Бесят встречные люди. Особенно те, кто пялятся в упор. А таких большинство. Вот прямо до дрожи бесит. Нужно сходить в продуктовый магазин в !! соседний дом, но сейчас не иду из-за них, жду позднего вечера, когда на улице не будет этих глазастых теток и бабок, которые пялятся во все глаза. Мужчины то еще ладно, но зачем женщины рассматривают девушек? Зачем вы рассматриваете посторонних людей? Почему вас никто не научил культуре поведения? В магазин специально одеваюсь неприметно, плоская подошва, темные-серые цвета, но все равно пялятся, потому что я очень красивая. Ненавижу!
У нас в квартале 3 круглосуточных магазина. Дорогой, средний по цене и Пятёрочка. Я жаворонок, часто хожу в магазин в 6-7 утра. Я вас уверяю, не то, что ни одной бабки. Вообще никого нет. Если вы мова- ходите в 1-2-3 часа ночи. И будет вам, красивой счастье.
К психиатру, срочно. Мания величия и мания преследования
Мова-Сова
Вы прям социофоб какой-то. Поверьте никому до вас нет дела.
Сообщение было удалено
Зачем тогда разглядывают в упор и прямо шеи сворачивают, если дела нет? Некоторые еще и комментируют сами с собой, но мне то все равно слышно
тоже беситт.из за этого почти не выхожу никуда.вот как выйдешь из дома и пялятся эти стремные неликвидные мужички со слюнями и банкой пива.и эти бабы злостно щелкают зубами от моей красоты.ненавижу людей с самого рождения.ну *** вы зырите идиотты.иной раз я так и говорю в лицо-че уставилась?)они сразу отводят взгляд.ну накипело!
Бабки на улице и правда пялятся постоянно, прям осматривают с головы до ног. В магазине суют нос в мою тележку, чо ж у меня там такого интересного))
Я не социофоб, просто реально заметно такое повышенное "внимание" именно со стороны бабок)
ещё эти иддиоты в парке на лавочках
Сообщение было удалено
А ещё говорят что красота мир спасёт! Тут надо от этих злобных бап бежать самой спасаться
а самое бесявое это когда идёшь и парочка увидев тебя начинает сосаться подглядывая на тебя(особенно парень),так и хочется сказать Вы ещё потраххаитесь тут.вобшем далпоебы
Автор, вы шызыкнутая)) всем на вас пофигу
Осень! Шизофреники повылазили.
Автор, всем плевать на вас. На вас все - все смотрят исключительно в вашем воображении.
К психиатру срочно, пока на людей не начала кидаться!
А недавно было: выхожу с ребенком из школы, стоят три бапки, и одна, прям как Терминатор начинает меня сканировать!)) Сверху-донизу)) Рост, вес, возраст... Не удивилась бы, если бы она сказала: Мне нужна твоя одежда)))
А мне нравятся бабульки, мои соседки. Они милые, как дети. Никому ничего плохого не делают. Всегда приветствую их и перекидываюсь парой фраз. Ничего в них ужасного нет.
ты очень еба--утая. Вот это точно!
Сообщение было удалено
Да задолбало ты своими уеббббскими разводками на срач.Темы твои убоги.Иди китайские иероглифы гугли тупппорылое ***
На шизофрению проверься, красавица)
Сообщение было удалено
ты точно одна из тех пялящихся бабок или жирных теток с крысиными сальными хвостиками в лыжных штанах. фуууу повылупляют свои завистливые зенки *** старые. на мужиков пяльтесь уепища, а девушек красивых оставьте в покое!
Да,есть такое на постсоветском пространстве.В Германии если случайно пересечешься глазами с человеком,приветствие и пошла дальше.В Омске дедуля глядя на меня перекрестился - вот где жесть
Дикие люди. А еще тут про детей-инвалидов что-то писали. Да у нас нормальному человеку по улице не пройти спокойно, че уж про инвалидов говорить.
Да нет,действительно,на красивых девушек все пялятся,Помню,лет 20 назад вышла,хотела поехать за одеждой и повернула назад,все пялятся,а бабка одна сказала-русская красавица,у мужиков сальные взгляды,один сказал-как от вас пахнет вкусно. Я очень радуюсь,что мне сорок и ко мне сейчас нет пристального внимания,ненавижу тоже пялящихся людей,за границей за это можно спокойно в глаз получить.
Сообщение было удалено
это из Германии вброс, тамошние убогие веселятся завидуют русским
Сообщение было удалено
за границей красивых женщин нет, их 500 лет жгли на кострах инквизиции, остались одни уродки
А вы зачем на них пялитесь? Я, например, на людей вообще не смотрю. И проблем, описанных вами, нет.
автор думает она красивая, в душе она ***
в душе( имеется ввиду внутреннее пространство) она У-р-о-д-е-ц
Сообщение было удалено
Я чувствую пристальный взгляд и иногда слышу комментарии, я то как раз не пялюсь, могу на полсекунды взгляд бросить, но сразу же отвожу взгляд. Недавно в магазине стояла, боковым зрением вижу идет бабка, проходя мимо меня с ненавистью шипит "красавица", с такой жуткой злобой это прозвучало, мне не по себе стало. Вот реально не как комплимент, а как будто я ее оскорбила тем что в магазин пришла и мне нужно теперь паранжу надеть и не ходить никуда, а то бабка разозлится что рядом красивые девушки имеют наглость ходить. Противно.
А еще эти бабки любят потрепаться и вопросы задавать. Я периодически с ним болтаю.
Сообщение было удалено
Я тоже сразу подумала, социофобия.
Сообщение было удалено
Да это идиото хромосомо целыми днями тут мелькает тупыми темами, и такими же тупыми комментами.Даже попыталось иероглифами писать.Туупорылое нечто чоуж.
Есть такое, да, я в 16-25 в магазин выйти из дома без истерик из-за этого не могла. Все пялились, все! А один раз солидный мужик в костюме вообще просто за руку схватил и потащил, мама рядом была, еле вырвала меня из его лап. Да, я была красавица, но все равно не понимаю! Мне сейчас 36, и я тоже вижу красивых молоденьких девушек, но никогда не пялюсь, стараюсь вообще не смотреть на людей, комплексы ведь никуда не делись.
Скинь свой инстаграмм - я заценю. Хотя, скорее всего, я тебя уже трахалъ.
Сообщение было удалено
В прикиде гота были?)) Или вся в татухах, пирсинге и прочей хpени?
До слов "потому что я очень красивая" я, автор, с вами даже согласиться была готова. А так - или троллите, или и вправду мания величия и преследования
Сообщение было удалено
она пачпорт евросоюза на грудь повесила, думала украшение, дедуля перекрестился свят свят
На меня смотрят только мужчины и, как правило, солидные и небедные, а на тебя баПки зарятся, потому что выглядишь кoлх0зно, в их вкусе, я обычно не нравлюсь старым, потому что внешность модельная, а они любят кровь с молоком, короче-кАлхоз ты, меняйся✌️
Че, бумажник отвисает?
Сообщение было удалено
да конечно, фотку свою пришли красотуля, вместе посмеемся
Сообщение было удалено
Если бы вы сами не пялились на людей, вы бы не замечали повышенного внимания к своей персоне.
Сообщение было удалено
во во, каждая думает она особенная, на самом деле до вас никому нет дела, все заняты только собой
А вы тоже смотрите в упор на те, кто вас рассматривает нагло. Сразу перестанут. Проверено!
Сообщение было удалено
Давай лучше над твоей посмеёмся, почувствуй свою убогость!))
Автор, игнорируйте происходящее. Я всегда смотрю вниз, а в метро читаю или смотрю на что-то неодушевленное. Не люблю смотреть на людей и абстрогируюсь от их взглядов. Неинтересно.
Очень давно замечала людей, которые сворачивают шеи и проводят глазами входящих в метро / наземный транспорт.
Зачем им это надо?
У вас мания величия.Перестаньте сами на всех смотреть и не будет казаться ,что на вас все пялятся.
Это точно ,автор. Постоянно пялятся,я тоже не понимаю этого. Скорее всего люди дикие. Тк мне вообще нейтрально кто идёт и ни кого не рассматриваю. А ещё если стоишь на переходе пешеходном,то из машин пялятся. Тупо.В упор. Например,когда я за рулём,то так же нейтрально на того,кто там идёт.
Я как-то раз шла по улице, а навстречу мне шла особа, как 2 капли воды похожая на мою покойную однокашницу. Я задумчиво посмотрела на её лицо, потому что она была копией моей знакомой, и вдруг эта тетка матом выругалась - что вылупилась. Я без эмоций прошла мимо по своим делам. Не обращая внимания на эту падаль.
Лечитесь от мании преследования. Вы можете быть похожи на какую-то актрису, вот люди и смотрят и думают - она не она.
Сообщение было удалено
Может, радоваться надо было. И сказать ему вослед - идити с миром, отче)
Сообщение было удалено
Автор, ну это правда психиатрия. Сходите к психиатру и расскажите о проблеме. Я не шучу, не иронизирую. 2 мес нейролептиков + занятия с психоаналитиком решат эту проблему. Посмотрите, вокруг вас полно людей, которые только рады, если на них кто-то смотрит (хотя это тоже девиация).
Сообщение было удалено
Ты с закрытыми глазами ходишь? Как можно не заметить? Я могу бросить короткий взгляд, я же не могу с закрытыми глазами ходить, но сразу его отвожу, и никогда не задерживаю взгляд на ком-либо, потому что мне неприятно на них смотреть и неприлично, а они пялятся, голову поворачивают вслед. Видимо на тебя никто никогда не смотрит, поэтому ты чушь такую пишешь
[quote="Гость" message
во во, каждая думает она особенная, на самом деле до вас никому нет дела, все заняты только собой[/quote]
Это до тебя никому нет дела, раз ходишь невидимкой и при твоем появлении все заняты только собой, а на красивых девушек смотрят все и это неприятно.