Здравствуйте. уважаемые участники форума. Из какоговы города, в каком городе родились и сколько вам лет? довольны ли городом, в котором живете? Просто интересно.
мне 25, живу в Волгограде, …
Сообщение было удалено
А нам показалось люди там злые и с работой напряг?)
Сообщение было удалено
Пришла с пляжа?
Сообщение было удалено
Никаких ништяков нет от жизни здесь. Климат г-но,вот даже щас треш, грязно, сыро, уныло и дико дорого все. Копеечные зарплаты за такую дорогую и некачественную жизнь. Плюс куча приезжих и гастарбайтеров и как следствие, ухудшение уровня жизни из-за этого
Сообщение было удалено
потому что кругом кавказские диаспоры, люди менее интеллигентные и образованные, это второй минус. Здесь все-таки ближе к Европе и не провинция . А там провинция. Уехала бы за рубеж только
Сообщение было удалено
Да, и уже успела отобедать )😀😀😀
Сообщение было удалено
Приезжих просто ОЧЕНЬ много сейчас. В принципе, люди нормальные, помогают друг другу, достаточно сплоченный город, кто местные.
С работой тоже норм, как везде.
27 лет, Казань. Очень нравится город:) нечто среднее между провинцией и столицей.
Почти 27 лет. Тирасполь, Приднестровье
Сообщение было удалено
Привет землякам! )
Сообщение было удалено
Из какой? Или это секрет...
Мне 40 лет,15 лет назад вышла замуж за киприота,вместе учились в медицинском. Живу в деревне,4 км от Лимассола. Кипрская деревня-спокойствие,тишина,вобщем глушь,но привыкла.Перевезла маму. А родились и выросли в Москве
Сообщение было удалено
Приезжих просто ОЧЕНЬ много сейчас. В принципе, люди нормальные, помогают друг другу, достаточно сплоченный город, кто местные.
С работой тоже норм, как везде.
Русским бы стоило поучиться сплоченности у кавказцев. Самая недружная и несплоченная нация в мире - русские.
Сообщение было удалено
Секрет. Я как-то писала город, но меня с другим человеком перепутали. Так что больше, во избежание недоразумений, не пишу.
Бухие бухи, и как вам, нравится в Москве?
Сообщение было удалено
Очень хорошо на сплочённость и любовь к своей стране работает временное проживание всем регионом в рамках чужой страны. Когда весь твой регион стране - чужой, ты, так или иначе, чувствуешь большое единение с людьми и любовь к своей стране, от которой оторван.
Сообщение было удалено
Хохлов своих, учи, ок? Всякая оксанка без трусов тут прямо-таки своим долгом считает нас учить, хотя никто ее не спрашивает.
39 лет, Санкт-Петербург. Переехала сюда 4 года назад, очень довольна. Это мой город во всех отношениях.
Сообщение было удалено
Хохлов своих, учи, ок? Всякая оксанка без трусов тут прямо-таки своим долгом считает нас учить, хотя никто ее не спрашивает.
Ты больной(ая)?? Я вообще-то из России и русская. И стыдно за таких как ты.
44 года. Коренная москвичка в 8 поколении.
Только Москва. Всегда любимая и самая красивая.
35, Москва-Сочи.
35, Свердловская обл
35 лет, Москва, родилась в Киеве. Было бы ума по больше и денег- ни жила бы в Мск ни минуты((
32, Алматы
В целом неплохо
68 лет, Карелия, Петрозаводск! Приезжайте в Карелию!
Сообщение было удалено
А чем там их злость выражается? Из-за чего злые или к кому ?
Сообщение было удалено
Откуда понаехали и зачем?)) Не пожалели наехавши сюда?)))
40 лет.тЗлатоуст. Челябинская обл. Роскошная природа. Горнолыжки и озера чистейшие. Погода разная.
33 года, Мурманск)
Сообщение было удалено
Взаимно))
28, Татарстан)
Сообщение было удалено
Я замечала, что грубоватые по сравнению с Питером. Могут нахамить пенсионеры в транспорте, в очереди.
Сообщение было удалено
Я почему-то думала, что Вы коренная петербурженка, приятная Вы очень, вежливая
Мне 31 год. Живу в Сочи с рождения.
34 Москва тут и родилась, если доживу, то лет в 45 хотелось бы поселится в более мягком климате у моря. Посмотрю на что денег накоплю.
Сообщение было удалено
Землячка 😘
Сообщение было удалено
Землячка 😘
29, родилась в Чапаевске Самарской области, живу в Москве, скоро перееду в Красногорский район МО, довольна☺
Сообщение было удалено
Что-то вы долго переезжаете. С прошлого года никак не переедете.
щ
Сообщение было удалено
в смысле? у нас новострой, ждем ключи
41 год, г.Сыктывкар - местность, приравненная к Крайнему Северу...
Сообщение было удалено
в смысле? у нас новострой, ждем ключи
Вы в прошлом году собирались заехать, я вас помню. Всё не заедете никак?
Севастополь , 29 лет
Родилась на Камчатке, сейчас живу в РБ, очень хочу переехать в Крым, в Севастополь
31 год, родилась в Липецкой области, живу в Москве уже 14 лет.
41, Одесса. Родилась и живу здесь.
36 лет, Киев
Живу в Париже 7 лет, из Перми, 30 лет
мне 31 из Кишинева переехала в Тель-Авив. Тут нравится, море очень люблю, но все равно нахожусь в процессе адаптации, учу иврит, тоскую по работе своей любимой.
42.владивосток
31, владивосток. смотрю нас тут много🙂