Последние летние дни, как заведено, грустила об уходящем лете. Тем более у нас на Урале погода особо не баловала теплом . Но сегодня, выйдя на балкон увидев хмурую погодку, прохладу, и уже по настоящему осеннюю погоду, вдруг почувствовала радость и облегчение, что настала осень. Ощутила прилив сил и будто дышать стало легче . Вообще очень люблю осень.Яркий солнечный свет меня раздражает , жару тоже не особо люблю . Хотя и сказать, что не люблю лето не могу. Всегда жду с нетерпением когда уже можно будет скинуть с себя ворох зимней одежды . Многие говорят, что это связано с тем, что я родилась осенью. А как вы себя ощущаете себя? Рады ли вы ей, осени?
рада тоже осени.После жары +37 в тени и выше просто ненавижу лето.
До усрачки, а как подумаю что зима скоро, то и вовсе в состоянии гармонии
Нет, уже депрессуха подкатывает
Осень - начало умирания природы.
Зима - снежная сказка, веселые елки и ожидание весны.
Весна - жизнь. Небо, почки, запахи и звуки природы, короткие юбки, влюбленности.
Лето - маленький горячий ад.
И опять осень...
И какое же время года моё любимое, не пойму...
Очень рада, я вообще жизнелюбивая))) Тем более, что у нас в городе лето)))
У нас 34 жары сегодня ))))
Я не рада! Тоже живу на Урале, как и автор. Что нас ждет? Дожди,слякоть, сырая и промозглая погода. Ну что в этом хорошего?
Не люблю осень, но рада, что жара заканчивается. А вообще живу от весны до весны. Только её люблю.
Сообщение было удалено
Я тоже с Урала, сегодня 04 сентября уже только 10 градусов тепла, дождь затянул походу на весь день, на улице как-то темно, как будто уже вечер в 10 утра. И так будет долго и только хуже будет становиться. В том году 1 октября уже лег снег и не растаял. А ещё эпидемии гриппа придут
Я обожаю когда тепло,люблю жару! Солн Свей свет так красит и поднимает настроение! Можно ходить пешком-не холодно))
Но как ни странно...очень меня очень вдохновляет! Ещё не так холодно,можно носить красивую одежду с ботинками на шпильке,чулками и не мёрзнуть! То есть не нужно ходить полуголой ,но при этом тепло и красиво
Декабрь-ну тоже терпимо,тоже хорошо сказочно красиво
Январь-после праздников грустно становится
Февраль-самый холодный месяц!!!(((( кругом снег,мороз,все мёрзнет,до магазина не дойти(((приходишь как собака замерзшая,ничего не хочется((( устаёшь .одевалеься как капуста-много много одежды (((и понимаешь что впереди ещё дох...я холодов и минимум 4-5 месяцев до тепла
Март апрель-не понятные месяцы,но тоже холодные обычно
Май-июнь-все ждёшь ждёшь тепла и что можно раздаться ,но уже лучше
Больше всего люблю лето и зиму, а осень и весну терпеть не могу. Но больше всего ненавижу весну, особенно март, апрель, когда снег начинает таять, везде слякоть, а с неба то дождь, то снег, только в мае становится сухо. Зы: то же Урал)
Сообщение было удалено
Это смотря у кого какое лето. подозреваю, что у нас лето, как у вас осень. поэтому наша осень меня не радует. Серое небо, дожди, жухлая зелень и 5 градусов тепла.
Сообщение было удалено
Где? У нас июнь был весь холодный и дожливый. В июле немного тепла. И в начале августа. Половину лета ходим в куртках.
Очень очень люблю
...когда светит солнышко ,ты идешь по парку а под ногами богряно-красные листья шуршат
..
Но для меня это всегда период грусти,и депресии.
Нет, не рада. И зиме не бываю рада, хотя родилась зимой. Я люблю тепло.
Походу один Урал страдает))) Кто из Сибири, отпишитесь, как у вас там осень началась?)))
Ненавижу и осень и зиму, только поздняя весна и лето меня радуют
Не рада((((особенно терпеть не могу октябрь и ноябрь!
у нас в питере только 1 неделю была погода +24 максимум. остальное +16
черт знает что, а тут еще осень, уши мерзнут
зла не хватает
Я рада осени, и в этом году зиму жду,как никогда, потому что я рожу зимой,не могу уже жить в этом состоянии больного бегемота😣
Я из Екатеринбурга - с утра дождь, слякоть, холодрыга. Лета вообще небыло. Ну и хрен с ним! Нажарила и наварила картошки. Есть тушенка и селедка. Сейчас буду водку пить, греться.
Автор я тоже с Урала.и тоже погода такая же как у вас.серая.я не люблю очень.люблю лето и конец весны.все остальное время года для меня полный шлак.не люблю холод.были мысли перебраться в Краснодарский край поближе к теплу.там чувствую себя отлично.
Любимое время года великого поэта Пушкина. Унылая пора...., Вообще, если бы мне задали этот вопрос лет 5 назад, я бы категорически ответила бы нет!!! Но время идёт и мы меняемся, меняются взгляды на жизнь, меняются вкусы. Если ещё тогда бы я сказала только лето и ничего кроме лета, то сейчас я люблю все времена года.Например в этом году я очень рада осени, несмотря на дожди, она тёплая.
Люблю осенью и зиму. Рада)
я обожаю осень. когда холодно, сыро и пасмурно
Лето.. ну летом всегда много суеты каких-то дел, ожиданий, все бешеные народу много везде, не люблю летнее время из-за массовых отпусков, транспорт забит людьми с чемоданами.. Да ещё все кругом воют что погода не такая, то "лета нет" то слишком жарко и тд, все чего-то хотят успеть и не успевают.
Каждый год прям облегчение какое-то что лето наконец кончилось. Никаких тебе мух пыли жары.. на улице красиво, воздух свежий чистый и главное люди успокаиваются и заканчивается летнее бешенство.
Насчет одежды мне больше нравится осень, не люблю когда вокруг меня потные полуголые люди (уж извините))) тучные целлюлитные дамы в маечках или шортах, кто-то без лифчика, кто-то в полупрозрачной юбке, жесть....
Очень рада осени. Правда, у нас +28 до сих пор, но, надеюсь, скоро уже похолодает.
Кем это заведено? Ты какая-то системная. Я уже хочу Новый год.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Да наконец-то осень начинается! Надоела жара +45...+48 в тени, вода в море +33...+35, невозможно освежиться, спасает только бассейн с охлаждением! Ещё пару недель и начнет холодать до +32...+34. Это Рас-эль-Хайма, если что
Люблю весну, лето и раннюю осень. Средиземноморская страна.
Надо наxодить радость и гармонию в любое время года.
Сообщение было удалено
дальше будет "веселее". еще вспоминать будете это свое состояние
всё отлично.
Сообщение было удалено
сентябрь у нас тёплый, 20-25(Ростовская обл.), а потом может похолодать резко и 15 октября начинается отопительный сезон. Ну а 5 градусов это и в декабре ещё, фиг снега дождёшься..У природы нет плохой погоды!
Сообщение было удалено
Ага, везде наблеваный винегрет - в сугробах, в транспорте, у магазинов.
Сообщение было удалено
+ 26
Я впадаю в траур. Для меня 2-3 месяца лета(а в этом году только 1,5 от силы) это жизнь, это энергия. Начиная с осени и до весны я страдаю. Не мой климат абсолютно(Москва). Здоровье ухудшается. Я пашу как лошадь и коплю на переезд.
Я обожаю осень/весну, когда не так жарко и не холодно.
Сообщение было удалено
))))))
рада! летом работаб как вол, а осенью почти всегла отпуск!
Не люблю осень, как будто конец жизни наступает, но после нашего дождливого и холодного лета приятно лицезреть теплую и не дождливую осень, хотелось бы, чтобы продержалась подольше.
Не люблю осень, зиму вообще ненавижу, снег, гололед и тёплая одежда не прибавляют мне радости, а вот весну обожаю, особенно апрель-май, люблю постепенно убирать одежду в шкаф, эх, хочу переехать туда, где даже зимой не холодно))
Сообщение было удалено
Наш северный город летом наоборот пустеет. А осенью вдруг на улицах появляются толпы народу, так непривычно после лета.
Сообщение было удалено
Ага, началась))) Сегодня +28)), радует, что хоть ночью уже не жарко и дом успевает остыть.
Обожаю осень и жду ее с нетерпением, дождик, туман, сырой воздух, осень где ты, любимая? Пальто, теплый шарф, из прохлады улицы нырнуть в свой теплый, уютный дом.... Мечтаю об осени, лето было адским
Сообщение было удалено
Да, это мое любимое время года, всегда было. Люблю даже промозглый ноябрь!
Мне всегда грустно когда осень.потому что живу на юге.летом с работы приезжаешь и еще до 22 светло,можно купаться ехать,гулять.в выходные на море махнуть,в аквапарк,на дачу.а скоро будет на работу едешь-темно,и возвращаешься тоже(((дожди,слякоть,серость. В этом году радует только то,что скоро в отпуск еду,считаю дни и осень не парит.еще мечтаю в февраль самый холодный свалить в теплые страны.тогда в предвкушении поездки и зиму легко переживу)
Слава Богу осень. От жары и солнца каждое лето прыщи идут по телу - жесть, дерматологи не могут помочь. Сейчас холодает, кожа очищается и сияет )) Да и впереди коньки, лыжи !
Раньше не любила, думаю из-за воспоминаний о школе и начале обязаловки с сентября) Теперь очень люблю золотую осень, когда еще тепло и солнышко, но уже прохладно вечером и утром, кода пахнет дымом, когда вокруг листья желтеют и вообще кажется что вот-вот произойдет что-то хорошее.
Я обожаю осень и зиму и не люблю лето и весну, жару не люблю летом, потому, что все на лачах этих скучных стлят и раз ездаются-спад в бизнесе-люди раз ездаются, встретитьсяс друзьями пробоематично-кто уехал, кто за город на выходных, не мое как-то с детства, самое унылое и скучное время года доя меня,