Стали бы их рано заводить? вопрос в заголовке. стоит ли трат тех сил и денег, чтобы заводить детей?
Рано- нет. Детей люблю, в лужайки не верю. А чтобы получать от ребенка удовольствие, нужно 1) желание, 2) ДЕНЬГИ.
Кто задаётся таким вопросом, тому не стоит иметь детей! Всё просто!
Не люблю, заводить не стала.
Мне нравятся дети старше 10ти лет. А тех, которые лет 7 и младше, не вызывают у меня симпатии. Все маленькие дети с которыми мне приходилось встречаться, были то излишне капризны, то очень шумными, что постоянно раздражает меня.
Если вы любите молоко, вовсе не обязательно покупать корову. Так и с детьми. Если вы так любите детей - валите в дом малютки, в детский сад, школу
да, это того стОит...
Сообщение было удалено
Вас, я вижу, в детстве тоже не любили?
Сообщение было удалено
Детей не люблю, а рано их никто и не заводит рано ими только залетают по неопытности глупости и неумению предохраняться
Сообщение было удалено
Вас, я вижу, в детстве тоже не любили?меня например тоже всю жизнь баловали я была поздним и едиественным ребенком с меня пылинки сдували и все мне позволяли а спиногрызов я терпеть не могу называю их мертвые рыбьи глаза вечно срыгивающие и какающие дристуны, я сама по себе эгоист я выросла и хочу и не хочу 0а кем то ухаживать и кого то любить кроме мужа)
рано - это в 16
в 20 и более уже не рано😊
Сообщение было удалено
если вы на седьмом небе от подгузников вечных детских болячек трат денег беспокойной жизни выкраивания свободного времени по секундам то спиногрызы - ваш конек) это не для эгоистичных лентяев любящих себя развлечение
Сообщение было удалено
омг) в 20 они еще сами дети глупые) я себя в 25 и то ребенком ощущала)
да, хочу детей и семью
Сообщение было удалено
омг) в 20 они еще сами дети глупые) я себя в 25 и то ребенком ощущала)
с точки зрения физиологии нормально)
Сообщение было удалено
шоб как у всех?
Не знаю. В 9 лет появилась младшая сестра (у меня есть и старший брат на 6 лет), по полдня оставляли с ней. Так я научилась пеленать, подмывать, мешать смеси, спать укладывать. В общем, полный набор. Удивительно, но родители не боялись оставлять. Хотя жрать было нечего, надо было работать. В 16 ещё и брат. Короче, дети в мои 26 уже не входят в мои планы.
Сообщение было удалено
Вас, я вижу, в детстве тоже не любили?меня например тоже всю жизнь баловали я была поздним и едиественным ребенком с меня пылинки сдували и все мне позволяли а спиногрызов я терпеть не могу называю их мертвые рыбьи глаза вечно срыгивающие и какающие дристуны, я сама по себе эгоист я выросла и хочу и не хочу 0а кем то ухаживать и кого то любить кроме мужа)[/qуоте] Муж Ваш тоже эгоист?
Сообщение было удалено
Вас, я вижу, в детстве тоже не любили?меня например тоже всю жизнь баловали я была поздним и едиественным ребенком с меня пылинки сдували и все мне позволяли а спиногрызов я терпеть не могу называю их мертвые рыбьи глаза вечно срыгивающие и какающие дристуны, я сама по себе эгоист я выросла и хочу и не хочу 0а кем то ухаживать и кого то любить кроме мужа)[/qуоте] Муж Ваш тоже эгоист?эгоист для всех кроме меня, со мной не эгоист)
Если бы они сразу школьниками на свет появлялись, то ок. Вот Шишкова молодец, пусть бабка растит пока ребенок не станет более-менее взрослым.
Чужих не люблю. Свою обожаю.
Нет, не люблю. Никаких детей не люблю. Их любить не за что. Обосрыши, они и в Африке обосрыши.
люблю детей, они забавные, и наблюдать интересно как они выоастают и превращаются во взрослых человеков)))
Сообщение было удалено
Вот именно только гадят, дристуны с рыбьими глазами и главное вечно орут и им всеровно что ты занята, тебе хочеться отдохнуть мирно в тишине, а они орут и глупо лыбятся и развлекай их целыми сутками, это ужасно отнимает энергию и выматывает!
Я ничего не испытываю к детям, равнодушно отношусь, но если вопят на улице в магазине, начинают истерики закатывать, а мамаша идет впереди и уткнулась в телефон и *** положила, хочется подойти ушатать мамашу, а её отпрыска отдать цыганам, но к сожалению нельзя, закон запрещает, а сидеть из за какой то недомамаши *** неохота.
Сообщение было удалено
и *** за ними убирать и кормить их а из пасти все плывет и время на них свое личное все убить. Да тьфу! дристуны они везде дристуны вечно орущие
Сообщение было удалено
А воспитывать незрелой личности, нормально? Когда нет и в помине чувства самосознания, как можно нести ответственность за чужое развитие? Оттого и столько травмированных судеб, да и ранние дети пустые как правило,ими редко занимаются, залетела, родила и ладно. В образование и становление личности надо реально вкладываться, только осознанные родители этим занимаются,у большинства все на примитивных инстинктах, глушь и пустота...
Сообщение было удалено
для меня только животные забавные обожаю котят и щенят
Смотря что вы хотите от сего действа получить. Правильно и имеет смысл: рожать для новых эмоций, обрести смысл жизни (предусмотрительна природа сделала женщин нуждающимися в этом), получать кайф от вздрагивания мини копии себя.
Неправильно и нет смысла: рожать в надежде, что ребёнок будет вам чём-то должен.
В общем, дети никогда в жизни не отдадут вам столько, сколь вы в них вложили сами.
Сообщение было удалено
да какие там эмоции и вздрагивания от этих дристунов? Это сениментальный бред уповающих на ппа тупых клуш
Сообщение было удалено
и еще получать кайф от отмывании их жоп от *** их кормешки когда ониду выплевывают и от их болячек с пеленками, о даааа это такоооой кааайф))))
Сообщение было удалено
нет, я хочу любящего мужа и ребенка, чтобы у меня была семья. Очень нравится смотреть за малышами на самокатах, я б своему тоже купила такой и мячик:)
Сообщение было удалено
нет, я хочу любящего мужа и ребенка, чтобы у меня была семья. Очень нравится смотреть за малышами на самокатах, я б своему тоже купила такой и мячик:)муж любящий может и без детей быть и это гораздо приятнее чем делить любовь мужа с еще каким то засранцем малолетним
Сообщение было удалено
А вы мамо спросите, получала ли она кайф... Удивитесь, если только вы не из несчастненьких - тех, кого родители не любили.
Сообщение было удалено
А вы мамо спросите, получала ли она кайф... Удивитесь, если только вы не из несчастненьких - тех, кого родители не любили.получала она кайф или нет это ее проблемы главное что меня мама и папа любили и баловали и не только мама и папа еще у меня были и любящие бабушки и дедушки а я у них единственная внучка и родители до сих пор мне деньги дают)
Сообщение было удалено
ну что вы, это был бы ваш ребенок, а не малолетний засранец.Значит надо учить его. От моего бывшего родился бы классный мальчик, он бы был очень умный и симпатичный, высокий, волосы густые, любознательный, был бы технарь 100%. Ну девочка была бы тоже ничего )))
Сообщение было удалено
ну что вы, это был бы ваш ребенок, а не малолетний засранец.Значит надо учить его. От моего бывшего родился бы классный мальчик, он бы был очень умный и симпатичный, высокий, волосы густые, любознательный, был бы технарь 100%. Ну девочка была бы тоже ничего )))и кто в итоге у тебя от бывшего?) Мне только любовь нынешнего нужна а не дристуны) и не важно чьи один фиг за ними надо убирать и время на них личное тратить, зачем кого то учить если это время можно с пользой потратить на себя? Например почитать интересную книжку, посмотреть фильм и многое другое
я люблю, особенно с рождения и до школьного возраста. потому что милые.
да, я в курсе, что растить ребенка непросто.
считаю, что женщина, которая ненавидит детей вообще - это конченная *** (именно ненавидит и именно вообще всех, а не каких-то конкретных).
Сообщение было удалено
не *** а самовлюбленная эгоистка
Сообщение было удалено
Супер сказали! поддерживаю!!!!
Сообщение было удалено
значит вам не дано быть мамой и иметь полноценную семью
Сообщение было удалено
значит вам не дано быть мамой и иметь полноценную семьюполноценная семья может быть и без детей, главное чтобы любимый муж и жена обожали друг друга и никто третий им не нужен был)
[quote="Гость" message_id="61058541"]Гостья люблю, особенно с рождения и до школьного возраста. потому что милые.
да, я в курсе, что растить ребенка непросто.
считаю, что женщина, которая ненавидит детей вообще - это конченная *** (именно ненавидит и именно вообще всех, а не каких-то конкретных).не *** а самовлюбленная эгоистка[/qu
Лучше быть эгоисткой и себя баловать, чем старой, жирной, зае.....ной мамшей у которой в голове одни какашки и подгузники!
Сообщение было удалено
только у тех чокнутых они называются не какашки а сахарные пропердольки и они уже на этих пердольках помешались аж сами их жрать готовы
ко мне даже дети маленькие чужие подбегают и хотят поиграть, когда я сижу на скамейке. ))) недавно мыла стекла машины, подбежал малыш и стал рядом, я ему улыбнулась и он, отец ему ну пошли уже чего ты встал, а он уходить не хотел. Меня любят дети.
Сообщение было удалено
Те кто от детей ссут кипятком те самки безмозглые, инстинктивные животные! Вот у всех есть и мне надА аааа!а потом превращаются в чушек разжиревших с потухшим от усталости взглядом, потому как времени на себя нет только дом-работа -ДЕТИ примитив!
Сообщение было удалено
вот счастье то, усаца можно))))))
Сообщение было удалено
каждый мужчина рано или поздно захочет своих детей, и каждая женщина рано или поздно захочет стать мамой. Если женщина психически странная, то может, и не захочет никогда. Но это уже проблемы с психикой и таких мало.
Сообщение было удалено
нет, мра.зь. таким втащить охота.
а самовлюбленная эгоистка едет на шикарном авто и ловит восторженные взгляды мужчин, зачем ей кого-то ненавидеть.
Сообщение было удалено
да и что?))) меня дети и животные любят, так то. А вас не только чужие дети ненавидят, но и собственные презирать будут.
Сообщение было удалено
я тоже обожаю животных прямо до беспамятства - ведь они святые создания, а дети -это будущие грешники, в топку их!