Гость
Статьи
На новой работе хожу …

На новой работе хожу голодная

Устроилась три недели на работу в небольшой офис. Всего пять человек сотрудников. Обедаем в офисе, есть небольшая кухня где наша уборщица готовит обед. Так вот, уже три недели я хожу голодная. Готовит всякую ерунду типа курица тушеная с капустой или курица тушеная с баклажаном. Супы жидкие, даже мяса куска в нем нет. Помидоры свежие. Все после обеда ещё ей спасибо говорят. За что? Неужели им нравится эта еда? Как мне правильно намекнуть чтобы меню изменилось и не поругаться с коллегами.

Марья
53 ответа
Последний — Перейти
Евгения

В чём проблема принести свою еду в контейнере?

Ирочек

ахаха, что я только что прочитала?!
серьёзно где-то уборщица готовит обед? где вы работаете?

Гость

Свое принеси, закажи еду в офис для себя, сама приготовь или дальше ходи голодная.

Гость

Кто оплачивает эти обеды? И почему сразу ругаться? Я, например, на прошлой работе редко обедала, вот не хочу и всё, хватало кофе и лаваша, к примеру. Вот и вы объясните, что плотный обед не любите, а любите - ваш вариант ответа.

Гость

А с чего вы взяли, что меню изменилось? Носите с собой. Остальные под вас подстраиваться не обязаны.

Гость

Автор, вы такая смешная! Ходите голодной по поговорке "выбью себе глаз, пусть у тещи будет зять кривой".)))
Приносите еде с собой, ходите в обед в кафе - да мало ли вариантов, чтобы не есть то, что вам не нравится.

Асти

А почему у вас уборщица готовит?

Асти

И зачем вы вообще едите, если это невкусно?

Марья
Гость

Сообщение было удалено

вот в том то и дело что люблю покушать, а после плошки капусты с курой сытости я не чувствую.

Марья
Асти

Сообщение было удалено

Так что то же я должна есть. Неудобно с собой брать и есть отдельно. Готовит по приказу начальницы.

Асти
Марья

Сообщение было удалено

А

Почему неудобно? Скажите что едите только домашнюю еду.

Лимпопо

Я так нахожу меню совсем неплохим. Автор, что вам в нём не нравится. Совок закончился, чтобы жирно-мясные супы есть, накидав туда сметаны.

Заяц Абдурахман ибн Хаттаб

Скажите что у вас гастрит (или панкреатит) и вам нужно есть только вареные брокколи.

Гость

Автор, а зачем в куру тушеную с капустой ложить МЯСО?! Что за свинячье хрючево?!
Уборщица права!

Гость
Марья

Сообщение было удалено

С курой и капустой можно кушать кулебяку с картофелем. Вот у нас, к слову кулебяка 35 руб за 250 гр стоит.

Гость
Марья

Сообщение было удалено

люблю покушать:) разводка что-ли?

Гость

Да ладно. Ссылаетесь на особую диету по состоянию здоровья и спокойно едите свою еду.

Марья

Я хочу нормальный кусок мяса на обед с хлебом, кетчупом. Я не наедаюсь капустками. У них ещё тарелки маленькие, они по одной сьедят и кофе пьют. Уборщица предлагает добавки, все отказываются. И я не беру, скажут ещё что самая голодная и будут обсуждать потом.

Асти

Что мешает вам принести этот кусок мяса из дома? Приносите бутеры и после капусты с курой, пейте чай с хлебом и колбасой, куском мяса отварного с кетчупом полейте, если хотите.

Асти

Или вы стесняетесь своего аппетита? вы полная?

Лимпопо

Курица это и есть мясо. А не рыба или овощ. Полейте кетчупом, кусок хлеба возьмите. Есть так уж гробить ЖКТ и прочее здоровье хотите.

Гость
Марья

Сообщение было удалено

Автор, ваш рост? Вес??

Гость

на халяву норм еда.

Гость

капустой часто детей в саду кормят..значит полезно

Гость

Автор, род деятельности вашей конторы? Алмаги пенсионерам втюхиваете??

гость
Ирочек

Сообщение было удалено

У меня мама когда то работала в магазе. Так у них там тоже готовила обед уборщица, очень хорошая, аккуратная тетя. Они все скидывались ей на продукты, предлагали меню даже. Все были довольны.

Гость
Марья

Сообщение было удалено

Какая вам разница кто что скажет? Еда есть, она для вам сделана? Ешьте!

Марья
Гость

Сообщение было удалено

165/87, а что? причём тут это?

Марья
Гость

Сообщение было удалено

а вы знаете какой запах когда её готовят?

Гость
Марья

Сообщение было удалено

Ясно. Мать, ты наверное куру-гриль на раз уминаешь? Да с двойным лавашом??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она не уминает, она кушает, вы что :)))

Марья

Сообщение было удалено

Сами посудите готовят то что обычно умеют и из тех продуктов на которые выделили деньги. И никак иначе. Если например уборщица не умеет готовить что-то иное, то она и не будет это уметь.

Марья

Сообщение было удалено

У вас лишний вес, поэтому вы не наедаетесь)))) Увеличен обьем желудка, только суповыми тарелками наедаетесь. Еогда я при вашем росте весила 70 кг. я тоже не наедалась почти никогда. а сейчас я вешу 52, больше 200 гр. любой еды (обычно салат) не могу сьесть. Воротит от жареного, особо жирного, майонез и много чего еще на дух не переношу.

Гость

Носите еду с собой или ходите в кафе. В чем проблема то?

Марья
Гость

Сообщение было удалено

Я терпеть не могу курятину, вообще за еду не считаю. Она мне мыло напоминает.

Гость

Автор, у вас лишнего веса много. А при таком питании на работе похудеете. Радуйтесь)

Гость

Носите с собой или берите добавку. Вас и так обсуждают с таким весом.полюбому.

Гость

охранника попросите приготовить, может у него вкуснее получится.

Марья
Гость

Сообщение было удалено

Да они пусть на себя посмотрят. Все там за 100 кг, я самая стройная среди них.

Гость
Марья

Сообщение было удалено

Конечно автор, я Вас понимаю. Вам бы свининки, или шаурму двойную. Да с литром Пепси.
Любите жареную картошку с грибочками да в сметанке? С лучком и чесночком? На запивон кефирчика литр??

Гость
Марья

Сообщение было удалено

Автор Марья, поведайте, чем занимается ваша шарага?

Гость
Марья

Сообщение было удалено

Разводчица ***
Жрет из миски парашу грязными лапами уборщицы наваленую

Марья
Гость

Сообщение было удалено

У нас курьерская контора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаахахах ору

Гость
Марья

Сообщение было удалено

Вы - курьеры?! О_О
А чё все толстожопые?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Охранник - всё та же уборщица. По совместительству.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они бухгалтерши и диспетчерши

Гостья
Марья

Сообщение было удалено

Вы взрослый человек. Что значит неудобно?! А если у вас проблемы со здоровьем и свое питание особенное, например? Кому какое дело что вы едите - приготовленное или с собой принесенное? Совсем уже ...

Гостья
Марья

Сообщение было удалено

Не я задавала вопрос, но после вашего ответа могу сказать, что вот хлеба-то вам можно и поменьше с таким весом при таком росте.

автор, понимаю Вас. у нас тоже кормят (обеды платные около 190 р) - есть повар с образованием, она готовит. Периодически попадаются волосы, ворсинки, или салаты с душком (она любительница заморозок своих припасов), супы жиденькие, это так. в борще мяса не видать. в итоге я ем только пару блюд. Пара человек также вслух удивлялись этой стряпне, но альтернативы нет. Я иногда беру из дома еду, грею, у нас есть обеденная зона. И вот в очередной раз, когда повар ушла в отпуск решили взять человека на подработку. Меню совершенно другое. Все отметили, что порции меньше, но гораздо вкуснее. Вчера была форель. я до этого в рыбный день вечно в каком-то тесте малопонятная рыба.
причем я заметила, что когда приезжает наше высшее руководство, то повар покупает хорошее мясо и готовит блюда подороже.
я думаю, что она экономит на продуктах. все сопутствующие ингредиенты закупаются в ашане марок типа "каждый день"