Я всегда сидела в кабинете одна, поэтому не было проблемы, как достать прокладку и пойти с ней в туалет. Да, вопрос у меня глупый, но я действительно не понимаю, как девушки ведут себя в подобных случаях. Сейчас сижу в кабинете со смешанным коллективом, столы очень близко, незаметно что-то сделать нереально. Плюс к этому со мной за столом сидит парень-практикант, которому я объясняю работу. И вот вопрос: как можно достать из сумки прокладку, чтобы не привлекать внимание коллег?
А с сумкой сходить нельзя ? Тупень
а незаметно достать из сумки, положить в кармашек, не?)
или идите на хитрость, если уж так сложно - переложите пару тонких прокладок в какую-нибудь косметичку или непрозрачную папку, доставайте ее и идите себе спокойно, никто ничего не заподозрит)
Прокладки в отдельных пакетиках - зажимаешь в кулачке вместе с влажными салфетками и идешь в сортир. Кому какое дело, что за свертки ты достала.
Как вы вообще работаете с таким интеллектом, если простую задачу решить не можете?
Я сижу в кабинете с 2 двумя мужиками и еще одной женщиной, меня тоже этот вопрос волнует, хотя столы у нас не так уж близко расположены. Я складываю все, что мне нужно в маленький непрозрачный пакетик, достаю его из сумки и иду в туалет. Бывает остаемся с этой женщиной вдвоем, тогда мне как-то спокойнее, просто беру пакетик и иду, не пряча его. Про коллегу, кстати заметила, когда только вышла на работу, что она так делает, ходит с каким-то пакетиком в туалет, я так и подумала, что у нее месячные, но она так больше недели ходила, почти месяц, наверное, потом перестала, сейчас иногда только так ходит, возможно у нее там мазь от геморроя или свечи, не знаю.
А так-то вообще всем по фиг, даже если кто-то увидит, что у вас в руках прокладка, что в этом прям такого? Я как-то пошла в туалет, и только там установила, что у меня начались женские дни, до этого вообще ничего не почувствовала, вернулась в кабинет, достала из сумки прокладку, хорошо хоть у меня они с собой были, старалась ее, конечно, спрятать и сразу же вернулась обратно в туалет. Но наверняка, все и так поняли, почему я сразу же побежала обратно в туалет. Хотя у нас обычно все уткнутся в мониторы и сидят так, разговаривают даже редко, просто каждый занимается двоим делом, друг на друга внимания особо не обращают.
Автор, а что, и у вас так коллеги сидят целый день не вставая, и никуда не выходя, даже в туалет, и на обед? Воспользуйтесь их отлучкой
Берете бутылку с водой и ее выпиваете, потом демонстративно на весь офис вздыхаете "ой,что-то мне по делам надо" Берёте сумку где лежит прокладка и идёте в туалет. Таким образом окружающие будут думать, что вы просто идёте в туалет и не заподозрят неладное. Вот такая хитрость.
В пустую сигаретную пачку - и идете,якобы,покурить
с сумкой выходи что за бред
Ржач. Представила, если б у нас кто-то с сумкой в туалет пошел, сразу бы внимание привлек, и спросили б "ты куда, домой, уходишь, насовсем?" Пачка сигаретная для некурящих тоже не выход, проще все-таки в кулечке что-ли. А вообще, что естественно - то не стыдно
Сумку с собой возьмите
Автор! В трусы спрячь! Я так делаю!
А че вы все так паритесь? Мужики типо не знают про месячные? Не надо стесняться естественных вещей, вы же не при них прокладку меняете. Ну поймут, что эти дни и что? По телевизору даже рекламу показывают.
а еще специальные футляря для прокладок продают
Сообщение было удалено
Точно, я тоже думала, что будет странно выглядеть, спросят: "Куда собралась?" Ведь туалет прямо в офисе, в соседней комнате как бы получается, а не в здании,то есть ты из офиса не выходишь, а зачем с собой сумку берешь?
У тебя там чо матрас-прокладка ?
В сумке прям свернула в кулаке зажала и почапала , или жди когда на жо..пе пятно проявится.
Мне вот лично дело никакого не было бы кто куда пошел и зачем, я вообще не имею привычки следить , может это и плохо потому что не внимательная, просто почитала комментарии *** какой то , столько заморочек.
1. В кошелек
2. в кармашек
капец с такими мозгами еще и работают - прокладка не одеяло засунуть и спрятать не проблема
пффф. есть сейчас для прокладок специальные чехлы. я (учитель), моя мама (тоже в колективе работает), не стесняемся с ними выходить. А вот если выйти с кровавым пятном на *** - это уж гораздо неудобнее будет.
Автор,
Никому нет до вас дела, абсолютно)) если только вы прокладку прям на рабочем месте менять не будете, никто даже внимания не обратит, что вы там достали из сумки и в карман положили))
Разруха не в клозетах, разруха в головах (с)
Все проблемы у вас в голове.
В конце концов положите прокладку в косметичку и идите себе спокойно.
Если совсем ничего из предложенного не подходит, спрячь прокладку заранее. Где-нибудь между штанами и трусами её проложи.
вот проблемы у людей! Не верю , что такие кем-то работают, реально 2 плбс 2 на калькуляторе считают. Сколько я где ни работала , никто никогда Не заморачивался на тему , как выйти из кабинета, и кто куда с сумкой мог пойти. или вы пристально за всеми следите все 8 часов ?
Сообщение было удалено
А пакет в туалет внимания конечно же не привлекает
Сообщение было удалено
++++
Я еще дома прокладки кладу в маленькую косметичку-барсетку. На работе в ней ключи от стола, телефон, немного денег. Если выхожу из офиса, то беру ее с собой. Туда и проклы кладу заранее.
Надуманная проблема. Видимо, автор сама любит подглядывать - кто куда зачем пошёл и что понёс. В коллективе никого не заботит этот вопрос, кроме самого автора.
Да, косметичка - идеальный вариант. Дамы и без месячных часто таскают её с собой в туалет - помаду на губах подправить, лицо кремом подпитать и тд.
Сообщение было удалено
Я так делаю. Прячу с утра заранее. Получается смена до обеда. В обед еще раз меняю и прячу снова, и так до вечера дотягиваю.
Вопрос автора совершенно нормален, ничего глупого в нем нет. Сейчас многие работают в открытых пространствах, в смешаннах коллективах. И я бы тоже не хотела привлекать внимание к особым дням. Да, понятно, что они есть у всех, но это слишком интимно, чтобы напоказ выставлять.
Сообщение было удалено
Взрослых людей не приалечет, когда проблем полон рот, не до чужих пакетов и кто там куда их несет. Или Вы о молодняке, реагирующим на любую мелочь? Ну тогда действительно, либо дома заранее прячьте одну в одежде, потом в обед еще одну спрячете, либо в кулачок сверните - и пошли, сейчас прокладки тонюсенькие стали, даже в девичий кулачок уместятся.
Дома заранее косметичку отдельную для прокладок в сумку положите. На работе ее достанете из сумки и с ней в туалет пойдёте. Ещё что нибудь туда положить можно, пудру или помаду чтобы макияж подправить.
У меня сумка большая. Иногда не вытаскивая кошелёк из сумки чтобы не видели кладу в кошелёк прокладку. Со стороны кажется что просто в сумке роюсь а что я там перекладывала не видно. Потом с кошельком выхожу.
Сообщение было удалено
Ничего себе, на весь офис орать, фактически, "я пошла справлять нужду!"
Бред. Достать из сумки прокладку и положить в карман - точно привлечёт меньше внимания.
Сообщение было удалено
Всегда брала прокладку в руку и шла в туалет (помуррилопу через весь офис (перегородки кабинетных не сплошные стены, а стекло). Но мне по фиг, во первых прокладки в индивидуальных пакетиках, а во вторых все люди знают что ест месячные и какой то проблемы в том что увидят нет.
Пользуйтесь на работе тампонами. Его легче зажать в руке и пойти с ним в туалет незаметно.
А че скрывать-то?Берете прокладку и идете в туалет)
че в месячных стыдного?)))) я так только в школе грузилась..вот взрослые бабы))
Жесть проблема ))) я сижу с тремя мужиками в офисе и если нужно выйти и сменить, то беру прокладку и иду, прячу за плясок брюк если нет кармана или с пачкой влажных салфеток ухожу . Им вообще пофиг .
Да на стол им швырани прокладку и заори
"Бллля течка началась"
А я прячу прокладку в бюстгальтер дома, пере выходом на работу.
под столом из сумки засунуть в брюки или еще дома положить в карман
дождаться пока все выйдут
вот не пофиг. достала и пошла. даже не подумаю париться
Про сумку не поддержу. У меня коллеги сколько раз пытались сумку "отобрать". Докапывались, зачем я с ней хожу, боюсь с коллегами оставить, что ли. Не доверяю, что ли, расрасрас.
Что делать вместо сумки: прокладки кладете заранее в непрозрачную косметичку - и идете с ней в туалет "носик попудрить". Если не можете как следует притвориться, положите туда пудреницу, в самом деле, и думайте о ней, когда из кабинета выходите. :D
Вот проблема на ровном месте. Футляр для прокладок, или косметичка. Взяла с собой и пошла.
Сообщение было удалено
Я так делала :)))
Мда, тупизнa зашкаливает))) Автор, я иду менять прокладку в перерыв. Все разбредаются по своим делам, с сумками, естессно)) Ну и я в туалет. А потом под вечер кто-то выходит покурить, кто-то носик припудрить, и я туда же) В чем проблема, не пойму. Или возьмите непрозрачную косметичку, а в руках демонстративно еще держите помаду и с гордым видом идите в уборную. У каждой женщины есть врожденные актерские способности, откройте их в себе:)
Вот у баб заморочки то... как ж вам тяжело живется на этом свете. Как хорошо что сушществует такой сайт!! Поржать хоть над вами!)
Работаю среди мужиков. Вообще не парюсь. Взяла прокладку в индивидуальной упаковке или тампон и пошла. Поверьте, мужики знают что с 15 до 50 женщины имеют критические дни. Что вы с сумкой пойдете в пределах сдания что с тампоном, кто о вас думает, так и подумает "о! Прокладку менять пошла", а кто не думает тем всё равно куда вы с рать или меняться
Сообщение было удалено
Здания! Прошу пардона
у меня в столе всегда косметичка собрана: там тампон, прокладка, влажные салфетки и влажная туалетная бумага, иду как с маленькой сумочкой
Сообщение было удалено
сейчас ношу в футляре,
раньше заранее клала в карман пиджака/джинс и просто ходила весь день с ними, когда надо она уже с собой