У меня, например, стоит огромная искусственная ёлка, на которой куча гирлянд мигает и игрушек. Люблю зиму и новый год, поэтому елочка стоит круглый год) а у вас что необычное в жизни происходит?)
Я секас люблю! Чем чаще, тем лучше и куни бесконечный! Хочу единственного встретить, страстного, темпераментного и xyяcтого! И по фиг на ёлку )))
Я люблю кидаться яйцами с балкона.
А я хожу летом без трусиков и трусь об мужчин в транспорте.
Принципиально езжу в электричках без билета и затеваю скандалы с контролерами. Когда выведу их на эмоции, мне кайф, я РЖД-вампир.
Еще я люблю мастурбировать с помощью шланга от пылесоса. Просто включаю и направляю куда надо. Это кайф.
Сообщение было удалено
Хуястый на сколько см??15...20??
Я ковыряю в носу,доходя до остатков мозга.а если серьёзно,то у меня бзик-ночью выхожу на балкон,и переворачивают майских жуков со спины на пузико,кроме шуток,жалко их,что сами не могут.
А мне нравится портить товар в дорогих магазинах. Прихожу, беру вещь, тихонько ее подпарываю пока меряю и возвращаю с печальным видом, типа неподошло. Меня бесит, что тряпье продается по окуенным ценам.
Есть один у меня странный загон, даже не знаю как объяснить... Мне неловко за некоторые мои чувства, ощущения и желания. Вот, например, танцы, мне как-то неловко за то, что я буду вести себя так распущенно, немного нелепо и за то что мне это будет нравится, поэтому танцую только под шафе, тогда это дурное чувство притупляется. Да, тараканы те еще.
Не люблю никуда ездить. Полно денег, но никуда вообще не езжу, забугром ни разу не была, и не тянет. Вообще ужасная домоседка. И еще шмотки не люблю покупать, не смотря на то, что прекрасная фигура и симпатичное лицо. Терпеть не могу цацки( Злато, бриллианты))))
Коллекционирую мыло.
Считаю это странно...
Гажу в лифте.
Иду спокойно,и вдруг резко подпрыгиваю и ускоряю шаг или срываюсь на бег.
Сообщение было удалено
Блохи?
Сообщение было удалено
Марина?
Я спокойная и милая.. Но люблю жесткий секс, чтобы он схватил за волосы и за шею.. И не могу уже иначе...что делать, не знаю. Только это заводит.
Каждый раз ,когда я уже собираюсь уйти мне надо сделать несколько глотков воды,при чём вспоминаю,когда уже обута.Опять разуваюсь иду на кухню.Даже, если заранее напьюсь, начинает казаться,что умру от жажды.Ни с кем не расстаюсь первая,так подвожу,чтоб сами отошли. В результате со всеми бывшими в хороших отношениях.Не могу сама бросить человека.Часто ищу вещь,когда она под носом лежит.В поездках когда брала наличкой деньги так прятала,что найти не могла сама и думала,что украли
Кривляюсь и пытаюсь пародировать что слышу. Песни - пытаюсь изобразить манеру исполнения и голос исполнителя. Иностранные языки, речь на них, какие-то фразы - пытаюсь изобразить акцент, произношение и интонацию как можно точнее. Иногда в целом выходит, иногда вообще нифига. Выгляжу, наверно, как прибабахнутый пoпка-дypaк... ...
вокруг одни сумасшедшие
Сообщение было удалено
++++++++😂😂😂
Давлю ежиков голой попой.
Сообщение было удалено
отвратительно. особенно первое!
Люблю сама с собой поговорить) особенно на прогулке в лесу, например))
Сообщение было удалено
старший брат начинает пантомимой показывать каждую фразу из новостного выпуска.. это трэш
сколько ему лет,упоминать не стану-стремно!
нравится пугать мужа, он скоро заикаться начнет. Реакция у него еще та, с перпугу то подпрыгивает, то в стойку встает, то кричит или отскакивает от меня:))))))
Сообщение было удалено
про воду и про отношения как у меня)
Люблю запах мокрой пыли и запах озона после дождя, еще предпочитаю не раздвигать шторы, когда на улице очень яркое солнце. Еще боюсь смотреться в зеркало в темноте
Сообщение было удалено
Думаете, я школьница? Вообще-то мне чуть за 30...и муж есть, и ребенок...
Бывает иногда даже при своих. Муж и сам может подурачиться в узком кругу, сам тот еще "клоун" (правда, больше по части разговорного юмора и петросянских шуточек, а не пародий голосовых и пантомимы). Как сказанет что-нибудь - ржу так, что щеки и живот болят! Сын сам с нас бывает, ржет - прямо критику не высказывает в силу мелкого возраста, но наверно, думает, "ну и меня и прибабахнутые родители"!
Я люблю смотреть шоу Петросяна без звука,однажды слышу муж просто закатываясь хохочет,захожу,и сама от смеха плакать начинаю,вы сами посмотрите,гримасы-отпад!
Сообщение было удалено
) А вы с какой целью спрашиваете? ) У вас сколько см? Интересно узнать
Люблю заглядывать в окна, когда вечером по улице иду
контингент Вумана теперь ясен
Сообщение было удалено
И что там высмотрели? Фaк не показывают вам на это, воду не льют?
Сообщение было удалено
Это грибы 😀
Сообщение было удалено
Зачем разуваться, обувь разве не чистая? У меня кухня рядом с дверью
Я по утрам пью кофе с бананами.
Меня никто не раздражает на улице или в общественных местах. Ору на всяких там пролезаек_без_очереди просто в целях воспитания ) В душе я равнодушна.
Навеяли, в окна заглядывать люблю с детства, всегда было интересно как выглядят чужие квартиры. Когда мне рассказывают что-то интересное, делаю вид что удивляюсь, на самом деле не испытываю никаких эмоций, вообще люблю изображать больше эмоций чем имею на самом деле. Еще у меня есть один заскок, если меня внешне кто-то раздражает, то я обязательно должна нарисовать карикатуру, иначе не могу избавиться от раздражения. Люблю курить в машине, слушать громко музыку и быстро ездить. Больше пока ничего не могу вспомнить.
Не усну, пока не проверю, закрыта ли входная дверь. Пою в ванне всякую дребедень, используя шампунь/гель для душа вместо микрофона. Разговариваю с собакой.Разговариваю с телевизором. Выхожу пройтись по улице ночью, часа в 2-3, люблю свежий ночной воздух. Не люблю ехать с кем-то в лифте, поэтому смываюсь вниз по лестнице, если в нем уже кто-то есть =)
я никогда никогда не садилась и не сяду на голый туалет, всегда застилаю бумагой и у себя и где то . вы скажете, а как же ты писаешь 10 раз в день и застилаешь ? а писаю я полустоя всю жизнь. наверно это шиза)))) всё, призналась, мне полегчало))))
Сообщение было удалено
Не шиза! )) Нормально. Шиза когда наоборот не брезговать в сортирах!
Теперь уже вообще ни с кем не сплю, так как боюсь забеременнить, а 100% защиты нет. И даже если использовать все, которые существуют одновременно, то всс равно не факт. И не люблю когда светит солнце, и вообще большой свет, лучше приглушенный, фонарик там. Так же слышала, что у меня "изюмчатая" манера.
Ещё очень и очень люблю ходить, особенно по красивым местам, хотела бы вообще весь день и больше и целыми днями. Рекорд , как то ходили 8 часов подряд, безпрерывно. Не устаю.
Сообщение было удалено
Просто делайте всё с любовью. Любите то, что делаете. Пусть даже это и трудно будет поначалу с непривычки. Постепенно втянетесь. Потом плясать начнёте, не оттащишь))
Сообщение было удалено
Даже дома? Да, это шиза. Купите себе японский туалет, у которого сиденье покрыто полиэтеленом и при каждом новом разе нажимаешь кнопочку, выезжает новый полиэтилен, негаженный)))
Сообщение было удалено
подделка
.
Причем какая-то странная )
Я сама с собой разговариваю дома, с кошкой тоже. Вообще если ситуация неприятная случилась или конфликт, потом дома додумываю как можно было ответить и 500 раз всё прокручу заново.
Когда чувствую, что вот-вот чихну, то беру кошку и чихаю в нее ))) Она уже привыкла )))
Сообщение было удалено
глисты!!
я когда одна дома начинаю сама с собой разговаривать так как будто повсюду камеры и я участвую в какой-то передаче, или как будто у меня интервью берут.
еще я когда готовлюсь к семинару или конференции, пишу доклад или статью в журнал, я черновые варианты тщательно заштриховываю ручкой чтобы было не понятно что там написано, а потом еще рву на мелкие кусочки, потому что боюсь что кто-о будет рыться в мусоре, найдет мои записи и себе присвоит мои идеи.
Люблю запах новых книг... иногда не могу удержаться и нюхаю их в магазине :)