Откуда такие берутся, со своим непрошенным мнением и знанием "как надо правильно жить"? Что ненормального и негативного в желании человека сделать свою жизнь комфортной? Пользоваться современной …
Сообщение было удалено
робот-пылесос отличная вещь, если у вас достойные половые покрытия. а это плитка по всему дому и ковровые покрытия в спальнях.
мультиварка это для тех, у кого газа дома нет. кто живет в комнате в общежитии и не хочет пользоваться общей кухней.
посудомойка это самая нужная вещь на кухне. ее можно использоваться для хранения грязной посуды. запахи она никакие не источает и тараканы в ней не заводятся, потому что им не пролезть в посудомойку.
без посудомойки вам пришлось бы мыть посуду после каждого приема пищи, а это очень неудобно. намного удобнее мыть посуду один раз в день и мыть сразу всю посуду, которая накопилась за день.
а если вы распаяли кастрюлю или сковороду, то посудомойка с легкостью справится с этим и отмоет посуду до зеркального блеска.
мойщик окон это приспособление для мытья окон в железобетонных бараках, для тех, кто живет на 25 этаже и и не может помыть окна снаружи своего дома.
Сообщение было удалено
А вы где живете -в бараке в 25 этажей,или в собственном особняке?
Страна у нас нищая,тут как не согласиться?Большинство населения в таких бараках на 25 этажей живут.
Еще поспорить можно -свой дом деревянный или такое счастье в виде типовой квартирки.Сами себе и противоречите.
Сообщение было удалено
мы не покупаем билет на самолет - а тур в туркомпании. Потом приезжаем в аэропорт - и там уже регистриуемся - выдается посадочный салон. Никто ничего не требует из пассажиров - какие места дадут, такие и дадут.
Вы видимо, дикарем везде сами летаете?
Сообщение было удалено
Мультиварка хороша,если есть маленькие дети.
Робот -пылесос справится с мытьем полов,включая углы?
Мне ,кстати,дома лишние тряпки в виде ковров не нужны.Для меня вообще не показатель статусности или еше чего.
Сообщение было удалено
у меня частный дом - пол холодный - ковры спасают. Летом их убираю.
Мою полы тряпкой руками- самый лучший способ.
Мультиварка значит действительно только детям если.
Сообщение было удалено
Я на пляжный отдых не езжу, поэтому мне туры не нужны. Я летаю и в командировки, и в отпуска, и просто погулять на выходные самостоятельно. Покупаю билеты онлайн, регистрируюсь тоже. Регистрироваться в аэропорту, имхо, такая трата времени... Но дело ваше. Мне проще прийти уже с посадочным в телефоне.
Сообщение было удалено
я на самолете езжу только на отдых в другую страну. КАК еще можно купить тур -
как не через туркомпанию?
А так езжу мало где - до санатория, до родни - на своей машине.
Сообщение было удалено
что вы там мыть в углах собрались? вы что в углы нужду справляете? пыли в доме нет. есть приточно-вытяжная вентиляция. пылесос моет только там, где выходите в обуви. а ходите вы по плитке. ее пылесос и моет.
ковровое покрытие в спальне это тепло, уют и комфорт.
мультиварка это для жителей общежитий, кто готовит там, где спит и там где живет. со всем остальным справляется микроволновка и плита.
Сообщение было удалено
Не понимаю вашего вопроса. Понятное дело, что на самолете чаще всего летают именно в другие страны. Я тоже на самолете летаю в командировки или в отпуск или на выходные заграницу. Но при чем тут "туркомпании"?
Сообщение было удалено
свой дом и должен быть деревянным. каким еще ему быть? каменным что ли? каменный дом во много раз дороже. и вы будете тратить кучу средств на отопление такого дома, при этом никогда не добьетесь желаемого комфорта. в деревянном доме захотели, чтобы было чуть попрохладнее в доме - убавили термостатом температуру и у вас тут же температура будет снижаться. в каменном доме вы будете неделю ждать.
в деревянном доме вы уходите на работу и отопления отключается. к вашему приходу оно включается и нагревает дом до нужной вам температуры за считанные минуты. это позволяет экономить очень много денег. еще такие дома дешевые и экологически чистые, легко поддаются ремонту и перепланировке. минусов у таких домов нет.
Сообщение было удалено
а я вообще даже микроволновкой почти не пользуюсь - не нравится. Проще на сковородке разогреть.
Сообщение было удалено
Еще раз - летаю на самолете только в другой страну на отдых. Покупаю путевку в туркомпании - там и дают так называемые билеты, по которым потом в аэропорту выдают посадочные талоны на самолет - НИКАКИХ заявок - что дадут, то и дадут.
Сообщение было удалено
Вообще то место выбирается сразу при покупке билета. Еще если вы летаете регулярно определенными линиями, то в свой " профиль" вводите что любите сидеть у окна, вам автоматом место у окна регистрируют. Ну или как автор пишет, выбираете место когда из дома заранее регистрируетесь.
Сообщение было удалено
размораживать то удобнее в микроволновке, чем на скородке.
Сообщение было удалено
Так а в чем ваш вопрос?
Я тоже летаю на самолете только в другие страны. Но я готовые туры не покупаю, они мне не нужны. Регистрируюсь на рейс дома, в интернете, за сутки или двое до вылета на то место, которое считаю наиболее удобным. В день вылета в аэропорт прихожу с готовым посадочным талоном. Всё.
Аналогично, автор.
Плюсую.
Квартиру искала на съём, долго. За адекватные деньги, со всеми удобствами и нормальным ремонтом.
Так все знакомые удивлялись: "я ж тебе номер скинула, видела бабку вчера, она сдавала. Ну и что, что нет машинки стиральной,я сама стирала год". Просто ужас. Ты стирала, а я теперь должна селиться к первой попавшейся бабке и стирать руками?
Еще варианты 'ну у тебя и запросы, я вот могу и без ремонта жить' - ну и живи, блин, а я не хочу!
В общем, квартиру нашла, а такие вот советовалтщики выбесили.
Пара адекватных людей в окружении была.
У меня есть знакомые, живут в однокомнатной квартире. У них родился 6-ой ребенок. Так вот они (родители) порицают тех, кто живёт хорошо, кто ездит куда захочет, покупает качественные продукты и живёт комфортно. Папаша говорит: "Надо деньги бедным отдавать, многодетным, а не на свои желания тратить". Кстати, бездетных или тех, у кого 1-2 ребенка, они тоже осуждают. Осуждать и завидовать, это удел бедных людишек. Думают, что все с неба падает.
Сообщение было удалено
Ну вы ж номер своего рейса знаете. Заходите на сайт авиалиний, вводите свои данные и выбираете себе место. Заодно регистрируетесь, чтоб не торчать в очереди в аэропорту. Конечно в последнюю минуту вам дадут то что осталось.
Сообщение было удалено
теперь уже не у всех компаний можно сразу место выбрать. Увы. Еще года 3-4 назад можно было у всех, а сейчас стали срезать потихоньку эту возможность. Кажется, что-то с безопасностью связано, но точно не скажу.
Сообщение было удалено
Мда... сочувствую :(
Сообщение было удалено
Ахахахха! Очень похоже ваше описание на каких-то сектантов :))) Я таких неадекватов избегать стараюсь, мало ли что в нездоровую голову взбредет...
Сообщение было удалено
размораживается просто на кухне - выставила из морозилки и через несколько часов разморозилось. Зачем эл-во тратить?
Сообщение было удалено
При том, что до сих пор не все могут сами купить себе билет и выбрать подходящую им гостиницу. Поэтому предпочитают чтоб за них это сделали другие люди, т e туркомпания.
Сообщение было удалено
религиозные, что ли? У них и правда такое мировоззрение может быть.
Сообщение было удалено
у меня нет вопроса. Мои посты - к вашим постам - что "все люди дupaki - выбрать самим место в самолете как два пальца". А я вам поясняю подробно, что это не так.
Вам готовые туры не нужны - а мне нужны.
Сообщение было удалено
Вы покупая готовый тур не знаете номер своего билета? Как так? Кто будет от вас его скрывать и с какой целью?
Сообщение было удалено
Нет, мойте сами пылесосом.В углах пыль скапливается.
Вы надоели со своими троллизмами в виде нужды по углам.
Плитка по всему дому -это зачем???
И нет,мне не нужно ковровое покрытие,лучше пол с подогревом.
И реально напрягает ваша приточная вентиляция.
Слушайте,успокойтесь уже.
Так вы где живете?? В 25-этажном доме или в своем доме ?
Сообщение было удалено
Кстати да, хотела написать, некоторые убрали эту опции при покупке, но мне автоматом место у окна дают, его потом при регистрации поменять можно.
Причем у окна легче получить, чем в проходе. Самые востребованные. Особенно у длинногих и с больными суставами.
Я не так давно свое место у окна таки отдала. Вернее мне не предоставили особо выбора. Молодая женщина с ребенком 7 месяцев. У нее место вообще посредине было. Она прям передо мной зашла и села на мое у окна. Я сначала подняла этот вопрос, а потом жалко стало, она еще и грудью кормила. Причем девушка очень вежливая была и без вопросов собралась пересесть на свое законное. Этим и подкупила. Все б были такими вежливыми, им бы самим больше доставалось и нервы всем сэкономили.
Сообщение было удалено
Это не для нашего климата -одноразовые коробки из дерева.У нас не приживутся каркасные дома,как в Америке.
Сообщение было удалено
вы как вчера родились )) да, не знаю. НИКТО не знает. ЧТо достанется при регистрации, то и достанется.
Не знаю, почему такая политика у чартерных рейсов. Скандалов по этому поводу не устраивала. Да никто из пасажиров не устраивал.
Видимо, вас там не хватало )) вы бы разобрались.
Сообщение было удалено
электричество надо тратить, чтобы не ждать пока разморозится.
зачем тратить деньги на проезд, когда можно ходить на работу пешком и не важно 5 км или 60 км.
зачем тратить деньги на продукты питания, когда можно их выращивать на своем огороде, доить коз и коров, рубить курам головы, собирать колорадского жука.
зачем элекричество тратить и покупать бытовую технику, когда можно ложиться спать, когда солнце заходит и вставать, когда встает солнце. стирать можно руками, мыть посуду можно руками, готовить пищу можно на огне в печи.
все можно, только зачем? какой в этом смысл? лучше один час охранником отработать и иметь все удобства в доме, чем жить без удобств и не работать нигде.
Сообщение было удалено
они у вас не прижились, потому что климат был суровый, а утеплителя не было. нечем было стены забивать. сейчас утеплитель есть и стены можно забивать им, чтобы тепло не уходило и чтобы летом можно было держать холод в доме.
Сообщение было удалено
А, ну если рейс чартерный, - то может быть. Я летала чартерным рейсом пару раз еще ДО эры онлайн-регистрации, поэтому как это работает сейчас - сказать не могу. У меня не было такого опыта, потому что в "пляжные" страны, куда нет регулярных рейсов обычных авиакомпаний - я не летаю.
Сообщение было удалено
одноразовые коробки уже больше 100 лет стоят и падать не думают. может и не такие они одноразовые?
Про скандалы речи не было, просто мне было бы как-то ссыкотно не иметь где-то в электронной или хотя бы бумажной форме номер своего билета :) Все же это документ.
Сообщение было удалено
билет есть - или как он называется - выдается турфирмой. А вот посадочный талон - где указано место - выдается только перед вылетом.
Это как раз и нищеброды!! а эти трактористы и доярки понаехавшие из своих перхотьсрансков!! травмы так сказать- как они первый раз ступили на пирон вокзала!! а тут городские шастают которым всё якобы легко в жизни!! ну забывая, что нет у них дедов и бабушек, которые пришлют мясо с молочком из дыревни!! Вот кто-то из них удачно лизнув задний проход в городе! вырывается в книзьки, и распетушает хвост! ДЕСКАТЬ ВСЕ ТЕПЕРЬ ДОЛЖНЫ ЕМУ ПОКЛОНЯТЬСЯ!! И СТРАДАТЬ ТАКЖЕ КАК И ОНО В СВОЕЙ ДЕРЕВНИ!! поэтому я стараюсь избегать работадателей где директор из глухой опы!! или секретарь говорить о нём как о вожде Северной Кореи)) Ловить там нечего!! в лаптях только останешься! и просаженными нервами!!
Сообщение было удалено
зачем вы утрируете? 1 км пройти - еще норм, а 30 - пройдешь за несколько часов.
Просто разморозить мясо можно и без микроволновки - вытащил и через неск. часов готово. При этом мне не надо идти 30 км пешком (это тяжело и я буду вся потная). ПОсле того, как мясо САМО разморозится - я потной и уставшей не буду.
Сообщение было удалено
А, ок. То есть билет - есть, у вас на почте или в физической форме, но нет возможности с этим билетом зарегистрироваться онлайн и выбрать себе место. Теперь понятно. Не знала, что так бывает.
Сообщение было удалено
ты будешь голодная и злая и муж будет винить тебя в том, что ты не хочешь работать. а из-за того, что ты не хочешь работать, у вас нет посудомойки, стиралки, микроволновки и прочих бытовых приборов, которые призваны облегчить труд. вы же все делаете по старинке. у вас нет дома унитаза. зачем он вам? ведь можно как 100 лет назад ходить справлять нужду за сараем и ведь даже не вспотеешь от такого похода. и баню можно топить раз в два месяца, чтобы помыться. зачем вам мыться каждый день. можно и раз в 2 месяца мыться. а то, что от вас го-вном будет вонять и сса-ниной - так это пусть воняет. вам же все-равно на мнение других людей. главное, чтобы вам удобно было. ведь топить баню каждый день это очень трудно и вы можете вспотеть.
Сообщение было удалено
Бывает нельзя регистрироваться если билет групповой кстати. Думаю турфирмы так и делают, покупают на всю группу (так как скидки).
Сообщение было удалено
Может просто не пробовали никогда. Или действительно специфика чартеров. Никогда в жизни ими не летала. Меня б очень напрягала невозможность заранее выбрать себе место. А когда не одна лечу так тем более.
Сообщение было удалено
Так почему же у нас в таких НЕ одноразовых коробках не живут массово?
Ответ продумайте.Кстати,то,что стоит в качестве домов в Америке категорически для нас не подходит.
раках. попробуй-ка на 25 этаже помой окна шваброй. вот и придумывают для жителей такого "жилья" всякие приспособления для мытья окон.
А вы где живете -в бараке в 25 этажей,или в собственном особняке?
Страна у нас нищая,тут как не согласиться?Большинство населения в таких бараках на 25 этажей живут.
Еще поспорить можно -свой дом деревянный или такое счастье в виде типовой квартирки.Сами себе и противоречите.
свой дом и должен быть деревянным. каким еще ему быть? каменным что ли? каменный дом во много раз дороже. и вы будете тратить кучу средств на отопление такого дома, при этом никогда не добьетесь желаемого комфорта. в деревянном доме захотели, чтобы было чуть попрохладнее в доме - убавили термостатом температуру и у вас тут же температура будет снижаться. в каменном доме вы будете неделю ждать.
в деревянном доме вы уходите на работу и отопления отключается. к вашему приходу оно включается и нагревает дом до нужной вам температуры за считанные минуты. это позволяет экономить очень много денег. еще такие дома дешевые и экологически чистые, легко поддаются ремонту и перепланировке. минусов у таких домов нет.
Это не для нашего климата -одноразовые коробки из дерева.У нас не приживутся каркасные дома,как в Америке.
одноразовые коробки уже больше 100 лет стоят и падать не думают. может и не такие они одноразовые?
Так почему же у нас в таких НЕ одноразовых коробках не живут массово?
Ответ продумайте.Кстати,то,что стоит в качестве домов в Америке категорически для нас не подходит.[/quote]
живут в бесплатный государственных бараках, которые былые времена предоставляли всем тем, кто трудился на фабриках и заводах в качестве временного служебного жилья, которое после распада ссср и после закрытия фабрик и заводов, государство разрешило БЕСПЛАТНО приватизировать (оформить в частную собственность). зачем строить свое жилье и жить в своем собственном доме, если можно жить в бесплатном бараке?
Сообщение было удалено
Вы писать грамотно научитесь сначала: "пИрон","работАдатели","кнИзьки".
Или сами из таких будете? Больше всего понаехавших ненавидят свои же.понаехавшие.
А я ненавижу тех,кто мнит себя царьком,а з++цу себе вытирать не научился(простите,писать без ошибок).
Или просто финансово многие не тянут постройку такого дома,учитывая,что стоят дома в Америке чаще дешевле.
Скорее всего, "порицают" все эти удобства люди, привыкшие много работать. Ну или очень энергичные и активные граждане) есть такие "энерджайзеры". Сама лично знаю несколько женщин, искренне не понимающих, зачем нужна посудомоечная машина...
Также встпетила мнение, что народ совсем избаловался, уже и лишнюю тарелку легь им вымыть. Типа неприспособленные, хилые, ленивые. А вот как же раньше и воду носили, и в проруби стирали, и в печи готовили....
Сообщение было удалено
миллион рублей не тянут? миллион рублей стоит "Путинка" 16 кв метров.
с мамкой и папкой жить в бараке бесплатном, выданном государством и брать машину стоимость 1 млн рублей тянут.
Сообщение было удалено
Динозаврик имеет в виду чартерные рейсы, а там нет онлайн регистрации и выбора мест.