Всем привет. Последнее время постоянно слышу из телевизора, что Земля - плоская. А фото из космоса, якобы поддельные. Вы верите? Я, если честно, не очень..
А еще из телевизора говорят, что таблетки - фигня, лечитесь травками. Верите?
Земля плоская.Это же очевидно.Иначе американцы ходили бы вверх ногами.Землю поддерживают три слона.
Была уже эта тема. Ну как можно верить в такую фуйню?
Сообщение было удалено
какие доказательства там были привидены?
Сообщение было удалено
Не, атланты. Это такие крепкие голые мужики, у них хюи встают, когда мимо девушка красивая проходит.
Всё, что показывают по телевизору враньё процентов на 90. Конкретно про плоскую землю они берут инфу с ютуба и передёргивают всё. Так что лучше смотрите первоисточники на ютубе. Например каналы Макс Беляев, или ТМ-студио. Рен-тв в основном с их каналов инфу берёт.
А что касается Земли, тут нельзя оценивать категориями верю-не верю.надо изучать факты, а не верить. То, что все фотки земли поддельные - это правда. То, что видео с МКС - фейк - это правда. Скорее всего нет никакой МКС. По крайней мере нет ни одного факта, доказывающего её существование. Так что к официальной шарообразной теории строения Земли очень большие вопросы. Но и теория плоской Земли не на все из них даёт ответы. Это теория не доказанна, и тоже имеет много неувязок. Есть, кстати и другие теории, в которых неувязок намного меньше. Например теория того, что земля круглая и полая, а мы живям не снаружи, а внутри неё. Т.е. центр земли находится не внизу, а наверху, в небе. Такую модель предлагают сайты Всё кругом враньё и ас-гард. ком. Есть теория о том, что Земли вообще не существует, а всё, что мы видим - это компьютерная программа, как в фильме 13 этаж. Короче версий много, ни одна из них, включая официальную, пока не доказана.
Сообщение было удалено
Официальная как раз доказана. И мкс можно увидеть даже в любительский телескоп.
Сообщение было удалено
Про таблетки так не скажут. На таблетках зарабатывают деньги фармацевты и травят людей. Система не допустит, чтобы про таблетки так говорили. Травки не выгодны никому.
Сообщение было удалено
Чем доказана?
Что-то там летает, но какого это размера, и есть ли внутри люди, этого в телескоп не видно.
Сообщение было удалено
ну вам просто травки помогли вылечить бронхит например?
Сообщение было удалено
Еще как говорят. Народные целители и прочие альтернативные учОные зарабатывают не меньше.
Сообщение было удалено
Чем доказана?
Что-то там летает, но какого это размера, и есть ли внутри люди, этого в телескоп не видно.что такое мкс?
Сообщение было удалено
Я больше склоняюсь к мнению что мы все увязли в матрице,крутимся в колесе сансары.Мы самые невезучие души из всех,каким то образом сюда попали,или кто то поработил нас.Остальные живут счастливо в других измерениях и помочь нам не могут.
Сообщение было удалено
В школе ворон считали? Там подробно объясняли как. В длину около 100м, в ширину около 50м. И экскурсии устраивают, и прямые трансляции показывают, и переговоры транслируют. А на любительской волне любой может связаться с ними, когда будет в зоне радиовидимости.
Сообщение было удалено
Прикольно. Я думала, конечно, что нас надувают. Как в средние века с этими слонами, черепахами и проч. Когда в народе сомнения начались, быстро наука подсунула другую версию..
совершенно точно плоская. я как раз на сгибе живу! мы тут все постоянно спотыкаемся об край и падаем, а в страховой компании нам не верят, это конспирация!
Сообщение было удалено
Ну еперный театр))) Где вы взяли про слонов и черепах в средние века??? Уже средневековые люди не сомневалис, что планета не плоская. Вопрос был что вокруг чего вращается.
Сообщение было удалено
В школе много всякого вранья впаривают. Так что, доказательства будут?
Какие экскурсии? Прямые трансляции показывают, что это видеомонтаж и постановка. Американцы вообще там на верёвках висят. Это видно невооружённым взглядом. У наших более качественные постановки, но всё равно специалистам видно, что это монтаж. А на любительской волне можно много чего поймать, но никогда не узнаешь откуда это транслируется.
Я верю в Панамский канал, Меланезию и д*билов-недоучек.
Сообщение было удалено
Было.И про слонов и про черепаху и про гигантского кита.И остались художественные изображения этой теории.
Сообщение было удалено
Если предположить что постановки,то для чего,с какой целью?Почему скрывают правду?
Сообщение было удалено
Не висят там никакие веревки. Американцы и русские ведут трансляции с одних и тех же камер. Экскурсиии прямо на Байконур к пусковой площадке. Волна зарезервирована для мкс. И узнать откуда сигнал очень легко. Антенну свою куда направите, оттуда и будет. Форму шара предположили еще древние люди, когда увидели, что корабль за горизонтом исчезает. А если подняться на горку, то тот исчезнувший корабль вновь виден. Еще можете подняться на самолете и посмотреть. Горизонт явно закруглен. А еще в морском деле путь сокращают по широкой дуге, а не по прямой. Да и морская миля в разных странах отличается.
Пфффффф...... Конечно, фото из космоса фуфло, то ли дело домыслы дурачков. Автор, как вообще можно даже всерьез задуматься об этом?
Сообщение было удалено
Это древние притчи. Теориями они никогда не были. Документальные свидетельства говорят, что люди прекрсно знали форму Земли.
Сообщение было удалено
Правильно, Панамского канала не существует. И Америки не существует. И Москвы не существует. Только твоя деревня Зюзюкино. Это же очевидно...
Сообщение было удалено
Дамы,название ISS вам не о чем ,конечно,не говорит? Короч;привет, среднивековье.Земля плоская.
И кстати, имея несколько сотен тысяч американских долларов, вполне можно слетать в космос и посмотреть своими глазами на круглую Землю. Эх, может я доживу до того времени, когда космический туризм станет доступен...
Сообщение было удалено
Постойте,щас догадаюсь...она таки плоская??
Это перекличка идиотов?
Сообщение было удалено
С каких это фуев?
Сообщение было удалено
Давайте уж рубить правду матку - так до конца! средневековья не было, так что насчёт китов врёте вы всё.
автор,скорее всего у некоторых людей-башка плоская.
Сообщение было удалено
Ну, 6лять, я лично видел эти верёвки! Посмотри американские трансляции внимательно.
При чём тут Байконур с пусковой площадкой? При чём тут зарезервированный канал? Антену... 6ля, я дал ссылки на каналы с ютуба, посмотри, там всё прекрасно объясняется и про антены, и про верёвки. И про корабль, который за горизонтом вовсе не исчезает, это враньё! В сильную оптику его видно на любом расстоянии, зависит только от силы оптики. И там есть интервью с пилотами, которые подтверждают, что на самолёте горизонт плоский. Вобчем изучи матчасть, и не пиши чушь.
Сообщение было удалено
Как вообще можно даже задуматься? Быдлo не должно думать! Оно должно работать! Ты почему на форуме сидишь, а не работаешь?!!
Плоская ,а брешут ,что бы люди не задумывались о создании мина и Высшем разуме ,а тут все научно объяснено ,большой взрыв ,все дела .Только не объясняет наука,почему -то,что мы одни а этой бесконечной вселенной )))
Сообщение было удалено
Да, вполне возможен и такой вариант. Ты вот видел панамский канал? И я не видел. Кто-нибудь тут видел?
Сообщение было удалено
А как она там мимо проходит? Она же сверху у него.
Сообщение было удалено
Это нечто.Я убегаю отсюда.Тут иллюминаты против коммунистов говвно мечут.
Сообщение было удалено
Это при условии, если космос существует! А если там купол, который невозможно преодолеть?
Сообщение было удалено
Я смотрела трансляции в прямом эфире. Что там пририсовывают "альтернативные учОные" на своих каналах, мне плевать. В роликах антинаучная ахинея. Это очевидно любому любителю. Корабль именно исчезает, если стоишь на одной с ним высоте. Но если подняться, он, о чудо, снова виден и без оптики Почему? Настоящие пилоты такую ересь не скажут. Зачем мне слушать каких-то шарлатанов, если я вижу горизонт? Так что там с морскими милями?
Сообщение было удалено
Челябинский метеорит от купола отвалился?
Сообщение было удалено
А в телевизере сказали, что самолётов не существует!
Сообщение было удалено
Я им не болела. Другие заболевания вылечила. И не только травками, а растительной пищей. Все дело в питании.
Сообщение было удалено
Вообще-то начали с искусственного спутника.
Сообщение было удалено
Если плоская,то мы под куполом,космос голограмма.Если это так,то мы действительно порабощены или над нами проводится эксперимент.А все религии,утверждения что Бог есть любовь обман.
Сообщение было удалено
какие вылечили?
Сообщение было удалено
Отличная логика. Твоего Свинорыльска тут тоже никто не видел. Тебя не существует.
Сообщение было удалено
Ты поднималась? Видела, как исчезнувший корабль снова становится виден?
Даже по официальной теории с самолёта нельзя увидеть закругление. Слишком низкое расстояние и большой радиус. Так что не неси чушь!
А что там с морскими милями?
Сообщение было удалено
Да.
Если это был метеорит, что не факт. Говорят, ракета.
Сообщение было удалено
А вот в это хочется верить. А то достали эти альтернотивно мыслящие! В школе, видите ли, зомбируют. Хотя непонятно, кто им мешает не тупо верить учителям, а проверять все их изречения. А непонятные фуи с тытрубы, конечно одну правду говорят.