Ездили на дачу на несколько дней. Готовили по очереди. В мою очередь парни попросили сделать омлет. Когда я сказала что не умею, они подумали, что шучу, не поверили. Когда до них дошло то что я действительно не умею, были в шоке. Тем более там не было мультиварки!! Девушки тоже сказали, уж не уметь омлет это надо постараться. Было очень обидно. Неужели все прям такие мастера омлета? Он что, входит в список обязательных умений? Вы позорились когда-нибудь из-за того что не умеете чего-либо делать? Как восстановить репутацию?
Живу в Америке, здесь к этому проще относятся. Я никогда не готовила, но зато убирать люблю, меня никто не клюет здесь за то, что не умеют готовить. Но в России всё иначе, если ты не домохозяйка, трудяга и любовница в одном лице, то это ужас.
Я когда говорю что сама приготовила мне никто не верит, я уже смирилась)))
Близкие друзья знают, что вкусно готовлю, есть несколько блюд на которые просятся в гости.
А так я вообще дофига чего не умею и мне ни разу не стыдно, обычно говоришь "не могу, не знаю" мужикам в удовольствие показать как надо делать.
А вообще приготовить хорошо омлет или яичницу на незнакомой плите это удача.
не парься, зато минет хорошо делаешь
Какая мультиварка??? Омлет приготовить???У меня сын в 5 лет уже умеет.Ты неполноценная,что ли ?Размешала яйца с молоком,посолила и вылила на сковороду -ВСЁ!!!! Готовить - это пироги,суп сложный,холодец там ,много всего...А это грудной ребёнок справится ,Ты Даун? Или аутист? Курить и ноги раздвигать - наверное,умеешь.И стакан сводкой не прольёшь. ***/.
Надо было погуглить рецепт.
Автор, есть хрючево из кафешек не надоело?
Или вы все маму эксплотируете?
Сообщение было удалено
Во тебя бомбит мать.
Секса давно не было?
Сообщение было удалено
Ужас, есть ребёнок, а так обзывается
Ну и что?
У меня в семье никто, никогда не ел ни яичницу, ни омлет...
Я тоже не умею это всё готовить.
У нас дома и яиц то нет никогда. Не едим...
когда опять на смех поднимут
что баба не умеет печь омлет
скажи что у тебя был стимул
взамен глубокий выучить минет
Сообщение было удалено
Xaбaлкa подзаборная. Ребёнка от таджика-строителя выдохнула? Бухаешь, а малой только омлетом и питается.
сказала бы что омлеты едят только пидарасы и сделала бы яичницу
Сообщение было удалено
и если все-таки придется
тебе готовить что-то из яиц
у папы парочка найдется
чтоб накормить своих девиц
Это разводка, такого не бывает просто. Не умею готовить омлет, не умею заваривать доширак,не умею сделать бутерброд с колбасой. Что мешало посмотреть в интернете?
Если не разводка то позорище. На дачу с друзьями ездишь, значит уже не маленькая и это ну просто невозможно, насколько можно быть глупой. вы не знаете что такое омлет? У меня шок.
Сообщение было удалено
Грубо, но все верно☝
А что там готовить то? Добавить немного молока в яйца, взбить до пены , посолить и потом на сковородке пожарить с закрытой крышкой на медленном огне. Справится с этим даже школьник
Не поняла.....Что парни хотели таки, минет или омлет?Постебались про омлет поди?
Сообщение было удалено
Только неполноценная женщина делает яичницу и омлет в качестве еды.
Никакая нормальная женщина готовить такое не будет.
Мне 48 лет. В жизни никогда не делала омлет. Супы, борщи, каши, холодцы, пельмени, котлеты - это всё пожалуйста! Но омлет - это просто ....фу!
Тоже не умею делать омлет, точнее не посмотрев в инете как он делается- не сделаю). Посмотрев- сделаю. Водку не пью, ноги регулярно раздвигаю, будучи замужем, диагнозов данизм, аутизм и прочее- не имею. Как то всегда озвучивала- что я готовить могу только по рецепту, даже простейшие блюда , так-как очень редко этим занимаюсь. Скажите/посмотрю как- сделаю. Как-то никто в шок не впадал и либо смотрела и делала, либо делали другие.
Были на даче как-то, мне свекровь- мол отлично, на тебе завтрак. (а я на минуточку разве что яишницу могу пожарить сходу, без инета). Культурно отмазалась.
я тоже не умею делать омлет по простой причине я его терпеть не могу с детства. Зачем мне учиться его готовить?
а как выкрутились Вы?
Что было на завтрак?
Сообщение было удалено
.
Репутацию испорченную омлетом не восстанавливают, её смывают кровью.
.
Шучу.
.
Ну скажите, что у вас на куриные яйца аллергия или не молоко, как это не переносимость лактозы, и фсё, все сразу поймут, что вы не виноватая.
.
_
Сообщение было удалено
Все вышеперечисленное - на завтрак???
Сообщение было удалено
.
Это не омлет, это отстой какой-то.
.
Посмотрите нормально как готовят омлет повара.
.
_
.
Я люблю паштет на завтрак, сыр с хлебом, куриное яйцо всмятку, яичницу с гренками.
.
_
Сообщение было удалено
Надеюсь на мужа приготовление завтрака переложили , или все на свекровь культурно так повесили?
Сообщение было удалено
А чем плох борщ на завтрак? На второе - каша и котлеты? Чай/кофе?
Сообщение было удалено
Свекровь. Муж не может быть одновременно и на огороде с культиватором и дома у плиты. И во избежание воплей- тащат меня на эту дачу силком фактически. Пару раз в год, на 1-2 ночи. Если не приезжаю очень обижаются(свекровь). Но муж все-равно большую часть ездит без меня. У меня то зуб болит, то мигрень, то по работе срочно надо, то у ребенка соревнования...Типа. Муж туда едет маме помогать, а я как прослойка между свекровью и мужем, так-как они не особо ладят, а при мне- стесняются ругаться.
млин омлет, а мне вон нужен рецепт буженинки, никогда не готовила(да и вообще с мясом не люблю возякаться)мясо с прослойкой, нужно в рукаве сделать, а как это хз..в инете все по разному пишут
Я тоже не умею делать омелт и че? Яичницу умею делать. а омлет нет, тем более у нас в семье никогда родители омлет не делали. Я ела его только в школе.Зато мама моя вкусно супы готовит, рис с курицей и с чесноком, отлично печет печенье. Че все на этот омлет набросились. Тетки ограниченные, вам бы только у плиты стоять да мужиков обслуживать.
Сообщение было удалено
На завтрак - каши или творог, простокваша.
Почему обязательно на завтрак омлет?
омлет - не минет , научишься
Сообщение было удалено
То что вы делаете это не омлет, а простая яичница с молоком. Не надо строить из себя тут профессионалку , вы нифига не умеете делать омлет. Такую *** как вы можно сделать без труда, но это не омлет. Так же можно накидать макарон в воду и сказать что это щи.
Не уметь делать омлет? Вы либо ленивая что скорее всего либо д. Е. Г е. ни ра. Тка
На даче пмужланчики быдлячки собрались, девку у плиты поставить и заставить расплодиться, забыв при этом жениться на ней. Учись и делай карьеру, чтобы все изыски тебе готовила домработница. а этих шли на ***
Сообщение было удалено
Мое сообщение было адресовано не ВАлерии, а этому гостю
То что вы делаете это не омлет, а простая яичница с молоком. Не надо строить из себя тут профессионалку , вы нифига не умеете делать омлет. Такую *** как вы можно сделать без труда, но это не омлет. Так же можно накидать макарон в воду и сказать что это щи
Сообщение было удалено
вы что пишете вообще? яичницу готовить умеете, а омлет нет? то есть не умеете достать пакет молока и к яйца чуть чуть налить? тяжелый случай.
Сообщение было удалено
а скажите пожалуйста как вы готовите это блюдо? Может с мукой колбасой и томатом?
Сообщение было удалено
То что вы делаете это не омлет, а простая яичница с молоком. Не надо строить из себя тут профессионалку , вы нифига не умеете делать омлет. Такую *** как вы можно сделать без труда, но это не омлет. Так же можно накидать макарон в воду и сказать что это щи.
ты туппая *** в щи макароны не добавляют
Сообщение было удалено
ты тупaя, это был пример гостю. Она говорит что ее похлебка это омлет. Да это такой же омлет как щи с макаронами. Мозгами пораскинь и читай между строк.
Сообщение было удалено
Омлет печется в духовке, всё остальное дешевые похлепки "умных" тетенек читающие только глянцевые журналы
Сообщение было удалено
Начнем с того, откуда вы знаете как я готовлю омлет?У вас экстрасенсорные способности? или слишком богатая фантазия?
а автор со своими друзьями-подростками на даче прям ждали от нее омлета как в Мишленовских ресторанах! Там прям одни гурманы и критики были!
[quote="Валерия" message_id="60714460"
Начнем с того, откуда вы знаете как я готовлю омлет?У вас экстрасенсорные способности? или слишком богатая фантазия?
[/quote]
Читайте выше, я уже сказала что не вам писала.
Сообщение было удалено
Читайте выше, я уже сказала что не вам писала.
Сообщение было удалено
😂😂😂 у меня сын тоже омлет умеет делать
Автор, в моем представлении омлет - это советский омлет из детского сада. И такой готовить умеют единицы! Я многое умею готовить и готовлю хорошо, но такой омлет никогда не получался. Это искусство.
Вы, наверное, именно такой представили и потому отказались. Остальные подумали о яйца перемешанных с молоком. Джейми Оливер омлетом называет взбитые яйца подаренные с разными добавками: сыром, овощами и т.п. То есть единого понимания нет
Вас напрасно опозорили. Та компания не слишком образованна.
[quote="ЧелЛoв ★ ★ ★"].
Я люблю паштет на завтрак, сыр с хлебом, куриное яйцо всмятку, яичницу с гренками.
.
_
[/qu всем ***
Что-то вы действтельно совсем, элементарно яичницу поджарить что-ли не можете, чего там уметь-то? Это, извините, каждый сможет, я в 5 лет еще яичницу жарила. Разбиваете 2 яйца на сковороду с маслом, соль по вкусу и жарите, а омлет - просто збейте яйца вилкой и тогда выливайте на сковороду, жарьте как блин с 2 сторон.
автор, от части вас понимаю_)))) омлет я конечно умею готовить, и много другого, но готовить начала вообще только недавно, в свои то 25, некоторые блюда готовила по одному разу только, рука не набита. Приехала как то к парню в другой город, на несколько дней, все ходили по кафе, дома у него ничегошеньки нет и готовить у него времени нет. Короче он стал намекать, чтобы я приготовила. Не просил открыто, но мол "не кайф идти в кафе, может взять домой что-то"...ну я то понимаю к чему дело идет...ну и говорю "да давай я приготовлю что-нибудь")) Он говорит давай, может первое? К моему счастью он не попросил борщ) Решила сделать обычный суп-лапшу куриную. Дома готовила уже много раз его, но то ли переживала,то ли очень старалась, то ли что....получилось как-то не так...я его солю, а он зараза никакой на вкус...ну думаю а вдруг пересолю..короче готовила готовила, но мы вместе не попробовали. На след день он пробовал уже сам, сказал что вкусно, а я переживала еще месяц из-за этого, потому что сомневалась что вкусно...Надо уметь готовить! После этого стала усиленно учится, хотя мне еды столько не нужно, дома только ужинаю)