Гость
Статьи
В какой стране хотели …

В какой стране хотели бы жить

Я вот очень хотела бы жить в Норвегии. А в какой стране мечтаете жить вы?

Гость
85 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ни в какой, везде плохо.

Гость

В Америке!

Гость

устала от долгой зимы. ХОтела бы жить на море и купаться каждый день по 2 раза. Там и дышится легче от морского воздуха и спина не болит от каждодненого плавания в морской воде, которая тебя держит, но....
Ростовская область и Краснодарский край - самая высокая смертность ( Почему? Подозреаю, что видимо из-за рака - солнца много - рак прогрессирует.

Гость

Как и 3- зима "вымораживает" просто. Если был бы выбор- то где зимы нет. Пусть и без моря-окияна)))

Гость

Рая на Земле нигде нет. Но в европейских цивилизованных странах все же поспокойнее.

Гость

в противоположной от норвегии стороны:))))) я солнцезависимая, мне нужен теплый и яркий климат.

Гость

В России. Зиму люблю. Жару не выношу. Поэтому, хоть и нравится Бразилия, но не выдержу климат.

Гость

В Норвегии детей отбирают. Очень часто. Хотите всю жизнь бояться?

Гость

Уже живу там, где мечтала. Переехала.

Гость

[quote="Гость"]Уже живу там, где мечтала. Переехала. Вы молодец! Ожидания оправдались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тётя жила в Норвегии и могу с уверенностью сказать, что это неправда. Там к детям относятся с уважением к их правам и мнению. Насилие над детьми запрещено законодательно (!) В школах активно включают детей в дискуссии, чтобы у них развивалось собственное мнение и самостоятельное мышление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня там тоже есть родня. Могу с уверенностью сказать, что это правда. Детей изымают без суда и следствия. А берут их в семьи из-за денег. Опекунам хорошо платят.

Гость

Италия! Или Каталония.

Гость

Живу там, где и хотела, во Франции. Правда, пришлось помучиться для исполнения мечты. Обожаю эту страну, с точки зрения климата - идеально. Про остальное вообще молчу.

Гость

в Канаде. Или Англии.

Ель

Я хочу в Новой Зеландии жить. Там все как я люблю

Гость

Да!!!!!!!!!!!1

никГость

в Греции

Кукурруза

Пока не было возможности, мечтала о доме у моря) Появились возможности и поняла, что только в России основное место жительства должно быть, в других странах иметь дома хорошо, как дачные, но долго там быть плохо, менталитеты чужие иные и климат. Дом в Италии для родителей купила, но они там только отдыхают))

Странный

Всегда мечтал об Италии, но ни разу там не был.. слушаю Челентано и мечтаю о горах, виноградниках и море

Гость

В Норвегии? Вы серьёзно? Там самый высокий уровень депрессий в ЕС. Лета почти нет, серо, холодно, сыро, ветряно. Комфорт жизни высокий - но климат! У меня родственники там живут, в ближайшее время планируют эмигрировать в Испанию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я наоборот люблю зиму. Жару на дух не переношу. Климат как раз по мне, ну и уровень жизни конечно же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня там тоже есть родня. Могу с уверенностью сказать, что это правда. Детей изымают без суда и следствия. А берут их в семьи из-за денег. Опекунам хорошо платят.

Ну так и изымают по причине физ/псих. насилия над детьми в семьях. И правильно делают! Унижать ребёнка в России - это скрепы, а когда приезжают в цивилизованный мир, начинают жаловаться

Австралийка

Живу где и мечтала - в Австралии. Люблю солнце и океан. Сначала хотела в Норвегию, но после 3х месяцев там чуть не вздернулась - темно, скучно и холодно. Я в солнечном климате расцветаю ибо у меня низкое давление 90/60, тут гдето 110/70 и я живу, в холоде вообще ниже плинтуса было 80/50 и жить не могу. Россия мне противопоказана как и Норвегия :-)

Гость

В Норвегии повеситься можно от смрадного климата, жесть, холодюга.
Я в других странах не была и не знаю где бы мне понравилось. Поэтому нравится юг России.

Гость

Хочу в Техасе жить. Там тепло и цивилизация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, Краснодарский край первый по раку,затем Москвовская,Нижегородская и Ленинградская области идут. А Краснодарском крае действительно очень много солнца, еще поля,виноградники...
От жары еще инфарктов много.

Брюс Райнбек

В скандинавских странах. Там самый высокий уровень жизни, подушевой ВВП и самый высокий процент атеистов.

Гость

В Америке, только штат ещё не выбрала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ведь в америке еще больше солнца! а там не мрут так (

Гость

В Испании. Или Северной Италии. Нравятся голландцы и их страна. Рассматриваю эту страну для ПМЖ. Если б в Испании было получше с работой и уровнем жизни, то Испания. Из-за климата, красивых городов, людей, близости к морю, вкусной еды и веселой жизни

Гость
Кукурруза

Сообщение было удалено

Никогда не понимала смысла покупать дома в другой стране. Тем более в Европе, где не гражданину ЕС нельзя больше 90 дней в полгода находиться. Зачем оплачивать дорогую коммуналку и налоги, дом содержать, если живешь там от силы летом? И привязан к одному месту. В Европе полно жилья: вилл, апартаментов, домов, гостиниц, которые легко арендуются за разумные деньги. Смысл в собственности, если жить там никто не будет? Тем более зимой в теплых странах прохладно и центрального отопления нет

Австралийка
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. И я не понимаю. Иметь дом значит надо ездить КАЖДЫЙ год в ОДНО И ТОЖЕ место. Зачем? Если можно каждый год снимать и жить в раззных местах где хочется?

Гость

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Оксана

Самая офигенная страна в мире - австралия. Просто рай. Туда поэтому визу трудно получить, потому что многие хотят туда билет в один конец получить.

Лола

Меня и тут все устраивает. Жить в других странах нигде бы не хотела, потому что туристом побывать - одно, а в реале жить - совершенно другое. Здесь все можно порешать, договориться. Если бы не климат наш, вообще бы никуда не хотела уезжать, а так все же планирую дойти до того уровня дохода, чтобы на зимовку можно было в Латинскую Америку. Нравится мне там

Пипыч
Гость

Сообщение было удалено

Мечтать не вредно. Мы живем в ужасной стране. Отсюда ВСЕ зотят свалить. Хоть в Гренландию хоть куда. Везде лучше чем здесь. Абсолютно везде.
Ссаные хрущевки. Кабальная ипотека. Ворье у власти. Распи здили пенсионный фонд. Нищета. Разруха. Ха чи басмачи везде.
Красивое бабье стелется под богачей и валит за границу. Мужики мельчают и вырождаются. Бы дло и бомжи на улицах. Наркомания. Спид. Дети никому не нужны. Депутаты и ворье лавят нас мерседесами и всем пох.
Ужасный климат на большей части страны. Никаких перспектив. Жестокий царь на престоле. Казнокрадство. Опричники.

Пипыч
Гость

Сообщение было удалено

Да в любой йопты. Тока кому мы там нужны. Если ты не красивая баба или оху енно умный мужик.
Своего нищебродья и бы дла везде хватает чтоб еще чужое импортировать.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Вот именно, что в один конец. Потому что потом оттуда никуда не выберешься. Билеты бешеных денег стоят. Сами австралийцы себя чувствуют как на отшибе. На краю мира. Копят деньги и едут на месяц и больше в Европу. Потому что мир хочется посмотреть. И ничего интересного в Австралии не происходит. Цены кстати дикие. В Америке дешевое, а зп почти такте же. Жилье в Австралии дорогое. Потому что китайцы активно его разбирают и тем самым стоимость кв М растет

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Не знаю, не знаю. Климат жаркий, акулы, крокодилы, змеи и прочая х рень..не, меня такое не привлекает) среднеевропейский климат привлекательней.

Гость

Швейцария, Австрия, Германия, Швеция, Франция, Шотландия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и пишите Испания.

Хочу жить в Соединенном Королевстве

Гость

Мне было хорошо и в России до недавнего времени, а как заболела, стало плохо и невыносимо жить, сейчас вот лежу помираю..И теперь мало того, что от болезни не убежишь, так и вообще с этой болезнью переезд запрещен. В общем, буду какнибудь доживать.

Гость
Пипыч

Сообщение было удалено

Да, все правда Пипыч. Наверху им на народ наплевать.

Зара

В Австрии..абсолютно моя страна..в плане людей,природы,ухоженности...Только язык напрягает

Зара

В жарких странах жить бы не хотела,умные люди уже давно поняли,что солнце нещадящее кожу-это прямлй путь к раку,на солнце все "растет",если есть склонность к образованиям-это точно будет. Моря и океаны-риск всяких катаклизмов еще...Нет,только Европа...но точно не ИтаЛьяндия))

Гость

А я вот тоже в Норвегии хотела бы

Гость

никаких Италий, Испаний.... не переношу их, не мой менталитет. Мне ближе скандинавия. Финляндия, Швеция, Норвегия. А путешествовать по всему миру. Еще Америку выбрала бы, думаю мне было бы там комфортно жить. Только не в южных штатах, а в умеренном климате. Муж категорически против ((

Гость
Зара

Сообщение было удалено

Ну что за бред? Италия не австралия, там нет озоновой дыры. СРЕДНЯЯ продолжительность итальянцев 85 лет!!! Прекрасные продукты, великолепной красоты природа, разный климат, горы, море, замечательная страна. Плохо стало только с приходом нелегалов.

Гость
Зара

Сообщение было удалено

Идеальный климат для человека - средиземноморский. Поищете, почитайте. Там не особо жарко и не холодно. И солнце там палящего как на экваторе, нет. К странам с этим климатом относятся Италия, Испания, Португалия, Греция, Турция, Франция, Кипр, Мальта, Ливан, Израиль, Иордания, Хорватия, Черногория, Аргентина, ЮАР, Калифорния...плюс минус конечно. От перепада высот еще зависит. Но в целом список стран внушительный. Есть из чего выбирать. Там же прожолжительность жизни обычно высокое. Хорошая еда, близость у морю, а значит морепродукты и рыба недорогие, виноделие и прекрасные условия для сельского хозяйства. Отсюда и еда вкусная и свежая. Так что климат сказывается на всем. Опять же возможность проводить гораздо больше времени на свежем воздухе. И солнечных дней в году там много. А это ох как важно..живу в спб. Небо круглый год портянками затянуто. Лето обычно мимо нас проходит. Постоянно дождь и холодный ветер. У всех депрессняк большую часть года. А еще в таких зонах у людей постоянно недостаток витамина Д. И кучу денег уходит на обувь и теплую одежду. Постоянно приходится с шарфом и в куртке даже летом ходить. На отоплении дерут бешеные деньги. В квартире вечно жарко и все сохнет. Кожа, губы. На улице холодно..перепады эти ращдражают. Для человека самой оптимальной считается температура 15 градусов. Как раз как большую часть года в ввшеперечисленных странах. А в спб 15 - это лето. 18 так вообще жара считается. Надоедает круглый год в теплых кофтах и штанах ходить. Вообще считаю, что людям должны платить побольше в местах с таким климатом. И уровень жизни там должен быть выше. В Скандинавии хотя бы так и есть..в противном случае лучше переехать. И тратиться на солнцезащиту