Добрый день. Раньше было интересно почитать мнения, а сейчас ответы форумчан я предсказать могу. Поскольку есть определенные... мысли так сказать, стереотипы, не являющиеся истиной и далекие от жизненных реалий:
-сожительствовать ни в коем случае нельзя
-ОК зло, только презервативы (причем на аборт посылают как за здрасьте)
-любая свадьба это колхоз, расписываться надо на острове, в идеале в тайне от всех
- женщина ни в коем случае не должна вкладываться в общий бюджет, а если вложила, значит за нищебродом
-провинциалы последний хлеб без соли доедают
-мАсквичи все поголовно богатые
-рожать можно только после покупки личного самолета, иначе нищету плодишь
-а еще никто никогда не признается в возрастных изменениях своей внешности, хотя далеко не шышнадцать
Будьте проще, девочки!
+еще один стереотип - почему-то все на вумене считают,что их мнение ну аккуеть как важно.
Ты хто такая, чтобы командовать тут?
Мы тут десятилетиями сидим и у нас образовалось на все свое мнение)), а ты пришла и типо глаза открыла.
Вумен ши самые лучше бабы на земле. Сметана.
Хорошо, будем проще.
НО!!... Любая свадьба - кoлxoз!
Москвидоны зажрались!
И да, мне 37, но более 25 никто не даёт!
Сообщение было удалено
Ну то что ок зло это да, ок пьют те у кого мужики не хотят использовать презервативы, а ок это колоссальный вред здоровью у меня гениколог знакомая специально девок на ок сажает с 15 лет, говорит пусть лет через десять приходят ко мне бесплодие лечить за деньги, так как ок это имитация беремеенностьюблагодаря котрой и блокируется овулиция а разве полезно бытьгодами мнимо беременной? И на аборты тут не посылают, тут овули наоборот советуют из за зависти рожать потаму что сами ребенка обратно сунуть не могут уже;) вот и завидуют кто на аборт собирается, тут еще и мужененавистниц полно которым с мужьями не повезло они просто ушли от жен которые беспорядочно рожают а роды их очень не красят)
Про москвичек это даже смешно считать, что они поголовно богатые, вижу многих из них, сидящих в европейских деревнях, замужем за средней руки европейцем, но домой не возвращаются, в Москву, те. только в отпуск и назад. Это что, богатые, что ли? Не надо их всех ассоциировать с фифами из Столешникова или с ютюб-блогершей Блондинка из Токио. Они чьи-то и таких кот наплакал.
Сообщение было удалено
Та ладно)))))
Сообщение было удалено
Акуна, это правда, что ты за сковородку со шпекачками 100 тыщ получила?!!
Многое из перечисленного верно подмечено.
Согласна с вами. пишут люди с комплексами, злые на жизнь и на себя, чтобы вылить весь свой негатив. если бы сайт был не анонимным или админы лучше работали,,, но этого не будет
Мужик должен;
*** - Зло;
В 45 лет женщина выглядит лучше, чем в 18.
Средняя ЗП от 1 000 000 руб., у кого меньше - нищеброды.
Коты лучше, чем дети.
В Европе все по другому.
Сообщение было удалено
Прохладно!
Мартини не могу купить. Паспорт требуют.
Сообщение было удалено
А вот я считаю, что пусть лучше сливают сюда все свои преступные ненавистнические идеи. Знаете, вот если бы маньяки могли где нить высказать свои больные идеи, они бы имели разрядку и не совершали бы преступления в реальности! Пусть лучше тут сливают, чем на людей в реальности кидаться пойдут!
Сообщение было удалено
О да ))))))))))
Хорошо, что хоть про визуализацию и всякую энергетику почти перестали вещать
Сообщение было удалено
Ну это по инструкции, вдруг проверка. А лично продавца вы спрашивали?
Но соглашусь с тем, что больных людей очень много! Их всегда было много, только раньше не было таких форумов, где можно было высказать к примеру свою ненависть к детям, раньше бы за такие идеи человек бы стал изгоем, да и сейчас среди нормальных людей, оскорбляя детей, человек станет изгоем, поэтому человек тут свою ненависть срывает. А иначе пошел бы в реале детей душить! Хорошо что ли?
Сообщение было удалено
Офигеть, этого я видимо не застала.
Сообщение было удалено
В Париже одни пидapaзы и арабы. Иногда Боярский.
А ещё
- Все мужики koзлы
- От мужиков нужны только деньги
- в 30 лет наступает глубокая старость и надо медленно отползать на кладбище
- Секса в браке не бывает
- классно быть одинокой и прожить жизнь без мужиков
Сообщение было удалено
Вот ещё! Всякой челяди и обслуге вопросы задавать!
Сообщение было удалено
Ну да, в живую у нас только Собчак осмелилась высказаться о детях, да в итоге и сама родила.
Сообщение было удалено
Автор, я копалась в головах этих хейтеров и тех, кто стереотипами живет. И везде как одно : несчастные люди, озлобленные на весь мир. Я их изучаю.
Сообщение было удалено
Воооот! А тут видите , какие щеглы)))
Сообщение было удалено
Точно. Зачем мужик? Ходи на выставки! Занимайся саморазвитием!)))))))))))
Сообщение было удалено
90)
Да половина всех этих "стереотипов" это стеб и троллинг. Я сильно сомневаюсь, что у нас в стране на самом деле такая концентрация поехавших. Хотя хрен его знает...
Сообщение было удалено
Этот стереотип лучше всего сочетается как раз с тем, что тут все в 50 выглядят на 16.
Сообщение было удалено
Половина да - стебутся, но пугает, что другая половина всерьез)
Сообщение было удалено
А вот я считаю, что пусть лучше сливают сюда все свои преступные ненавистнические идеи. Знаете, вот если бы маньяки могли где нить высказать свои больные идеи, они бы имели разрядку и не совершали бы преступления в реальности! Пусть лучше тут сливают, чем на людей в реальности кидаться пойдут! меня это злость не трогает, просто здесь очень много молодых и тинейджеров, детей короче совсем с неокрепшей психикой, а тут такие советы иногда дают, далекие от адекватности
Сожительствовать правда плохо! Это зло😝
Разводка на сррач
Сообщение было удалено
Надеюсь. А то у меня диссонанс - в интернете одно читаю, на улице совсем другое вижу, как с разных планет.
Сообщение было удалено
Уй, а я знаете что думаю. Что за тинейджерами, в первую очередь должны следить родители и не допускать, чтобы молодняк сидел в таких помойках. Поставить родительский контроль - небольшая проблема, а если родители не уделяют детям внимания и дети сидят по таким сайтам, да еще советов спрашивают не у родителей, а тут - это полностью вина последних. Не этот сайт, так другое найдут, надо следить за детьми.
Сообщение было удалено
Точно, в 80% тем есть такой стереотипный пост)
так это не стереотипы, это дамы делятся своими выводами на основе своего жизненного опыта. теперь попробуйте проанализировать и объяснить, почему их опыт отличается от вашего.
Автору самой надо быть проще! А то возомнила о себе что имеет право диктовать быть нам проще или сложнее)
Сообщение было удалено
+++++++ тоже самое!
Еще один стереотип - сто тыщ не зарабатывают люди исключительно от лени. Экономическая ситуация вообще не влияет, только лень.
Ну а про ипотеку с нуля, без помощи родственников, это тоже стереотип. Не знаю, откуда он взялся, такое достижимо 1% людей, не больше. И то по большому стечению обстоятельств.
майонез - хрючево
свекровь - злыдня
распил квартиры мужа - благо,
привести на свои метры - зло
Слушайте, это форум безмознлых , не развивающихся домлседок и озлобленных девственником и рогоносцев. Эти люди мало того, что всех ненавидят , так еще и выставляют себя идеальными, выдают желаемое за действительное. Хотите нормальный совет, идите на другие форумы, например на сайт психолоджис
Сообщение было удалено
Вот верю вам. Вот на все 100.
Свадьба. Да кому она нужна то? Всё как на параде. Нет чтоб как у людей, нормально так, душевно в параднеке водяру жрать. Эт нет.
Не, Москвички прикольные, озорные.)) Ток коренные мОсквички а не те что с дируёбши приехали, кое-как устроились и ***** МАсквачка. Вытянули счастливый собачий билет.))
И да, вот мне 39 и у меня 25. И мне уже никто не даёт.((( Ну и что, что я лысеюший, толстопуз, нищеброд живущий у мамы. А как же моя тонкая душевная организация? Я очень интересный собеседник. Особенно под пелемешки с водочкой. На вашей кухне. Романтическая натура и никто не ценит.((
Пы Сы а ещё я воняю.
Ну это как бы и ответ автору.))
Сообщение было удалено
Зачем на сррач? Просто хочется обсудить. А то как тему ни создам, меня обязательно обвинят в нищебродстве и зависти. Обычные житейские ситуации только у меня происходят что ли?
++++ давайте обсудим!! Потому что когда я говорю, что в 40 нельзя выглядеть лучше чем в 18 - мне говорят что я не уважаю стариков или что какая 40+ дама увела у меня кого-то когда-то и я завидую.
То есть если я говорю прописные истины, что в 40 происходят необратимые возрастные изменения, это я не уважаю людей? Я должна врать? Я не пойму логику :D
Ну то что ок зло это да, ок пьют те у кого мужики не хотят использовать презервативы, а ок это колоссальный вред здоровью.
А в сексе только мужики участвуют? Я лично люблю секс без презерватива, это космос.
Насчёт вреда, конечно, глупости.
Кто объяснит в чем заключается неуважение, когда я говорю о том, что в 40 нельзя выглядеть лучше чем в 18?
Сообщение было удалено
Необратимые изменения происходят с момент соединения яйцеклетки со сперматозоидом. Или вы думаете, что хоть что-то есть обратимое в этой жизни? ) Энтропия непреодолима ) Причем тут сорок лет? Для 80-летней сорокалетняя это молодая. А для старшеклассников сорок - это уже старость. А изменения происходят всегда и везде, неизменно только безграничное пространство ума, как говорят буддисты )
Сообщение было удалено
Так тем более, я говорю правду получается, где тут неуважение или зависть?
Сообщение было удалено
Ой, про зависть сразу пишут, это я поняла. И про возраст абсолютная правда. Я всегда определю, сколько женщине лет, это видно.Другой вопрос, на сколько она ухожена, допустим сорокалетняя красивая, или сорокалетняя забила на себя.
еще прикольно, когда человек на эмоциях и пишет быстро и не проверяет, орфографию, пунктуацию и его сразу опускают. Интересно каким уроодихам от этого легче становится, сразу себя самыми умными считать начинают, самооценка растет))))) А умный и культурный человек, просто не показал бы на ошибки и не тыкал носом. смешно)