Гость
Статьи
Хозяева собак !

Хозяева собак !

На днях проходила по парку... Нет, я не наслаждалась воздухом, природой итд, я обалдела от вони каждого куста! Гулять было не возможно, от того, что какой-то хозяин своего любимого песика решил, что …

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и лови в ответ булыжник!!!

Гость
freedom

Сообщение было удалено

Тут даже экспертом не надо быть, чтобы знать о том, что собаки причем большие - это шерсть, это выгул, это мытье, это запах, это лай в квартире и так далее. Эту информацию знает каждый первый. Это элементарные вещи. Вам говоришь аргументы, в ответ только агрессия, слова "бред ", "больной". Вас так задели мои слова?? Так не читайте)) мне все равно кого вы к себе приведете в квартиру, вы же сами написали, что можете и пони привести. Что вы мне пытаетесь доказать? Я вам что-то запретила?)) Я лично вам написала комментарий? Я комментарий написала автору в его тему, не вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну с выгулом понятно, про шерсть и запах - это если вы вообще не следите за животным (хотя многим реально лень, поэтому и воняют псинки у них). Лай в квартире - вопрос воспитания. Поэтому и стоит заводить собаку только ответственным людям. Жаль, что это утопия....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вонь от пони вы наверника почуете))) Выгуливать во двор ежедневно несколько раз вы не осилите... Будет гадить прям в 100метровой квартире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничьё??? Иди расскажи властям про это)))))))
И что это за бред про бараки? Вы на свою жизнь жалуйтесь? Или пытаетесь мне доказать, как я плохо живу)))))))))
Советую продолжить лечение в психушке, а то до добра не доведет.

Гость

А меня больше бесят мамашки, которые без зазрения совести в любом общественном месте снимают штаны со своих личинок и те гадят, а на замечания ноют этожребенок

freedom
Автор

Сообщение было удалено

возможно) тем не менее, две небольшие гладкошерстные собаки не пахнут и выгуливаются ежедневно, три раза как минимум по 40 минут

Автор
freedom

Сообщение было удалено

возможно) тем не менее, две небольшие гладкошерстные собаки не пахнут и выгуливаются ежедневно, три раза как минимум по 40 минут

Таки и признавайтесь что во двор) А зачем туда то? Пусть уже в квартире, в подъезде ходят! И к сведению, пахнет не только их шерсть, а сама их собачья природа и натура! это нужно собаку каждый час намывать, чтобы у нее пахло шампунькой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, тёть, иди уже на процедуры!
И зачем говоришь о непонятных тебе вещах? Таких как законодательство. А потом утверждаешь про "ничейное" имущество))))))))
Откуда вы такие только лезете????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а люди (дети особенно) не воняют, не шумят и мыть их не надо? Если собака ухоженная и воспитанная, то ничего такого нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не происходит каждый день по два раза, редкое исключение, когда ушли далеко от дома

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы в адеквате вообще????

freedom
Автор

Сообщение было удалено

не во двор, а в парке неподалёку. Во двор к грязным машинам и детям я своих собак не поведу. И гуляем мы только с пакетами, повторюсь - вам бы свою натуру шампунькой вымыть, пованивает.

Гость

пора бы ввести контроль над рождаемостью, чтоб сношающиеся на лестничных клетках и гадящие под кустами не размножались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЛЕЧИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие нафиг бараки? Ты о чем? Это ваши новостройки и каркасные домики а-ля коттеджи - бараки, которые от дуновения ветра шатаются и ломаются. Хорош уже пургу тут гнать!
Вы б тему изучили, а потом грязью поливали!

Гость

да и гостя 72 можно стерилизовать, дабы идиотов не плодить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно! А то что-то много неадекватов развелось на форуме....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так себе это говори! У вас проблемы с психикой и восприятием мира!
Откуда эта желчь?!
Вы оперируете понятиями, о которых не имеете ни малейшего представления, но убеждены в своей правоте при этом....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ураган — название в метеорологической литературе бури со скоростью ветра больше 32.6 м/c. тут в москве недавно ветерок подул, порывы были всего 28 м/с и то ураганом назвали. а это и не ураган был, а обычный ветер (шторм).
если бы ураган был, то бараки попадали бы, как карточные домики. и один упавший барак потянул бы за собой другие бараки.

Начали о собаках, закончили бараками))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо живет там))
Реально как будто в психушку попала)))
Мельчает форум....

Гость

Да ладно ребят, все мы поняли, что хотим жить в чистоте и уюте, создавать семьи. Это человеческая природа, создать семью родить ребенка. Так у всех, кроме собачников, им и так сойдет. У них природа перевернута, они тащат в квартир псин и сравнивают их с детьми. Нигде в природе такого нет и не заложено природой - тащить к себе собак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что???? Вы хоть поняли сами что сказали???
И что за оскорбления? Очень уж интересно))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, умная, почитай хоть, что такое бараки, прежде чем тут сыпать!
Ну невыносимо читать этот бред. Уволь нас от этого.
Форум для душевнобольных скорее всего тоже существует, но явно не на данном сайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

цитирую:
" У вас проблемы с психикой и восприятием мира!"
вы не врач, чтобы ставить диагнозы. поэтому если вам нечего толкового сказать, лучше молчите. тогда за умную сойдете. умная с первого раза поняла бы. дуре нужно повторить несколько раз одно и тоже, чтобы до нее дошло. а идиотке сколько не говори, до нее все-равно не дойдет.
Она не дура. Она е.б.а.н.ь.к.о.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз советую внимательнее почитать про бараки. Ересь писать не надо!
По поводу оскорблений поржала))))
Уже неоднократно встречаю как раз-таки Ваши оскорбления в отношении незнакомых Вам людей. Только Вы сами себя выставляете не в лучшем свете.
Диагнозы кстати имею право ставить)))) Тут не угадали))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что отсутствие площадок снимает обязанность убрать *** за собой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так все с этого и начиналось. с бараков этих, в которых живут барачники. у приличных людей таких проблем они. они живут в коттеджах и особняках. заметьте, все проблемы исключительно у барачников. все начинается с них проклятых. не было бы бараков, не было бы этой темы.

Неужели это сказал человек, живущий в особняке? И как это по жилью вы судите: приличный человек или нет? У нас наверно разные понятия и значения этого слова!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично для меня нет. Но я пытаюсь сообщить людям, что есть возможность официально обратиться о необходимости собачьих площадок.
И я сама всегда делаю замечания другим собачникам, чтобы они убирали за своими питомцами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно конечно! Жду Вас на "Канатчиковой даче", где и работаю уже много лет!
И еще, какой конкретно диагноз я Вам поставила?))))))))))

Гость

Вот жизнь у людей-сра.ться на форуме несколько часов подряд, я б так не смогла, чесслово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не корректное сравнение. Либо Вы невнимательно читали и желаете просто очернить всё, что связано с Россией.

Гость

Да эта гость 106 просто собак к себе на квартиру привела, *** по полу размазано, строит из себя врача психиатра, когда у самой срач дома и псины слюной истекают

Гость

107 единственное гов..но которое заметно - у вас в голове

Гость

и да, слюной и а форуме истекаете тоже вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще никому ничего не пишу, только автору темы. Вы не автор темы. Пишу и смеюсь с вашей реакции. Мне все равно абсолютно кто у кого живет в квартире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по последним данным в россии проживает 86% бы-дла среди всего населения. это бы-дло живет в бесплатных государственных бараках, построенных как времянки для рабочих заводов и фабрик, приехавших на заработки в города. приехали они из сел и деревень. приличные люди покинули страну, когда открылись границы. кто-то остался в россии и покинул бараки навсегда. сейчас приличные люди живут в коттеджах и особняках, подальше от бы-дла. отсеки в бараках, они сдают расплодившемуся бы-длу из соседних бараков в рент, так же в рент сдают отсеки гостям из средней азии.
бы-дло в россии это те же самые афроамериканцы, населяющие билдинги в сша.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тут несколько проблем. во-первых, чисто формально запрещено выкидывать фекалии в мусорные баки. Смысла в этом нет, потому что даже если ты такой святой и донесёшь до дома. пакетик грязный ты всё равно в мусоропровод кинешь
во-вторых, да - мало мест. В каждом дворе есть детская площадка. Детям столько не нужно.Реально дети кучкуются на одной на несколько дворов или бродят между. Спортивные натыканы часто. А собачьих мест нет. За границей специальные ящики для мешочков с г..м есть и пакеты висят. Правда, там всё равно на улицах оно лежит ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++

Я заметила, что люди, заводящие собак в мегаполисе либо без образования, либо дурачки по факту. Ну уж извините. Но если начать анализировать , то вы сами все в этом убедитесь

Гость

а те кто плодятся в маленьких квартирах - верх мудрости и целесообразности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

++++++++++++++++++++

Я заметила, что люди, заводящие собак в мегаполисе либо без образования, либо дурачки по факту. Ну уж извините. Но если начать анализировать , то вы сами все в этом убедитесь

все барачники такие. приличные люди живут в коттеджах и особянках. коттеджи могут быть как в городах, так и за городом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы где живете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неприлично задавать такие вопросы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Еще чего. С собакой гуляю только по парку и буду гулять. Сама выбираю время, чтоб поменьше людей - они нам и даром не нужны. Вот пошли погулять вчера в неудачное время, поздно проснулись - просто столпотворение в парке! Ушли пораньше оттуда. А так с утра пораньше и вечерком - гуляем между деревьями, очень надо машинные газы нюхать. За собакой убираю в пакет и выбрасываю его в урну. Никакой вони нет, это бред. Сейчас уже прохладно и парки продуваются ветрами, если это не Астрахань. Гуляла и буду гулять. Вы мне тоже в парке не нужны, то я вас терплю.

Маруся
Автор

Сообщение было удалено

Какахи это и не такая проблема. У нас в зеленой полосе между домами выгуливают огромных псин без намордников и без поводка. Вот где проблемы!! Псины носятся, вокруг прохожих скачут, а хозяева или в телефонах торчат или спокойно в сторонке покуривают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не утрируйте.Дело не в отсутствии мест для выгула,а пофигизме и свинстве собачников! У нас перед домом 7 га зеленой парковой зоны с дорожками и что?В центре детская площадка,дети с неё часто бегают в траву рядом и вот идёт таая чучундра с псом по дорожке,пес останавливается и начинает *** рядом с детской площадкой и тропинкой,по которой идут с остановки,т.е люди начнут расходится ступят в сторону и бах!ногой в ***!А вокруг целый парк,но нет,надо было привезти пса *** именно там ,где дети и основная дорога с остановки!

Гость

достали вы уже со своими вечно орущими мерзкими погаными детьми. вот кого надо выгуливать за городом

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы удивитесь, но в Париже собаки делают тоже самое. Ссут и срут возле припаркованных машин. И никто за ними не убирает. А потом идет машина, которая все смывает - это бывает рано утром. Сама лично видела этим летом, причем в разных районах. Но думаю, что в пятом округе это все же запрещено. Так что у нас как в цивилизованной Европе, на которую все любят кивать )

Гость

У нас весь парк усыпан осколками бутылок, пакетов, банок из по пива, окурками и ссут под каждый кустик там алкаши. Так вот - я бы предпочла, чтобы у нас в парке выгуливались собаки, а не алкаши. Вот у нас действительно не парк, а помойка, завидую вам, автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наличие второй проблемы никак не отменяет первую (собак)