Гость
Статьи
за и против призыва …
Обсуждение закрыто

за и против призыва женщин на военную службу

Наткнулся на тему "Девушек в армию".
С интересом прочитал комменты. Ну, в общем, всё как обычно - дамы против призыва женщин на военную службу.
"Аргументы" в комментах:
1. Как …

1 091 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Не обязанность, да. Но в этом тоже есть сложность. И призывать женщин в армию было бы полным абсурдом и несправедливостью . Почему, я уже объяснила.
Как говорил Черчиль "демократия - худшая форма правления, но лучше ничего не придумали."
Лучшего варианта (чем поделить роды и армию) пока никто не предложил. Из двух зол, как известно, выбирают меньшее.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

А вы что, собственно, читать не умеете?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

У тебя проблемы с логикой)

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Если взвалить ничего нельзя ни на кого, то зачем вы ратуете за призыв женщин в армию?

Гость

Армия должна быть только контрактной, никак не обязаловкой, с весьма приемлемыми условиями службы и оплатой. Кто не смог реализовать себя как хороший инженер, врач, педагог и т.д., но при этом физически подготовлен и есть желание, почему нет. Это лучше, чем тратить время, работая курьером, например. И обществу польза, и самому человеку. И если женщина готова служить по контракту, не вижу проблем.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ага, это у него стиль такой, я это ещё в другой ветке заметила- на неудобные вопросы, на которые нечего ответить по существу, начинает увиливать фразой " это не по теме" или "идите читайте комменты"))
Когда совсем не хватает ему убедительности и понимает что проигрывает, в ход идёт 'тяжёлая артиллерия'- тупые оскорблялки в стиле 'все бабы дуры')
И мозги у него и вправду заштампованные.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Ну здорово, что у вас всё прошло относительно гладко. Но для многих женщин и беременность и роды проходят очень тяжело и это тоже нужно учитывать.

Фрай Марта

Автор, вопрос к форуму есть?
------------------------------------------------
А то нам всем глубо пох на твое мнение

Фрай Марта

*** на мужиков и армию. Не обязана и точка. А если у кого то я от неравноправия и прочей несправедливости сжимаются яички, пускай валит в Пакистан или засунет себе свое мнение глубоко в *опу

Фрау Марта

Кароч, ты че вылез, аффтор? Хуярь в думу и там законы лоббируй, раз тебе такая "несправедливость" покоя не дает

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

При чём здесь математика? Если не равны в одном (физически) это не значит, что не равны во всём остальном (например социально).

Фрау Марта
Прохожий

Сообщение было удалено

Ты че из разряда "чукча не читатель, чукча - писатель"?

Сам не понял чего написал?
Нет у нас равноправия, у нас скрытый матриархат. Да, пахать тиебе больше нас, в армии служить, а мы будем тусить и развлекаться, тебя в шахту и на урановые рудники, а нас в чистый теплый офис ногти красить и *** не делать, алики заставим платить, детей не отдадим,хату после развода отожмем. Не нравится? Твои проблемы

Фрау Марта

Жизнь - боль.

Как не справедливо. Ай ай ай, Бедные мужчины. Иди пожалею))))

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Но это не отменяет того факта, что беременность и роды только на женщине, а не на мужчине.

Фрау Марта

Если я тебя ударю, это просто всплеск эмоций и ничего страшного.
Если ты меня ударишь - ты позорище и немущщщина, гореть тебе в аду.
Ты должен открывать передо мной двери, подавать мне пальто, пропускать в перед и во всем мне уступать. Яжеженщина, а ты раб

Фрау Марта
Прохожий

Сообщение было удалено

***, твоя тема - "как все несправедливо, матриархат и все дела" А нам на все ваши стоны глубоко и надолго. Поплачь на форуме, поплачь.. АБФовец недоделок))

Фрау Марта

Вам еще пожизненное дают, а нам нет) Так что мы круче и лучше, и во всем превозвышанней

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Что наглядно?
Какие доказательства? Ты сам первый начал оспаривать, вот и докажи)
В чём именно мы не равны ( кроме физиологии)?

Фрау Марта
Прохожий

Сообщение было удалено

Ой да ладно)) Где это написано. Иди стукни женщину. Моментом соберется толпа, покажут тебе твое место еще и по башке твоей пустоголовой настучат. Я если я тебе по морде залеплю, никто на улице даже не отреагирует и не побежит тебя защищать)) Проверено)

Фрау Марта
Прохожий

Сообщение было удалено

Много уже выработал, пока тему строчил? Смотри монитор не заваффли

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Ты уже эту ересь мне говорил однажды в другой ветке. Вроде сам понял, что сказал ересь. А теперь делаешь вид что не понял?

Фрау Марта
Прохожий

Сообщение было удалено

Мы и не равны) Открой СК РФ, УК РФ и убедись : ты - всего лишь орудие для исполнения наших хотелок, мыжеженщины)))

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Неясно, потому что нелогично.
В чём именно не равны?

Ann

против! причем и мужчин тоже против, т.к. наша армия это не армия, а скорее колония строгого режима. Из нее выходят алкашами, людьми с покалеченной психикой. И это в мирное время!

Фрау Марта
Прохожий

Сообщение было удалено

И всем пох.

Поэтому ты - агрессор, скотобаза, невоспитанный хам и кухонный боксер, и тебя надо штрафовать, закрывать на зону, и всячески порицать подобное поведение с твоей стороны. А женщина - всегда жертва, ей все можно

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

По степени сложности твоё мужское ну никак не сравнится с женским.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Я этого не говорила.
Я спрашиваю в чём мы не равны?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

При чём здесь это? Опять будешь вилять?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Я не говорила что он нелогичен. Он просто не имеет отношения к тому, о чём мы говорим.
Так в чём же мы не равны?!
Или понял, что опять ересь сморозил и вопрос закроем?

Справедливая
Прохожий

Сообщение было удалено

Великобритания же где-то берет. Вот у них и поинтересуйся. А то заладил: Изррраиль, Изррраиль. Как будто других стран для примера нет.

Гостья

Блин, не могу удержаться, хоть и попрощалась 😂😂😂 так не вырабатывайте сперму! В законе не написано, что это ваша обязанность! Не хотите - не вырабатывыйте! Сделайте кастрацию. И не надо тут своей спермой прикрываться))

Справедливая
Прохожий

Сообщение было удалено

Нет, я лучше ТЕБЕ его засуну куда поглубже)) Уже, кстати, засунула)) Вон, как тебя покорежило всего))

Справедливая
Прохожий

Сообщение было удалено

А доказательства где???

Справедливая
Прохожий

Сообщение было удалено

Нет здесь никакой наглядности. И ничего ты этим не доказал. Слив засчитан.

Справедливая
Прохожий

Сообщение было удалено

Обломись. Не теряет.

Справедливая
Прохожий

Сообщение было удалено

Нет, не учитываем. Ценность мужской спермы - ноль целых, ноль десятых. Что там учитывать???

Справедливая
Прохожий

Сообщение было удалено

Конечно, не равны. Мужчина - не ровня женщине. А ты как хотел?

Справедливая
Прохожий

Сообщение было удалено

В математике - есть, у тебя, старый маразматик и брехун, - нету. Так понятно?

Справедливая
Гостья

Сообщение было удалено

Если она у кого-то в голове вместо мозгов, что ж ему, болезному, делать еще остается? Только ползти мерзким вонючим опарышем на женский форум и там вонять, как это делает автор данной темы.

Справедливая

Короче, прохожий. Мы не хотим, как в Израиле или в Норвегии. Мы хотим, как в Великобритании. А чего хочешь ты, нам фиолетово. Вкурил?

мне кажется служба в армии женщин должна быть по желанию

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А где я написала, что у меня беременность проходила легко? У меня само ее возникновение было под большим вопросом, так что особых условий и медикаментов было выше крыши. Но во-первых, все эти проблемы качество жизни не снижали, будь беременность даже совершенно без осложнений. я бы все равно по-максимуму осторожно себя вела в этот период. А во-вторых, несмотря на все это,общий настрой был замечательный. Тем более заболеть может и небеременная, причем тошнота при отравлении или гриппе, скажем - чистый негатив. а при токсикозе - ну что ж, это ж не болезнь, а явление. связанное с ожиданием малыша, с этим смириться проще. Повышенное давление при беременности пройдет после родов, а без беременности - повод испугаться.Угроза выкидыша - так а на что маме дана голова, а доктору знания, справимся. О какие мы молодцы, справились, эй, дите, ты в безопасности
Беременность у всех связана с физиологическими изменениями, вопрос только в восприятии. Кому-то это адова плата, а кому-то - период предчувствия новой жизни и повышенного внимания со стороны окружающих (в хорошем смысле слова), и это здорово помогает пережить неприятные моменты. И вот эта сфера - собственный настрой и отношение к беременной близких, как раз в руках женщины

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз, для непонятливых. Я не критикую законы, принятые у нас, и ни за что не ратую. Я утверждаю, что женщина может нести воинскую службу ничуть не менее успешно, чем мужчина, да и чем угодно заниматься, и никакие физиологические особенности при современном уровне медицины ей в этом помехой быть не могут. Те, кто утверждает обратное, да еще обвиняет женщин в неадекватности каждый месяц, унижают свой пол. случайно или намеренно - кто знает.
И также считаю, что если такой закон будет принят, многие молодые девчонки с охотой пойдут служить: кто-то из расчета найти спутника жизни, кто-то с парнем за компанию, кто-то из природного авантюризма юности, кто-то за знаниями и уверенностью в себе, способностью обезопасить своих будущих детей.
Также я не согласна с тем, что роды - это страшная и тяжкая обязанность, такой подход в моем понимании обесценивает понятие семьи и материнства
И принципы гендерного равенства, как в той же Норвегии, мне импонируют. Причем речь не только о женской службе, но и о мужском декрете: все пополам -
так все пополам. Полагаю, сейчас то время. когда эти принципы нужно поярче продвигать, пока сам же слабый пол их на нет не свел, да потом не заплакал
Откуда у оппоненток ощущение, будто все стремятся их к чему-то обязать - кто знает?

Марина А.
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну как бы любой человек, отвечающий на слова кулаками, и не умеющий контролировать всплеск эмоций, приобретает статус бы дла, а оно среднего рода даже грамматически
Тем более дебошира или дебоширку сдать в полицию,женщина с той же легкостью получит штраф, как и мужчина, так что да, размахивать руками ей тоже нельзя

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

По поводу того, что может одинаково успешно пройти военную службу- согласна. Может. Другое дело, зачем ей это надо?
И гендерное равенство в скандинавском стиле, где папы в равной степени берут декретный отпуск я тоже поддерживаю.
Но вот по поводу беременности и родов не соглашусь. Для меня это ужасно, и то и другое. Поэтому я за то, чтобы это было хоть как-то компенсировано с мужской стороны.
Понимаете в чём проблена тотального 'пополам'? Прекрасная концепция на первый взгляд. Но получается, что мы можем поделить (и делим) абсолютно всё пополам, но роды всё равно только на женщине и никак иначе!И лично меня это задевает.

Справедливая
Марина А.

Сообщение было удалено

Ага. Обязательно. В полицию. Этот прикол скрасит их серые полицейские будни))) Они от души поржут над недомужиком, который от женщины леща получил и побежал к полицейским защиты просить)))

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну и в чём сложность для вас? Вы даже не чувствуете, как это происходит. Это как пищеварение при нормальном здоровье- его не замечают.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

И что? Какое отношение имеет математика к гендерному равенство в социальном плане?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Я не говорила, что мы не равны в общем. Это твои слова.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

]
Вот я об этом и говорю.