Почему всем навязывают что медики, полиция и учителя мало получают? Что не фильм, сериал везде рассказывают как они бедняги мало получают. Но это ж неправда, не олигархи, но и не такие нищие как их рисуют!
А что много ? Давайте им вообще платить не будем, это ж призвание .
Сообщение было удалено
Некоторым из них реально платить не за что
Сообщение было удалено
.
Это по привычке, привыкли считать, что они нищие, вот и говорят так.
.
_
Много разве? Родственница врач функциоеальной диагностики, около 30.
ну проживите на 18-20000 в месяц ,я на вас посмотрю
Да по-разному. Во многих регионах, насколько я знаю, до сих пор зарплаты у медиков и педагогов - чистые слезы.
А почему вы думаете, что это неправда? Вам по телевизору сказали об очередном повышении зарплат у этих специальностей? Так не верьте, это всё показуха. На самом деле если в одном месте повысили, в другом столько же отняли. С врачей уже сняли все доплаты за вредность, за напряженность, лишили доп.отпуска. Остался голый оклад, а всё остальное - сколько заработаешь, оказывая платные услуги населению. А денег у населения нет, у нас ведь бесплатная медицина)))
Сообщение было удалено
и все лучшие врачи уходят в платные клиники.
Потому что там платят больше 100.
В регионах полицейские на общем фоне низких зарплат живут нормально , а в Москве зп у них ниже чем у столичных официантов. Зарплаты действительно не выше среднего .
Другое дело что у данных профессий есть преимущества в виде льгот, отпусков, соц пакета и время от времени выпадающих возможностей подзаработать.
работаю учителем, зп 67 тыс + 20 тыс репетиторство. тоже не понимаю, откуда байки про зарплаты учителей
Сообщение было удалено
Это где платят учителю 67?) небось в Москве? А вот-вот регионах максимум 25 при полной нагрузке. Достали лезть со своей Москвой во все дыры.
Сообщение было удалено
сын учитель в школе, работает на две ставки(36 часов) платят за это 24 тыр., на одну ставку ноги протянешь.Ростов.
Сообщение было удалено
ну простите)
я родилась в отдаленном регионе, училась сутками, чтобы поступить в московский вуз на бюджет и получить общежитие, работала после пар, чтобы оплачивать свою жизнь в москве и по ночам тренировалась в спортзале, чтобы выйти замуж и обеспечить себя жильем в столице.
сидят там в регионах троечницы на попе ровно и ноют, как их москва раздражает с хорошими зарплатами.
сын учитель в школе, работает на две ставки(36 часов) платят за это 24 тыр., на одну ставку ноги протянешь.Ростов.[/qуоте]
Я сама учитель, поэтому знаю, какие зп. Ушла из школы, набрала учеников и ни о чем не жалею.
ну простите)
я родилась в отдаленном регионе, училась сутками, чтобы поступить в московский вуз на бюджет и получить общежитие, работала после пар, чтобы оплачивать свою жизнь в москве и по ночам тренировалась в спортзале, чтобы выйти замуж и обеспечить себя жильем в столице.
сидят там в регионах троечницы на попе ровно и ноют, как их москва раздражает с хорошими зарплатами.[/qуоте]
Нет, не троечницы, а девушки, которые не стремятся пристроить свою п..у в столице.
Сообщение было удалено
А остальные в регионах деньги лопатой гребут, только бедные учителя так мало получают
Я в Москве. Выходит около 50-60 в мес , но работа не стабильна , в январе пусто из-за сессиии каникул , лето это вообще трындец , я за все лето 20 тыс заработала . Из плюсов то что работа бывает часто по полдня
ну давайте все в Москву переедем, это что вообще? В Москве значит люди, а остальные живите как хотите.Или в бизнес чешите? Так бизнес весь уже друганами сами знаете кого забит. И нефик тут втирать какие афуенные в Москве трудяги, а в провинции алкаши и лодыри. Разделяй и властвуй.Лозунг кэгэбэшных правителей.Ничего нового.
Сообщение было удалено
ух ты, целая тыща евро. как у уборщицы в испании
Так нравится когда говорят,что в провинции сидят толстожопые глупые дурехи, а в Москве все самые перспективные. А вы прикиньте, мы тут тоже усердно учились, подрабатывали и *** качали))
я когда-то была подписана на паблик Злой медик. читала истории, заметки и пр. а потом в какой-то момент надоело это нытье. но просто невозможно по пятому разу читать как пациенты наглые, алкаши-наркоманы/, бабки-ДЭПницы и пр.
ну вот да, такой контингент. и он всегда будет таким в бесплатных поликлиниках.
в общем, отписалась я. печально.
Сообщение было удалено
и работает по 3 раза в неделю по 4 часа
Сообщение было удалено
на тысячу евро в испании вы будете жить так, как живут в россии уборщицы на 10 тысяч рублей. много это или мало, решать вам.
Сообщение было удалено
25 тысяч это отличная зарплата для учителя. она соответвует зарплате учителя в сша, который зарабатывает 2800 долларов в месяц.
то есть на 25 тысяч рублей в россии вы будете жить точно так же, как будете жить в сша на 2800 долларов.
Сообщение было удалено
так работать надо не два раза в неделю по 4 часа, а работать надо каждый день по 8 часов, тогда и зарплата будет достойная. в сша именно так и работают врачи. и зарплата у них зависит от количества отработанных часов.
Ага, ну да... Преподаватель ВУЗа, получаю 18 тыс на 1,5 ставки, работаю 8 часовой день ( всякие проверки, отчеты), плюс дома методички , подготовка к лекциям
Сообщение было удалено
у вас минимальный оплата для преподавателя вуза. столько зарабатывают преподавалите в начале своей карьеры чистыми на руки. с опытом от 10 лет зарплата будет у вас порядка 34 тысяч. или 30 тысяч чистыми на руки. ваша зарплата соответствуют зарплатам таких же работников как и вы в развитых странах.
Итог базара и реалии жизни таковы, что в Москве и Питере получать могут хорошо, в просто крупных городах получать могут "сойдет", а вот в большей части России получают люди "и это все?" или "по моему я не работал совсем". Даже врачи в Москве и в мелком городе разница в зарплатах в разы! Вот как то так!
Сообщение было удалено
все очень просто. в москве живет 12 млн человек, а в маленьком провинциальном городке 10 тысяч. к московскому врачу приходят столько пацинетов, что московский врач вынужден работать 6 дней в неделю. у провинциального врача работы мало, он работает от силы 2 раза в неделю по 4 часа. сколько часов отработал - столько и заработал.
25 тысяч это отличная зарплата для учителя. она соответвует зарплате учителя в сша, который зарабатывает 2800 долларов в месяц.
то есть на 25 тысяч рублей в россии вы будете жить точно так же, как будете жить в сша на 2800 долларов. [/qуоте]
Я не пойму Вашу логику, как моя зп 25000 руб, что в переводе на доллары составляет 450, может соотноситься с зп учителя в Америке? Там в макдаке студенты больше получают. Вы обкурились?
Сообщение было удалено
Когда училка орет, что она бедная пашет на 2 ставки, мне реально смешно. потому что даже 2 учительские ставки дают в сумме меньше рабочих часов, чем у среднестатистического работника с графиком 5/2 (40ч/нед).
И с врачами аналогично. Имеют 3-4 рабочих часа в день, а зп требуют как за полноценный рабочий день (8ч).
И при всё при этом, их зп не идут ни в какое сравнение с зп всяких продавцов и прочих работяг во всяких ООО и ИП с черной или черно-белой зп. Учитель даже на одной ставке, совершенно не напрягаясь 15-20к стабильно заработает, обычный же работяжка за эти 15-20к (из которых к тому же бОльшая часть будет "в конверте") должен будет работать без выходных и по полному рабочему дню.
Сообщение было удалено
Ну "вырастит" выдаёт в Вас профи...
Сообщение было удалено
Им на Савушкина траву новую завезли, забористую.
Сообщение было удалено
в сша уборщик зарабатывает 1200 долларов в месяц. это эквивалентно 10 тысячам рублям, которые зарабатывает уборщик в россии. живут они одинаково. и учителя в сша живут так же, как живут учителя в россии.
Сообщение было удалено
смотря что вырастит.
он вырастит огурцы.
огурец вырастет.
в сша уборщик зарабатывает 1200 долларов в месяц. это эквивалентно 10 тысячам рублям, которые зарабатывает уборщик в россии. живут они одинаково. и учителя в сша живут так же, как живут учителя в россии.[/qуоте]
Что за бред? Давайте не будем сравнивать жизнь в России с жизнью в америке? Мне просто не верится,что вы совсем не в курсе о том,что техника там дешевле, проценты по кредитам намного меньше и т.д.
[quote="Гость"]в сша уборщик зарабатывает 1200 долларов в месяц. это эквивалентно 10 тысячам рублям, которые зарабатывает уборщик в россии. живут они одинаково. и учителя в сша живут так же, как живут учителя в россии.[/qуоте]
Я наверно с ребёнком разговариваю или с недалеким человеком..
Сообщение было удалено
какой смысл переводить зарплату в доллары, если вы все покупаете за рубли? рубли есть смысл переводить в доллары, если вы собираетесь приобретать импортные товары.
но зачем вам приобретать импортные товары, когда есть отечественные товары? вот их и приобретайте. если вы будете приобретать импортные товары, то вы и будете жить на 450 долларов. а если вы будете приобретать отечественные товары, то вы будете жить так, как живут американцы на 2800 долларов.
Сообщение было удалено
скорее всего вы не понимаете элементарных вещей. американцы производят айфоны. айфон стоит 500 долларов. с чего это американцы должны продавать вам айфон за 50 долларов? только потому, что русский? производите сами у себя айфоны, кто вам не дает?
А ничего,что у нас все импортное? И когда доллар подорожал в 2 раза у нас даже шоколад вырос в цене.
Учитель в России должен отложить 3 зп чтобы купить айфон, а учитель из америки не потратит и половины зп. Только не надо говорить,что у вас дома телевизор Горизонт, а телефон на пружинке.
Сообщение было удалено
зачем же тогда институту нужны и в них люди учатся, если все импортное? выходит, что и образование ваши никому не нужно, потому что ничему вы студентов не учите. если бы учили, то они айфоны делали бы, порше, ауди, мерседесы, бмв. а они ничего не производят.
Сообщение было удалено
у меня дома стационарный телефон и нет мобильного телефона. может быть поэтому я так хорошо живу, а вы прозибаете в нищите?
у меня дома стационарный телефон и нет мобильного телефона. может быть поэтому я так хорошо живу, а вы прозибаете в нищите?[/qуоте]
А,ну все понятно. Живите дальше, вопросов нет.
Сообщение было удалено
А у вас вна украине какие модели смартфонов производят? и сколько надо времени копить украинской учительнице, чтобы купить айфон?
Сообщение было удалено
у учителя в сша зарплата 3000 долларов.
у учителя в россии зарплата 25 тыся рублей.
учитель из сша покупает айфон за 500 долларов. это 1/6 от зарплаты.
учителя из россии покупаете себе телефона за 4200 рублей.
если учитель из россии покупает себе телефон за 50 тыс рублей, то учитель из сша должен купить себе телефон за 6 тысяч долларов. много ли вы учителей из сша знаете, которые покупают себе телефоны за 6 тыс долларов? думаю, что таких ду-раков, вы вряд ли где найдете. в россии они есть!!!
Сообщение было удалено
В этом вся печаль российской экономики
Сообщение было удалено
не надо ничего копить. приходишь в магазин и покупаешь себе телефон "по деньгам".
Сообщение было удалено
не экономики, а образования. дипломы то купленные. по все стране работают фабрики дипломов, где дипломы просто продаются. нужно лишь заплатить за них деньги. даже олигофрены и имбецилы имеют дипломы о высшем образовании. только вот произвести они ничего не в состоянии.
Сообщение было удалено
вот я тоже задумалась чего это учителя жалуются
конкурс в пед самый низкий, но зарплаты у них с репетиторством выше среднего по региону
жалуются и жалуются