Девочки, оцените! Только чур не завидовать, я вас мотивирую!)) Чмоки-чмоки!
1. Я удачно вышла замуж. Конечно же не за русское *** (фи). За Американца! Он востребованный Архитектор, у него свое …
Сообщение было удалено
на основании о х уе вания, тебе не пох уй?
Сообщение было удалено
Я тебя мотивирую б лять сделать еще 10 уникальных заходов, йопаный врот. А стоило мне отойти посрать как вы все растворились к епене фене. Нельзя AFK сделать на полчаса, хомячки йопаные.
Сообщение было удалено
иди *** дура, мне счетчик с моего подсети не идет, лучше сама зайди хотя б с айфона своего и вы сри тут еще че нить
Принцесса, ты там бухнула что ли?🙈 человека подменили, а так все красиво начиналось)))
Сообщение было удалено
Катерина, в жепе малина. вот тебе че впадлу еще раз сюда зайти с другого ip шника и пернуть че-нить а? Х ули ты молчишь?
Сообщение было удалено
давай х уйни еще че нить. желательно с другого браузера и еще 9 раз.
Сообщение было удалено
Начинал автор темы Ангелочек😂Теперь принцесса, дальше псих наверно будет 😂
Сообщение было удалено
пистой я там торговала йопаный врот, и жеппой приторговывала. Расскажи как у тебя лучше жизнь удалась и все офуенно, давай не молчи.
Сообщение было удалено
давай, еще 8 постов и я вас покину, жарьте дальше, епанашки
Сообщение было удалено
э, стой б лять. я еще тут. пока я с рала у меня доход вырос до 200000 у мужа до 500000 и жить мы стали ВНЕЗАПНО в Беверли-Хуиллз рядом с виллой Шарон стоун.
ну и дом стал 1500 кв. метров а сиськи у меня выросли до 4-го размера!
завидно! не завидовать! напишите у кого там че есть
Сообщение было удалено
Деточка, иди спать уже)) у тебя в твоей деревне Гнилушкино сейчас ночь. Пора спатоньки)) это у нас в штатах 7 вечера.
Сообщение было удалено
так, это я напистила, извините радибога. значит квартирок у меня не 2 а 20, и стоят они каждая по 500000 бачей. теперь довольна? Напиши че у тебя есть, заценим.
Сообщение было удалено
ты то ху ли там сидишь на жепе? вроде у тебя пати-х уяти? или тебя оттуда выгнали ввиду непотребного поведения?
гнилушкино-х уюшкино. будешь тут пистить получишь пермабан на всю подсеть.
Сообщение было удалено
и стебя еще 6 unIP и можешь валить к своим янки или кто там тебя ***.
Сообщение было удалено
по ходу дела, автор не автор, а урка какой-то.
Сообщение было удалено
Неее то не я про пати писала))) а ты че так бесишься?? Надоел 23 см член мужа?😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
книжку я тебе щас на жепе шариковой ручкой напишу если не вернешься и не зайдешь с другого браузера. Либо получишь пермабан по все подсети и будешь потом *** сосать а не на вумане сидеть.
Сообщение было удалено
о бл ять, точно это ж ты, пати-баба то. Молодец что зашла, одобряю.
Значит так, расскажи как у тебя все офуенно в шататх, ты там по патям-ху я тям шляешься, нигеры там тебя офуенными членами долбят, ну там че у тебя еще страховка ох уенная и т.п.
давай жги.
не запистись только совсем уж сильно
Сообщение было удалено
тебя забыл спросить, *** ты эдакая.
девчонки, это не автор, это мужик из зоны пишет, не*к*у*й ему делать, вот и развлекается.
Сообщение было удалено
у тебя что глаза на жепе? вам же сделал полный ipv6 в правом верхнем углу каждого поста. ты не видишь чтоли б лять что пишется все с одного и того же?
Сообщение было удалено
Avtor mechtat ne vredno!! A teper ya vas zamotiviryu svoej jiznyu. Jivy v samta Barbara na beregy okeana, rabotayu uristom doxod 300K + sama sebe xozijka i takie je kavaleri ypakovanie kotorie na te je miami priglashait lijbi xot kak to ponravitsa .. Poetomy esli i soberys zamuj to tochno bydit miliarder a ne s doxodom 200K kotorie v amerike nichego ne stoyat.
Сообщение было удалено
давай, еще 4 захода и все. *** вы меня пистец. в головах одни опилки. Тампы-фуямпы одни. Шли б лучше на пати или спать. Или борщ варить
Сообщение было удалено
еще чего, спрашивать будешь пахана своего. давай дуй парашу драить, твое там место, урка недобитая.
Сообщение было удалено
Заткни хлебало, ***. С тебя только недавно пермабан сняли. Опять хочешь?
Сообщение было удалено
Хотя *** с тобой, я видел там какие жалкие 300, это пистец ты нищая юристка. Ты прочитай пост, где я написала про 200 у меня и 500 у мужа. т.е. 700. а ты просто нищебродка. да еще и без русской клавы. это пистец, это полный пистец.
и с вас еще 2 захода.
Сообщение было удалено
да кому ты нужна? тем более миллионеру, вот ржака. прочитай чё написала, грамматейка, твою мать. в транслит западло было поставить? никакого уважения к форумчанам, читать твои каракули-это вынос мозга.
Сообщение было удалено
Ах ты *** гнилая. То "пипыч", то "Принцесса", то "Ангелочек". Пидoрочек назовись. Своим куцим умишком пытаешся разводки писать а получается поносита одна. Тебе, каллоприемник плешивый, заняться нечем? Иди улици мети, хоть какой прок от тебя, недоразумение рябое, будет.
Сообщение было удалено
на зонах по другому развлекаются. здесь идет накрутка рейтинга. а вы вместо того чтоб распылат овно на вентилятор разбежались кто куда, стоило мне отойти пос рать.
Еще эти тампы- х у ямпы. В след раз надо про нигерию написать. там точно русских баб нет. или там тоже уже нигерам жепы подтираете,?
Сообщение было удалено
так, утырок, я твой айпишник сбросил в кэш, завтра получишь бан на неделю. Засим отваливаю пить пиво.
Развлекайтесь дальше сами.
ГОСТь ПОД НОМЕРОМ 124, ПОСМОТРИ КАКУЮ ТЫ НАМ МАЛЯВУ НАСТРУГАЛА, ***. перевожу:
" Автор мечтат не вредно!! А тепер я вас замотивирю своей йизню. Йивы в самта Барбара на берегы океана, работаю уристом доход 300К + сама себе хозийка и такие э кавалери ыпакование которие на те э миами приглашаит лийби хот как то понравитса .. Поетомы если и соберыс замуй то точно быдит милиардер а не с доходом 200К которие в америке ничего не стоят.'
Сообщение было удалено
Ага.. Мамка спать позвала. Отварчику на ночь выпей и таблетки принять. Чупушилушка
Сообщение было удалено
смотри не обо*с*ци*сь ночью, паханы заругает
Сообщение было удалено
Вылей овно из своей тупой лоханьей бошки и иди лучше поюрюкай своего маленького дружка, м удило ты конское. выпляток косорезный. анусоподобный гамадрил с толстой красной жеппой.
за тобой уже выехали, тебя упиздят и ***, потом абассут.
Сообщение было удалено
о, утырок 2. слышь хандон, а не тебя ли я вчера упиздил в ссаной подворотне в Питере? ты уже жеппу зашил?
Сообщение было удалено
да пошет ты *** г овна кусок.
Ну удалась мужик!)) Сидеть в психушке и строчить разводки и поливать всех матом-)😂 Жизнь не удалась))
Сообщение было удалено
удалась норм)) на партнерках здесь поднимаем нормально)) и эта...я ж баба, из Америки, прынцесса
Сообщение было удалено
Нуууу так если удалась, зачем спрашиваешь об этом?? У меня реально классная жизнь! Я сама это знаю, мне нет нужды писать: пожалуйста прошу люди добрые оцените удалась ли моя жизнь!😂
Ну вот так все красиво начиналось. Вроде и разводка, и все это понимают, вроде и пытаются поймать на вранье, вроде и выкручивается. Надо было также красиво и закончить. А не крыть матом всех подряд. Фу.
Сообщение было удалено
да потому что тема затухла и народ стал разбегаться, пришлось немного накинуть г овнеца, бывает. че то я сегодня перепил, перепила... тьфу *** свихнешься тут с вами. Тампа-х уямпа, мать ее
Сообщение было удалено
че за бред то *** несешь? кому нужды нет чего писать???
Очень даже неплохо вы устроились. Мне нравится.😉
Сообщение было удалено
ТЫ ПРОСТО ТРОЛЛЬ,счастливым сюда нет нужды заходить
Автор, что-то я тоже хочу виллу с видом на океан:) А то в этом Питере ни виллы, ни лета:) Тоже что ди за американца замуж выйти?
Отошла поспать, блин… 😂😂😂
вранье, писал походу мужик, раз 23 см упомянул
Сообщение было удалено
Спасибо!Отличная разводка!Особенно про ч л е н 23 см)))посмеялась до сыта!
П.С.У моего Русского мужчины член 16 см. и я регулярно получаю с ним вагинальный оргазм.Члены от 20+ могут причинить мне боль.А у моего подходит ко мне как ключик к замку!Если что,мне 32г.
У вас видать там ведрышко,раз вам нужен такой длиннющий шланг...
Сообщение было удалено
100%+++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
А вот с этим я согласна,автор!Сама в Москве не хотела бы жить!!!дурацкий город.Я живу в Сочи!Это действительно Рай в России.И заграница уже не нужна.Хотя я много где побывала до сегодняшнего дня)со своим парнем гоняла)))Были и в Мексике,и на Кубе,в Доминикане,на Бали)Моя жизнь тоже меня не обижает)))