Кто сейчас в такой же ситуации, расскажите, как живёте? Не все ведь из Москвы и Петербурга, не все замужем, и не все сделали головокружительную карьеру. Я живу в небольшом областном городе. Замуж не вышла сознательно, были отношения (во вторых мы даже на гб решились, после 5 с половиной лет мы расстались по моей инициативе). До этого жизнь была относительно динамичной, закончив техникум, я пошла на работу, позже поступила в институт на заочный (выезжала на сессии в большой город, там же были и развлечения, общения, театры), потом я активно зарабатывала на однушку. Сейчас вроде есть всё (квартира, диплом, работа), но жизнь в глубокой провинции даёт о себе знать - подруг нет (они уехали), зарплата многого не позволяет (т.*****. поездка в театр бьёт по бюджету - дорога, гостиница, билеты), жизнь прям толкает на замужную жизнь (деньги, совместных досуг - но я не хочу). Из всех развлечений, доставляющих истинное удовольствие, это прогулки в лесу (зимой на лыжах).
Дамы из провинции, расскажите о своей жизни, может что-то почерпну из них.
так ищите спутника жизни,может,и переедите.А так одной,да еще и без одруг повеситься можно
я бы в таком положении родила для себя, возможно и жизнь забила другими красками!
Сообщение было удалено
а где авторша сказала что хочет погрузится в мир какашек и нескончаемых детских воплей?
Сообщение было удалено
Какими? Внутренняя пустота от этого не уйдёт, а мне даже кажется, что наоборот, всё ухудшится. Я хочу изменить свою жизнь (свою - как отдельной единицы), а так что я могу дать ребёнку? Просто за суетой (надо было учиться, жильё искать, работать, ещё есть мама пожилая) я не заметила, что как личность я не развиваюсь.
Сообщение было удалено
Вот вся жизнь в провинциальном городе к этому толкает, не моё. Если решусь переехать, то сделаю это сама. Вы думаете смена города - это выход?
ахаха " жизнь прям толкает на замужную жизнь" , как-будто кто -то на вас обзарился и зовёт и зовёт замуж ,таких просто нет в вашей жизни, ну не в счёт алкаш местный ))) и раз вы образованная ,то сочиняйте хотя бы грамотно " замужную" для начала научитесь писать. а вообще почитать вас,вспоминается Шариков" обычная прислуга,а гонору ,как у генеральши"
а о переезде Вы не думали? Пусть не в Москву-Петербург, но хотя бы туда, где есть театры? У вас там, наверно, совсем всё уныло. Нужно и правда что-то менять, тем более времени еще достаточно.
Сообщение было удалено
Что за бред - рожать "для себя"! Это что вам, игрушка, которую вы хотите купить в магазине? Поражаюсь женщинам, которые решили рожать осознанно оставляя ребенка без отца.
А потом и появляются пожилые мамы, упрекающие своих выросших детей, "я тебя одна растила, значит теперь ты мне должен .." И несчастные дети с комплексом вины, которые не могут оставить родителей и пожить в свое удовольствие - они ведь рождены мамашей "для себя". Не стоит, может быть, обрекать ребенка заранее на больную модель поведения.
Сообщение было удалено
Это просто опечатка, зачем вы так возбудились?
Аннет, пойдите в тренажёрный зал, займитесь фигуркой, вот увидите, жизнь заиграет по новому)))
Сообщение было удалено
Ну ведь тянет ее на замужнюю жизнь! Можно подумать найдется принц который ей фестивали будет каждый день устраивать. Хотя кто - знает, может и заиграет жизнь без детских воплей, красочными вонючими носками.
Могу еще один совет дать: Пробовать себя в другом городе
Сообщение было удалено
Думаю, что "пустую" душу перевозить с места на место бесполезно, хотя действительно мысли такие есть (город у нас не динамичный).
Сообщение было удалено
Аннет, пойдите в тренажёрный зал, займитесь фигуркой, вот увидите - жизнь заиграет по новому))
Сообщение было удалено
Обычный российский взгляд на стадную жизнь.
Сообщение было удалено
Уже! Но фигура у меня стандартная, без изысков, 44 размер.
на стадное мнение - хотела написать.
Сообщение было удалено
Меня это фраза - "развиваться как личность" всегда повергает в некоторое недоумение. Я не понимаю, что подразумевается? Повышение уровня знаний? духовные практики? И любое развитие имеет, полагаю, цель. Так, собираясь развивать себя как личность, какую цель Вы преследуете?
[quote="Аннет Ивановна" message_id="60346141"]Дума
так чем она у вас заполнится, если черпать больше не из чего? Всё, пуста кастрюлька. Всё в ваших руках сейчас.
Сообщение было удалено
Это на этот пост:
Думаю, что "пустую" душу перевозить с места на место бесполезно,
Источник: http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4814399/#m60346174
© Woman.ru
Сообщение было удалено
На лицо некрасивы?
Сообщение было удалено
Ниже про "пустую кастрюльку" хорошо написали - это так сейчас.
Переезжайте в более крупный город. Моя знакомая из Лен.обл. (300 км от СПб) в 37 приехала в Петербург. Свою квартиру в родном городе сдает, в СПб снимает комнату. Работу нашла еще до переезда. Мужика пока что не нашла. Все выходные по музеям, театрам, пригородам, только компания у нее я и мои дети. Найти одиноких подруг, желающих расти и развиваться, у нее пока не получилось. Но в общем, не жалеет.
Я сама знаю, какая задница в провинции без лишних денег и мужика. Сама из СПб, но замуж вышла за иностранца, и последние годы жили с ним в маленьком провинциальнои городишке. Много путешествовали, деньги были. После его смерти оказались с детьми просто закованными в этом городке. Выезжать могли редко, так как бензин дорогой, ж/д дорогая. На мою з.п. и пенсию можно было лишь существовать. Убежали в мой родной Петербург. Денег не прибавилось, но не жалеем. Атмосфера в большом городе совсем другая.
без изысков)))
Сообщение было удалено
Если объективно, то самая обыкновенная, кое-какое внимание от мужчин ещё получаю.
Сообщение было удалено
Благодарю за такой ответ.
Читайте книги хорошие, слушайте хорошую музыку, ходите в тренажерку, рисуйте и т.п.
Радуйтесь жизни, пока вам пиявка мужского полу к шее не присосалась и не юзает вас.
Почему с мужчинами не встречаетесь?? Вот вам тогда и театры и рестораны и кафе и цирки будут.
Сообщение было удалено
Пиявки это женщины.
Сообщение было удалено
Вчера купила себе "Шантарам", вот пообщаюсь с вами и приступлю)
Сообщение было удалено
А накраситься, приодеться нет желания?
Автор, секс вам не нужен?)
кое-какое внимание😁
автор, вы молодец, с чувством юмора
Сообщение было удалено
Так там и встречаться особо не с кем наверняка!
Автор, не бойтесь. Попробуйте переехать. У вас появятся новые заботы, стрессы. Но без стрессов полноценная жизнь тоже невозможна. Организму необходима встряска. Кроме того, у вас будет новая работа, новый круг общения, немного другие люди в окружении.... с неизбежно вытекающими из этого последствиями.
Вернуться в свой кокон вы всегда успеете.
Сообщение было удалено
Опишу свой любимый комплект: жакет, лоферы, джинсы, белая футболка - это приодеться считается? Волосы просто помыты, тушью пользуюсь.
Сообщение было удалено
Ну что молодец. В 35 бесхозная тетка. Ни семьи, ни поклонников.
Сообщение было удалено
Периодами накатывает, иначе не было бы попытки пожить с мужчиной.
Сообщение было удалено
Успокойся овуль.личинки никому не нужны
Сообщение было удалено
Есть с кем. Я живу в Москве постоянно. Приезжаю в обл центр в гости - сразу находятся те с кем можно в ресторан сходить, в театр, на выставку и пр. Каждый день хожу.
Сообщение было удалено
Пфф, а разве в теме речь о вас????
Сообщение было удалено
Были бы вы секси - мужики бы от вас не отлипали хоть в провинции, хоть в Москве, хоть в пустыне. И водили бы везде и денег бы давали и содержали бы. И жизнь заиграла бы красками. В замужестве то как раз тоска.
Сообщение было удалено
ну да забыла, тут одни чайлдфри сидят............
Сообщение было удалено
Поймите, я сначала себя найти хочу (ник пора поменять на "пустую кастрюльку"), поклонник не сделает из меня "конфетку", он просто будет (или не будет, как сложится).
Сообщение было удалено
Речь шла о том что типа в регионе не с кем встречаться. Не так это!
Сообщение было удалено
Ну я держусь пока)
Сообщение было удалено
Искать себя можно в 16-18. После 25 пора уже начинать ЖИТЬ.
Сообщение было удалено
Автор не живет в областном центре!
Сообщение было удалено
Или чф или роды для себя?! Другого не дано?
А ещё лет 40-50 жить. С ума можно сойти.
Сообщение было удалено
А где? Я ж написала - хоть в пустыне. Я и в райцентре жила.
Сообщение было удалено
Ещё лет 5 назад думала, что живу, а оказалась, что просто решала вопросы, которые поставили передо мной жизнь, общество, родители, воспитание и т.д. Так у меня сложилось, для этого тему и создала, хочу услышать мнение и опыт со стороны.