Гость
Статьи
женщины чего вы …

женщины чего вы добились к 40годам

как не крути 40лет это рубеж.дальше только увядание.мне 39лет.из достижений две квартиры в центре города.возможность не работать.верная и преданная подруга.а у вас как

Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

https://love.mail.ru/mb724667646
https://love.mail.ru/mb1751186225?sp=1

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Я аж замерла, пока страницу открывала, думала увижу лысую женщину. Обычная женщина, вполне миловидная, и на вид добрая, только ей лет 45 примерно, как обычно на СЗ снизила возраст.

Гость

можно ваше фото в студию тогда ,вы считаете,что густая шевелюра -это нарощенные волосы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

везде. выпали волосы от сотового телефона и химии. обратно их уже вернуть. но можно еще восстановить то, что осталось. ведь дальше только хужу будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. нарощенные - это вместо парика для тех, у кого уже выпали волосы.
у кого не выпали, у того волосы ниже плеч на уровне лопаток. и это минимум.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

там и снижать нечего. по 10-бальной шкале даже на 1 балл не потянет. без откачки тут не обойтись. видно же по этой женщине, что она очень ЛЕНИВАЯ. все толстухи лентяйки. а все лентяйки толстухи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне вот не идут длинные волосы и что теперь,застрелится? Ах да, дань моде не соблюдаю .А кстати, чем на других показывать пальцем ,посмотрите на себя .ну да вы идеальная( или идеальный )но кто знает,что будет лет так через 10 .Как говорят, не зарекайтесь

Да, бля....

Почитала тут достижения и в а*х*у*е.
Вот что значит тупые курицы. Считают достижениями квартиры, машины. Ну кто то детей имеет. А авторша вообще считает достижением возможность не работать. А в чем ДОСТИЖЕНИЯ? Достижение - это успех, победа, результат деятельности, триумф, польза в конце концов для чего то, кого то. А вы считаете нарожать детей - достижение? Кто то хату подарил - достижение? Не работать - достижение? Ну если уже в 40 лет не работать, т.е. не приносить никакой пользы никому, а просто жрать, с*рать и развлекаться......
Достижения - это работа, которая привела к определенному успеху и принесла пользу для кого то, чего то. Например, хирург, который по 20 часов в сутки в 70 лет оперирует, чтобы помочь как можно большему количеству людей (знаю такого лично). Это человек или команда, работавшие 20 лет в лаборатории, чтобы сделать для вас безопасное лекарство. Это люди, результатом труда которых стал прорыв, прогресс. Это люди, мира, которые смогли замять какие то конфликты.
А то что вы здесь описали это не достижения, обычные приобретения собственности и транспортных средств (в зависимости от доходов). Детей так вообще кто угодно может рожать, алкашиха соседская так же может 10 штук настрогать. Мужики, внешность...все не то

Гость

достижение=успех. чтобы достичь чего-то, нужно поставить перед собой задачу. если задача выполнена, то ты достигла успеха и стало успешной. жилье, одежда, пища - это не успех. это базовые потребности любого человека. и это есть у всех. приличные люди живут в коттеджах и особняках. беднота и гопота живет в бараках под одной крышей с такой же беднотой и гопотой. если ты поставила перед собой цель выбрать из нищеты, подняться со дна (встать с колен), то ты идешь к этой цели и добиваешься поставленной цели. коттедж - это награда за твои труды. а если ты целей не ставишь перед собой, то ты так и остаешься жить в бараке. отсек в бараке, доставшийся по наследству от бабушки, не может быть успехом и достижением.

Гость

Муж,двое детей,две квартиры,свой бизнес небольшой,но стабильный. Не считаю,что многого добилась, стандартный набор. Хотя с мужем отношения хорошие,дети успешные, .бизнес развивается, машины,отдых не в Турции пару раз в год.. Но все равно,ощущение рутины,обыденности и ничего особенного. Здоровье пока держится,внешность и фигура тоже,хотя делаю некоторые вложения в эти две категории))) все обычно почти как у всех в мои 40, но может,чуть лучше. Ощущения,что я что-то такое эдакое заработала и достигла или птицу счастья за хвост поймала нету. Также как и все устаю,жду выходных и лета.

Гость

Капец у вас так квартир много, у меня только комната в общаге в 24 года и то на материнский капитал 😂😂😂

Гость

Первую мы кооперативную выплачивали с 83 по 92. Нужно было по 98 выплачивать но, нам удалось денег подзаработать и раньше выплатить. Вторую купили уже в 97-м, когда бизнес раскрутили. Так что это именно наше достижение, а не наследство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не их квартиры и не их достижения. Считать достижением родительскую квартиру или купленную мужем - только на вумане могут.

гость
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна. тоже так считаю. спасибо за ваши слова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не бизнес вы раскрытили, а ло-хов на бабки раскрутили. нужно правильно выражаться, чтобы вас понимали. и кто такие МЫ? зачем вы чужие достижения приписываете себе? какое участие вы принимали во всем этом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема о сорокалетних... Блин, мне сорок лет но, но в 83 году я еще даже в школу не ходила, а вы уже какую-то Квартиру покупали!!😂😂😂 Я валяюсь

Ес

Так, у кого там много квартир особенно подаренных, быстренько посмотрели свою натальную карту, есть там Венера в 8 доме?? Обнадежьте гороскопнутую, всем спасибо пойду чай налью

Ес
Гость

Сообщение было удалено

Завидуем молча, а квартирные девушки отвечают на мой вопросик выше

Настя
Да, ***....

Сообщение было удалено

В чем-то вы правы. И все же дети-это достижение. Их ведь ещё воспитывать надо. Но вроде речь шла именно о женских достижениях. Не в профессии. Ну я вот, работаю врачом, тоже есть чем гордиться иногда, но ответила тоже "жилье-дети-машина"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Признайтесь уже, кто вы? Мужик или женщина? Расскажите о себе. А то только про бараки пишите и не упоминаете себя и свой пол. Я себе представляю жирного засаленного неудачника лет сороко, безвылазно сидящего в квартире и ненавидящего весь мир

печенька
Автор

Сообщение было удалено

24 000 - предел мечтаний? Хммм. Ну, беда.

печенька
Гость

Сообщение было удалено

Деточка, иди обратно в свой детсад, здесь для тех, кому 40))))

печенька
Гость

Сообщение было удалено

Поделитесь, что за прослойка такая, в которой такие бедствия? Среди своих ровесниц не наблюдаю такого. У меня 5 подруг. Ни одной толстой. 4 замужем, две из них счастливо замужем, две - нет. Про "никому не нужная" - вообще не понятно о чем, даже те, которые несчастливы, нужны своим мужьям и детям, одна из них еще и любовнику.

мими

Квартиры ликвидны только в Москве (и то, хорошие, от 10-15 мл начиная), все остальное - даже "в центре города" - надо смотреть что за город. Вот у меня тоже 2 квартиры - одна в Питере, и за нее больше 5 мл. вряд ли выручишь, а вот в Москве - очень хорошая, если что можно сдавать хорошо. Тут тоже важно смотреть что за "бахатства", в каких далях.

Гость
Да, ***....

Сообщение было удалено

плюсуюсь.. такое же мнение, прочитав всех этих теток.. достижения *** - две квааартииры, трое детей..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

15 и 9 тыщ, просто рыдаю.. ни в чем говорите себе не отказываете.. как мало же вам надо в жизни..
вообще в шоке - в роде бы в 40 лет уже ума поболе должно быть, а отписались сплошные курицы.

Гостья
Да, ***....

Сообщение было удалено

а что сама то ничего не написала? обсирать людей видать единственное что ты научилась к 40?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ну а ты то уж павлин, не меньше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что валяться? Я же не к 60 достижения называю, а к своим 40.

Гость

Странная позиция,успех и достижения это если замял конфликт или лекарство от рака создал. На это способны единицы и хотят и могут этим заниматься единицы. Остальное население планеты обречено на неуспех и отсутствие достижений?
Да у каждого своя вершина. Создать вечный двигатель это Эверест,а сварить вкусный борщ это болотная кочка,с точки зрения вершин,но и то и другое это достижения,просто разного уровня,высоты полёта мысли и вклада в человеческое развитие.
Мои дети,да,это моё достижение. Двое образованных,порядрчных, социализм повинных граждан мира,способных в будущем принести пользу себе и окружающим,это достижения. И я вкладывала,вкалывала и тратила свою жизнь,силы и нервы,чтобы они выросли такими. Умными,добрыми, ответственными. Вы считаете это не успех или не достижение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*социализированных

Гость

Я добилась того, что от меня ушёл муж, застукав с 19-летним студентом.

Да, бля....

а что сама то ничего не написала? обсирать людей видать единственное что ты научилась к 40? [/quote]

Да я и не собираюсь хвастаться своими достижениями. Могу сказать только то, что приношу людям пользу. Еще являюсь волонтером с многолетним стажем. Помогаю животным. И моя семья со мной.

Да, бля....
Гость

Сообщение было удалено

Вы правильно написали что у каждого своя ниша. Возможно, воспитав ваших детей, вы внесли некий неоценимый вклад, может вы воспитали будущих ученых, космонавтом и т.п. И это есть ваше достижение. Но все же большинство тут писали "имею двоих детей", а не "воспитала хороших детей". Воспитать достойных детей и родить 10 тупых детей - разные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам видимо и наследства не досталось. Но ничего, зато вы и в 96 будете выглядеть на 16- у вас будет и молодость и красота и здоровье и мужчины. Куда нам до вас, со своими квартирами.

Гостья
Да, ***....

Сообщение было удалено

впервые вижу такого злющего волонтера, вы по принуждению чтоли?
обычно волонтеры на другом уровне осознанности, просто улыбка может спасти кому то жизнь, и доброе слово, запомните это! даже страшно теперь за ваших подопечных

Man

Меня так умиляет слышать как девчонки думают про "свои" достижения)) женщина впринципе может добиться только того, что ей позволят мужчины . Если вы искренне так думаете, значит ваши мужчины правильно и грамотно все сделали)) моя тоже думает, что сама поступила в универ и закончила его, сама устроилась на работу, сама купила квартиру, взяв ипотеку и выплачивая при этом за неё месяц через два, не тратя при этом на одежду еду лекарства коммуналку и все все все. То же самое с машиной , и она действительно искренне думает, что это все её, она самодостаточная женщина и большая молодец, ну и флаг ей в кулак. Я просто тихо улыбаюсь в сторонке))) при этом ни в коем случае не хочу оскорбить женщин, я очень их люблю, просто ну вы такие наивные, что диву порой даёшься))) за это может вас и любим.

Гость
Man

Сообщение было удалено

А меня умиляет, если мужчина сожержит свою жену, он считает что всех женщин обязательно кто- то содержит, хотя сам он каждую копейку считает, а за 10 руб. удавится, баба на базаре так себя не ведет. Меня вот за 40 лет жизни ни один мужчина мороженным не угостил, а вот кошельки крали с удовольствием, за это может их всех и ненавижу. А квартиры и машины да полностью в моей собственности.

Man
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно содержит, любая помощь, которая Вам была оказана в жизни мужчинами не бескорыстна, "друг" помог с тем да с тем, угостили чем-то итд все это преследует определенную цель, да даже при устройстве на работу милая мордашка редко, но затмевает разум. Редко кто видит в вас хороших специалистов, да ещё и проблемные со всех сторон, кому нужно терпеть ваши пмсы роды декреты итп, думаю мужики вообще бы не нанимали на работу женщин если бы не хотели с ними переспать и если бы это не грозило массовыми судебными исками. Исключение одно - только если Вы,простите, страшненькая и полненькая, хотя на вкус и цвет... Есть конечно и исключения, сколько их там.. Два или три?))) откройте список Форбс, эти исключения все там)) так что не обольщайтесь сильно уж, все, что у вас есть или дали вам мужчины или позволили это взять, других вариантов просто нет. Опять же без обид.

Гость
Man

Сообщение было удалено

Помощи скорей от женщины дождешься чем от мужчины, все что делает мужчина например в той же квартире или машине-он делает за деньги, очень с энтузиазмом берут, а так лишнюю лампочку не вкрутит, там да сям, ага.

Гость

Муж, почти взрослый сын - это все есть. но я не считаю это достижениями. Непонятно, как вообще можно считать достижением наличие мужа и детей. Достижения - постоянно работаю над своими знаниями, своим образованием, не останавливаюсь. Получаю международные сертификаты. Квартиру купила с нуля, но она совместная с мужем. так что это не только мое достижение.

Man

Этот спор ни о чем, каждый останется при своём мнении. Допустим, на работу меня устраивала девушка HR менеджер нашей компании, она реально крута и метла у неё метёт как надо и ведёт себя подобающе, но в ходе бесед я узнал, что образование ей оплатил отец, а на работу устроил муж, а так все сама. Я работаю вахтовым методом давно, я достаточно молод и где я работаю набирают девчонок тоже, первые годы меня дико злило, что они получают почти столько же, а не делают *** простите за выражение, они просто не могут там работать, и когда спустя пару лет я возмутился т.к зае.бался их обрабатывать, мне старшие сказали, а стирать кто будет а готовить а убирать, на что я сказал, что сам это все могу, а мне ответили- "а еб.ать мы тоже тебя будем?" И я привык теперь без зазрения совести отдаю им вещи в стирку ем приготовленную ими еду, хотя они там инженеры технологи итп вот и делайте выводы.

Фрося
Man

Сообщение было удалено

мы сделали выводы. Ты полный де/бил, иначе не сказать. Работаешь на гов/но работе и получаешь копейки. Седи там и не высовывайся в женские форумы со свои некомпетентным мнением.

Man

Ну, я всегда считал, что мат это от недостатка ума. Я получаю действительно копейки за тот рабский труд,что мне приходится выполнять, но мне не приходится жаловаться я мужик и я должен тащить всю семью и в меня вложили не мало. Я не сексист, сказал то что думал, сказал правду, то что есть, это же анонимный форум , нах.уй мне Пиз.деть (я обычный работяга и ума у меня 0)

Man

Кстати, а форум этот далеко не женский, создали его мужики и обслуживают его мужики так для справочки просто, мои хорошие)))

September
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот еще, "увядание" :). Девчонки, да вы что! Мне недавно исполнилось 44, я третий раз вышла замуж в 42, живу полной жизнью, занимаюсь собой, с мужем путешествуем, ходим на мероприятия, мюзиклы, концерты, общаемся с друзьями, растим детей, встречаюсь с подругами. К 40 годам жила на трех континентах, из достижений - сделала карьеру, свободно владею тремя языками. Не Бог весть что, но мне нравится моя жизнь. После 40 только жить и радоваться жизни!

Гость
Странный

Сообщение было удалено

У тебя дачька неплохая . Не прибедняйся

Гость
Man

Сообщение было удалено

вы реально думаете, что с вами кто-то будет вступать в дискуссию и доказывать, что женщины интеллектуально равны мужчинам? вы реально думаете, что я первый раз встречаю такой малообразованный вайт трэшь, у которого впрочь отсутствует логика, и кто парирует основываясь на достижениях мифичных мужчин и сам при этом ничего из себя не представляющий? Утверждайтесь где-то в другом месте, ваше мнение мне просто не интересно. А главное - я его не спрашивала.

Анна

к 40 годам у меня 2 детей. И все. Ни квартиры, ни мужа, ни даже машины. Ни алиментов, чего уж там. А так, стройная, да.

Гость

Неужели квартира может быть целью жизни и большим достижением? Это просто жилье, само по себе это не приносит счастья в жизни. Странно, что никто не написал, что он к 40_ка годам он стал счастлив в жизни. Бедные вы люди...