Гость
Статьи
Позор из-за омлета

Позор из-за омлета

Ездили на дачу на несколько дней. Готовили по очереди. В мою очередь парни попросили сделать омлет. Когда я сказала что не умею, они подумали, что шучу, не поверили. Когда до них дошло то что я …

Настей
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В детском саду пышный получается, соду добавляют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дрожжи

ЧелЛoв ★ ★ ★

Что за наезды, все правильно написано, тетки должны уметь готовить все подряд.
.
И ничего страшного в том, чтобы постоять полчасика, часик другой третий у плиты нет. Для теток это должно быть как счастье, любить готовить и кормить любимых людей.
.
А недоделанные это те кто не умеют готовить, и не хотят учиться готовить.
.
_

Гость

Ну научитесь готовить на будущее и успокойтесь. Да, неприятно. Но зато вы наверняка умеете что-то, что не умеют ваши друзья. И что за подруги такие странные? Могли бы и подсказать, и научить, а не смеяться над вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не омлет, а яичница с молоком, такую с обжаренным хлебом вкусно. Омлет либо в духовке, либо в микроволновке делается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по Вашему комменту Вы и есть самая настоящая хабалка. 5 Гость грубо написала, но у меня тоже такая же реакция была бы.
Не уметь сделать омлет - это надо очень постараться. От Автора небось не требовали какую-то супергурманскую его версию. А самый обычный не уметь сделать - это все равно что не уметь зад подтереть после туалета - если Автор не инвалид конечно. Позорище для тетки, так и для мужика, и на всеми любимом западе иметь руки из одного места тоже никем не приветствуется.

печенька
Гость

Сообщение было удалено

сектанты что ли?

печенька

Автор, тут у Вас все сошлось: неумение готовить омлет и неумение общаться с людьми. Людк! Приготовь омлет! - Ой, нет, мальчики, я вам сейчас такое блюдо забабахаю, пальчики оближешь! И делаете то, что умеете))))
Что делать теперь? Забыть! И ни в коем случае не продолжать эту тему, не надо теперь им омлет, салаты или пироги стряпать.

Но вообще-то омлет-то попробуйте сделать - простейшее блюдо, делаю тогда, когда готовить лень

печенька
Гость

Сообщение было удалено

Смешная))))) И это тоже омлет. Не поверишь, детка, недавно микроволновок не было. И никто омлеты в духовках не делал :)

печенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это тоже перебор. Я омлеты на полдник делаю, на завтрак, если лень готовить.

печенька
Erenia

Сообщение было удалено

До чего ж смешны зомбированные молодые девушки. А с чего такая уверенность насчет омлетов? Так в инете написали?)))))))

Гость

Мне 28, замужем, есть ребенок. Омлет готовить не умею.

Оооо

Без молока все равно омлет будет не омлет . Было молоко? Если нет, то и не переживайте. Все равно не вышло бы.

Оооо
Гость

Сообщение было удалено

*** ты. Омлет без молока не бывает.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Оооо

Сообщение было удалено

.
Вообще-то в омлет молоко не добавляют, с молоком это не омлет.
.
_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В детском саду добавляют в яично-молочную смесь муку и, соответственно, соду в качестве разрыхлителя. Это нечто среднее между омлетом и запеканкой. На сковороде такое не получится, только в духовке или в мультиварке.
Я когда-то купила специальную сковороду для омлета, которая складывалась на две половинки - омлет на ней обжаривался с двух сторон. Попробовала готовить так - мне не понравилось.
Однажды вычитала рецепт омлета, приготовленного не на молоке, а на минеральной воде. Тоже не понравилось. Вкуснее того, детсадовского, ничего не знаю))

Гость
печенька

Сообщение было удалено

Да нет, в советском общепите всегда делали омлет именно в духовке, на больших противнях. А дома - только на сковородках. Чтобы омлет готовился в микроволновке, никогда не слышала. В мультиварке он получается хорошим.

Незабудка

У меня такого не было но скоро будет.. свекровь приезжает в гости. Думаю удивится моим кулинарным неумениям.

Гость
Оооо

Сообщение было удалено

*** здесь только одна, которая не в состоянии погуглить какие бывают омлеты, и что такое вообще омлет, а рот открывает. Я дала автору самый простой рецепт, даже биз молока. Омлет - это взбиты яйца, а уж что туда будешь добавлять это твое дело, хоть молоко, хоть что-то другое.

Гость

Насчет обязательных умений не знаю, но омлет - это одно из самых простейших и легких блюд на свете. Поэтому все и знают как его готовить. Насчет позора тоже не знаю, но маме точно надо спасибо сказать, что не научила дочь простейшим вещам. Посмотрите YouTube хоть. Самой пригодится в жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы это уже вообще загнули. Кто от нее что требовал в одном лице? Речь идет о простом омлете!

шоки в
Гость

Сообщение было удалено

у тебя шизофрения. лечись. такой бред только больной написать может.

шоки в
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а ты че тут делаешь? алкаш. иди скорей за водкой, вечер уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то да - никто от нее ничего не требовал, насколько я поняла. Попросили сделать омлет - а когда выяснилось, что она не в состоянии, удивились. Надеюсь, компания голодной не осталась. Хотя, возможно, для автора и яйца сварить - непосильная задача.
Но мы же не знаем, может, автор что-нибудь другое умеет делать хорошо, и за это ей парни простят неумение готовить))

Гость

Какой такой позор из-за ср@ного омлета? Кто это в голову вбил? Вы имеете право хоть вообще ничего не уметь готовить, кроме кружки с кипятком. Кому не нра - пшлинах. Я бы приготовила ровно то, что сумею и гудбай. Хорошо готовить приходится только если этим занимаешься профессионально, или увлекаешься, или тупо нет денег на другие варианты.
По секрету скажу: когда твой профессиональный уровень переваливает за какую-то отметку, готовить становится просто некогда и познания в омлетах никого не волнуют, кроме твоей домработницы. Конечно элементарные вещи нужно уметь, но это несколько простых дежурных блюд и салатиков. Дома всегда есть йогурты, сыр и фрукты. Этого достаточно. Муж тоже старается на ночь не есть. Вот так и живём, половину кухонных штучек раздали желающим родным и знакомым. Ж@па меньше, желудку легче, здоровья больше, домработнице кое-какой заработок (готовит нам на 1 раз в день)

Nirvana
Гость

Сообщение было удалено

а Вам не кажется, что борщ на завтрак слишком тяжелая пища?
А чем плох борщ на завтрак? На второе - каша и котлеты? Чай/кофе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно, что, может быть, она много еще что умеет, но я все-таки считаю, что омлет готовить тем не менее научиться стоит :) Хотя, автор, не расстраивайтесь, я однажды по телеку видела какую-то передачу и там здоровая деваха говорила, что она понятия не имеет, что делать с пакетным чаем. Когда ее попросили сделать из него чай так, как она представляет он должен делаться, она вытащила кастрюлю, налила туда воды, кинула пакетик чая и стала кипятить его в кастрюле. В принципе, нельзя сказать, что теоретически неправа, но, видите ли, есть люди, которые вообще на планете Марс жили до нынешнего дня :)

За неумение готовить омлет благодарите маму свою (это она неадекватная: адекватная научила бы дочь таким простым делам), но лучше поздно, чем никогда. Сейчас на самом деле на YouTube есть все. Там научат.

гостья

Только неполноценная женщина делает яичницу и омлет в качестве еды.
Никакая нормальная женщина готовить такое не будет.
Мне 48 лет. В жизни никогда не делала омлет. Супы, борщи, каши, холодцы, пельмени, котлеты - это всё пожалуйста! Но омлет - это просто ....фу! [/quote]

Ты больная? омлет прекрасное сытное и легкое блюдо. особенно из свежих,домашних яиц. шестой десяток ,а пишет такой бред. иди хрюч свой свинячий холодец и заедай пелеменями.

Гость

Омлет - это просто взбитые яйца с молоком. Не надо выдумывать велосипед. Что здесь можно не суметь? Автора правильно припозорили. Ребенок 10 лет и тот справился бы. Стыдобище!

М

Омлет-это высокое искусство, нормально его готовят только хорошие повара. Приготовить омлет в гостях на чужой сковородке нереально.
Автор, вы слуга что ли? Сами мальчики без ручек?

М

Помню, поехала примерно с такими быдланами на дачу, куча мужиков, все рукожопые, три девушки, мы им с чего-то оказывается были обязаны резать салаты, мыть посуду.) я лично для чужого мужика палец о палец не ударю. Пригласил в гости-сам и готовь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только ненормальные едят на завтрак супы, борщи, холодцы, пельмени и котлеты.

Гормон роста

О темпоро - о моро))) Я тупо не понимаю, зачем все наши "цивилизованные" знания - мобилки и прочие гаджеты, пользование всяческой техникой и знание стилей, если дама в зрелом возрасте не может приготовить завтрак, а мужик вбить гвоздь или разделать мясо. Дело ж не в омлетах - ну не умеешь омлет, правильно там подсказывали - " я вам сделаю другое - пальчики оближете!" - но ведь и этой фразы в голове не возникло - возникло - "позор!" Минет умеем, а омлет нет

Ann
Гость

Сообщение было удалено

Психическое расстройство под названием "яжемать" ))))

Ann
Настей

Сообщение было удалено

а что ты на завтрак ешь? омлет это самое простое, причем их куча всяких можно самой придумать. И вкусно и полезно. Реабилитироваться просто, скажи я яйца не люблю с детства. Зато люблю готовить что то другое, придумайте что. И научитесь :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пдц дамочка
двое яичницу пожарят,у одного вкусно,у другого-нет
это своеобразное дарование
если не повар-технолог

Гость

А сложно было открыть любой поисковик на телефоне и найти подходящий рецепт? Недавно были в гостях, хозяйка - молодая девушка накормила на завтрак таким обалденным омлетом с сосисками и свежими овощами, что все гости были в восторге.

Гость
М

Сообщение было удалено

М

Помню, поехала примерно с такими быдланами на дачу, куча мужиков, все рукожопые, три девушки, мы им с чего-то оказывается были обязаны резать салаты, мыть посуду.) я лично для чужого мужика палец о палец не ударю. Пригласил в гости-сам и готовь

Пфф. Так можно сказать про любое блюдо - "высокое искусство", даже про тюрю с луком. И что теперь, если рядом нет хорошего повара, вообще ничего не сметь браться готовить, что ли?

А с чего вы взяли, что автора пригласил в гости кто-то из парней? Может, это она сама пригласила всех на свою дачу. Была договоренность готовить по очереди - почему она должна быть освобождена?
А вы, кстати, с этими быдланами зачем поперлись на дачу? Думали, что быдланы вас прихватили в качестве украшения?

Гость

Глупости какие.. я омлет с детства не люблю, в семье никто никогда не просил готовить, соответственно, в ситуации автора я не стала бы его готовить.
Но из яиц можно приготовить другие блюда, ту же яичницу. Я такую яичницу навороченную могу забабахать, мужики бы с тарелкой съели и про омлет бы не вспомнили.
Автор, избавляйтесь от комплексов)

Елена
Рина

Сообщение было удалено

Эксплуатируете. Жесть конечно, безграмотность ужасающая.

Ветер
Гость

Сообщение было удалено

+++

угостите этих людей каким-нибудь другим действительно вкусным блюдом, приготовленным самостоятельно. тогда об омлете никто и не вспомнит) и скажите, что только сложные блюда умете готовить.

Лианна Старк

Тоже не умею омлет делать. И вообще ничего сложнее бутерброда. И знаете, нисколько не стыдно.

да и пофиг на них)))я много чего умею готовить,но вот гребанный омлет сотни раз делала и никогда не получался.)))

Папин Южанин

Вас парни точно омлет просили сделать?

ага

Мдааа, вот так однажды познакомишся с нюркой, а она и омлет не приготовит на завтрак. Срамота.
Полезно все таки иногда сюда заходить почитать, столько всего о женщинах узнаешь
З.ы. Умею готовить его, примерно с 7 летшш

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Это ты должен по 3 часа у плиты стоять и кормить свое семейство

Гость

У нас в семье яйца не ели почти, ни в каком виде. Я омлет научилась готовить в возрасте за 40. И то это просто болтушка с яйцами, а не как в детском саду.

Гость

Сколько групп в социальных сетях о кулинарии с незатейливыми рецептами, вы ни разу туда не заходили? хотя чего или кого там стесняться, именно стыдно мужикам на халяву готовить, вот это позор, а то что вы сказали им не понравилось потому что вы попросту указали им их место, ну и девки остальные по дури попали под раздачу.