Девушки из провинциальных городов, как вы живете? Я думаю, что в провинции люди какие то другие, нет никакого движения, жизни, целеустремленности. Иногда летом приезжаю к дедушке в Рязань на недельку, но жить бы я там не смогла точно. Ни жизнь не устроить, ни денег не заработать, ни развлечься. Да и атмосфера тоскливая очень.
Фрустируем потихонечку
Автор, это вы похвастаться решили, что в миллионнике живете? Я вот вам, наоборот, сочувствую. Живу в маленьком городе, с очень развитой инфраструктурой, и ваши большие города мне даром не нужны.
Обожаю свой город! Здесь все родное, знакомое. Инфраструктура тоже очень развита. Зарабатываем хорошо! На отдых ездим за границу. Наш город часто посещают известные муз.исполнители. Недалеко есть леса, чистые водоемы. А Рязань не такая уж и провинция. Глупо думать, что в маленьком городе невозможно устроить жизнь или отдохнуть. Да, миллионники более развитые, яркие, суетные. Но не нужно брезгливо говорить о провинции. В конце вашего поста не хватает примитивного "ииууу"...
а УО ВПС автор какая цель в жизни и на сколько она оправдана?
у вас*
Зп нишенские,парни гопники, бары скучные...
Сообщение было удалено
Еще быд_ла много.
Вы правы,скучно-унылый городишко,много гопников,негде развлечься
Зато пробок нет)
То что для одного тоскливо для другого-требуемое душой покой и умиротворение,так же как "движение жизни,целеустремлённость"для кого-то бесконечная изматывающая обескровливающая гонка. Истина только про зп,а при наличии достойного дохода везде можно жить интересно,путешествуя опять же
А вы с какой целью интересуетесь)))
Нормально живём)) так же летаем отдыхать, работаем, ходим на выставки, кино и прочее)) у нас 2 квартиры, достаиваем двухэтажный дом в пригороде, две машины за млн, мы средний класс. А моя подруга уехала в Москву, пальцы гнёт, мол как вы тут живёте, провинция, а сама комнату снимает и работу меняет каждые четыре месяца, т.к. мало платят, но сюда неее- что здесь делать... так что все относительно. Наш город численностью 800 тысяч.
Живу в миллионнике, не Москва. Что сказать, заведения у нас открываются один за одним, парки есть, конные клубы, прыжки с парашютом и так далее,да все что нужно на любой цвет и вкус. а вот пробок меньше, живу в загородном доме, работаю в центре, добираюсь за 40 минут, так что завидуйте)) А зарабатываю, кстати, больше чем большинство в Москве. начальник отдела государственного банка. 95 тыс./мес. В москве это не "движение жизни", а просто спешка по пробкам
Автор, что вы выпендриваетесь?
Все целеустремлённые уже рванули к вам, а мы сидим на ж.. ровно, нам нравится.
Автор, хорошо живём, весело. Сначала написала большой текст, а потом решила, что доказывать это бессмысленно вам. Я в Сибири живу и у нас есть молодые москвичи переехавшие. Не жалуются. А вот когда сама была в Москве, то ужаснулась от вечного бега жителей. Вышла на балкон утром (жила недалёко от метро) и поразилась тому, что в 6 утра все бегут и курят на ходу. У нас в это время люди либо спят ещё, либо неспешно пьют утренний кофе, ну или курят на балконе в удовольствие спокойно. А не несутся сломя голову и не проводят полжизни в пути на работу и обратно. А деньги здесь можно заработать даже больше и развлечения все те же, что и у вас.
Нормально живем. Бы/д/ла только ооочень много(((
Сообщение было удалено
Девушка, а не прошвырнуться ли нам про меж достопремечательностей "хрющёвских достижений"... вместе?
Сообщение было удалено
и шо вы так спугалися? ну я же не цербер какой-та, господя боже мой та
Где родился, там и пригодился!
Херрово.. у меня знакомая ездила по делам в Москву,когда приехала ,сказала что как в деревне оказалась ,хотя город миллионнник,но хотя она живёт на окраине..
Короче смотря с чем сравнивать. Житель какого нибудь живописного городка в Европе тоже может недоумевать как живут в Москве,среди вечных пробок,грязного воздуха и шума.Кому что ,вообщем.
Сообщение было удалено
...и ф самом деле, ё-пере-се-ты.
автор, а в Москве,видимо, все денег заработали, личную жизнь устроили, развлекаются и тусят постоянно, ни в чем себе не отказывают, особенно те, кто тысяч 50-60 получает.Какая сейчас средняя зарплата в столице? примерно столько, сколько я выше озвучила? Я уж не говорю о том, что у большинства москвичей есть хоть какой то угол для проживания, а понаехавшим туда в поисках лучшей доли, надо ползарплаты за съем отдать, при таком раскладе, сколько у них останется на шикарную, столичную, насыщенную жизнь?Вам повезло, вы родились в первопрестольной,вот и живите там спокойно, не надо со своими столичными взглядами лезть в жизнь тех, кто родился в другом месте и живет,как может, многие, кстати, совсем неплохо и жизнью своей довольны, но для москвичей ведь вся остальная, огромная Россия-это фи
Сообщение было удалено
Ну, если с ним не пересекаться, то норм. А вообще, к людям "чуждой культуры" лучше относиться философски: как к грязной лужице, которую лучше обойти и тут же забыть. К столице, кстати, тоже относится - уж сколько там клошаров собралось!
Автор, да, в провинции не просто с работой, не самые высокие зарплаты, но у нас и театры есть, и ВУЗы. Культурная жизнь вполне себе бьет ключом. Инфраструктура и в небольших городах может быть весьма развитой. Мы не ходим в лаптях и онучах, не рыгаем за столом и умеем пользоваться столовыми приборами. Мало того, до нас и радио с инетом провели)) Вы не поверите, многие провинциалки имеют чувство стиля, не ходят на пляж на шпильках и даже освоили искусство макияжа. Еще беда - с женихами здесь не очень, это правда. Потому конкуренция заставляет быть красивой, и в чем-то даже успешной)) А свободное от отношений и покорения расстояний время позволяет нам иметь увлечения. Я, например, люблю чтение, верховую езду и бадминтон. На хорошем корте, не на лужайке за избой)) У провинции есть и свои бонусы - чтобы отдохнуть на чистом озере мне достаточно от своего дома в центре города проехать 20-30 минут на автомобиле.
Дружелюбные коменты провинциалов лучше всего отражают прелести провинциальной жизни.....
я прекрасно жила в поселке в 50 км от москвы. У нас есть всё. Любые магазины. Кафе. Два озера и река. Лес. Свежий воздух. Иногда даже на концерты звезды приезжают. ДДТ вот выступали как-то. Работы нет-это правда. За всем недостающим люди ездят в москву - 1 час на автобусе
Ни один город ни на йоту лучше провинции. Особенно, если эта провинция находится по близости к морю.
Я живу в городе с населением 750 тыс.чел. Живем не бедно. В городе есть все для жизни: тц, супермаркеты, салоны, больницы, школы, клубы, театры, парки и т.д. Езжу в столицу 3-4 раза в год- и этого для меня достаточно. Погуляла, посмотрела и домой. Каждый день наблюдать такую суету я не готова, люблю более размеренную жизнь.
Единственно, чем у нас хуже- более видны разные слои населения, почти нет среднего класса. В столице больше возможностей, если ты умный, но бедный.
Сообщение было удалено
а начало всему положила автор своим дружелюбным постом)
надо любыми способами пролезть в Москву!, обманывай москвичей!
я вот так пролез
Автор во многом права, зарплаты низкие, безработица, плохая медицина, ужасные дороги, сходить некуда, как уже не раз заметили - много быд л а. Деньги на капремонт собирают, но в домах его не проводят, подъезды облупившиеся и зассаные, крыши текут, зато коммуналка дороже чем в Москве, цены на все выше.
Сообщение было удалено
Как у вас с больницами обстоят дела?
Сообщение было удалено
Вот, единственный плюс провинции - природа рядом.
Слушайте, я а Питере !!а у нас че,быдла что ли нет?? Да полно!! Большевиков,Дыбенко,Пролетарская, даже центр наркоманов и гопоты докучи!!
Сообщение было удалено
Быд-ло есть везде, но в провинции его концентрация больше.
Сообщение было удалено
ну почему единственный-то? а остальное?
Сообщение было удалено
Что остальное? Я например больше не вижу плюсов.
я живу в миллионнике (не Москва,), хочу перебраться совсем в маленький городок, нравится там природа.но не сейчас на пенсии.
Сообщение было удалено
Так смешно про театры и вузы, уровень их ниже плинтуса.
в провинции делать нечего, полный тухляк, в основном пили самогонку и устраивали ралли на тракторах, ну или родео на коровах.
Я рад, что теперь живу в Маскве
Сообщение было удалено
Вооот, в провинции только на пенсии хорошо, спокойно.
Сообщение было удалено
Гы, деревенские подключились)
Сообщение было удалено
мы, деревенские всегда держимся вместе!
вот на работе у нас целая коалиция наших, гнобим москвичей, подставляем их
Сообщение было удалено
Знакомо, деревенский если где зацепится всех друзей и родню к себе тащить начнет.
Сообщение было удалено
а то!
я вот женился на москвичке, конечно страшна...жесть, жирная, фу(
но прописку получил, законные квадратные метры получил! её бросил, щас все супер
Сообщение было удалено
Это не москвичка жирная, а ты жирно троллишь. Эх, где прежние тролли, которые делали это тонко, выводили всех на эмоции, устраивали с/ра/ч ?)
Сообщение было удалено
158/92
Сообщение было удалено
все гопники тусуются в городах. города это рассадники бы-дла. и не важно какой это город миллионник или триллионик. приличные люди живут в коттеджах и особняках. бы-дло живет в бараках. чем больше ба-раков, тем больше бы-дла.
В городе интересно жить пока ты молод. Но ближе к пенсии хочется переехать в сельскую местность.