кому нужно знать о том, что я в свое время устала от отношений между родителями , и сбежала в имевшуюся у них комнату в коммуналке. Им это дало понять ,что они уже ничем не связаны и могут развестись. Развелись, я еще немного пожила там, а потом поменялась с отцом местами. Переехала в родительский дом. Мой брат взял ипотеку , и выехал из другой маминой квартиры (досталась от бабушки). Вот туда я и въехала. Там и живу. А сейчас родительскую квартиру мы продаем, делим между собой и я покупаю себе другую квартиру, мать переезжает в ту где я сейчас живу.
Это было необходимо? Объяснение карусели... И конечно же, квартиру я покупаю себе ДО замужества. Потому что какой бы добренькой я ни была, терпеливой и удобной, а документально никого на свою территорию я пускать не намерена...

Гость
Тихо

Сообщение было удалено

да хоть шахматная партия....автор уже полтора года ничего не делает. как правильно написали, она САМА пригласила, САМА лучшее отдала, САМА позволила на кухне и в квартире командовать. Потому табор с ней все многоходовки пройдет. Сегодняшний разговор не показатель. На словах все согласились - но пройдет еще полтора года и ничего не изменится. Только, возможно, сестра родит и автору с укором дадут понять, что беременных женщин/маленьких детей из квартир выгонять низзя, и вообще им надо создавать условия получше

Продали уже родительскую?Покупатели есть?

Гость

Сообщение было удалено

соглашаюсь с твоим видением ситуации.
Про шахматы..играешь видимо ,коллега)))

Гость
зяблик-воображуля

Сообщение было удалено

Да, автор. А как только они съедут - вы должны тут же нырнуть в книги по психологии либо поработать с психологом и выяснить, ЗАЧЕМ вы изначально влезли в эту авантюру. Потому что этот импульс - притащить всех к себе, отдать лучшее - его природу хорошо бы проанализировать. Не нормально это слегка, чтобы альтруизм в такой вот гипертрофированной степени был.

зяблик-воображуля
Гость

Сообщение было удалено

Не углубляюсь, подробностей объяснять не буду, но анализируя свои поступки-этот альтруизм мало того здесь проявляется В МЕНЬШЕЙ степени, еще и носит наследственный характер...

зяблик-воображуля
Тихо

Сообщение было удалено

только выставили на продажу, за этот месяц ничего серьезного и никого не было

зяблик-воображуля

Так как разговор был сегодня, то я весь день на нервах, теперь ко всему этому дерьму добавился и МЧ , который *давайте похлопаем* видно не настолько меня любит в действительности, раз узнав о моем разговоре с сестрой-я ему сама об этом сказала, накануне с ним я тоже разговаривала на эту тему и он меня поддерживал- решил что я **** раз завела этот разговор за его спиной, решила все сама и он теперь чувствует стыд по отношению к сестре
спрашиваю- А ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ ТЫ СТЫДА НЕ ЧУВСТВУЕШЬ?!
- в общем психовал и разорался ,что раз я так хочу свой быт, то и строить его буду одна, и он уйдет вместе с сестрой как только они вернутся с объекта (неделя-полторы)
Ему видите ли стыдно перед родными, перед всеми. Всеми, кроме меня . А мне перед родными не стыдно - с ними я тоже это очень давно обсуждала. оооочень давно.Только почему-то ни мама ни папа не решались вразумить детятей... УДОБНОЖЕ.

Гость
зяблик-воображуля

Сообщение было удалено

автор, ну так очевидно, что он равнодушен к вам изначально ! Он был МАЛОЗНАКОМЫМ хотя вы почему то считали его своим парнем, а он даже не хотел к вам идти жить. ВЫ притащили его сестру, она притащила своего мужа, только потому пришел и парень. За компанию со своей семьей ! А не лично к вам из любви. И всегда не скрывал своего отношения, в любом конфликте он на ЕЕ стороне, на вас ему плевать. Удобны - и ладно. тут вдруг неудобны стали....Выбирайте. Или вечно обслуживайте и полстилайтесь под его семейку, и тогда он снизойдет с вами пожить. Не ради вас, а ради них.

Гость
зяблик-воображуля

Сообщение было удалено

Очень странно, что у вас есть еще какая-то собственность ))).

Гость

автор, вы не по словам, а по поступкам судИте. Сестра вам пела "ой, как неудобно, я на месяцок...." а по факту годами живет и наглеет. Парень вообще живет и работает ради белорусской семьи, вы у него непонятно кто, девочка-квартира. И не факт что съедут ! На словах у них все правильно и красиво, а вот поступки обратные. Пользуются вами, наглеют, привыкли к безотказности и вашему молчанию и согласию на все.

Гость
зяблик-воображуля

Сообщение было удалено

А что, вы в своей квартире должны у него разрешения спрашивать, прежде чем обсудить, когда загостившиеся гости съедут? Скатертью дорога, пусть едет с сестрой.

Гость

автор, вы жертва по жизни. Вы хоть квартиру не потеряйте такими темпами. У вас заниженная самооценка. Вы "покупаете" любовь. Думаете, что просто так никто любить не будет, пытаетесь квартирой, удобством, терпением ,угождая удержать. Парню ничего не надо по сути от вас, даже квартира, если честно. Жил и жил без вас. Но вы сестру (+ мужа ее ) притащили, вот он тоже приплелся. Парень вам деньги отдавал ? Или маме пересылал ? Или копит СЕБЕ на хатку. В Белоруссии ? Вы уверены, что он вообще с вами строить семью планировал ? Он просто перекантоваться у вас пока на заработках решил. А заработает, накопит, построит дом в Белорусии и найдет там местную девочку.

зяблик-воображуля

Сообщение было удалено

зяблик-воображуля

Так как разговор был сегодня, то я весь день на нервах, теперь ко всему этому дерьму добавился и МЧ , который *давайте похлопаем* видно не настолько меня любит в действительности, раз узнав о моем разговоре с сестрой-я ему сама об этом сказала, накануне с ним я тоже разговаривала на эту тему и он меня поддерживал- решил что я **** раз завела этот разговор за его спиной, решила все сама и он теперь чувствует стыд по отношению к сестре

спрашиваю- А ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ ТЫ СТЫДА НЕ ЧУВСТВУЕШЬ?!

- в общем психовал и разорался ,что раз я так хочу свой быт, то и строить его буду одна, и он уйдет вместе с сестрой как только они вернутся с объекта (неделя-полторы)

Ему видите ли стыдно перед родными, перед всеми. Всеми, кроме меня . А мне перед родными не стыдно - с ними я тоже это очень давно обсуждала. оооочень давно.Только почему-то ни мама ни папа не решались вразумить детятей... УДОБНОЖЕ.

да,свежо ещё ,это может конечно затянутся на месяцы.
"он уйдет со своей сестрой",а мужа сестры с собой прихватит?
lol
Зяблик,ну так это вообще прекрасно !Сестра то в курсе братских планов?
Обалдеть поворот )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. В отличие от разного рода примаков и альфонсов, этот парень к автору даже не просился, и сестру пристроить не пытался. Зачем автору требовалось всех к себе тащить - непонятно, если честно.

Гость

Вообще когда автор писала что мч кивал и соглашался выселить сестру-я не поверила. А вот и развязка. Кивал он просто так. Думал поговорите и на этом успокоитесь. А потом конечно же встал на защиту своей семьи.вами пользуются. Не можете приструнить-вызывайте мать и отца. Пусть выселяют. Всех. И вообще никаким мч не нужно ни жилье предоставлять, ни про покупки квартир трепаться. Это я вам как взрослая тетя с квартирами и мужем говорю. И про зп и деньги тоже. Он добытчик и должен вам помагать и деньгами и проч. иной и не нужен. А этого в топку. Приживалка он. А вы глупая.

Елена

Автор, вот вам правда: никто из этих людей вам не друг. Они технично вас используют. Парень никогда от вас не откажется, чтобы вы не сделали с его сестрой, потому что очень тепло и удобно на вас сидит. Сестре вы не подруга, она вас использует и тихо ненавидит из зависти, что вынуждена ютится с вами в нахаляву доставшейся ВАМ квартире. Ей хочется рожать и некуда идти, а у вас все готовое и в столь юном возрасте СВОЯ квартира. Она доставляет вам максимальный дискомфорт своим присутствием и упивается от этого. Она все прекрасно понимает, просилась на месяц и засиделась. Как только она съедет вы увидите ее истинное отношение к вам))И она не спроста подкалывает вас и принижает при парне, она таким образом самоутверждается, повышает свою значимость.
.
Стойте на своем, чтобы после нового года и духу их в квартире не было. Вплоть до смены замков и отправки их вещей транспортной компанией на родину. И парня своего не бойтесь потерять, не особо ценный экземпляр.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Не надо ждать. Выселять сейчас и точка. Так она их жалеть долго будет. На нее уже и мч тявкает. Нет уж. Нафиг всех.

Гость

Я не поняла, зачем им "до Нового года" деньги копить. Чем они полтора года занимались? Если за полтора года не скопили приличную сумму, то до НГ тем более не накопят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это то же, что "я на месяц заеду только". Месяц превратился в полтора года. А новый год какой ? 2018 ? 2019 ? может 2020 ? счас автору МЧ пинков надает, что б не смела родственников обижать. Он и так автора терпит только ради квартирки для родни, так что промоет ей мозги, и все снова заживут "дружно и счастливо" большим аулом

Краткое содержание))):
Парень автора ,соглашается на разговор , расчитывая на своё присутствие при нем ,дабы в случае чего встать на защиту поруганной чести сестрицы.А тут бац,автор оказалась не полностью под властью.Сестрица,дабы выиграть время и дождаться мужчин,просится до нового года .Парень угрожает покинуть автора ,пытаясь тем самым вынудить ее на покорность " семье",попросту снова манипулирует ею.Что автор будет делать ?Они насядут на нее все втроём и прижмут к стенке обвинениями в предательстве Родины ,от которых автор почувствует свою ответственность за все беды всех и вся,с мольбою упросит всех остаться до рождения сестриного ребенка)))

Муха ЦаЦа

Автор, ну вот ваш парень уже в открытую сказал, что раз вы семейку его сестры попросили на выход, то и ему жить с вами больше нет смысла. И вместо благодарности за ПОЛТОРА (ааааа,в голове не укладывается!!!!!!)года халявного проживания этого колхоза в вашей квартире, вы ещё огребли... шуруйте к его сестренке и говорите, что у неё неделя на сбор манаток и поиск жилья и это решение её брата! Если даже после такого разговора с вашим *** ш н и к о м у вас духу не хватит их выкинуть,то звоните родным и просите помощь!

Гость
Муха ЦаЦа

Сообщение было удалено

автор уже валяется в ногах у парня, умоляя его не бросать ее, клянется ему, что пустит жить на любой срок и сестру, и мужа сестры, ее троюродную бабушку, и пр пр пр

Гость

Сообщение было удалено

и кошечку троюродной бабушки мачехи отца по братиной линии.

Гость

автор, как же вас жалко. вас недолюбили родители. а вам хочется, чтобы вас любили, но это совсем не подходящие люди! это шакалы! спасайтесь от них как можно скорее, от вашего парня включительно.
и да, альтруизм альтруизму рознь, уж лучше идите животным помогайте.

Гость

Не надо искать никаких причин и объяснений. Есть единственная причина. Автор устала дить в колхозе. Ей удобней жить парой. Если мч такое не устроит, то автору удобней жить одной. Ьак нужно и сказать. Чистую правду. До нг мне не удобно. Ровно через две недели я меняю замки. Вдвоем уедут или втроем не суть важно.

Гость

Автор, просто мерзко и гадливо читать, какая вы идиотина и как благодаря вашем3 феерическому д5билизму мраззи процветают. Фу, и так вам и надо, желаю им вас вообще вышвырнуть на помойку, как старую тряпку.

Гость

Автор, ловите мч на слове, и говорите сестре, что у неё полторы недели на сборы. Брат так решил. Они естественно пойдут на попятную, но вы стойте на своём. Или припугните, что вообще прямо сейчас на выход с вещами. С мч вашим, конечно, как ни грустно, придётся расстаться. Но если смотреть позитивно, то это была такая проверка на вшивость. Если бы у вас уже были бы дети с ним, то всё было бы намного сложнее. В любом случае таких гастарбайтеров на любом вокзале рубль пучок, и не велика потеря. Вы себя слишком низко цените. Вы добрая, отзывчивая девушка, своя квартира. Ещё вагон парней у вас будет. В следующих отношениях умнее будете.

Гость
зяблик-воображуля

Сообщение было удалено

У меня муж как вы, хорошо я у него есть, иначе все бы раздал "добрым людям", родню его и друзей шлю на три буквы, сначала ругалась с ним, потом поняла, что бесполезно и тихой сапой забрала у него карточку, теперь все деньги у меня, ему на обеды выдаю, он зарабатывает хорошо, но все его любители халявы знают, что денег у него нет, а у меня просить бесполезно, я жадная и не дам, и да, его родня и дружбаны меня ненавидят, но мне деньги важнее. Вам с вашим характером такого человека надо, а то так и будет у вас пол Бульбостана проживать.

Гость

Закатывайте скандал своему жениху. Это его сестра, пусть ее вон на улицу и выставляет.

Зяблик-воображуля

Истерику мне сейчас закатывает мой мужчина.:)))
Последние события: вечером я пришла с работы и дождалась пока моя официантка придет с работы. Серьезный разговор. "Я на тебя не обижаюсь, неприятно, но я и сама давно понимала что надо съезжать, но... денег жалко" -жалится она. "На самом деле мы с мужем уже третью неделю ищем квартиру, есть несколько вариантов."-дальше она показывает мне предложения на циане. Поразительно,за 25-все-таки есть квартиры.
Параллельно мне написывает мой благоверный о том, что я такая сякая не дождалась его, а решила сама вопрос и имела наглость оговорить сроки на выезд, "ты обо мне не подумала!а что если я хочу чтобы настя жила со мной! тогда я уйду вместе с ней, я буду жить с ними! я хочу разъехаться с тобой! почему ты назвала сроки, а не сказала -до подходящего момента!?" -начинаю объяснять,что подходящий момент наступит именно сейчас, и незачем ждать нашего переезда в новую квартиру либо НГ. Тут в разговор вступает Настя "ну... у нас просто уже были планы на эти деньги"-какие планы? Оказывается ребятки решили тихим сапом купить себе какую-никакую машину. Чтоб была. Они уже выбрали какую, уже представляли себе как в ней катаются и слушают свою музыку. Ах, как прекрасные эти мечты... И это был высший пилотаж-какая наглость. Жалуешься,что тебе **** жить негде, жалеешь денег на съемную квартиру, мне копейку даже ради приличия и то жалеешь, а тут - решила нажиться и купить себе машину.... Как некрасиво. Бывают же люди...

Гость

Выселяйти. Вместе с мч. Он все их планы знал. Они одна семья. А вы тм по боку. Вами пользуются просто. Вызывайте мать и пусть все валят. Больше разговоров не вести. Решение принято и изменению не подлежит. Так и скажите. В день переезда забираете ключи или меняете замки. Вещи ставите на площадку. Будут хабалить-вызывайте наряд. Все. И умнейте.

Гость

И мч можете закатить истерику как они на вас катались и как он вас обманывал и прикрывался любовью чтоб его сестра свои проблемы решала за счет вас. Или так и будете молчать? Поорите хоть. И легче станет и много нового о себе узнаете. Хоть не обидно будет. Скандал в студию! Можно еще вещи пошвырять в их комнате. Мол мне неудобно. Убирайте барахло назх

Зяблик-воображуля
Гость

Сообщение было удалено

Я по своей натуре последняя терпила, очень много могу вытерпеть, но если завести -выскажу все что наболело. И тут-накипело, вчера вывалила все,что накопилось.
Я из тех ,про кого говорят "Не тронь ***-вонять не будет".
У меня и раньше были мысли о том,что этот паршивец не уходит и мирится со мной исключительно из-за сестренки. ну, пожалуй,мысли были не безосновательными,сколько бы они и он этого не отрицали. Посмотрим, что будет дальше. Скандалы я не устраиваю, кричать не люблю, хотя если чувствую несправедливость к себе-выговариваю это. Чужие вещи - не трогаю. Это не мое имущество. Слишком уважаю себя,что чье-то чужое трогать даже.

Гость
Зяблик-воображуля

Сообщение было удалено

Зато вас не уважают. Надо бы закатитть истерику. А то они думают что поговорили и буде. За машиной в салон пойдут и будут ныть. Ставьте на место. Каждый день говорите о сроке и вещах. Пригрозите ментами чтоли. Пусть мать приедет. А вообще скандал самое то. Не мч а сестре и мужу. Чтоб живее заслбирались.

Гость

Я была в подобной истории. Тоже своя квартира. Со скандалом выселила мч и его друга (припер тоже намвремя в мою хату). Тоже не местный. Так он гадить мне начал. Вот так. Потом не говорила о квартире никому. Пока замуж не вышла за нормального).

Гость

Я бы устроила всем там разнос. Автор мямля. Не уедут они никуда и мч еще и стыдить ее начнет. Уверена прям. И все останутся на своих местах. Бывает же такое...фу прям.

Зяблик
Гость

Сообщение было удалено

Был у меня пример из жизни коллеги: вышла замуж, жили они с мужем в однушке, ждали первенца, и тут в какой-то момент на пороге появился младший брат. около года жил с молодой семьей в одной комнате. тоже отвратительная ситуация... не помню, как они вышли из нее.
иногда смотрю на остальные примеры-не так плохо у нас все сложилось, просто помогла людям-а люди на шею сели ) странно это.. у меня бы не хватило на это ничего- ни наглости ,ни храбрости

Гость
Зяблик

Сообщение было удалено

Вот и умнейте. Никогда не поздно.

Гость

ловко они на вас наживаются. Айфончики, машинки.....а парень вас реально терпит ради сестры. Ни о какой любви речи нет вообще. Пока вы удобная терпила - сойдете. Вам ваш МЧ приживалец хоть помогал ? Деньги давал, ремонт делал, в дом мебель/технику покупал ? Хоть какая то польза вам от этих штанов с довесками была ?

Гость
Зяблик-воображуля

Сообщение было удалено

значит, вы опять замолчали и терпите ? Они не уйду. Зачем ? Вы молчаливо прикидываетесь мебелью. Им вы особо не мешаете )))) Сейчас они машинку купят. Потом несколько лет на квартиру копить будут. вот накопят - тогда и уйдут. И МЧ тоже. Не нужны вы ему. А вы дальше тихо терпите.