Пригласили на ДР родственника. Предвкушала праздник, нарядилась. С утра специально не кушала. Настроение упало, когда увидела, как накрыли стол (кафе с именем кстати!). Фрукты/овощи были положены целиком. Не, ну как вы себе это представляете? Я должна резать помидор или апельсин, рискуя забрызгать свое платье? И вообще я люблю помидоры с огурцами в салате, но это ладно. Ножи к тому же были *****. Подали горячее. Гуляш с гарниром. Мясо не порезать никак, елозило по тарелке. Побоялась, что брызну на соседа и прекратила тщетные попытки съесть горячее. Потом было что-то непонятное под сухарями, типа мяса, ужасно громко хрумкало, наверное все слышали
Думаю, ну хоть салат поем. Оказалось, что там курица, кукуруза и ананас! Под майонезом! Зачем портить курицу сладким анананом??? Попробовала второй салат - месиво из фасоли, помидоров, морепродуктов. Тоже не смогла. На десерт был торт, но и то с ложкой дегтя. Торт принесли, а чай нет. Я что, должна и так сладкий торт сладким лимонадом запивать? Уже надо было уходить, чая не дождалась. Еле доехала до дому, голова кружилась от голода. Почему люди не могут элементарно подумать о комфорте гостей??? А то получается висит (в моем случае лежит) груша, нельзя скушать...
Разводка, под майонезом
Это ж надо специально с утра не есть чтобы налопаться на др. Это типа чтобы подарить подарок и на эту сумму наесть? Кто они неясно но кто вы понятно
Автор, ты *** ***** кизда! И всем сррать было кЮшала ты там или нет
АХХАХХАХАХАХАХАХАХА русский менталитет
Надо было жрать, хрумкать, чавквть, брызгать
Надо было всей пищи домой взять. Понемногу. Вам бы упаковали. Объедки.
Надо было жрать, хрумкать, чавкать
Чтобы кружилась голова от голода, надо дней 10 на голодной диете посидеть. А вы всё же что-то ели, значит, упасть в обморок ну никак не должны были!))))
Сообщение было удалено
Как толстый актёр Семчёв?
А еды то полно было, это вам не угодили просто,учитесь хотя бы ножом пользоваться,а то так и будет у вас елозить всю жизнь что-нибудь...
Сообщение было удалено
Под маянезиком)))
Точно разводка!!! Даж писать ничего не хочется. ***** разводка.
А вы хотели ногу хамона? Голову Саида и Жади? Грибную торпеду? Или сала с чесноком и черным хлебом, с водярой? или курогрудь с листом салата?
Сообщение было удалено
Шашлыка хотела, чтобы есть и приговаривать:"Как же я люблю свининку"
Ой, ой, ну после Виндзорского дворца майонезик и целое яблоко конечно же ахтунг)))
Спиртное то хоть было?
Вы однорукая, автор? Не умеете есть ножом и вилкой? Пхахахаахахха :)
Сообщение было удалено
И самогонищем запивать, прямо из мутной бутыли...
Сообщение было удалено
Хотя бы тушеной капусты подали. И шпекачек с пивом. Скумбрии.
Сообщение было удалено
Ишо и беззубая, фрукты откусить не могла. Автор, зубы где выбили?
разволилово мерзкое. никто нигде и никогда в кафе или столовой или ресторане не будет класть помидоры и огурцы ЦЕЛИКОМ
Сообщение было удалено
Так может ей, авторше, сковороду на голову опрокинули, со шпикачками и капустой, а она нам тут культурную из себя корячит?
Сообщение было удалено
То не ресторан был, а плацкарт Тагил-Н.Уренгой, с дембелями, вахтовиками и зэками. Там еще Нина всю ночь стояла, ей место не уступили. Стояла прямо на яичной скорлупе.
Сообщение было удалено
Водка "Путинка"
Сообщение было удалено
Хорошая тема и комменты веселые.
Сообщение было удалено
Кафе "узбечка". Там могут наложить. Ещё и немытые. Официанты с запахом урюка. Под ногтями грязь.
и много здесь на форуме таких разводок ?
Сообщение было удалено
На Новогоднем корпоративе. Был конфликт с дальнобойщиками с соседнего столика. Монтировкой выхлестнули.
Автор, конфеты "Коровка" без фантиков на столе были?
Сообщение было удалено
Первый день на Вумане?
Название у темы веселое:
ушла со стола, Вы там от голода на нем джоппой вертели?
Сообщение было удалено
Точно, под майонезом, сдобренного томатным соком...
Меня одну заинтересовало, как в таком случае ели остальные гости? И да, сложно представить, чтобы в кафе подавали овощи и фрукты не в нарезку. Остальное - дело вкуса и обидка не стоит выеденного яйца.
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Да нормально ели. Два зэка с верхней полки по стАканам разливали сивуху, пальцы в наколках, ноги босые с грибком над столиком висели, солдатня внизу, яблоками закусывала, вахтовики на гитаре играли и про тайгу пели. В соседнем плацкарте цыгане салат ели пальцами, а ихние дети хлебом миску вычищали. Только авторша всем недовольная.
Сообщение было удалено
Ну что же ... Добро пожаловать в Ад!
Ты толстая? Разведенка-брошенка? Детей трое, наверное? Зарплата 18 тыщ? Бухаешь?
Сообщение было удалено
Про медведя в тамбуре забыли. Как впрочем и всё. А у него от голодухи живот пучило.
С чего вы взяли, что тема разводка??? По поводу целиком поданных овощей - именно это меня и возмутило и сподвигло написать, может кто-то прочитает и нормально своим гостям подаст. А то выглядело так, что сэкономили, потому что никто не притронулся к помидорам и огурцам. Насчет есть одной рукой - да, можно, но как класть в рот огромные куски мяса? Сидеть давиться?
Сообщение было удалено
ахаааааааааааа ) нет конечно
И еще, прям все объедаются перед праздничным столом? Зачем мне в обед есть свою котлету, если вечером праздник? Чтоб сидеть там ничего есть?
Сообщение было удалено
Шмат мяса в левую руку и откусывай ротом! В правой руке рюмка.
Сообщение было удалено
Ничё, поправим. Полгода на Вумане и ты сопьешься! И мужик тебя бросит!
Сообщение было удалено
вот вот, а огурцы и помидоры можно с собой, в пакетике, хлеба еще туда. Водку, которую не допили. Авторша глупая.
Сообщение было удалено
Да, беременную, с помидором в руке!
У вас ещё нормально . Вот помню в том году были с мч у приятельницы на др . Так эта приятельница с мужем на 10 человек купили 2 кг мяса ,2 представляете ?? И делали шашлык ,оно ещё ужарилось и было его совсем мало . Помимо этого салатов никаких не было ,только грибы консервированные ,помидоры ,огурцы ,хлеб ,а шашлык ещё эта приятельница хотела забрать маме ,угостить ее. Ушли голодные ,так на нас ещё и наехали ,что мы хотели поесть когда приятельница с мужем отошла ,подруга ее придурошная накинулась ,что чуть весь шашлык не съели . В этом году уже не пойдём на это день рождения ,ну их ..
Сообщение было удалено
А что вы ей подарили?
Сообщение было удалено
А нефига жрать, фигуры блюсти надо!
Сообщение было удалено
Деньги .
Сообщение было удалено
Хороший подарок! Сколько?
Сообщение было удалено
Точно не знаю сколько в рублях ,мы не из России