Привет, девочки. Вы верите в Бога? Я нет, с детства не верю. И меня очень многие осуждает, доказывая, что их точка зрения единственно правильная. Что думаете?
Можно верить или нет,но откуда тогда все произошло? Теория большого взрыва и вероятность случайного зарождения жизни очень ничтожна
Урок атеизма в советской школе. Учительница:
— Дети! Покажите небу фигу и скажите: «Бога нет!»
Все дети состроили кукиши и стали тыкать ими вверх, приговаривая: «Бога нет! Бога нет!», только один мальчик молча стоит в сторонке.
— А ты почему молчишь? — обращается к нему учительница.
— Видите ли, Марь Иванна, — отвечает мальчик, — если Бога нет — то кому показывать фигу? Ну, а если он всё-таки есть — то зачем портить отношения?
да не верь, твоя вера никому и не нужна же на самом деле.
Сообщение было удалено
вероятность твоего рождения тоже ничтожна(из огромной массы сперматозоидов и яйцеклеток) и тем не менее ты здесь.
Сообщение было удалено
а какие у бога с людьми отношения по вашему? все в жёпу религиозные страны живут очень скверно
Я думаю что это большое невежество на полном серьезе верить в сказки при современном развитии науки.
Сообщение было удалено
👏👏👏
Сообщение было удалено
ну ученые же верят в бога
Сообщение было удалено
Италия, США, Япония, Катар, ОАЭ, Израиль - скверно живут?
Библия прекрасный моральный кодекс, если убрать из неё всякий мусор. [/quote]
Если из библии убрать "всякий мусор", то от неё ничего не останется, одна страничка максимум!
а какие у бога с людьми отношения по вашему? все в жёпу религиозные страны живут очень скверно[/quote]
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.
неправда! Объединенные арабские эмираты живут очень богато. там нет нищих бомжей страна очень религиозная. так что у них все хорошо ясно вам
Сообщение было удалено
А что обязательно все объяснять бородатым дядькой, сидящий на небе?
По поводу самозарождения жизни есть научные гипотезы с экспериментальным подтверждением отдельных этапов. Они куда убедительнее бородатого дядьки. Да и в любом случае всегда остается вопрос - кто создал дядьку.
Сообщение было удалено
Грош цена таким ученым
Сообщение было удалено
Италия, США, Япония, Катар, ОАЭ, Израиль - скверно живут?
это Япония религиозная страна? культ анимешек?
в США хорошо живут светское Западное и восточное побережье. вся индустрия в Калифорнии. религиозный Мидвест живет плохо.
Ближний Восток живет плохо, весь. баба у муслов на уровне собаки.
в Израиле постоянная война и теракты, что бы в любой магазин зайти надо выворачивать сумки и показывать что ты не принес взрывчатку. в армии служат по 3 года.
Италия светская страна с огромной культурой пидарасов итд что для религиозных неприемлемо
Сообщение было удалено
родилась бы ты там, посмотрела бы как хорошо ты бы жила без клитора выйдя замуж за жирного старого козла в 18 лет
Сообщение было удалено
есть там нищие усбагойся. Не все получают доллары при рождении, хватит здесь басни про хороших царьков рассказывать. Погугли для разнообразия.
Сообщение было удалено
Ну почему же?! По-моему с большой фантазией написана в хорошей иносказательной манере. Беда в том, что большую её часть церковь и церковные мужи довели до абсурда.
вы ее хоть раз читали? голос в голове сказал "убей сына", значит надо убить. ах какой верующий хороший человек, чуть не убил ребенка из-за шизы.
Библия это просто история древней жизни. там описывается рабство и работорговля как что-то само собой разумееющеся, бабы безвольны и ждут когда их отец продаст подороже.
Сообщение было удалено
Классно и правильно!
Сообщение было удалено
Япония - государственная религия синтоизм, домашний храм есть почти во всех частных домах.
США - сверхдержава, главенствует протестантство. Атеистов не более 4 %;
Катар и ОАЭ - Ислам - самые высокие доходы у населения в мире.
Италия - католицизм - верующих 98% населения. Страна входит в большую семерку.
Израиль - иудаизм 99% населения. Уровень жизни выше, чем в большинстве европейских стран.
Сообщение было удалено
Я - верю. Я знаю, как он действует, какая у него логика. Но он прячется, если можно так выразиться Я не осуждаю вас, что вы не верите, ибо знаю, что он прячется, и соответственно, осуждать вас не за что.
зы. Это не отменяет того факта, что я могу научить вас видеть его воздействие на людей.
Сообщение было удалено
По поводу Библии. Это путь - отражающий развитие человечества и его моральные и экономические законы. И переписывалась она на протяжении веков не зря. И будет еще дополняться через много лет, когда человечество придет с боем к единой религии.
Старый завет - жизнь древнего общества - рабство, насилие и бесправие оправдано.Так же и действовали око за око. Новый Завет - уже другое. Общество нуждалось в стабильности, в дисциплине и отмене постоянных враждующих элементов. Складывалась государственность после раздела земель. Опыт человечества призывал возлюбить ближнего и прощать, иначе хронические разборки уничтожили всю шаткую нравственность того времени.
Теперь же главы церквей все чаща собираются вместе для урегулирования вопроса разъединения вероисповеданий. Все идет к оной религии, но случится это конечно же не скоро.
Так что Библия всего лишь летопись истории развития, включающая в себя нравственный кодекс людей того времени.
Сообщение было удалено
А может прячется вовсе не бог а черт? И вы видите именно его воздействие? Как вы можете судить о том кто прячется и кого вы никогда не видели?
Сообщение было удалено
Вот именно, что библию довели до абсурда. Хотя, что там было в изначальном варианте, наверное мало кто знает.
Мне когда когда то сказали, что библию надо начинать читать с нового завета, а не ветхого. Ветхий завет вообще не для слабонервных, я когда в детстве читала
"Оно" Стивена Кинга и то так не боялась.
Я не верю. И очень раздражает, что религию пытаются навязать не только другие христанутые, но и даже близкие родственники. Даже на уровне закона это навязывается. Есть закон об оскорблении чувств верующих. Почему же права атеистов не защищены? И ждет ли нас суд за атеизм? Дурь.
Сообщение было удалено
Официальной науке многое не известно и многое из открытий науки скрыто от простых смертных.
Сообщение было удалено
Расскажу не байку, но историю. У нас в городе есть просто чумовая женщина-экстрасенс. Запись к ней за год вперед. Позавчера был на приеме, в очередной раз записали на 24 февраля 2018 года.
Прием выглядит так. Ты пишешь на листочке вопросы, листочек в карман, приходишь, садишься, листочек не задаешь, вопросы не читаешь. И вообще не озвучиваешь. Спрашивают имя, дату рождения (чтобы подключиться к божественной базе данных, видимо).
И есть чувак-ученый, Александр Панчин, создатель Премии Гудини, в жж он http://scinquisitor.livejournal.com/
Он собрал приз миллион рублей и приглашает экстрасенсов на тесты. Пока там тесты никто не прошел. Магия отключается на тестах.
И вот я его пытался затащить к нашему экстрасенсу. Очень долго. Он - в отказ.
А позавчера, я, когда к ней пришел, через нее, получил от бога жесткий запрет на дальнейший контакт с синквизитором. При этом экстрасенс сама вообще не могла понять что это за сообщение от бога, просто описала человека, про которого я сразу понял, что это сиквизитор, и сказала, чтобы я прекратил общение.
Достаточно сопоставить неверие синквизитора, отключение магии на тестах, его отказ на приезд (а это было влияние бога!) и запрет мне на контакт с ним, чтобы сделать простой, как два рубля вывод: Бог прячется от людей!
ps. Живите теперь с этим! :)
Сообщение было удалено
В науке не может быть ничего скрытого, иначе это не наука. В науке нет единого авторитета, соответсвенно и решения скрывать никто принять не может.
Официальной науке много не известно, но это не повод объяснять все бородатым дядькой. С каждым годом неизвестного становится все меньше.
Сообщение было удалено
Читать надо с именно Ветхого, что бы понять суть книги.
Сообщение было удалено
Глупо что-то отрицать.
Сообщение было удалено
Я - верю. Я знаю, как он действует, какая у него логика. Но он прячется, если можно так выразиться Я не осуждаю вас, что вы не верите, ибо знаю, что он прячется, и соответственно, осуждать вас не за что.
зы. Это не отменяет того факта, что я могу научить вас видеть его воздействие на людей.
Научите, я без сарказма)
Сообщение было удалено
Бредятина какая. Мне вас жаль что вы живете с этой мутотенью в голове.
Сообщение было удалено
Откуда такие установки, что есть бородатый дядька? Вы что? Это придумали люди в своих иконах и картинках, судят по себе, и только. Разве кто-то может изобразить неизведанное? И с каждым годом загадок становится все больше.А решения скрывают еще как. если оно идет вразрез с общепринятой нормой. Почему то про испытания коллайдера сейчас молчок, что там открыли? подтвердили теорию большого взрыва? или просто бабло отмыли?
Сообщение было удалено
чойта прячется? никуда он не прячется, написано же, что он здесь, и чистые сердцем его увидят.
Сообщение было удалено
Представьте, что вы пытаетесь папуасу из Папуа-Новой Гвинеи (экватор, всегда +30) объяснить, что вода может превратиться в камень....
Сообщение было удалено
бородатый дядька - это дед мороз. а бог - это первопричина всего, и науки тоже
Сообщение было удалено
ващет на иконах реальные люди изображены
Сообщение было удалено
Что это? у вас жар?
Если Вы не верите в Бога, значит верите во что-то другое. В деньги, например.
Сообщение было удалено
А что результаты испытаний должны вам заказным письмом доставлять?
Поинтересуйтесь сами и все узнаете.
«Ученые скрывают» - фраза сразу выявляющая темного человека, придерживающегося альтернативных лженаучных теорий.
Почитайте книжку Соколова «Ученые скрывают? Мифы XXI века». Она написана специально для вас.
Почему бородатый дядька или еще кто? Бог непостижим. Это вопрос веры
Сообщение было удалено
Почему обязательно должен быть бородатый дядька? может это тонкая субстанция которая находится везде, в траве в деревьях, в солнце
Я в бога не верю. Но я завидую людям, которые искренне в него верят и даже мысли не допускают, что бога нет. Верят, что во всем есть божественное влияние, что можно сходить в церковь, покаяться и все грехи с тебя автоматически смоются, что можно помолиться, попросить что нибудь у бога и если Он сочтет что ты этого достоин, то даст тебе это.
Нет, не верю, я закостенелая материалистка, когда я смотрю на этот мир, то с каждым днем всё больше убеждаюсь, что ничего сверхъестественного в нём нет.
Сообщение было удалено
Может тонкая субстанция, может толстая. Может это не субстанция а волна. А может не волна а квазитрон. Может в траве а может на Венере.
Правда ведь все может быть?
А бородатый дядька - это то как представляет бога религия и как изображают его на иконах. Или у них сейчас прогресс и они изображают тонкую субстанцию на иконах?
Верю в судьбу и высшие силы, вообще иногда кажется, что мы здесь как в тюрьме или колонии, пытаемся исправить ошибки прошлых жизней. Ну и для совершенствования души в экстремальных условиях. А религию воспринимаю как моральный кодекс, но многие находят в ней утешение, облегчают страдания.
Сообщение было удалено
Темные люди верят в то, что им преподносят.
Боженька-yeбженька... Ненавижу. И тех, кто ему поклоняется.
Сообщение было удалено
Это называется природа-матушка. Риск ликвидности составляет не менее 4-6% возникает в результате возможных потерь при объекта. Мы ее дети, вот в это я безоговорочно верю.
Не верю! Мне вера в себя помогает )