Это какой-то кошмар! Невоспитанный, неуемный ребенок, вытрепал все нервы а в конце испортил новые туфли, на которые я копила 2 месяца!!! Не буду говорить, при каких обстоятельствах была порча, но запах и вид ужасен! Как возместить ущерб??? Успела подсмотреть документы мамашки, пока они спали, так что имя знаю. Куда обращаться?
Ну есть же тема про обосанные в поезде туфли, идите туда и спрашивайте.
В суд
Ой, тут тема есть уже одна про об.о.сс.а.не.ые туфли и обиженного ребенка- за.с.с.а.н.ц.а.Вы в одном купе едите и вместе на вумен строчите.Ждём тему от дитятки " как вредная тётя не даёт сидеть в купе на горшке и за это я ей наделал в туфли"
😂 😂 😂 😂 Маянезная ну хватит уже одни и теже разводки строчить. Сейчас придумаю лучше и отправлю.
А вам понравилась тема про шпекачки и скороду))?
Смешно! :-)
Строчит тёхана из купе, которую никто не встретил. Видимо неликвид.
Знаем знаем мы про твои туфли 👠
Нам маманька ребенка уже поведала эту душераздирающую историю)
Ждём тему от проводницы. А потом от ребёнка.))))
Сообщение было удалено
Да, норм разводка. Давай ещё! Джох бахталэ.
Сообщение было удалено
Потом от проводницы. Че уж мелочиться.
От нечем людям в выходные то заняться.
Сообщение было удалено
А потом проводница создат темку " задолбали эти пасажирские разборки и детские горшки"
Сообщение было удалено
Благодарочка. Бутылка.
Сообщение было удалено
Так это вы та *****, которая запугивала ребёнка в поезде?? К психиатру вам надо обратиться, чокнутая! Помоете свои туфли, переживёте. А какое вы имеете право, шарить в чужих вещах, ища документы?? Дура
Сообщение было удалено
Зaeпли все!
Пошли на xxyй, твapины !!!
Я вощето не ребенок, мне 11 лет. Тетя показала мне свое гнездо между ног, пока мама мой горшок ходила выливать. Там так страшно, что я обосцался, не ругайтесь..
ути-пути, маленький! ну пописал в туфельку, ну бывает. На коврик то даже не попало. Вот в прошлый раз ехали вахтовики с Нового Уренгоя, они ужрались и все полки в купе зассали, матрасы пришлось менять.
Сообщение было удалено
Миша, не ругайся, я тебе минет по бразильски сделаю!
Где кто спал? И как документы выподсмотрели? В поезде? А дитё одно сидело, пока мама спала? Ну как так могли туфли испортить вам, взрослой женщине? Силой что-ли? Жду подробностей.
Надо было порвать паспорт мамаши личинки, или выкинуть его в окно, делов то
Сообщение было удалено
Миша - это мой помощник. Я - Рудольф.
Сообщение было удалено
Лучше в унитаз туалета.
Сообщение было удалено
Во, только хотела у автора спросить, не она ли ехала в одном купе с женщиной, у которой ребенок не мог сходить в туалет.
Сообщение было удалено
И вместе с мамашиными и ребенка туфлями.
Ну или поставить их в полный горшок.
надоела ты. не смешные твои разводки
Сообщение было удалено
хорошо, Рудик, тебе тоже сделаю)))
Такие нищебброддки в поезде в лаптях ездят, а дорогоие туХли в чумодане везут. НезачОот.
Сообщение было удалено
Можно подумать кто-то поверит в этот бред, что документы на видном месте были. Теперь понятно, почему мама из купе не выходила. Соседка по вещам шныряла. Я б тоже ходила в горшок.
Сообщение было удалено
Можно подумать кто-то поверит в этот бред, что документы на видном месте были. Теперь понятно, почему мама из купе не выходила. Соседка по вещам шныряла. Я б тоже ходила в горшок.
Согласна с вами. ***** чокнутая баба эта.
Сообщение было удалено
Еще как! Вы мой кумир.
Смой их ,туфли свои вместе с этим гадёнышем в туалет в поезде,в котором едешь .И не строчи больше туалетно - сс/аную тему, давай придумывай чего то новое,интересное,форум ждёт.
еду я значит, на поезде, думаю пойду ка запарю ролтона, тут открывается следующая картина, стоит худой обоссаный пацан, и ссыт в туфлю тетке, тётка со страшным лицом оголила желтые зубы, а мамаша говорит сцы не бойся, дитятко.
ну я пошла ещё ролтона запарю
это Тухлая озорует. моя тема только одна за сегодня, не скажу какая.
Я работаю проводницей в плацкарте теперь ))
Сообщение было удалено
попрошу.. Плацкарета, а не плацкарт
Сообщение было удалено
Ну и как там? Пахучая еда на месте? А пахучие ноги в носках? А орущие дети с горшками?
Сообщение было удалено
Извиняюсь.
Потом пересплю с главным и меня переведут на СВ.
Кстати! Есть разводки про плацкарету, про купе, а про СВ НИКТО НЕ ПРИДУМАЛ!
[quote="Гость"]надоела ты. не смешные твои разводки[/quot+2 вот тема "пришел с пустыми руками огонь".она в топе.и главное не разводка,чувака там класс разоблачили
http://m.woman.ru/relations/men/thread/4814752/#s:0
Сообщение было удалено
сейчас не сезон для деток с горшками((летом начнется мякотка.
сейчас только вахтовики и похотливые зэки
Акуна, у тебя какая самая популярная разводка была? Ты совсем не хвастаешься трудами
Сообщение было удалено
А цыгане с медведями есть?
Сообщение было удалено
Ну так может сами никогда не ездили, не знают о чем сочинить и детали. Ну и не так угарно как с простым народом.
Сообщение было удалено
Еще надо от имени мужика, который встретить не мог, опаздывал, а тут приходит ненаглядная в обсосанных тухлях. Ну он ее и в дом не пустил.
Так что судить надо и за моральный ущерб, развал личной жизни.
Сообщение было удалено
Мужик желательно с СЗ, первая встреча. Теперь и последняя.
Сообщение было удалено
Лучше от кошки, которая унюхала чужую ссанину на туфлях хозяйки.
Сообщение было удалено
У меня порядок в моем вагоне! Цыган выкидываю за шкирку!
Сообщение было удалено
Про конфеты и пацана с чупачупсом твоя?
Даёшь шпекачки! Ревень. Виолончель ))))
от этих овулей со срущщими личинками проходу нема. уже на туфли граждан гадят
Сообщение было удалено
даааа!!!!
Сообщение было удалено
Привет Майонез! :-)
Дай угадаю, про мальчика с чупиком и Комильфо?