У нас семья из двух человек и я понятия не имею, где она находит столько грязного белья. Крутит машинку почти каждый день. Все бы ничего, но мне надоело принимать душ среди простыней и трусов. …
Сообщение было удалено
С белыми домашними штанами, белые трусы- вполне,или с майкой-футболкой.
Куда подевались нормальные мужики ? Обсуждать свое жену с другими бабами - это круто! Да с таким вообще жить- себя не уважать.
Жена, похоже, дypью мается от нечего делать. Пусть лучше идёт работать- и на дурь времени не будет, и на квартиру быстрее заработаете.
Жена, похоже, дypью мается от нечего делать. Пусть лучше работать идёт- и на дypь времени не будет и деньги на квартиру быстрее заработаете.
маниакальное стремление к чистоте - признак секс.неудовлетворенности. вот и задумайся, автор ))))
Сообщение было удалено
. Чем можно заниматься, что ваша одежда пачкается за день. Если после каждой носки стирать все вещи, их качество станет хуже. Совсем помешались на стирках и мытье, никакого иммунитета не останется. Я понимаю, если человек на грязной работе в рабочей одежде, то она запачкается за день, а если надела платье, походила в нем пару часов, нафига его стирать.
Сообщение было удалено
+++ Погладить еще. И всем домашним вынести мозг, что они свиньи, и если бы не ОНА, то все бы грязью давно заросли. У меня мама такая, полы два раза в день моет. Первый- в 6 утра, перед выходом на работу, второй- когда с работы приходит.
Сообщение было удалено
Дурдом )
Значит уличную одежду надо новую покупать, каждую неделю )
Если Ее так часто стирать то из неё половая тряпка через месяц будет
Сообщение было удалено
Сломайте машинку, жене станет лень всю эту *** вручную поласкать). А если серьезно, то остается только сушилку вам покупать.
Это псих отклонения. В меня соседка этажом выше такая. Каждый день слышу как работает стиралка, а потом она вывешивает на балконе один фартук, 2 майки, и пару носков. На следующий день действо повторяется, вывешивается одно полотенце и блузка. Вижу все это так как сушилку навесила под своим балконом и эти тряпочки болтаются у меня перед глазами.
Сообщение было удалено
Про ОКР не слышали? То еще "везение". А как человек с маниакальной чистоплотностью достать может, я выше написала. У меня так вообще интересная ситуация в жизни сложилась: с одной стороны свекровь, которая не убирается никогда (при этом у нее целый зоопарк дома живет), с другой - мама, которая вечно что-то злобно натирает и орет на всех. Веселуха(((.
Сообщение было удалено
Вы сделали мой день😁😁😁 до слез сижу ржу😂😂😂
это фигня, автор. У меня вот соседи-пенсионеры раза 3 в неделю ковры выбивают на улице с ужасными стреляющими звуками. В том числе и утром в выходные. Уже и ругались с ними, и предлагали им на пылесос скинуться - неееее... бомбят через день свои ковры под окнами. Уверены, что пылесос не так чистит. Я уже расцветки их ковров наизусть выучил - их 5 штук.
Сообщение было удалено
Пылесос действительно не отчистит так как выбивалка. Но каждую неделю ковры выбивать - это надо быть очень неленивыми )))
Автор, кончай дымить на балконе. Соседям очень мешает твое курево!!
У меня трехлетний ребенок и я почти каждый день стираю. Потому что дети свинячатся только так, а у нас нет 10 кофт, 10 штанов, 5 курток итп. Не вижу смысла столько всего накупать, тем более дети растут быстро, но и в грязном же ходить не дело. Ясно дело, несколько кофт-штанов есть, пара курток легких (ну и само собой, на другие сезоны тоже одежда). Понятно, и нижнее белье есть. А что, надо складировать все это в корзине для белья до последнего, до момента "нечего надеть", причем еще и запах стоит, а потом раз в неделю стирать? Плюс еще одежду надо сортировать, отдельно белое, черное и цветное. Можно в один день все это стирать в 3 захода- а можно 3 дня подряд по одному. Без детей такое тоже возможно, особенно если на работе дресс-код. Потому что покупать 10 блузок по форме - выйдет в копеечку, а если купить 3 штуки, то их нужно своевременно стирать, как оно многие и делают.
А насчет душа среди мокрого-развешенного - сушилку раскладную купите и поставьте в комнате, удобно.
Сообщение было удалено
Удивитесь- в некоторых профессиях есть дресс-код, белая блузка и черная (или к примеру, синяя форменная) юбка. А белое пачкается моментально и даже 2 дня подряд в одном нельзя пойти.
Или как вариант- у девушки мало вещей. Это у кого шкаф ломится от шмоток, тому несрочно стирать, наденет другое. А когда только 2 кофточки - так одна на тебе, другая стирается дешевым порошком, и так чередовать, не от больших финансов. Ходить вонючкой-то не хочется. Значит, девушке надо выделить денег и вытурить на шоппинг пополнять гардероб!
Сообщение было удалено
а любовь к грязи признак чего.?
Нас в семье трое, стираю 2 раза в день. Белое - школьную блузку ребенка, мою футболку, кухонные полотенца и нижнее бельё например. Тёмное это трико носки трусы мужа и какие то наши колготки к примеру.
Стирать часто удобно тем, что нет куч с грязным бельем, постирал-высохло-погладил и на вешалку. Если делать как моя свекровь - стирать раз в неделю (их кстати тоже трое в семье), то на стирку и глажку уходит полдня-день.
Я люблю когда вся моя одежда чистая, есть выбор что одеть а не по принципу "что осталось".
Я не знаю у кого как, но у нас в семье ежедневно меняется нижнее бельё, футболки колготки блузки рубашки шорты носки. Раз в неделю постельное. Ежедневно все принимают душ.
Соответственно, всю эту одежду если не стирать то гора быстро вырастет.
До знакомства с этим форумом я думала что у меня "средний" уровень чистоплотности. Оказывается нет.
я постельное белье стираю раз в 2 нед, раз в неделю нижнее белье и пижамы одной стиркой что накопилось, раз в неделю полотенца и тряпки. сегодня вот коврики решила постирать, но это бывает раз в полгода. занавески раз в год стираются. в общем, получается около 3 стирок в неделю. кофты, брюки и тд стираются в ручную по необходимости.
Сообщение было удалено
а у вас что, только 1 белая блузка? и вы потом ее одну гоняете в машинке? если 5 дней в неделю нужно белый верх носить, надо как минимум 2-3 блузки иметь.
Сообщение было удалено
у вас одни трусы и одни носки чтоли? трусов и носков минимум 7 должно быть, чтобы потом одной стиркой их постирать. джинсы вы тоже 1 раз надели и постирали? они все вытянутся от постоянных стирок.
Сообщение было удалено
каждый день менять полотенца это перебор, достаточно раз в 2-3 дня, можно и реже, ничего не случится.и не обязательно сразу их стирать бросать, пусть копятся, купите бак для белья, а потом уже несколько партий стирайте
Скажите спасибо, что она это делает днём. У меня соседка по ночам двигала мебель, делала уборку, стирала (в ванне, машинки у неё не было). Муж ейный ушёл от неё, предварительно попытавшись утопить в ванне.
и даже не знаю, как такое могло произойти
Сообщение было удалено
У меня ни одной белой блузки. Потому что дресс-код этого не требует. Но у тех, кому это нужно - обычно штуки 3 есть. Соответственно в одной идешь на работу - 2 свободные, выходит, стирать через день, чтобы было еще время погладить, а не так, что все 3 загрязнились, в ночь стирать и утром в рань вскакивать, чтобы погладить, когда можно этим не спеша заняться вечером.
У меня есть блузки не белые. Дресс-кода нет, и их вполне чередую с просто кофточками. Так что по поводу блузок могу не подрываться. У меня дите может так уделаться, например, после прогулки, или за играми, за едой итп, что если неделю складировать - это вообще чистых вещей не останется. Это не мое больше стирается. А покупать кучу всего - ну можно, конечно, у кого есть лишние деньги, там хоть 10-15 штанов набери и радуйся, не стирай так часто, при том, что через полгода они уже могут стать коротки...
Сообщение было удалено
Я каждый день тоже меняю полотенца. И бросаю в корзину для белья, а стираю как накопится несколько. Это нормально. Потому что руки моем, вытираем, влажность высокая, от полотенца может появиться неприятный запах. И что, вытирать лицо вонючим полотенцем или мокрым, если не успело высохнуть?
Сообщение было удалено
а полотенцесушителя нет у вас?
Сообщение было удалено
Спасибо, насмешили)))
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Здесь не угодишь на всех - знакомый недавно развёлся с женой из-за того что она 'даже посуду не мыла' - просто положить в посудомойку день ей было, самосовершенствованием занималась всю дорогу. Женится снова - так причиной развода будет Бесконечная стирка (мойка посуды) новой жены, видимо
*лень
Сообщение было удалено
Мы ещё мало знаем о современных мужиках наверное )) пусть о себе расскажут лучше побольше ))
Сообщение было удалено
Ежели столько денег на электроэнергию и порошок тратить, то так и будешь ходить в своих застиранных двух кофточках.
А что ни у кого нет сушильных машин?
Зачем сушить в доме что-то?
Сообщение было удалено
Они лишнее место занимают + электроэнергию пожирают
Самое оптимальное это стиральная/ сушильная машина 2 в1
Но не все могут по бюджету себе позволить
Я сушу спокойно белье в спальне и не "парюсь" - сушилка в углу у батарее спокойно себе стоит т все быстро сушится
А вот зачем в ванной (при конденсате) сушить действительно не понимаю :-)
* у батареИ
И все сушится
Сорри быстро писала
Она, видать, помешанная. У нее ОКС. Найдите ей психотерапевта.
стиралку ставьте на кухню , курите в подъезде или на улице - все просто. белье сушится в ванне - это треш.
Сообщение было удалено
Есть, но на нем висят 3 полотенца для тела - мое, мужа и сына, большие. Больше не влезает. А полотенца для рук висят на крючке, вот их и меняю каждый день. А для тела - меняю раз в неделю.
тоже постоянно стираю. вот сейчас ,например ,накидку с дивана. потом шторы буду стирать. взяла отгулы..ща все перестираю
Сообщение было удалено
Он труселя каждый час меняет или жена его по 2 трусов, за раз, стирает? у меня ежедневная стирка была с младенцем. И то потому, что пеленала, на памперсы жлобилась. Стирки много. Даже с мужем и ребенком-школьником, стирка пару раз в неделю.Максимум. а если ей там футблку или белье постирать, то пришла, сняла, ручками простирнула и повесила. Этот лифчик в ванной и не видно.
Сообщение было удалено
Вещей ей больше покупайте. А то когда две пары трусов - не настираешься.
Сообщение было удалено
Это не от количества вещей зависит. У меня трусов штук 30 точно будет. Ничего каждый день стирать не мешает.
Сообщение было удалено
Да тут половина форума сексуально неудовлетворенных)))
Сообщение было удалено
Ну конечно.. что вам царькам сея руси вы ж свиноты. А что если у вас у царьков ванна 1метр на метр, и повесить все сразу простиранное не куда, приходится круглосуточно стирать вашу же робу свинотскую, чтобы вы хотя б не были на свинот внешне похожи, а то рядом с таким стыдно стоять будет.
Сообщение было удалено
Вы ж сырость разводите в комнате.
У нас сушильная машина, всегда знала, что куплю ее и посудомойку, как только переедем в свое жилье. 2 в 1-м хуже.
Подруга сушит вещи в ванной комнате, но всегда включает при этом тепловую пушку, моя сестра тоже сушит вещи в ванной комнате, но у них дом: ванная большая по площади и там теплый пол (из-за него все очень быстро высыхает).
Сообщение было удалено
А нафига стирать что-то руками?
Есть режим быстрой стирки.
Сообщение было удалено
Да не нужна мне сушильная машина, её и ставить некуда (стиралка на кухне встроенная, т к в ванной мне не нравятся лишние предметы). А скорость оборотов такая, что белье почти сухое (часа три сохнет). Ну и "сырости" немного не повредит (хотя на самом деле её нет) - у нас довольно жарко в квартире, даже паркет местами трескается. Посудомойка кстати у меня есть :) просто кто как привык сушить. Но в ванной - этого я лично понять не могу.
ржу не могу!!!!