Устроилась три недели на работу в небольшой офис. Всего пять человек сотрудников. Обедаем в офисе, есть небольшая кухня где наша уборщица готовит обед. Так вот, уже три недели я хожу голодная. Готовит всякую ерунду типа курица тушеная с капустой или курица тушеная с баклажаном. Супы жидкие, даже мяса куска в нем нет. Помидоры свежие. Все после обеда ещё ей спасибо говорят. За что? Неужели им нравится эта еда? Как мне правильно намекнуть чтобы меню изменилось и не поругаться с коллегами.
В чём проблема принести свою еду в контейнере?
ахаха, что я только что прочитала?!
серьёзно где-то уборщица готовит обед? где вы работаете?
Свое принеси, закажи еду в офис для себя, сама приготовь или дальше ходи голодная.
Кто оплачивает эти обеды? И почему сразу ругаться? Я, например, на прошлой работе редко обедала, вот не хочу и всё, хватало кофе и лаваша, к примеру. Вот и вы объясните, что плотный обед не любите, а любите - ваш вариант ответа.
А с чего вы взяли, что меню изменилось? Носите с собой. Остальные под вас подстраиваться не обязаны.
Автор, вы такая смешная! Ходите голодной по поговорке "выбью себе глаз, пусть у тещи будет зять кривой".)))
Приносите еде с собой, ходите в обед в кафе - да мало ли вариантов, чтобы не есть то, что вам не нравится.
А почему у вас уборщица готовит?
И зачем вы вообще едите, если это невкусно?
Сообщение было удалено
вот в том то и дело что люблю покушать, а после плошки капусты с курой сытости я не чувствую.
Сообщение было удалено
Так что то же я должна есть. Неудобно с собой брать и есть отдельно. Готовит по приказу начальницы.
Сообщение было удалено
А
Почему неудобно? Скажите что едите только домашнюю еду.
Я так нахожу меню совсем неплохим. Автор, что вам в нём не нравится. Совок закончился, чтобы жирно-мясные супы есть, накидав туда сметаны.
Скажите что у вас гастрит (или панкреатит) и вам нужно есть только вареные брокколи.
Автор, а зачем в куру тушеную с капустой ложить МЯСО?! Что за свинячье хрючево?!
Уборщица права!
Сообщение было удалено
С курой и капустой можно кушать кулебяку с картофелем. Вот у нас, к слову кулебяка 35 руб за 250 гр стоит.
Сообщение было удалено
люблю покушать:) разводка что-ли?
Да ладно. Ссылаетесь на особую диету по состоянию здоровья и спокойно едите свою еду.
Я хочу нормальный кусок мяса на обед с хлебом, кетчупом. Я не наедаюсь капустками. У них ещё тарелки маленькие, они по одной сьедят и кофе пьют. Уборщица предлагает добавки, все отказываются. И я не беру, скажут ещё что самая голодная и будут обсуждать потом.
Что мешает вам принести этот кусок мяса из дома? Приносите бутеры и после капусты с курой, пейте чай с хлебом и колбасой, куском мяса отварного с кетчупом полейте, если хотите.
Или вы стесняетесь своего аппетита? вы полная?
Курица это и есть мясо. А не рыба или овощ. Полейте кетчупом, кусок хлеба возьмите. Есть так уж гробить ЖКТ и прочее здоровье хотите.
Сообщение было удалено
Автор, ваш рост? Вес??
на халяву норм еда.
капустой часто детей в саду кормят..значит полезно
Автор, род деятельности вашей конторы? Алмаги пенсионерам втюхиваете??
Сообщение было удалено
У меня мама когда то работала в магазе. Так у них там тоже готовила обед уборщица, очень хорошая, аккуратная тетя. Они все скидывались ей на продукты, предлагали меню даже. Все были довольны.
Сообщение было удалено
Какая вам разница кто что скажет? Еда есть, она для вам сделана? Ешьте!
Сообщение было удалено
165/87, а что? причём тут это?
Сообщение было удалено
а вы знаете какой запах когда её готовят?
Сообщение было удалено
Ясно. Мать, ты наверное куру-гриль на раз уминаешь? Да с двойным лавашом??
Сообщение было удалено
она не уминает, она кушает, вы что :)))
Сообщение было удалено
Сами посудите готовят то что обычно умеют и из тех продуктов на которые выделили деньги. И никак иначе. Если например уборщица не умеет готовить что-то иное, то она и не будет это уметь.
Сообщение было удалено
У вас лишний вес, поэтому вы не наедаетесь)))) Увеличен обьем желудка, только суповыми тарелками наедаетесь. Еогда я при вашем росте весила 70 кг. я тоже не наедалась почти никогда. а сейчас я вешу 52, больше 200 гр. любой еды (обычно салат) не могу сьесть. Воротит от жареного, особо жирного, майонез и много чего еще на дух не переношу.
Носите еду с собой или ходите в кафе. В чем проблема то?
Сообщение было удалено
Я терпеть не могу курятину, вообще за еду не считаю. Она мне мыло напоминает.
Автор, у вас лишнего веса много. А при таком питании на работе похудеете. Радуйтесь)
Носите с собой или берите добавку. Вас и так обсуждают с таким весом.полюбому.
охранника попросите приготовить, может у него вкуснее получится.
Сообщение было удалено
Да они пусть на себя посмотрят. Все там за 100 кг, я самая стройная среди них.
Сообщение было удалено
Конечно автор, я Вас понимаю. Вам бы свининки, или шаурму двойную. Да с литром Пепси.
Любите жареную картошку с грибочками да в сметанке? С лучком и чесночком? На запивон кефирчика литр??
Сообщение было удалено
Автор Марья, поведайте, чем занимается ваша шарага?
Сообщение было удалено
Разводчица ***
Жрет из миски парашу грязными лапами уборщицы наваленую
Сообщение было удалено
У нас курьерская контора
Сообщение было удалено
Ахаахахах ору
Сообщение было удалено
Вы - курьеры?! О_О
А чё все толстожопые?
Сообщение было удалено
Охранник - всё та же уборщица. По совместительству.
Сообщение было удалено
они бухгалтерши и диспетчерши
Сообщение было удалено
Вы взрослый человек. Что значит неудобно?! А если у вас проблемы со здоровьем и свое питание особенное, например? Кому какое дело что вы едите - приготовленное или с собой принесенное? Совсем уже ...
Сообщение было удалено
Не я задавала вопрос, но после вашего ответа могу сказать, что вот хлеба-то вам можно и поменьше с таким весом при таком росте.
автор, понимаю Вас. у нас тоже кормят (обеды платные около 190 р) - есть повар с образованием, она готовит. Периодически попадаются волосы, ворсинки, или салаты с душком (она любительница заморозок своих припасов), супы жиденькие, это так. в борще мяса не видать. в итоге я ем только пару блюд. Пара человек также вслух удивлялись этой стряпне, но альтернативы нет. Я иногда беру из дома еду, грею, у нас есть обеденная зона. И вот в очередной раз, когда повар ушла в отпуск решили взять человека на подработку. Меню совершенно другое. Все отметили, что порции меньше, но гораздо вкуснее. Вчера была форель. я до этого в рыбный день вечно в каком-то тесте малопонятная рыба.
причем я заметила, что когда приезжает наше высшее руководство, то повар покупает хорошее мясо и готовит блюда подороже.
я думаю, что она экономит на продуктах. все сопутствующие ингредиенты закупаются в ашане марок типа "каждый день"