Там же в основном пенсионеры еду покупают ) и выбор маленький
Хожу обязательно. У меня на первом этаже пятерочка, и покупаю там в основном- муку, крупы, макаронные изделия, соль, сахар, бытовую химию.
Овощи, фрукты, мясо, рыбу,молочные продукты, яйца, покупаю только на рынке.
Химоту и полуфабрикаты не покупаю. Хлеб - в частной пекарне, там же на рынке. Оливковое масло, пармезан, заказываю в интернет магазине.
Покупаю корм коту! Больше там покупать нечего
Рядом со мной нет, поэтому очень редко хожу. В основном по дороге могу зайти за водой. Ну как бы не видела там огромного скопления пенсионеров, такой же контингент, как и в других магазинах.
хожу,а чем Пятёрочка хуже того же Магнита или Перекрёстка-там всё по моему одно и то же.
Сообщение было удалено
+1, да и в Ашане то же самое, только выбор побольше. Но Ашан далеко, а до Пятерочки 5 минут идти.
лол, пятерочка и перекресток это одна сеть. почитайте
В доме на первом этаже Пятерочка. Так вот открыли напротив через дорогу ещё одну...они хотят Магнит по кол-ву точек в России обогнать?))
Автор, вы сейчас упадете, но я и в Фикс Прайс хожу))) 😂
Сообщение было удалено
Это одна x5 ритейл групп, но разные сети, нацеленые на разные сегменты рынка.
Да там везде все одно и тоже продается)) Молоко, масло, хлеб, яйца, мука, мыло, корм животным, кофе, чай шампунь... только цены разнятся))
Сообщение было удалено
Я там вчера два дорожных электрических чайничка купила, на 0,4 литра, по 300 рублей за штуку)))
Сельдь по акции беру. Сгущенку ГОСТ. Арбуз. Торт вафельный КЦ. Сахар по 30 руб. Нескафе 500 гр за 400 руб.
Ходим. Щас в Москве их на хороший уровень подтянули, чисто, красиво и всё есть. Ничего зазорного в этом не вижу при том что живём в центре Москвы и состоятельные. Как то пофигу что в Перекрёсток в Атриум дойти пять мин. от дома что в Пятёрочку заехать по пути с работы.
Смотря какой магазин, где я раньше жила, магазин был большой, ремонт новый, чисто, выбор большой, где сейчас живу, маленький, тесный, выбор так себе. А пенсионеры везде, хоть в перекрёстке хоть в пятёрке.
Хожу, покупаю там иногда посуду. Магазин как магазин, реклама правда с этой вечно голодной семейкой, которая живет за стенкой "Пятерочки" раздражает.
прекрасный магазин для среднего класса. слежу за всеми их акциями и всегда с пользой там закупаюсь.
Мышь дак ты нищебродка ?
Сообщение было удалено
О блин богатеи с кучей кредитов, заходящие в Азбуку Вкуса за Бонаквой 0,5 вылезли)))))
Ходила бы, но он далеко. А рядом Магнит, Дикси и Перекресток, вот в них и хожу. Правильно тут пишут, ассортимент один и тот же везде. Вы так написали про пенсионеров, как будто это бомжи или туберкулезники и там, где они бывают, нормальным людям нельзя ходить. И почему выбор маленький? Это большие магазины, огромные помещения, длиннющие стелажи с товаром, как там может быть маленький выбор? Вы сами-то заходили хоть раз в Пятерочку, или пенсионеров боитесь?))
Конечно ходим! Все тоже самое, что и везде! Всегда есть все необходимое! Акции неплохие бывают!
слава яйцам нет,от меня пятерки далековато и по пути даже почти не попадаются...я даже магниты стараюсь обходить
Сообщение было удалено
Видела, как разгружается их фирменный грузовик. На борту живописный рисунок и надпись: "Карусель-гипермаркет, Перекресток-супермаркет, Пятерочка-универсам".
Улыбнуло. "Пятёрочка" до иностранного маркета не дотянула, только до советского универсама )))))
Автор, я живу на улице паперника, рядом со мной - 2 пятерочки впритык друг к другу, перекрёсток и магнит. Выбор зашибись. Закупаюсь в перекрёстке, в пятерке могу по пути воду купить, например.
хожу. Там всегда хороший выбор овощей и фруктов и очень дешевые таблетки для посудомойки-машинка довольна! Еще дешевая пекарская бумага ну и там по хоз мелочи
Про перекресток вспомнилось, решила я как-то пельменей себе купить, какие хорошие понятия не имею, так как очень редко их ем, в магазине 2 длинных ларя-холодильника, выбор прям большой, трудно определиться, начала перебирать и в этой груде пельменей не было ни одного, НИ ОДНОГО пакета не просроченного.
Нет, потому что ее нет в окрестностях.
А так почему нет-то?
Большую часть продуктов покупаю во ВкусВилле, но ту же воду питьевую или крупы почему не купить где-то еще? У моих родителей, живущих в другом городе, Пятерочка в соседнем доме, нормальный совершенно магазин, чисто, никаких посторонних, неприятных запахов, продукты нормальные (те, что с качественным составом).
Сообщение было удалено
Думала будет страшная история про то, как они уранила в грязь товар, а потом положили обратно, поэтому не закупаетесь))))
Ходим,рядом с домом.Покупаю в основном бакалею,сладости,да вообщем все кроме овощей и фруктов,потому что они там реально нелеквид,все,что другие сети бракуют по качеству,Петерка и Магнит продают.А так те же макароны,шоколад,хлеб такие же марки как и в других магазинах,разница только в цене.
Сообщение было удалено
Вы наверно не знаете,что звания "гипермаркет,супермаркет,универсам,универмаг" определяется по торговой площади и представленного ассортимента,никакого отношения к советскому или иностранному маркетингу эти определения не относятся.
Сообщение было удалено
А разве там продают нормальный корм? Или вы спец. Травите животное ?
Хожу каждый день за свежим молоком и кефиром
Сообщение было удалено
Ха, а это вообще, один из моих любимых магазов!
Хожу, ТК нет вариантов, у нас в городе все другие магазины выжили, остались только пятерки и магниты. Фрукты там позорные, овощи через раз. Вообще еды там мало, только химота всякая. Стараюсь ездить на рынок, но это только в выходные.
Да, Пятерочка ближе всего к дому, поэтому куда деваться. Но. Мясо там ни в жизнь не возьму, овощи - только от безысходности. А хуже всего с хлебом. Бывает, стоишь у полок полвечности, пока найдешь ну хотя бы что-то вчерашнее. Найти сегодняшний хлеб - великая редкость. У меня каждый раз такое ощущение, что в нашу Пятерочку хлеб завозят уже просроченный:)
За мясом, рыбой и творогом всегда хожу в другие места. Ну а всякие гречку-макароны-бананы-чай-кофе и пр. почему бы и не в Пятерочке купить. Акции у них бывают хорошие.
Хуже хлеба в Пятерочке только одно - ужасные тролли, которыми мне дети весь мозг съели. Чтоб человеку, который эту байду придумал, тролли каждую ночь снились:(((
Сообщение было удалено
там акции хорошие, лучше даже чем в магнит косметик
Ой киса блин нарисовалась)) Ходим ходим, можем на неделю там продуктов закупить и ах да, полно семей с детьми и молодых там. А куда ходит наша киса, в азбуку вкуса?)) вброс твоего духовного дерьма твоя тема.
Сообщение было удалено
Хожу только если там акции , кофе, макароны, тряпки для посуды беру только в пятёрке. да и то, всегда сравниваю с ценами в Гулливере, в гулике обычная цена может быть ниже акционной пятеркиной. (для сравнения :в пятерке филе куриной грудки по акции было 219, в гулике 160 по акции, обычная 219. Разница налицо)
А про пенсионеров не соглашусь, их там столько же сколько и в других магазинах.
В доме, где живу, на 1м этаже большая пятёрочка. Кроме мяса, рыбы и кофе практически все остальное там покупаем. Нормальные свежие продукты. Цены обычные.
Сообщение было удалено
мало того, что "богатеи", еще и грамотные нии6аццо. Так и хочется сказать: "В Ж засунь свой ДАК".
Кроме Азбуки вкуса, стильные и красивые магазины, это Спар и Призма. Только их считанное количество в Петербурге. А более нищебродский, чем Пятерочка это конечно, 7я. Прямо как кабак алкашский выглядит. Магнит теперь кажется противным, Пятерка, дурацкое название, но по стенам там цивильно, в Дикси более облезло. Перекресток ненавижу, там цена не за упаковку, а за граммы, неудобство жуткое, это что, я ещё считать должна. Больше всего нравится Лента, и самая выгодная и разнообразная, но таааак далеко.
Сообщение было удалено
Бред! В перекрестке ассортимент лучше, но и дороже. Не была, не ***! А до кризиса там вообще было всё! Ну или почти всё, выбор отличный и проверяли их часто. А Дикси самый стрёмный, грязный, вонючий с хамлом хaчихaми и хaчями 💩 🐓 👎 💩 🐷 🐖 🐽 ))))))))))) и крысы там и мухи и гнилья полно! 🐑
Сообщение было удалено
Просрочка там, в Ленте, травились уже многие, повнимательнее надо
Сообщение было удалено
вы не забывайте, что все зависит от директора магазина, а они в разных городах и даже в пределах одного города могут быть разные. Я как-то заехала в Ленту, огромный гипер, прошла от и до и просто побрезговала там брать еду, от магазина ужасное ощущение какой-то заброшенности и грязи. При этом в городе полно магнитов, в большинстве из них чистота идеальная, даже в семейных, если сравнивать размеры площади. Нормально в Ашане, Окее. Если говорить про овощи, фрукты, многое думаю зависит от региона и состоянии сх в городе. У нс с этим все неплохо. В той же пятерочке всегда холеные овощи и фрукты, в семейных магнитах вообще самые дешевые овощи, нормального качества, не гнилые, не мятые. Да, в перекрестке в свое время было среди овощей-фруктов просто по-моему все и круглый год, но там и цены были значительно выше. Правда лично для меня за такую цену, я не вижу вкусных ташкенских помидор и настоящих огурцов.
Я на Пресне живу. Ну и какие у меня варианты? Или 10 минут до пятерочки, или надо на машине ехать, а это развлечение на пару часов, или магазин типа ларек у дома с такими ценам, что азбука вкуса нервно курит. Раз в 2 недели езжу в Ашан и на рынок, а если какая фигня кончилась, то пятера.
Сообщение было удалено
Экономите) Там же еду нельзя покупать! Или что вы покупаете там?))
Сообщение было удалено
Вы что кота кормите??? Таким дерьмом как вискасы ???
"Пятерочка" в соседнем доме, так что хожу. Покупаю там соль, сахар, крупы, минеральную воду, иногда овощи. В целом всё, не колбасу же там покупать или мясной фарш с клетчаткой. Или суррогаты сыров и молочных продуктов)))
Сообщение было удалено
7я норм.магазин, не надо строить из себя королевишну, на форуме строите из себя неизвестно что, а сами в Фермерском шкурки куриные скупаете, за 15 руб. Кг.
Сообщение было удалено
Горошек в стекле, а что?
нет я не хожу в Пятерочку и живу на Мрасе