Гость
Статьи
вы верите, что земля - …

вы верите, что земля - плоская?

Всем привет. Последнее время постоянно слышу из телевизора, что Земля - плоская. А фото из космоса, якобы поддельные. Вы верите? Я, если честно, не очень..

автор
441 ответ
Последний — Перейти
Гость

А еще из телевизора говорят, что таблетки - фигня, лечитесь травками. Верите?

Гость

Земля плоская.Это же очевидно.Иначе американцы ходили бы вверх ногами.Землю поддерживают три слона.

Гость

Была уже эта тема. Ну как можно верить в такую фуйню?

Гость
автор

Сообщение было удалено

какие доказательства там были привидены?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, атланты. Это такие крепкие голые мужики, у них хюи встают, когда мимо девушка красивая проходит.

111

Всё, что показывают по телевизору враньё процентов на 90. Конкретно про плоскую землю они берут инфу с ютуба и передёргивают всё. Так что лучше смотрите первоисточники на ютубе. Например каналы Макс Беляев, или ТМ-студио. Рен-тв в основном с их каналов инфу берёт.
А что касается Земли, тут нельзя оценивать категориями верю-не верю.надо изучать факты, а не верить. То, что все фотки земли поддельные - это правда. То, что видео с МКС - фейк - это правда. Скорее всего нет никакой МКС. По крайней мере нет ни одного факта, доказывающего её существование. Так что к официальной шарообразной теории строения Земли очень большие вопросы. Но и теория плоской Земли не на все из них даёт ответы. Это теория не доказанна, и тоже имеет много неувязок. Есть, кстати и другие теории, в которых неувязок намного меньше. Например теория того, что земля круглая и полая, а мы живям не снаружи, а внутри неё. Т.е. центр земли находится не внизу, а наверху, в небе. Такую модель предлагают сайты Всё кругом враньё и ас-гард. ком. Есть теория о том, что Земли вообще не существует, а всё, что мы видим - это компьютерная программа, как в фильме 13 этаж. Короче версий много, ни одна из них, включая официальную, пока не доказана.

Гость
111

Сообщение было удалено

Официальная как раз доказана. И мкс можно увидеть даже в любительский телескоп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про таблетки так не скажут. На таблетках зарабатывают деньги фармацевты и травят людей. Система не допустит, чтобы про таблетки так говорили. Травки не выгодны никому.

111
Гость

Сообщение было удалено

Чем доказана?
Что-то там летает, но какого это размера, и есть ли внутри люди, этого в телескоп не видно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вам просто травки помогли вылечить бронхит например?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще как говорят. Народные целители и прочие альтернативные учОные зарабатывают не меньше.

Гость
111

Сообщение было удалено

Чем доказана?
Что-то там летает, но какого это размера, и есть ли внутри люди, этого в телескоп не видно.что такое мкс?

Гость
111

Сообщение было удалено

Я больше склоняюсь к мнению что мы все увязли в матрице,крутимся в колесе сансары.Мы самые невезучие души из всех,каким то образом сюда попали,или кто то поработил нас.Остальные живут счастливо в других измерениях и помочь нам не могут.

Гость
111

Сообщение было удалено

В школе ворон считали? Там подробно объясняли как. В длину около 100м, в ширину около 50м. И экскурсии устраивают, и прямые трансляции показывают, и переговоры транслируют. А на любительской волне любой может связаться с ними, когда будет в зоне радиовидимости.

11
111

Сообщение было удалено

Прикольно. Я думала, конечно, что нас надувают. Как в средние века с этими слонами, черепахами и проч. Когда в народе сомнения начались, быстро наука подсунула другую версию..

Sonya

совершенно точно плоская. я как раз на сгибе живу! мы тут все постоянно спотыкаемся об край и падаем, а в страховой компании нам не верят, это конспирация!

Гость
11

Сообщение было удалено

Ну еперный театр))) Где вы взяли про слонов и черепах в средние века??? Уже средневековые люди не сомневалис, что планета не плоская. Вопрос был что вокруг чего вращается.

111
Гость

Сообщение было удалено

В школе много всякого вранья впаривают. Так что, доказательства будут?
Какие экскурсии? Прямые трансляции показывают, что это видеомонтаж и постановка. Американцы вообще там на верёвках висят. Это видно невооружённым взглядом. У наших более качественные постановки, но всё равно специалистам видно, что это монтаж. А на любительской волне можно много чего поймать, но никогда не узнаешь откуда это транслируется.

Гость

Я верю в Панамский канал, Меланезию и д*билов-недоучек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было.И про слонов и про черепаху и про гигантского кита.И остались художественные изображения этой теории.

Гость
111

Сообщение было удалено

Если предположить что постановки,то для чего,с какой целью?Почему скрывают правду?

Гость
111

Сообщение было удалено

Не висят там никакие веревки. Американцы и русские ведут трансляции с одних и тех же камер. Экскурсиии прямо на Байконур к пусковой площадке. Волна зарезервирована для мкс. И узнать откуда сигнал очень легко. Антенну свою куда направите, оттуда и будет. Форму шара предположили еще древние люди, когда увидели, что корабль за горизонтом исчезает. А если подняться на горку, то тот исчезнувший корабль вновь виден. Еще можете подняться на самолете и посмотреть. Горизонт явно закруглен. А еще в морском деле путь сокращают по широкой дуге, а не по прямой. Да и морская миля в разных странах отличается.

Свет очей твоих

Пфффффф...... Конечно, фото из космоса фуфло, то ли дело домыслы дурачков. Автор, как вообще можно даже всерьез задуматься об этом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это древние притчи. Теориями они никогда не были. Документальные свидетельства говорят, что люди прекрсно знали форму Земли.

Гость
111

Сообщение было удалено

Правильно, Панамского канала не существует. И Америки не существует. И Москвы не существует. Только твоя деревня Зюзюкино. Это же очевидно...

Гость
111

Сообщение было удалено

Дамы,название ISS вам не о чем ,конечно,не говорит? Короч;привет, среднивековье.Земля плоская.

Свет очей твоих

И кстати, имея несколько сотен тысяч американских долларов, вполне можно слетать в космос и посмотреть своими глазами на круглую Землю. Эх, может я доживу до того времени, когда космический туризм станет доступен...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Постойте,щас догадаюсь...она таки плоская??

Гость

Это перекличка идиотов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С каких это фуев?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте уж рубить правду матку - так до конца! средневековья не было, так что насчёт китов врёте вы всё.

Гость

автор,скорее всего у некоторых людей-башка плоская.

111
Гость

Сообщение было удалено

Ну, 6лять, я лично видел эти верёвки! Посмотри американские трансляции внимательно.
При чём тут Байконур с пусковой площадкой? При чём тут зарезервированный канал? Антену... 6ля, я дал ссылки на каналы с ютуба, посмотри, там всё прекрасно объясняется и про антены, и про верёвки. И про корабль, который за горизонтом вовсе не исчезает, это враньё! В сильную оптику его видно на любом расстоянии, зависит только от силы оптики. И там есть интервью с пилотами, которые подтверждают, что на самолёте горизонт плоский. Вобчем изучи матчасть, и не пиши чушь.

111
Свет очей твоих

Сообщение было удалено

Как вообще можно даже задуматься? Быдлo не должно думать! Оно должно работать! Ты почему на форуме сидишь, а не работаешь?!!

Гость

Плоская ,а брешут ,что бы люди не задумывались о создании мина и Высшем разуме ,а тут все научно объяснено ,большой взрыв ,все дела .Только не объясняет наука,почему -то,что мы одни а этой бесконечной вселенной )))

111
Гость

Сообщение было удалено

Да, вполне возможен и такой вариант. Ты вот видел панамский канал? И я не видел. Кто-нибудь тут видел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как она там мимо проходит? Она же сверху у него.

Гость
111

Сообщение было удалено

Это нечто.Я убегаю отсюда.Тут иллюминаты против коммунистов говвно мечут.

111
Свет очей твоих

Сообщение было удалено

Это при условии, если космос существует! А если там купол, который невозможно преодолеть?

Гость
111

Сообщение было удалено

Я смотрела трансляции в прямом эфире. Что там пририсовывают "альтернативные учОные" на своих каналах, мне плевать. В роликах антинаучная ахинея. Это очевидно любому любителю. Корабль именно исчезает, если стоишь на одной с ним высоте. Но если подняться, он, о чудо, снова виден и без оптики Почему? Настоящие пилоты такую ересь не скажут. Зачем мне слушать каких-то шарлатанов, если я вижу горизонт? Так что там с морскими милями?

Гость
111

Сообщение было удалено

Челябинский метеорит от купола отвалился?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в телевизере сказали, что самолётов не существует!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я им не болела. Другие заболевания вылечила. И не только травками, а растительной пищей. Все дело в питании.

Гость
111

Сообщение было удалено

Вообще-то начали с искусственного спутника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если плоская,то мы под куполом,космос голограмма.Если это так,то мы действительно порабощены или над нами проводится эксперимент.А все религии,утверждения что Бог есть любовь обман.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие вылечили?

Гость
111

Сообщение было удалено

Отличная логика. Твоего Свинорыльска тут тоже никто не видел. Тебя не существует.

111
Гость

Сообщение было удалено

Ты поднималась? Видела, как исчезнувший корабль снова становится виден?
Даже по официальной теории с самолёта нельзя увидеть закругление. Слишком низкое расстояние и большой радиус. Так что не неси чушь!
А что там с морскими милями?

111
Гость

Сообщение было удалено

Да.
Если это был метеорит, что не факт. Говорят, ракета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот в это хочется верить. А то достали эти альтернотивно мыслящие! В школе, видите ли, зомбируют. Хотя непонятно, кто им мешает не тупо верить учителям, а проверять все их изречения. А непонятные фуи с тытрубы, конечно одну правду говорят.

Предыдущая тема