Откуда такие берутся, со своим непрошенным мнением и знанием "как надо правильно жить"? Что ненормального и негативного в желании человека сделать свою жизнь комфортной? Пользоваться современной …
Сообщение было удалено
Что вы все тыкаете бесплатным бараком? Или если живёте в своём доме можно всем тыкать этим достоинством? Вы сами заработали на дом или писту свою вонючую в эксплуатацию пустили ?
Сообщение было удалено
Да, спасибо, после 10 непонятных постов уже разобрались :)
Я просто чартерными рейсами летала раза 2 в жизни и лет 15 назад, когда онлайн-регистрации еще вообще не было. Поэтому не знала даже, что и сейчас так бывает.
Сообщение было удалено
тема про то, что есть люди, которые порицают стремление к комфорту.
Просто дауншифтинг слегка процветает. Люди поднаелись цивилизации, охота в избу на природу. Но чтобы порицали?? Мож в параллель идёт ненавязчивая реклама против капитализма, ближе к социализму, дабы развить аскетизм
Единственные дети которым я что-то обязана - это мои, которых у меня пока нет. Не уступаю место в самолёте у окна по простой причине - хочу расслабиться, посмотреть фильм на ноуте, вздремнуть. Ребёнок будет скакать туда сюда, то в туалет, то побегать в проходе (да, это дико, но не раз такое видела).
Сообщение было удалено
Ну типо того - верующие люди. Хотя вера в Бога не отрицает благоразумие и рассудительность. Странно.
Сообщение было удалено
Ахахах. И я также. От кондея воздух мёртвый.
Сообщение было удалено
зачем спать с открытыми окнами, когда есть кондиционер?[/quo у меня от кондишн горло закладывает ,вообзе из не люблю.слава богу у меня в доме прохладно
Сообщение было удалено
Очень большая разница, просто ПРОПАСТЬ между человеком верующим и религиозным. Религия (любая) - это секта. Бизнес. А вера в Бога, действительно искренняя, сектантства не требует.
Сообщение было удалено
Я не уступлю. Пусть хоть оборутся.
Сообщение было удалено
Да у них пакетный тур, куда посадят, там сидят. А если самому покупать билет, то выбираешь сам место через интернет и бронируешь на себя.
Сообщение было удалено
Ж0пой кверху. Фууу... какой колхоз. Ещё и муж, наверное, видит, и пристраиваеццо сзади, как кобель. ))
Сообщение было удалено
какие ж иdiotki как вы бывают...
а вы как моете? или вообще водой пол не моете, а только пылесос-робот запускаете? Вот у вас пылищи-то ((
Муж, кстати, тоже может помыть пол - и тоже моет тряпкой.
Я пробовала специальной шваброй от отжимом и паролоном мыть - тряпкой лучше всего.
Сообщение было удалено
Да в чём проблема-то? Дома сами распечатайте на принтере, прямо с сайта аэрокомпании, если боитесь. А вообще, им в аэропорту только номер брони нужен и паспорт с фамилией. Ну, и виза в паспорте, если надо визу.
Сообщение было удалено
Речь не об этом была :) Почитайте дискуссию раньше. Девушка написала, что никогда не регистрируется заранее и не выбирает себе место в самолете, а садится, куда посадят. Я не могла понять, почему :) Пока она не объяснила, что летает не регулярными рейсами, а чартерными. Видно там нет такой опции, не знаю.
Сообщение было удалено
Это ещё что. Десять лет назад в Европу все приезжали в аэропорт, не зная, будет ли виза. В аэропорту давали все документы и паспорта с визами или без. "Натали Турс" была. Вот радость-то, припереться из Тулы в Шереметьево, и узнать, что визы нет. У нас так двоих отсеяли.
Сообщение было удалено
Я тоже как-то не очень понимаю прелесть концепта "пакетных туров", если это не пляжный отдых, а именно путешествие. Тем более если цивилизованная страна с наличием регулярных рейсов... но это личное дело каждого, конечно, кому так удобнее - пожалуйста. Но по-моему одни ограничения...
Сообщение было удалено
Специальной швброй с отжимом, без паралона. Ведро для отжима идёт в комплекте. Ср..кой кверху здесь давно никто не моет, здоровье берегут. И вообще, вы себя сзади видели в такой позиции? Пойдите-ка к зеркалу и раскорячьтесь так, не стыдно в таком виде скакать перед родственниками?
Удобно сракой к верху
150 тыс зарабатываю если что
Пусть я колхоз ,но это правда удобно
Сообщение было удалено
Нет там, нет. )) Я вас внимательно читала. Чартер, это такой способ перевозить малоадаптированных и малоинформированных людей. Их набирают группой, грузят скопом и кучей расселяют. Обящательно едет сопровождающий, который им переводит и говорит что делать, куда ходить, как себя вести. Я с такими два раза летала, в Египет и в Европу, в начале 2000-*****. Потом разобралась и сама стала заказывать всё. Но тем, кто просто хочет полежать на пляже и не морочить себе голову, и тем, кто двух слов связать не может на английском - чартер лучшая вещь. Они же всего боятся.
Сообщение было удалено
фигово моет ваш набор, если вы не в курсе - ну мож вам по фиг, можете и в грязи пожить. В больнице таким мыли - фигово.
Лучше тряпки НИЧЕГО нет.
Мужа моя поза не смущает. Он аналогично пол моет.
А вы с мужем сексом как занимаетесь? Строго себя контролируя, чтобы выглядеть красиво как в понофильме? или исключительно в темноте под одеялом, шоб не опозорица?
Сообщение было удалено
А мне - нет. А какая разница, сколько вы зарабатываете? Швабра с ведром дешёвая. Правда, там надо не просто возить, а закручивать, в углах. Промывает на ура.
Сообщение было удалено
Мы сначала Дайсоном пылесосим, потом паровой шваброй моем. Их для больниц разработали, она не только моет, но и полы дезинфицирует, без химии. Заливаете дистиллированную воду, включаете чтоб нагрелась. И паром моете, микробы и бактерии убиваете. С ней и 5 летний ребенок справится. Нафига грязь попой к верху по полу возить?
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо :)
Просто в начале 2000х и правда с логистикой было посложнее, букинг давал предложения еще не для всех стран, эйрбнб вообще не было, машину арендовать еще бОльший гемор, тк у многих в те годы еще были старые права не-международного образца. А Сейчас и правда самостоятельная поездка уже налажена как заводской конвейер :)
без посудомойки не представляю жизнь свою;) Робот пылесос на самом деле фигня ещё та, была бы возможность, вернула бы в магазин, хотя у меня дом и много свободного пространства.
Сколько летаю(много) , ни разу не попросили моё место у окна, сейчас же всё бронировать заранее можно, а если заранее место у окна не купили, то и не рыпайтесь.
Автор, все люди разные, каждый хочет быть значимый, так же и вы, другой даже не подумает об этих вопросах, а вы тему создали))
Сообщение было удалено
Типа, я сексом без швабры занимаюсь, и не в трико/халате с пучком на голове (в чём вы там пол моете, не в кружевном же комплекте с укладкой). ))) Вы просто мыть такой штукой с хб верёвочками не умеете. Если бы была грязь, местные домохозяйки бы не стали покупать: они пока до белизны не ототрут, будут до упора драить. Стрёмно светить задницей не по делу.
Сообщение было удалено
Но вы же понимаете уровень этих людей, если они до сих пор считают самостоятельный отдых отдыхом "дикарем". по мне так дикари как раз те, кто предпочитает пакетный отдых.
Сообщение было удалено
Я НЕ МОСКВЫ мне плевать на ваш город!! хоть 50 акбарджон разом обо ца у вас там!! своими тухлыми инженерными корками опу затолкайте!! если такие замечательные -почему у нас везде китай?? где творения от ваших прекрасных инженерных ручек??
Сообщение было удалено
Мне вот тоже непонятно. Мы тоже сначала пылесосим, там потом и мыть нечего. Дайсон без провода очень удобный, можно снять трубку и получится ручной пылесос для мебели.
Сообщение было удалено
Точно. Дикие туристы. ))
Сообщение было удалено
Хахахаха :)
Я про "дикарем" как-то вообще не поняла, что она имела в виду... это что значит? В трейлере что ли? :)))) Так пол-европы так путешествует, особенно у кого детей штук 3-4 :)
Сообщение было удалено
Тока тут это не трейлер, а кампер. Для кемпинга. Можно взять в аренду. Есть разные размеры.
Сообщение было удалено
то есть влажной уборки у вас нет?!?!?!?!? Как вы там в пыли не задохнулись. обязательно надо водой пол мыть - одного пылесоса недостаочно. Он наоборот, еще пыль и приподнимает
Сообщение было удалено
Чо за истерика? Написано же: пылесосим, пылесос Дайсон. Какая пыль? У вас дома до сих пор пылесос "Тайфун" Калужского турбинного завода? ))
Сообщение было удалено
ты проверяла мою опу??? да да я мню себя царьком!! также как и вы РОЖИ СОВХОЗНЫЕ ОТСОСАВШИЕ У КОГО-ТО ТАМ в городе)))
ПИТЕРЫ СОВХОЗНЫЕ
ПРОВАЛИТЕСЬ ПОД ЗЕМЛЮ!!!
Сообщение было удалено
Это Дайсон то поднимает ? Хаха.
Купите себе уже нормальный пылесос.
Сообщение было удалено
У меня 3 Дайсона. Но ручной самый любимый. Памятник надо разработчикам поставить. Я отдельно набор насадок взяла. Пылесосит все поверхности, жалюзи, стены, мебель, даже вещи. После него полы мыть простая формальность. Ну опять же паровая швабра, чтоб заодно про дезинфицировать. Чистота как в больнице ) минимум трудо затрат.
Еще интересно какой метраж у людей с попой кверху ?
Сообщение было удалено
причем здесь тайфун-ракета калужского производства? влажная уборка - вытирание пыли, протирка полов все равно нужна. Даже с суперпылесосом.
Сообщение было удалено
У вас пылесос всю пыль высосет так, что никогда никакая тряпка не справится даже близко. Влажная уборка нужна была когда других вариантов просто не было.
При всем этом полы мы моем, просто не тряпкой paком, гораздо эффективнее. Ну и шкафчики протираем.
Кстати у кого есть пароочиститель для сантехники, что скажете, стоит брать ?
Сообщение было удалено
Это клевая вещь, когда есть младенцы, чтобы точно быть уверенным, что там все супер-пупер-чисто.
Или когда есть собаки, тк моешь им грязные лапы с прогулки.
Для двоих взрослых, которые, к тому же, половину времени вообще в спортзалах моются - можно, но разве что для очистки совести :) большого смысла нет.
Про авиабилеты: в этом году два раза ездила в тур, оба раза регистрировалась онлайн (1 рейс был чартерный, 1 был регулярный). Проблем вообще 0.
Думаю, девушка выше не пробовала зарегистироваться онлайн.
Сообщение было удалено
вы как вчера родились )) да, не знаю. НИКТО не знает. ЧТо достанется при регистрации, то и достанется.
Не знаю, почему такая политика у чартерных рейсов. Скандалов по этому поводу не устраивала. Да никто из пасажиров не устраивал.
Видимо, вас там не хватало )) вы бы разобрались.
7 раз летала чартером и всегда спрашивали какое вам место..и спрашивали вас вместе посадить? всегда выбирала. нас было 2-4 человека
Сообщение было удалено
раза 3 летала чартером - НИ РАЗУ никто не спрашивал - брали что дают. Но видя, что мы с мужем вместе, разумеется, давали рядом места, но чтобы "а вам рядом с окошком" - не было.
Сообщение было удалено
У меня тоже дайсон.и что?я все равно мою полы пропером ,тряпкой
Сообщение было удалено
По-настоящему богатые люди из соответствующих семей (типа Рокфеллеров, Морганов и т.д)- вообще никогда не упахивались. Их капиталы еще от пиратов начало-то берут. Которые испанские галеоны "разували" по пути из Южной Америки
Сообщение было удалено
Горят здорово и быстро деревяшки. Поражаются насекомыми-древоточцами разных видов. Чтобы это урегулировать- нужны ядреные пропитки-промазки по дереву. После применения которых говорить об экологичности не приходится
у меня таких в окружении нет. Не понимаю вашего осуждения, кто хочет, так и живет
Автор, мне 35 лет, я таких людей, как вы описываете - пока еще никогда не встречала.
Не знаю где вы их нашли.
Сообщение было удалено
Грамотно писать научись,гастарбайтер ххренов.
Царек без наличия грамоты в своей туппой башке!