Лично по вашим наблюдениям обладательницы каких имён счастливы, а какие нет? Я заметила, что самые несчастные Елены, Нины, Евгении, Татьяны, личные наблюдения, не более. Анастасии часто подают большие надежды, но в последствии почему то оказываются у разбитого корыта. Самых счастливых женщин которых я встречала звали Мария, Надежда, Ксения.
нет несчастливых-счастливых имен и хороших-нехороших знаков зодиака. Не заморчивайтесь глупостью.
пы. сы. Все маши, которых я встречала - оказывались ш..xaми ((
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать что имя Маша оказало влияние и именно из за имени все ваши знакомые Маши шл.юхи?Назвали бы по другому были бы порядочными?
Имя Мария притягивает несчастия, ИМХО
Татьяна и Анна- самые несчастливые имена, ни одной счастливой женщины с этим именем не видела. Ирина, Екатерина- счастливые, опять же по наблюдениям. Мария, Наталья, Светлана, Елена- 50/50, может быть и хорошо, и плохо.
А что по-вашему ,,счасиливые"?Они с виду могут таковыми казаться,а в душе глубоко несчастны.
Сообщение было удалено
я хочу сказать в противовес авторскому "Марии - одни из самых счастливых", что по моим наблюдениями они ш..хи. Посему теория счастливого-несчастливого имени шаткая. Автор одно наблюдала, я - другое, третий - третье.
Что что там с именем Мария, по подробнее пожалуйста
Знаю женщин с одними и теми же именами счастливых и несчастливых.Что далеко ходить,соседки,одна Светлана,успешная женщина,дети уже взрослые,тоже все нормально у них,дела идут в гору,муж хороший семьянин,дом полная чаша.Другая Света без мужа и детей, запойная алкашка,опустившаяся,вид уже как у бомжа.Обеим около 50.Одно имя а судьбы как небо и земля.
Сообщение было удалено
я знаю двух алексеев, рожденных в один день и в один год. Один тряпка и мямля - рыдал, когда я его бросала и обещал самоубиться. Другой - очень жесткий и целеустремленный. Сейчас глава района.
Это все пи.. ешь, какую то *** придумали про счастливые и не счастливые имена. Все имена счастливые!
Сообщение было удалено
Мария в переводе с древнееврейского означает "горькая", "печальная"
Сообщение было удалено
Счастливые те, у кого штаны рядом.
Сообщение было удалено
Нее как то правда что печально,не хочу так.
Ну вот насчет Ксении не могу согласиться. Моя прабабушка была Ксения. Росла без отца, по семейным преданиям, была изнасилована отчимом. Муж ее бросил, уехал создавать колхозы и не вернулся. Одна растила 2х детей. Дети оба были неуправляемы. Моя бабушка, ее дочь, родила моего отца в 17 лет, развелась, сына бросила на мать. Рабртала портнихой, еле сводила концы с концами. Умерла в блокаду не то от голода, не то от рака матки, который ей диагностировали перед войной. Умерла в 50 лет в жутких мучениях, со слов моего отца, которого живым успели эвакуировать на большую землю. Похоронена в братской могиле, никто даже не знает где. Единственное, что своих детей не пережила, а в осталтном несчастнее ее трудно найти. Мне очень нравилось имя Ксения, но не назвала дочь этим именкм только из-за прабабушки.
Знаю и Анну, и Татьяну счастливых, удачно замужем. Еще Оксану, Галину(материально) хорошо сложилось. Но не могу утверждать, что все с такими именами счастливы. А вот несчастливым могу назвать имя Валентина, нескольких точно таких знаю. Марии все разные, их много очень.
Наташ еще знаю нескольких счастливых, но их тоже очень много, есть и несчастливые, наверно.
Лорена - несчастливое имя. Почитайте про Лорену Рохас и Лорену Меритано, удивительно похожие судьбы.
На своем опыте. Меня и подружку зовут Юля. Подружка без образования, гулящая, любит скакать от члена к члену, заработка нет, нормального парня нет, в свои 22 работает в мясном отделе.
И я в ее возрасте - удачно вышла замуж за обеспеченного парня, окончила универ, путешествую, купили с мужем квартиру, работаю на любимой работе. Жизнь полна счастья и гармонии.
Сообщение было удалено
хм... мою однокурсницу зовут Юля - три раза замужем, три развода, дети от разных мужей. в 40 на сз познакомилась алкашом, которого привела домой, и который потом рыскал у нее искал выпивку. Немного перекликается с вашей подругой Юлей, скачущей по членам...
Мне кажется таких "юль" полно и среди маш, оль, марин, оксан )) перечислять можно долго.
Не зависит ничего от имени, как и от знака зодиака.
Сообщение было удалено
Согласна
Знаю Валь (Валерия и Валентина) с очень трудными судьбами. Немного не в тему, но из мужских имён считаю несчастливым имя Олег - из знакомых Олегов один умер молодым, у другого крыша съехала, третий спился, четвертому глаз выкололи.
Сообщение было удалено
ах ) а мой знакомый олег женат на мой однокласснице - как сказал по бабам до брака, так и после - и после рождения 1 ребенка и 2-го. Жена рыдает, а когда совсем прижимает - жалуется свекру, который дает звездюлей сыне. Я не думаю, что он нещастлив )) гуляет - наслаждается жизнью, а жена принимает таким как есть.
Любовей несчастливых тоже встречала, у одной вообще все не ладилось, особенно со здоровьем. Нины вроде нормально живут из моих знакомых. Лиза и Соня любимые имена у евреев, вряд ли там нищета и беспросветность)
Знаю много целеустремленных удачливых Наташ, большинство Кать очень красивы, почти все. У знакомых Ирин, Оксан как то все не айс(
Кристину одну знаю.Счастливая ВСЮ жизнь!Красивая и поэтому может в 30 не работать.Только катается по заграницам.***)Из несчастливых соглашусь про Валентину.
Сообщение было удалено
А я знаю Кать, которые считают, что они очень красивы, хотя нередко это не так. Не люблю это имя, сколько не встречала все какие-то высокомерные воображули и вообще хитроопые.
Заметила, что Галины, Ирины и Марины очень гонятся за деньгами, у них это по моему единственное счастье.
Несчастные встречались Александры, Анны. Валентин много пьяниц)
Сообщение было удалено
не считаю себя "очень красивой". КОжа плохая, нос курносый, высокая ( Ну разумеется, если накрашусь, сделаю прическу - симпотичная. Но мне кажется любая девушка так.
Сообщение было удалено
не считаю себя "очень красивой" (см. выше пост). Хитропопстью тоже не страдаю. Всего в жизни добились с мужем сами без чьей либо помощи. Карьеру сделала - начальником побывала - продвигали меня исключительно за старательность и хорошую работу. Однако наверняка найдутся такие как вы, которые скажут, что "хитропопостью взяла". Начальников-неадекватов не терпела: при их завихрениях уходила, хотя многие прогибаются и лижут зад начальнику-приdurky.
Сообщение было удалено
Заметьте, я писала не вам, а рассказывала о том какие люди встречались лично мне, но вы не смогли пройти мимо, как же, Катя кому-то не понравилась, такое терпеть нельзя))
Насти все шaлaвы
мне кажется, не только имена, но и имена в сочетании с отчеством не столько приносят несчастье, сколько делают человека сложным. Все мои знакомые, где имя-отчество с большим количеством согласных, например, Маргарита Валерьевна, Клара Романовна и т.д. - очень сложные и проблемные люди с тяжелым характером и жизнь у них не всегда ладится.
Из несчастливых соглашусь про Валентину, Софию и Анну-мученичесткие имена, из счастливых Ирина, Марина, Яна - уж точно в любую опу без масла влезут и сухими выйдут,
А что на счёт Евгении?Есть такие?Как сложилась ваша жизнь?Или может ваших знакомых?
Алёны все ***. Веры не счастливые
Сообщение было удалено
Знаю многих.Одно их связывает -мужья у всех надежные.
Сообщение было удалено
Согласна. А люди, у которых в имени и отчестве много гласных и мягких согласных, и сами мягкие по характеру. Вот я, например, Евгения Юрьевна, очень мягкий характер, все время боюсь всех обидеть, прям тяжело!
У всех моих знакомых Кать проблемы с деторождением, Ольги все до одной разведены. Ирины хорошо устраиваются в жизни. Анна самое несчастливое имя. Говорят что Мария несчастливая, но я не вижу в жизни знакомых Маш особых несчасиий, все живут более менее неплохо.
Человек сам выбирает свою судьбу. И имя к этому никого отношения не имеет. Просто есть люди, которым не нравятся свои имена, но в наше время их можно легко поменять.
Сообщение было удалено
.
Кстати,большая половина земного шара носит имена Мария и Анна. на всех континентах.
Мои наблюдения.Не навязываю,просто делюсь.
Алла и Жанна (Снежана)- с мужским характером. Всегда рядом с деньгами.
Ольга и Дарья- строгая упрямая и трудная.
Светлана и Юлия- легкомысленные болтушки.
Татьяна- тяжёлый характер и непростая судьба.
Лариса и Наталья- у них много мужиков за всю жизнь. а самого главного, любви- мало.
Олеся (Алеся) - чувственная. хитрая.
Мария- неуравновешенность. нестабильность.
Галина- эгоизм. алчность.
Ирина- простодушная.
Оксана и Елена- редко остаются не у дел. Карьера.
А что на счёт Евгении?Есть такие?Как сложилась ваша жизнь?Или может ваших знакомых?
Боец. Женщина-воин.
Сообщение было удалено
+
Сколько знала Марин и Ян- по острию ножа ходят, а отдувается кто-то другой. баловни судьбы.
Что ни начальница или директор- то Елена.
Дома сидят Мадины и Сабины) им на роду написано.примите тонкий юмор)
Все мои Кати- вредные себялюбки. Насти- да,слабы на передок. вечно в поиске.
Лидия- с очаровательным шармом всегда.
Инна,Римма.Нонна- просто Крым и Рым прошли как правило.Клейма на них негде ставить.
Валентин много пьяниц)
.верно подмечено.
Надьки и Любки- ещё больше алкашки.
Сообщение было удалено
.
Всё равно.У любого Олега какой-то конфликт с внешним миром есть.и ладит он хорошо только матерью.
Коли и Пети- алкоголики 100%
Сергей- кобель.
Сообщение было удалено
И вообще не очень чистоплотные.
Татьяны, да и, пожалуй, Анны, самые несчастливые.
У Татьян и вправду характер непростой. Много знакомых с моим именем - судьбы разные: и счастливые есть, и несчастные. Все знакомые Светланы очень высокомерны. Марии задиристы, себя в обиду не дадут. Юлии, Юлианы легкие, бесшабашные. Натальи всегда заметны, лидеры. Большинство Ирин хорошо устроены по жизни.