Гость
Статьи
Странные украшения …

Странные украшения дочери

Моя дочь, 17 лет, носит на шее какие-то "украшения", я даже не могу это украшениями назвать. Во-первых, черную ленту, плотно облегающая шею. У нее есть бархатная и есть как бы кружевная плетеная. Выглядит как траурная лента вокруг шеи! Что это значит? Может, дочка связалась с сектой не дай бог?
Во-вторых она на день рождения купила себе бижутерию, я сперва думала серебро и камушки, серьги и правда очень оригинальные, а оказалось просто бижутерия! нашла чек, мама дорогая, сколько эти цацки стоят - 11500 руб от какого-то дизайнера, сделанные в Люксембурге. За такие деньги могла бы себе купить рядом в ювелирном маленькое золотое колечко или золотые сережки, я была бы не против, но это!!! Дочка называет нормальные золотые украшения цыганщиной или безвкусицей, безликими и неоригинальными бирюльками. Говорит, хорошие ювелирные украшения стоят безумных денег, так лучше она потратит 10-15 тыс на дизайнерскую бижутерию, чем на те же деньги купит "непойми что из золота, на что денег хватило". Золото и серебро у дочки есть, мы ей дарили, но она не носит. Ей видите ли не нравится "советский дубовый" дизайн, а носить золото ради золота она не будет. Объясните, это модные веяния такие? С каких пор молодежь высказывает фи нормальным ювелирным украшениям, пускай и не очень изысканным, отдавая предпочтение "дизайнерским" украшениям из неизвестно чего?

Алла
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чокеры, что ли, эта ваша "черная лента на шее"? Это просто молодежно-подростковая мода, в 90е такое было, а сейчас возвращается. И украшения у молодежи в моде тоже не классические, а более креативные. Да, модные веяния. А вы себя в ее возрасте вспомните, наверняка и вам не нравилась одежда-прически-украшения как у ваших родителей, хотелось "продвинутости"! Подрастет - может и сменить взгляды.

Гость

Это не секта. Это просто у подростков поветрие такое, тоже видела у девчонок лет 13-17. Студентки такое обычно уже не носят.

Гость

Я такие же ношу, это чокеры))) А золото не ношу вообще. Нормальная у вас доча, не переживайте.

Гость

В первом случае можете не беспокоиться. Чокеры нынче популярны среди молодёжи. А во втором случае дело вкуса. Если дочери не нравится - не навязывайте, а лучше всего поддержите!

Гость

Лента на шею называется Чокер, является классическим женским украшением. Раньше называлась бархотка

Гость

Меня удивляет Ваша серость. Если дочере 17 лет, Вам около 40 или чуть больше, и такая деревня. Вы может себе пару журналов прикупите подростковых, чтобы хоть немного быть посовременней. У меня от бабушки роскошные чокеры остались - видимо, она в секте была :))))))))))

Пип

Ваша дочь абсолютно права по поводу золотых украшений!
Нет смысла их покупать! Платите деньги за штамповку, которую потом в ломбарде даже и не примут!

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Верно, мы и безумные бусы пластиковые носили, и клипсы. Брэндов всяких не знали, конечно. Но чтобы воротить нос от золота и натуральных камней! И говорить: лучше буду носить дорогие железки, чем простенькое золото в ту же цену. Этого не могу понять!
И что не так в советских золотых украшениях, тоже не могу понять.

Лето 👀

Я тоже ношу кружевную плетеную ленту! У меня из штук 10 примерно. Мода такая сейчас) Мои родители нормально реагируют, мамочка сама мне несколько лент купила)

Гость

автор, мне 49 и я с вашей дочкой абсолютно согласна)

Гость

Эта малолетняя тупость называется "мудрость кальмара". Если у вас денег не
просит на этy xрень, то и ладно.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

да это безвусные безделушки лично я предпочитаю золото ваша правда) ношу на шее две толстенькие цепочки длиненькие золотые не люблю *** в виде бижутерии и чекеров каких то, мне 22 года)))

Автор, первое, что я Вам могу посоветовать, это успокоиться. От Вашего поста за версту разит нервозностью.
А теперь по-порядку: лента вокруг шеи, она же чокер - это такой ныне модный аксессуар. В основном, его носит совсем молодежь. Хотя я вот тоже с чокером хожу, считаю, что это красиво. Ну и ещё как некоторая дань ностальгии, ведь в моем детстве они тоже были в моде.
Касательно золота Ваша дочь в принципе тоже права. Зачем носить золото "лишь бы золото"? Оно, ко всему прочему, может просто не нравиться. Да и дизайн ювелирки массового потребления, признаться, и правда чаще всего печалит.
И вообще, чего Вы напали на изысканность? Для чего нужно это "дорого-бохато"?

Гость
Январская

Сообщение было удалено

эти ленты ваши полная безвкусица, на шее и на пальцах должны быть только драгоценные металы, либо ничего))

Гость

Сообщение было удалено

Кому это мы так задолжали? Тебе что ли?

Гость

мне 37 и согласна с вашей дочерью насчет золота и цыганщины) не верится, что имея имея дочь подростка,быть не в курсе веяний, странно читать такие высказывания. вы с дочерью общаетесь? не хочу обидеть, но правда как с другой планеты) фильм "Леон" в 90х годах показывали, да и по тв часто крутят, там девочка с чокером, вы тоже не видели?

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Кому это мы так задолжали? Тебе что ли?самим себе))

Гость

Сообщение было удалено

Что должна, все прощаю))

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Что должна, все прощаю))молодец, возьми с полки пирожок :-)

Гость

Сообщение было удалено

Оставлю тебе, я фигуру блюду.)))

Гость

полностью согласна с дочкой,не понимаю этих золотых украшений ради золота,никакой идеи,никакой привлекательности.у меня все украшения "странные" и дочка,скорее всего,супер у Вас

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Оставлю тебе, я фигуру блюду.)))сочувствую, тебе наверно даже около шоколадки подышать нельзя мигом в ширь разносит, да?) Эх, моя фигура- твоя печаль... я то всю жизнь 40 кг и ничего блюсти не надо;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто носит такую безкусицу просто у таких нету денег на драгоценные металы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому должны? Если украшения не нравятся, то они бессмысленны, будь там хоть трижды золото и платина.

Гость

Сообщение было удалено

40 кг? А на месте груди не иначе как марианская впадина)) Или рост как у Питера Динклэйджа. И нет, не разносит)) Ошиблась ты, милая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ок)я просто высказала свою точку зрения,я не собираюсь вступать в дискуссию и что-то доказывать)ни по жизни,ни по орфографии))видимо,вам больше известно о том какой у меня материальный достаток

Гость

Вброс удался. Разводка.

Гость
Январская

Сообщение было удалено

40 кг? А на месте груди не иначе как марианская впадина)) Или рост как у Питера Динклэйджа. И нет, не разносит)) Ошиблась ты, милая.это у тебя впадина или нет, наверно у тебя сучье вымя висящее блинами до пупа?) Поздравляю дорогуша! я бы тебе свои бы еще подарила 2 номер, а то они мне надеоли.. мои формы как раз при мне сделанные в спортзале и твои при тебе)) вместе с двухметровой в ширь попой и такой же талией) эх ты у нас плюшка в теле))) я сама миниатюрность, не разносит говоришь а чего тогда фигуру блюдешь?))) просто так ее не блюдят если не разносит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ок)я просто высказала свою точку зрения,я не собираюсь вступать в дискуссию и что-то доказывать)ни по жизни,ни по орфографии))видимо,вам больше известно о том какой у меня материальный достатокпо вашим безвкусных безделушкам которые дешево смотряться сразу виден ваш достаток.... драгоценные металлы всегда смотряться богато!)

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Да вы правы, золото смотрится богаче, а что эти ленты на шее? Смотрятся да, дешево, как раз для тех у кого с билетами плохо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ок)я просто высказала свою точку зрения,я не собираюсь вступать в дискуссию и что-то доказывать)ни по жизни,ни по орфографии))видимо,вам больше известно о том какой у меня материальный достатокпо вашим безвкусных безделушкам которые дешево смотряться сразу виден ваш достаток.... драгоценные металлы всегда смотряться богато!)и еще такие безвкусные украшения выдают интеллектуальный уровень, тоже предпрчитаю золото +1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы,главное,так не переживайте,потому что нервные клетки,хоть и восстанавливаются,но медленно)сразу видно - о вкусе Вы знаете все)

Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну, спокойнее, и к чему столько скобочек, нервишки шалят?
Если 40 кг да при мышцах, то точно карлица. И к тому же, ты путаешься в показаниях. Сперва был хороший метаболизм, а теперь резко спортзал.
А я пойду дальше жить со своей, а не твоей двойкой и 42 размером одежки) А пирожки в принципе хавать в больших количествах вредно для внутренних органов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы,главное,так не переживайте,потому что нервные клетки,хоть и восстанавливаются,но медленно)сразу видно - о вкусе Вы знаете все)естественно, разве сравнить 0олото с черной веревкой на шее?))) вам самим то не смешно?)))

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Если 40 кг да при мышцах, то точно карлица. И к тому же, ты путаешься в показаниях. Сперва был хороший метаболизм, а теперь резко спортзал.
А я пойду дальше жить со своей, а не твоей двойкой и 42 размером одежки) А пирожки в принципе хавать в больших количествах вредно для внутренних органов.скобочками тебя побесить хочу))) не нравится?))) не карлица а миниатюрная стройняшка)) да с хорошим обменом веществ а спортзал это образ жизни чтобы пресс был и попа упругая))) ну тебе наверно кобылки с двуметровой опой этого не понять))) иди продолжай жир наращивать и не дыши около пирожков, тебе для талии вредно а то вообще разнесет тебя))) а пирожки печеные совсем не вредны, вот жареные да вредные а печеные нисколько, но тебе их нельзя а то разнесет ;-)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы,главное,так не переживайте,потому что нервные клетки,хоть и восстанавливаются,но медленно)сразу видно - о вкусе Вы знаете все)у меня с нервными клетками все путем))) это ты бесишься видать тебя задела твоя дешевая безвкусица:)))

Гость

Сообщение было удалено

Да не, ты просто глупый неумелый тролль. Повышай левел, потому что оскорбления однообразные, манера не столько бесячая, сколько выдающая как раз тролля или просто малолетку. Так что, вперед, к свершениям.

Гость

Таких полно в магазинах одежды, в частности в магазинах HM, Reserved, и вообще во всех, цена двух в наборе 400 р. Выглядит я думаю не хуже ваших дизайнерских. Это же ужас вы заплатили 11 тыс. есть еще одно значение у них, но я не буду вам об этом говорить. Собстна я на улицу не ношу

Гость
Январская

Сообщение было удалено

А я пойду дальше жить со своей, а не твоей двойкой и 42 размером одежки) А пирожки в принципе хавать в больших количествах вредно для внутренних органов.Ооо ... январская? какие люди? а ты знаешь что твои аборты еще вреднее пирожков??? ты ведь у нас абортик делала осенью, темку то тут создавала.. из-за недосказанности со своим партнером.. что, совсем у тебя на личном худо от того и бесишься так на пирожки так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я пойду дальше жить со своей, а не твоей двойкой и 42 размером одежки) А пирожки в принципе хавать в больших количествах вредно для внутренних органов.Ооо ... январская? какие люди? а ты знаешь что твои аборты еще вреднее пирожков??? ты ведь у нас абортик делала осенью, темку то тут создавала.. из-за недосказанности со своим партнером.. что, совсем у тебя на личном худо от того и бесишься так на пирожки так? ахахаха)))

Гость

Обычное ожерелье на ценнике написано, могут быть разные, как веревочки, как кружево

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Да не, ты просто глупый неумелый тролль. Повышай левел, потому что оскорбления однообразные, манера не столько бесячая, сколько выдающая как раз тролля или просто малолетку. Так что, вперед, к свершениям.а я и не тролль, тут ты ошиблась это тебе надо к свершениям стремиться чтобы по абортариям не бегать)))

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Да не, ты просто глупый неумелый тролль. Повышай левел, потому что оскорбления однообразные, манера не столько бесячая, сколько выдающая как раз тролля или просто малолетку. Так что, вперед, к свершениям.видать не от большого счастья тебя хахаль в абортарий то погнал)))

Гость

Сообщение было удалено

О, какие люди, у нас тут Святая Мария, не иначе лично явилась)) Ну давай, кори меня, грешную, за то, что я убила дитя во чреве. Призывай людей распять меня публично за мой проступок.
Про личную жизнь умолчу, а то позавидуешь, в депрессию впадешь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я пойду дальше жить со своей, а не твоей двойкой и 42 размером одежки) А пирожки в принципе хавать в больших количествах вредно для внутренних органов.Ооо ... январская? какие люди? а ты знаешь что твои аборты еще вреднее пирожков??? ты ведь у нас абортик делала осенью, темку то тут создавала.. из-за недосказанности со своим партнером.. что, совсем у тебя на личном худо от того и бесишься так на пирожки так? Точно)) и гормоны еще жрет для контрацепции и курит как поровоз))) и после этого будет утверждать что пирожки вредные)))

Гость
Январская

Сообщение было удалено

О, какие люди, у нас тут Святая Мария, не иначе лично явилась)) Ну давай, кори меня, грешную, за то, что я убила дитя во чреве. Призывай людей распять меня публично за мой проступок.
Про личную жизнь умолчу, а то позавидуешь, в депрессию впадешь...чему завидовать? что ты аборты делаешь? Их делают не от хорошей жизни и оками травятся тоже, хахаль чтой вообще предохраняться не хочет да?

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Про личную жизнь умолчу, а то позавидуешь, в депрессию впадешь...ты уже в нее впала))

Гость

Сообщение было удалено

Ну это вас, как овец, гонят то в абортарий, то рожать. А я решения сама принимаю.

Гость

Сообщение было удалено

Научись отделять свои сообщения от моих, уже прям заколебало.

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Ну это вас, как овец, гонят то в абортарий, то рожать. А я решения сама принимаю.ха, значит жизнь вынудила тебя такие решения принимать))