Гость
Статьи
А какие темы вумена …

А какие темы вумена вам запомнились больше всего.

Мне почему то запомнилась тема про 43 летнего мужика. который живет с мамой, не был ни разу женат, но хотел найти себе девушку не старше 27 лет для рождения детей))) тема долго обсуждалась, пока не переросла в треш и была удалена модераторами.. еще очень запомнилась тема про девушку, которая каждый вечер выготовляла разносолы своему кавалеру за свой счет, что едва хватало зарплаты, а попросить его что то купить из продуктов стеснялась))) еще тема была от женщины, которая была в депрессии, у нее не складывалось с мужчинами.. здесь таких тем много, но та запомнилась очень. ей было лет 30-35, она как раз рассталась с мужчиной после бурного романа. может прочитают эти авторы мою тему и отпишутся как у вас сложилось? а еще запомнилась тема про безработную дочь 32 лет, мамашка писала, как она колбасу ночью в холодильнике ворует)) а какая тема вас тронула, рассмешила, запомнилась?

Гость
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне запомнилась тема про бывшую любовницу, которая увела приличного мужика из семью всего за один месяц. Запомнилась потому что я в принципе против любовниц, но та авторша мне очень понравилась. Интересно как у них дальше жизнь сложилась...

Поппинс

Я однажды была почти в депрессии. Спасла тема "Самый большой позор вашей жизни". Их даже две. Ржала весь день, потом полночи, пока не дочитала. А еще есть тема "Смешные стихи". Я ее скопировала себе, почитываю иногда для ржача. Еще "Свекровь оскорбила мои кушанья" - это просто описаться можно!!!

Гость

Темы про еду. Дюже смешные) Из классики грибная торпеда, пирог с богатой начинкой и тд. Из нового кукуруза с горошком в консервированных банках.

Гость
Поппинс

Сообщение было удалено

Точно, я все вспоминала как же она называлась. Девушка писала что она из Конева😂

Казаночка
Поппинс

Сообщение было удалено

Свекровь оскорбила мои кушанья - эту разводочку майонез же написала !!!! Она где то в этом признавалась

лена

как-то очень давно(года три или даже 5) была тема одна девушка пукнула во время куни.
Тема была конечно своеобразная, но комменты были такие что я смеялась до слез.Причём все это я читала на работе, коллеги чуть психушку не вызвали..
С тех пор форум этот очень люблю

Die antwoord

Я что-то вспомнила тему, недавно она была, про парня, которому что-то около 30, который всю жизнь проводит дома, выходя куда-то пару раз в год, и который спрашивал, как ему найти девушку хоть раз в жизни. Вроде бы ему даже очень дельные советы давали, и никто особо не обижал, как тут принято. Я только сомневаюсь, что он хоть одному совету последовал и хоть что-то изменил в своей жизни.

Гость
лена

Сообщение было удалено

Оооо моя была тема. Это мы с одноклассниками веселились на встрече
выпускников. Извините нас, пожалуйста!!! Теперь у нас есть дети и мы
осознаём, что натворили. Детки тоже будут этот форум читать. Хорошо,
что всё анонимно!

Гость

помню тему Дубинушки, что оказывается Менделеев был не каким-то там старым алкоголиком, а вполне себе ученым и много полезного напридумыыал кроме водки

Гость

Самая смешная тема вумана называлась " должна ли я предупреждать жд-службу если хочу путешествовать собственным железнодорожным транспортом "
Там уже за одно название 10 баллов из 10, да и внутри, погуглите

Гость

Из серьезных тем нравилась тема по лягушку, которая взбивала - взбивала, но так ничего и не взбила, тема с претензией на интеллект, хотя лейтмотив "я умница - красавица никому не нужна, а все тупые и страшные почему-то замужем" немного смешил.
Из смешных последняя- как у девушки еду украли в поезде, и другие темы Майонезика- огонь))
Еще старая -старая тема была как у девушки случился неожиданный секс с начальником, но в конце она оказалась разводкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, тоже помню про эту лягушку.. тема в топе годами держалась.. вот бы автор отписалась..

Зоя

Тронула история Маруси, которая была смертельно больна раком и переживала за сына..

Гость

Все скучнее тут темы с каждым годом

прывыовыл

запомнилась тема про феномен Плисецкой. Реально поле для интеллектуальной беседы.

Гость

Мои фавориты -про мытье раз в неделю , девушка одна утверждала, что полностью моется раз в неделю, а от мол раз в день и все у нее ок и запаха нет и тд

Гость

Про Нино, которая всю ночь стояла в поезде))) Странно, что еще никто эту тему не вспомнил)

Гость

Автор, это все твои разводки? Решила проверить как народ ценит твой талант?
Ну что ж, браво браво браво, мы в восхищении! Пиши дальше.

рыбка

тема про чемодан под кроватью с едой

Гость

Кажется в 2007 была тема про то как жены отомстили любовницам, ее чистили и кажется удалили потом. У меня как раз муж гулял в то время- я читала душу отводила. Вот там и про избиение писали и про угрозы и про гормоны которые добавляли в продукты и прочие пакости.

Алла

Мне понравилась тема "Кто живёт в своём выдуманном мире? Мире книг,фильмов,сериалов". 2015-года. Там были списки интересных книг и фильмов. Вчера в очередной раз открыла её,чтобы книгу выбрать. Был такой человек под ником Morbid,интересно было общаться с ним.И вчера начала читать Петра Успенского,русского философа.Книга интереснейшая. Вчера даже тему создала,но её не пропустили. Кто интересуется тайнами мироздания,почитайте.

Алла

Ещё понравилась тема "А я и не знала". Но до конца её никак не прочитаю.

Алла
Алла

Сообщение было удалено

Посмотрела только что эту тему. Начало в 2006 году. Почти 70 тыс. ответов. Последняя запись -2 августа этого года . При всём желании я её всю не осилю.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Я вспомнила. Только сообщение не прошло.
Кстати, тема про свекровь и кушанья - автор Тухло-Вялая. Она утром на Вумане была.

Алла

Бывает,захожу на ветку-"Умерла мама. Как жить дальше?".Но много читать не могу-плачу.

Гость

мне тоже запомнилась тема одна, помню даже как называется - "жестокий тиран или я виновата сама". душещипательная история про девушку под ником "маленькая", которая не могла уйти от своего козла. поддерживали всем форумом. она отписывалась про свои дела, потом пропала. еще комментатор была в этой же теме под ником "Леночка", тоже со своей историей, тоже переживали за нее. интересно, как их жизнь сложилась?

Гость

Что-то еще было типа "как температура в машине влияет на микрофлору влагалища" -давно было, точно не помню.
Раньше было больше жизненных тем. Один молодой мужчина с избыточным весом, не буду озвучивать его ник, писал что конечно хорошо что девушка хозяйственная и утром встанет и завтрак приготовит, и сделает уборку пока ты спишь, но все равно мол, хочу стройную.
Это вам не тухлые разводки про салаты и укоры свекрови.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше бы ты кобеля выгнала, уже заиппли рогатые оправдывающие своего кобеля

В.

Я любила очень разводки-онлайн, т.е. автор пишет в реальном времени, постоянно вбрасывая новые подробности и сюжетные повороты. Обычно это были темы про подозрения на неверность мужей. Была тема про то, как муж автора повез на своей машине детей коллеги-женщины в летний лагерь. В комментариях стали писать, что время вообще для лагеря неподходящее уже, и понеслось. Не помню, чем закончилось. Ну и еще запомнилась тема, как муж забыл дома пропуск, а ушел якобы на работу, куда без пропуска невозможно попасть, автор- жена ему звонила, он сказал, что на работе, она поехала на проходную, ее не пустили, потом все-таки выяснилось, что на работе его нет, когда пришел домой, сказал, что был день донора и он пошел не на работу, а сдавать кровь, след от укола был, в общем очень круто, как детектив, и тоже не помню, чем кончилось, спалился он или нет.

В.

Много лет назад была тема, что-то связанное с ребенком, то ли похитили, то ли что-то такое, несколько дней я сидела в этой теме и переживала, даже плакала. А потом автор написала что мы все лохи и это был эксперимент, сколько людей поведется, и что мы такие тупые, что даже ник ее не смогли прочитать, ник был Роза Квад, анаграмма слова разводка. Больше на этом форуме не верю ничему.

ХОТЯ БЫ ВКРАТЦЕ ВСПОМНИТЕ ))))
лена

Сообщение было удалено

Напишите, что там было! Плиз! Что отвечали, как пукающая коментировала в ответ?

Там и побщались хорошо тогда!

ПРИШЕЛ С ПУСТЫМИ РУКАМИ !!!! Самая клевая тема была! А УШЕЛ СО СТАТЬЯМИ

Алина

А кто помнит разводку про Олю и грудничка? У нее еще муж днем сидел на скамейке, а ночью спал под мостом.

Гость

А я запомнила тему "Пукнула в церкви". Я думала, что ёжика рожу, когда комменты читала. Глупо, конечно, но это так, мозг разрядить ))

Белка

Была тема про соседку, архив в диване и полуартур любовник )))))) вроде разводка, но автор с интересной фантазией )

спанчбоб

Громко хохотала, над тем как глумились над Женькой Цыгановым, когда он ушёл от жены. Один " сундук со сказками" чего стоил)))

Гость
спанчбоб

Сообщение было удалено

Помню :-)))
За час 600 комментов! Там еще бахиллы Снигиря хорошо потроллили.

Гость

А мне понравилась тема экономия там девушка сидела в ванной экомномила прокладки и пока месячные не кончится там сидела

Маша и медведи ахают соседей
В.

Сообщение было удалено

а, помню, захватил сюжетец, все ей советы давали, она тут-же отписывалась и вроде даже следила за ним на такси

Гость

Помню тему как соседка повадилась ходить в гости в молоденькой авторше с продуктами, чтобы она ей приготовила их. Реально девку достала. А та не могла отказать из вежливости.

"Проблема девушек маленького роста - коренастость." - я любительница ростосрачей, не бейте. Ну и тема про мачеху, которая жалела йогурт для падчерицы. "Падчерица нас объедает", вроде так.

Юла

ой,я подсела на этот сайт...уже 2.5 месяца с 23 мая здесь торчу...
как магнитом тянет сюда...

Юла

а тема мне понравилась больше всего - вчера была на ужасном свидании - девушки писали о неудачных свиданиях, преимущественно с сайта знакомств, угорала я)))

Гость

А еще недавняя тема Игоря, который не уважает девушек, делающих ми.нет. Коммент помню убил просто: "А потом из влагалища, куда ты совал свой с.с.аный ч.л.е.н полезет ребенок" что-то в этом роде )))

Сандал

Тема про труп протек и воняюший пупок.. Думаю темы очень старые... Я с 2009 года здесь сижу)

hella

Мне запомнилась тема "ребенок мужа и ДНК" там девушка писала что муж постоянно пииводит дочку от первого брака, а живут в ее квартире. И у нее было подозрение что дочка не родная она втихаря сделала тест на днк. А потом автор пропала.

П-й

Мне стихи понравились
http://www.woman.ru/writing/literature/thread/3856460/

..!

Хорошо помню тему как худела Ленок - Пирожок 🍔

Гость

Старая тема была, что-то типа "муж елозит пяткой по простыне", отпадная была, потом нравилась тема про Свекровь и кушанья. Из серьезных запомнилась тема больной раком женщины, народ очень откликнулся, затравили ее, конечно, как обычно на вумане…

Гость

Лучшая тема!