Гость
Статьи
Нравится сидеть дома и …

Нравится сидеть дома и никуда не тянет

я уже много лет не работаю, поэтому сижу дома, были ещё проблемы с нервной системой, вернее они никуда не исчезли.
и знаете, мне не хочется ничего менять, но понимаю, что НАДО...
максимум в день могу сходить в магазин, в библиотеку или просто погулять...
но в основном никуда и не тянет...
у кого так было? сложно было потом влиться в социальную жизнь?!
не могу себя заставить меняться, надо захотеть, но желания сильного не появляется...

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Вопрос

А кормит Вас кто?

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

На вебки работаю

Гость

Я дома сижу в свободное от работы время...никуда не тянет...никуда не хочу..диван инет и иелек самая лучшая компания....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вам лет?Стаж вам для чего?Для пенсии?Хаха.Так вот,пенсии в скором будущем вообще не будет,а если и будет-то только формально.Уже сейчас идут дебаты о том,чтобы откладывать свои кровные,потому как на государство рассчитывать по меньшей мере наивно.Далее.В люди вам зачем?Одичаете?Чтобы быть как все?Еще раз хаха.Не морочьте голову и живите так как вам удобно.Нравится сидеть дома и есть источник дохода-сидите на здоровье.

Гость

Аналогичная ситуация ,но у меня вообще бывает такое ,что и по 2 дня могу никуда не выходить,хотя так не часто . А так обычно : магазин ,редко почта ,раз в неделю гулять с молодым человеком или в кино и все . Сама выхожу обычно пару раз в неделю на час - два на прогулку . Была бы собака хоть с ней бы выходила каждый день,а так увы возможности нет сейчас завести .
Появился лишний вес , стала понимать ,что появилась социофобия и срочно нужно менять жизнь ,но познакомиться ни с кем из девушек не могу (( Стыдно и боюсь показаться не интересной ,так как что мне рассказать если жизнь такая скучная ?Да и в своем весе теперь не комфортно ,так как много лишнего веса ..
Послушаю ,что Вам напишут .

Правда

Везёт же! Значит, вас есть кому содержать!!!

Гость

Автор, есть возможность сидеть дома - радуйтесь!
Я бы так и сидела, если бы не необходимость работать.
В выходные часто вообще не выхожу из дома. Общение все на работе по скайпу. С подругами не виделась больше года. И нет желания ни ходить куда-то, ни вообще выходить из дома, не то, что в люди.
Дома так хорошо, такое умиротворение. Даже внешний вид совсем другое - хороший цвет лица, какое-то все лицо подтянутое. Совсем другая жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неудобно *** в почтовый ящик.Вы живете навязанными быддлообществом стереотипами-дома сидеть неудобно,не работать-неудобно,без проблем жить -стыдно,значит,нужно их себе создать.Шоб усе как у всех.Пережитки совка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а правда, в чем секретность возраста на анонимном форуме?

Абракадабра

Это болото. Вскоре сами это поймете.

.

я такая же.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вам лет?Стаж вам для чего?Для пенсии?Хаха.Так вот,пенсии в скором будущем вообще не будет,а если и будет-то только формально.Уже сейчас идут дебаты о том,чтобы откладывать свои кровные,потому как на государство рассчитывать по меньшей мере наивно.Далее.В люди вам зачем?Одичаете?Чтобы быть как все?Еще раз хаха.Не морочьте голову и живите так как вам удобно.Нравится сидеть дома и есть источник дохода-сидите на здоровье.[/quote
дак парни не любят таких девушек!они им не мнтересны!и что делать тогда?

Гость
гость

Сообщение было удалено

А кто им интересен????карьеристки активистки??

гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто им интересен????карьеристки активистки??[/quote
дааа

Гость
гость

Сообщение было удалено

Любят всех. Парни тоже разные. Не любят только тех, кто живет не своей жизнью.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Любят всех. Парни тоже разные. Не любят только тех, кто живет не своей жизнью.[/quote
если дева сидит дома и ничем не увлекается тока смотрит тв на диване то парням с ней скучно разве нет,все хотят интересных людей

гость
Гость

Сообщение было удалено

Любят всех. Парни тоже разные. Не любят только тех, кто живет не своей жизнью.[/quote
и что значит не своей жизнью

Гость
гость

Сообщение было удалено

Значите делает не то, к чему лежит душа, а то, что по ее мнению, от нее ждут.

Гость
гость

Сообщение было удалено

найдет такого же, который тоже диван любит. и будут вместе сидеть.

гость
Гость

Сообщение было удалено

найдет такого же, который тоже диван любит. и будут вместе сидеть. [/quotскучно с таким (

гость
Гость

Сообщение было удалено

На вебки работаю [/quote
как это?на камеру?

.

Автор, каков твой Возраст, есть ли образование и кто тебя кормит, если ты не выходишь из дому? Ты инвалид?

Гость

Автор если вам нравится то живите так..в чем проблема? Для чего пркижать зону комфорта?

Гость
⚠️Bay⚠️

Сообщение было удалено

Объясните мне, пож., чем можно заниматься дома 3 дня подряд не выходя из дома? Инет не в счет. И если это не частный дом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дома всегда дела найдутся.Или у вас домработница?

гость

автор кто вас кормит и сколько лет уже так живете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читать, смотреть фильмы, убираться, ухаживать за кошкой, за растениями, за собой.

Гость

37
это в квартире.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Скучно тому, кто движуху любит. А тому, кто дома любит сидеть самое то.

Nata

я люблю гулять, только с женихом, пара подруг и то редко очень видимся. Само по себе предпочитаю дом, или просто прогулки на воздухе ,можем за раз 10 км прогулять. Но по кафешкам, клубам, театрам, выставкам и тп. Где большое скопление не люблю, и в тч.дни рождения, гости. Вот такая я, и как то пофиг. Все мы разные. Был момент мне казалось что я супер общительная, лезла везде, тусовалась, щас понимаю ошибалась))

Nata
Гость

Сообщение было удалено

Вот прям один в один, дома всегда найду чем заняться. и в инете только на работе сижу и от делать нечего)) Можно было бы тоже работала бы дома, но профессия не позволяет.

Гость
Nata

Сообщение было удалено

Я тоже только на работе в инете сижу. Дома могу неделями комп не включать. И то включаю если фильм посмотреть или надо инфу какую найти.

Гость

Сообщение было удалено

А у вас есть друзья?

Гость

автор, я такая же. 31 год, кроме как в магазин и тренажерный зал никуда не хожу. редко на свидания. не тянет вообще никуда.

Гость

Сидела дома 6,5 лет после окончания школы, выходила из дома только сессии в универе сдавать. Потом познакомилась в интернете с молодым человеком, тоже интровертом. Он был готов принять меня такой, какая я есть, но мне было стыдно перед ним, что я нигде не работаю. Пересилив себя, смогла устроиться на свою первую работу. Поначалу было тяжело, теперь даже смогла влиться в коллектив. Случайно возобновила и сохранила общение со своей бывшей школьной подругой. И работа, и общение с подругой поначалу давались с трудом, а теперь - даже нравится. Общительной и активной так и не стала, но теперь я - вполне социализировавшийся экстраверт.

Гость

А зачем менять, живите как нравится. кто сказал как правильно надо жить, а как неправильно. Только нужно найти источник дохода и вдохновения и всё.

Гость

У меня так же..

Гость

Я тоже люблю сидеть дома. Это моя зона комфорта. Выхожу на улицу 2-3 раза в месяц (и то по-необходимости). Мне 41 год. Девушки нет, друзей нет... Какое это счастье не ходить на работу ! Деньги зарабатываю в Инете... Я интроверт, не люблю людей...

Гость

Мне 22, уже полтора года как сижу дома. Я замужем. Муж не против, что я дома сижу. Денег в целом хватает. Муж говорит, что работа в первую очередь должна радовать. Работа это хобби, за которое платят деньги. Он нашел такую работу. Я пока нет, точнее почти нашла, учусь на курсах дома. Сама развиваюсь. Человек очень творческий. Дома скучно не бывает. Много животных у нас, за которыми я ухаживаю. Некогда скучать. И если человек сам по себе интересный, то он и останется интересным, вне зависимости от того, работает он или нет. Мне не нравится работать на дядю. Если и работать то только на себя. Для себя поняла, что мне нравится быть дома. Я создаю уют в доме, как в атмосфере, в настроении, так и в квартире. Много всяких идей. Были проблемы с психикой. Лечилась. И это стресс. Работа стресс. Я становлюсь раздражительной и агрессивность. А без работы я сама пушистость, мне хорошо, и мужу нравится. Так что я считаю, если есть возможность сидеть дома, то почему бы и нет. Это отличный шанс открыть для себя или в себе что-нибудь новое и интересное.

Гость
Гость

Я тоже люблю сидеть дома. Это моя зона комфорта. Выхожу на улицу 2-3 раза в месяц (и то по-необходимости). Мне 41 год. Девушки нет, друзей нет... Какое это счастье не ходить на работу ! Деньги зарабатываю в Инете... Я интроверт, не люблю людей...

Расскажи как зарабатываешь

Тётя Оля
Гость

Я дома сижу в свободное от работы время...никуда не тянет...никуда не хочу..диван инет и иелек самая лучшая компания....

У меня тоже часто так, но не всегда. Последнее время не хочу суеты, только диван, интернет, покой. Я и раньше была домоседкой, только дома мне комфортно по-настоящему. Могу активничать на работе, но от этого морально устаю.

Тётя Оля
Гость

В выходные часто вообще не выхожу из дома. Общение все на работе по скайпу. С подругами не виделась больше года. И нет желания ни ходить куда-то, ни вообще выходить из дома, не то, что в люди.
Дома так хорошо, такое умиротворение. Даже внешний вид совсем другое - хороший цвет лица, какое-то все лицо подтянутое. Совсем другая жизнь.

Да уж..Лицо хорошее будет, но попа растолстеет.)

Тётя Оля
Гость

Объясните мне, пож., чем можно заниматься дома 3 дня подряд не выходя из дома? Инет не в счет. И если это не частный дом.

Лучше частный дом. Погулять во дворе, цветочки полить, грядочки прополоть, подышать свежим воздухом. Дома чтоб был тренажер, чтоб делать зарядку. Дом подальше от городской суеты.

Гость
Гость

Подскажите как зарабатываете?

Гость
Гость

Аналогично, а если есть бабки, то вообще никуда не нать...

Гость
Гость

Привет !Давайте познакомимся поближе ) я тоже такая же с уважением Оля )

Гость
Гость

Сколько вам лет?Стаж вам для чего?Для пенсии?Хаха.Так вот,пенсии в скором будущем вообще не будет,а если и будет-то только формально.Уже сейчас идут дебаты о том,чтобы откладывать свои кровные,потому как на государство рассчитывать по меньшей мере наивно.Далее.В люди вам зачем?Одичаете?Чтобы быть как все?Еще раз хаха.Не морочьте голову и живите так как вам удобно.Нравится сидеть дома и есть источник дохода-сидите на здоровье.

офигенно :) ваш комментарий как бальзам на душу.

Гость
Гость

про внешний вид - согласна на все 100. я работала 5 лет в садике. в 30 лет (!) я начала ускоренно седеть и появились морщины около глаз и на лбу, спина болела каждый день. потом пришлось уволиться по семейным обстоятельствам, знаете, я преобразилась. морщины ушли, волосы перестали седеть, но те, что поседели остались и покрасила их, вид отдохнувший, лицо помолодело.

Гость

Кому 'НАДО', тот пусть и ходит. Вы счастливая, что есть возможность не выходить лишний раз из дома. Мне вот надо ходить на работу. Была бы возможность не работать или зарабатывать из дома, я бы тоже из дома лишний раз не выходила. В отпуске была месяц. За месяц вышла 2 раза по необходимости, а так бы и эти 2 раза не пошла. Нет желания выходить, видеть людей, с кем-то общаться. Дома хорошо, спокойно, уютно. Но у меня работа связана с людьми, видимо, уже профессиональное и эмоциональное выгорание. Не хочу никого видеть!

Форум: Развлечения
Всего: 46 755 тем
Новые темы за все время: 36 999 тем
Популярные темы за все время: 16 899 тем