Почему мужчины стали так мало зарабатывать? Ни к чему не стремятся, сидят дома, играют, пьют и тд. Перестали стремиться обеспечивать семью. Ведь у мужчин больше возможностей, они умнее и целеустремленней нас. Неужели так сложно начать много зарабатывать????
Мое все окружения - все к чему-то стремятся. Все обеспеченны, все крутятся, все время придумывают схемы, бизнесы и т.д
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация. Я сама стремлюсь развиваться и рядом со мной такие же люди. Муж мой хорошо зарабатывает, ему 29 лет, какие игры??- Танчики?? Смешно)) он хорошо поднимается по карьерной лестнице, умничка мой. Да и друзья наши и родственники- все бизнесмены.
Сообщение было удалено
А вариант- ему хватает не рассматривается? Нет. в принципе если бы кто вдруг в два раза зарплату увеличил вряд ли бы кто отказался. Но в большинстве своем просто так деньги не дают. Если это будет бОльшая зарплата. то более тяжелые условия труда, или более напряженный график и ответственность или нервотрепка. Сопоставив свои потребности и дополнительные усилия которые придется затратить ради достижения следующей финансовой ступеньки и остаются на старый работах, стабильный, спокойных и не слишком хорошо оплачиваемых. Если подвернется что то лучше, или наберется стаж. или на этой работе продвижение по карьерной лестнице- они не откажутся. Но рвать жилы не считают нужным.Особенно если ЛИЧНО ТВОИ запросы удовлетворяются ибо не велики. А то что жена там хочет- шубку, бОльшую квартирку или отдых на Мальдивах то ее личное горе. И никаким силами " стимулировать зарабатывать больше" мужа не получится. Будет возможность он и без ваших дурацких ужимок заработает. Нет возможности- ну значит хочет жена нечто большее чем может дать муж- пусть топает сама зараьатывать недостающее на ее желания
Какието лентяи у вас мужчины но не все такие ... а только у тех кто им это позволяет. Ибо это парни холостяки которых устраивает жить так и больше им не надо не семья не дети. Ну а если такого ленивого полюбила и готова тянуть на своей шеи то и не нужно ***** вопросы задавать почему.???да потому что это лентяи ! У которых нет цели чегото добиться большего в жизни им хватает того что есть по малу . Я таких не уважаю и не понимаю это анебы .
У меня такая же ситуация. Я сама стремлюсь развиваться и рядом со мной такие же люди. Муж мой хорошо зарабатывает, ему 29 лет, какие игры??- Танчики?? Смешно)) он хорошо поднимается по карьерной лестнице, умничка мой. Да и друзья наши и родственники- все бизнесмены. [/qуоте]
Вот моему тоже сейчас 29. Лет 5 назад купил с братом родителям 3-***** квартиру в хорошем доме, сделали дорогой ремонт, обставили. Год назад когда собрались жениться - нам купил двушку, и строит дачу.
У меня есть друзья - мальчики 8 человек 29-30 лет, основали успешную компьютерную компанию, у троих из них дома на Рублевке, квартиры у всех
А ещё вспоминаю в студенчестве, все парни-одногруппники занимались бизнесом, основном интернеты или торговля( без помощи родителей). Сейчас все они миллионеры
Сообщение было удалено
Вот- вот!! Автор, окружайте себя успешными целеустремлёнными людьми, сами будьте такой, и вас не будут окружать дяди, играющие в игры и пьющие пиво.
Потому что просто так денег не бывает если нет папы и серьезных личных предпосылок плюс влиться нужно суметь уловить момент. А обычному человеку пробиться тяжело по одной причине вокруг много людей,которые будут вам мешать и все зависит не только от вас ,к сожалению обстоятельства играют важную роль.Мужчины хотят проехаться за счет женщины многие,отсюда и не работают. А про бизнес со стороны глупо рассуждать,вы не знаете кто и что стоит за этими молодыми успешными .
Сообщение было удалено
вы теоретик херов задайте себе вопрос на фига им автор? И где она найдет успешных если не вертиться в их кругу,в этот круг сложно попасть и там ты никому не нужен без денег и связей. Книг начитались и рассуждают,ее эти успешные только выжмут по полной с ее характером .
Сообщение было удалено
Прежде чем тут писать какой я теоретик....ты жизнь мою знаешь???- Нет. Ты знаешь, что я родилась в бедной семье? Знаешь как я пахала, мерзла на рынках на улице с 15 лет??? Но я сцепив зубы стремилась! Не потеряла надежду. У родителей не было денег оплатить институт. А я была лучшей ученицей класса в школе. И торговала на рынке, пока мои бывшие одноклассники, которые списывали в школе у меня, шли в институт, насмехаясь, что я на рынке.... а мне было 16 лет! И я не сдалась. И судьба улыбнулась мне. Небеса подарили мне прекрасного человека...и я смогла наверстать все то, что не могла в 16. А ты пишешь, что нужны связи и деньги. На всегда и не всем. Прежде нужно быть ЧЕЛОВЕКОМ! Сейчас пишу, вспоминаю когда мне было 16 лет, 10 лет прошло! Пишу, а в глазах слезы. До сих пор жалко ту девочку, которая мёрзла на рынке (((
Таких оочень много.
но и не надо.В мусульманском мире таким ни одной жены не видать.
но в нашем за такое САМИ ЖЕНЩИНЫ цепляются.
еще очень любят ругать политику в стране(какой смысл,если ты в это время живешь и другого не будет??)
Не надо с ними связываться, живите сами, делайте сами.Не так много надо женщине одной. Время освобождается: быта без наличия мужика намного меньше ,в разы.
Если мужик сидел на ж++***** с мамой вместе жил, и получал три копейки,то чудо получится в 1 проценте случаев из ста.
Брат двоюродный мой при наличии пьющего(сильно) отца и троих детей в семье так раскрутился сам,работая(подрабатывая) с 12 в каком-то похоронном бюро(вот там вот предложили),что открыл сам бизнес такой,скопив денег к 20 годам.
Предложили бы подработку в другом месте -сделал бы в другой сфере.
Кстати,закончил только 9 классов и училище художественное(рисовал хорошо).
Мне лично не нужен какой-нибудь непризнанный (или признанный гений),если он
ничего не хочет.
[quote]
вы теоретик херов задайте себе вопрос на фига им автор? И где она найдет успешных если не вертиться в их кругу,в этот круг сложно попасть и там ты никому не нужен без денег и связей. Книг начитались и рассуждают,ее эти успешные только выжмут по полной с ее характером .[/quote]
Вот я в Москве успешных людей начала встречать везде как только поступила и переехала и продолжаю встречать везде...Они на учебе, в магазинах, ресторанах, пробках, гуляют в парках, на всех выставках, на фитнесе, в кинотеатре, в офисах...
Мой муж с семьей приехали в Подмосковье в 90-*****. Отец, мать, сестра и они с братом - жили впроголодь в съемной хрущевке. Дали слово с братом родителям - добиться чего-то! И в 21 год он уже САМ купил себе новый БМВ. Но он хитрый и умный, просил у знакомых, чтоб его бартером сводили с нужными людьми, перепродавал различный товар от ширпотреба до заводов, потом его заметил один уважаемый человек и взял в себе помощники. Тут его окружениям стали дети первых лиц
[quote="Гость"]
Прежде чем тут писать какой я теоретик....ты жизнь мою знаешь???- Нет. Ты знаешь, что я родилась в бедной семье? Знаешь как я пахала, мерзла на рынках на улице с 15 лет??? Но я сцепив зубы стремилась! Не потеряла надежду. У родителей не было денег оплатить институт. А я была лучшей ученицей класса в школе. И торговала на рынке, пока мои бывшие одноклассники, которые списывали в школе у меня, шли в институт, насмехаясь, что я на рынке.... а мне было 16 лет! И я не сдалась. И судьба улыбнулась мне. Небеса подарили мне прекрасного человека...и я смогла наверстать все то, что не могла в 16. А ты пишешь, что нужны связи и деньги. На всегда и не всем. Прежде нужно быть ЧЕЛОВЕКОМ! Сейчас пишу, вспоминаю когда мне было 16 лет, 10 лет прошло! Пишу, а в глазах слезы. До сих пор жалко ту девочку, которая мёрзла на рынке ((( [/quote ты лишний раз подтвердила мои слова вылезла за счёт мужчины.Нл надолго ли..
Почему это мужчины умнее и целеустремленнее женщин? Глупости.
Че вы здесь расписались ,да на фиг вы успешным людям богатым не сдались,вы с ними даже не прересекаетесь. Они на работу с водителем ездят и все, закрытый образ жизни. Что бы с ними пересечься нужно способы искать.
Успешные думают как из вас деньги извлечь или использовать,поэтому они и успешные. На рынке она стояла,ну и что,я тоже пашу с 13 лет ,но не на каких успешных меня судьба не вывела,потому что я не работаю в правительственных кругах ,а попасть туда и влиться надо думать как.А вокруг народ элементарно,ваши коллеги подчиненные вам гадят и срывают ваши планы,не дают вам зарабатывать.Обычные не успешные гадят,а вы прикиньте что на высоком уровне.
Сообщение было удалено
потому что они природой созданы пахать,а сейчас за них пашет женщина
Сообщение было удалено
Лучшая ученица не смогла поступить на бюджет???
Сообщение было удалено
Да речь не об этом.
Незачем, что попало хватать. Нет - и нет. Железного занавеса нет, можно поискать в других странах.
Если вы сами с 13 пахали,то зачем вам мужик, который никак не облегчит жизнь, сделав ее хуже?
Только уборка -готовка-дом будут на вас.
Про детей промолчу. Там много денег надо, учитывая,что совсем не хочется,чтобы он обычную биидло-школу посещал.
Сообщение было удалено
И пахать, и энергию положительную дома создавать,и по дому все делать, и выглядеть прекрасно.и мужа ублажать по ночам.Если еще детей добавить...Ну извините!Я сломаюсь.Кто-то тащит -флаг ей в руки.
Сообщение было удалено
Языковой барьер, разница культур,заграницей за олигархами тоже охота,хотя мне плевать на внешность, главное чтобы денег вложил , там богатых больше,но за ними тоже охота идет,сейчас только дура будет связываться с бедным ,даже с начинающим.Но автор то ноет ,что ей негде встретить богатого мужчину,так же как и мне.
Сообщение было удалено
фигня про энергию,если у нее вкус есть может уют создавать и интерьер и организацию быта,а про энергию фигня,тут от мужика зависит,если денег дает,не унижает,то будет и энергия,а то ведут себя ,как скоты,а потом обвиняют настроение у тебя плохое. В этом только мужчина и виноват.
Сообщение было удалено
вам судьба послала человека, но посылает то она не всем....нужны связи и деньги,если судьба тебе не посылает такого человека,все правильно пишут
Ответы здесь, читайте и просвещайтесь
http://antio.ru/
А что, в той организации, где вы работаете, нет начальников, гендира, которые хорошо зарабатывают и стремятся?
Если вы сами офисный планктон, то понятно вас окружают мужики-офисный планктон, если бы сами чего-то добились, то окружение было бы другое
Сообщение было удалено
конечно легко много зарабатывать, вон на вумане одни миллиардерши сидят=)) а если серьезно - мы в России живем. средняя зп 30000, это значит что больше половины населения получают 15000-20000, так что глупо требовать у кого-то зарабатывать в разы больше чем средний заработок. причин у него может быть много, да и как правильно выше писали может ему хватает, если так, то зачем себе жилы рвать? чтоб вуманши одобрили?=)))) не всем нужны элитные курорты яхты и дворцы
Сообщение было удалено
Я тебе скажу кратко - ты просто дура_конченая. Судя по задаваемым вопросам. И это тот случай, когда если надо объяснять - то не надо объяснять.
Средняя зарплата в регионах 15-30 тыс. В некоторых даже 15 считается "очень много" среди остальной нищеты. Причем практически все вакансии не выходят за цифру 30 тысяч в месяц. По любой профессии. Работодатели просто не платят больше. Заработать больше можно или устроившись по блату (а он есть далеко не у всех желающих), или подработкой (которая тоже далеко не всем доступна). И даже если есть подработка - ну это еще тысяч 10 сверху к этим 30. Итого 40. Это много? Это ничего. В этой системе, которая выстроена в России, по-настоящему много зарабатывают только воры, бандиты, мошенники и преступники (они же фсб-шники, мусорня, чиновники, депутаты и прочая подобная шушера). Вот у них доходы хорошие - они прямо из бюджета воруют, причём в особо крупных размерах.
Вот так мужчины, потыкавшись-помыкавшись, пытаясь заработать больше, и поняв, что перспектив ноль, что все нормальные места распределяются между родственниками чиновников, и никто с улицы туда никогда не попадет, и вырасти в карьере фактически невозможно по той же причине - руководителей назначают только по блату - уходят в виртуальный мир игр и пива. Если мужчина видит перспективу, он не будет сидеть на диване и играть в танчики. Но перспективы в этой гнилой стране для нормальных образованных людей нет.
Сообщение было удалено
да вообще форум загадка. Успешная-преуспешная, не жаль времени на бабское хвастовство и поучения. Будет ли самодостаточный человек заниматься такой хней-здесь сидеть? Про себя знаю, почему здесь, и 90% знают, но самые упоротые продолжают фантазировать.
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация. Я сама стремлюсь развиваться и рядом со мной такие же люди. Муж мой хорошо зарабатывает, ему 29 лет, какие игры??- Танчики?? Смешно)) он хорошо поднимается по карьерной лестнице, умничка мой. Да и друзья наши и родственники- все бизнесмены.
Расскажите мне о своих бизнесах
Сообщение было удалено
О том и речь. Придумывают незаконные схемы обналички денег, всякое мошенничество, торговля наркотиками. Это и есть их "схемы" и "бизнесы". Возьми любого такого "успешного бизнесмена", изучи его биографию - и найдешь столько нарушенных законов, что его можно пожизненно засадить за решетку.
Сообщение было удалено
Конечно, и рынок в мороз вывел ее на рублевку. Барвиха Лухари Стайл.
Но по словарному (скудному) запасу это именно Лухари
Лухари с рублевки че в 6.45 утра на форуме делаем? Иль мы теперча в Майами живем?
Сообщение было удалено
---------------
В 90-ее годы вполне возможно.что и вывел.
Тогда в один момент столько брошенных отраслей всяких появилось.Например,карьеры по добыче.Представляете?На год остались бесхозными.Кто успел -тот и съел.
А что все бизнесмены с Рублевки сразу с "золотой ложкой"во рту родились?
Сначала рынок.потом линия на заводе по выпуску своей продукции.
Что такого-то?
И потом причем тут Рублевка? Тут речь идет.что мужики не хотят никак развиваться и зарабатывать.Об этом речь
Сообщение было удалено
---------------
Тогда в один момент столько брошенных отраслей всяких появилось.Например,карьеры по добыче.Представляете?На год остались бесхозными.Кто успел -тот и съел.
Что такого-то?
И потом причем тут Рублевка? Тут речь идет.что мужики не хотят никак развиваться и зарабатывать.Об этом речь
Ей 26, она 10 лет назад была в 2007
33 Гость
Вы реально знаете людей уровня ( езжу с охраной, на НГ снимаю Ла Маре итд)?
Какая точка на рынке? Люди бывшие бандиты из 90х, зарабатывали другими делами, сейчас имеют возможность сдавать в аренду торговые центры а-ля Крокус, Метрополис и иже с ними. Да иметь контору по перепродаже (2-*****) руки от производителей имея дистрибьюцию.
А все остальные торгаши гонят из Китая вагоны ....Вот и бизнес.
Какое наххххх производство продукции....Какой?
Хоть 1 ТМ назовите ...
Весь бизнес это быть 2-ми, 3-ми руками торгашей, оказывать услуги а-ля клининг, автосервис, мойка машин, шиномонтаж, стройка, инженеринг, архитектура, дизайн, итд
Какая линия на заводе:))(
Конечно, и рынок в мороз вывел ее на рублевку. Барвиха Лухари Стайл.
Но по словарному (скудному) запасу это именно Лухари
---------------
Что такого-то?
Ей 26, она 10 лет назад была в 2007[/quote]
Ну и?О Трутневой почитайте,которая в 16 лет начала заниматься озеленением, сама придумала вертикальное озеленение.Делала это в офисах,магазинах,где только можно.Потом вышла на международный уровень.
Что,мужики не могут ничего придумывать?Я уж про нашу политику промолчу,где большинство мужиков,а страну вывели на место где-то Сомали.Погуглите,на каком месте страна по уровню доходов.
Сообщение было удалено
--
Так а большинство мужчин во власти.Сами себе подкладывают св..ю.
Или нет?
Нам хватает на себя, а вот почему женщины не хотят работать для себя и своих запросов?
Сообщение было удалено
ха,одного такого хитрого и умного решальщика недавно среди бела дня на киевской улице пострелили, не ваш,случаем? не ваш? тогда у вашего еще все впереди))
Сообщение было удалено
Ну и?О Трутневой почитайте,которая в 16 лет начала заниматься озеленением, сама придумала вертикальное озеленение.Делала это в офисах,магазинах,где только можно.Потом вышла на международный уровень.
Что,мужики не могут ничего придумывать?Я уж про нашу политику промолчу,где большинство мужиков,а страну вывели на место где-то Сомали.Погуглите,на каком месте страна по уровню доходов.
Вы же ни ×уя не придумали до сих пор. И денег у вас нет, тот же станок купить например, бумагу и листовые полотенца резать, и химию с проф техникой для тех же клинингов, и рынка сбыта у вас нет, и отсрочку вы дать не сможете, а крупный клиент вас с предоплатой пошлет на ×уй, и в гостиницы вы не пойдете с одноразовыми тапками, полотенцами и паст бельем, ибо швейки у вас нет, и основы:))))
Песдеть не мешки воротить.
Если вы красивая , то познакомится с обеспеченным мужиком не составит труда. Идите хотя бы в тренажерку.
Здесь уже загнули : яхты, дворцы...Какой-то бред, или нищее убожество на диване или олигархи с яхтами, дворцами и виллами.
Мужика с доходом 300 тыс достаточно.
потому что щас много женщин "коней с яйцами" которые сами рвутся пахать. Зачем мужикам утруждаться если дома сидит второй такой "мужик"-равносильный добытчик?
Это особый ленивый тип мужиков-отработал-на диван.Нерожайте от таких никогда-это шлак. У меня в окружении не олигархи,но я вижу работающих с утра до ночи мужиков,и в выходные тоже. Крутятся как белки в колесе.И то,что вв описали-это ***,который только на свалку выкинуть.Лень и нормальный мужик-несовместимы.
Смешно читать. Видела я таких мальчиков в 29 лет успешно поднимающихся по карьерной лестнице. Да просто сделали начальником потому что чем-то понравился начальнице и вот зп уже другая и карьера. А так обычный мальчик, но успешная карьера и жена радуется.
Другой пример. Мальчика тоже лет 27-29 поставили сразу начальником отдела потому что по знакомству.
Тетеньку поставили директором по персоналу с зп за 200 тыщ потому что по знакомству.
Другой однокурсник с успешной карьерой, потому что удобно пристроился типа помощником и уже квартиру купил.
И не рассказывайте мне тут какие все вокруг молодцы. Единицы добились сами, остальные по знакомству или руководство решило, что лучше продвигать мальчика без опыта.
Да-да,гость 45, очень удобнач позиция)) можно и дальше ни ***** не делать и лежать на диване вместо того,чтобы поднять свою ж о п у наконец)
Сообщение было удалено
Так кризис же, рубль в два раза обвалился, не заметили ? )
Сами вы кстати больше стали зарабатывать то ?
Сообщение было удалено
Так кризис же, рубль в два раза обвалился, не заметили ? )
Сами вы кстати больше стали зарабатывать то ? тот кто них не делал - кризис или не кризис'без разницы,лень-она вне кризиса
Сообщение было удалено
У меня задница не на диване. Я неплохо зарабатываю но меньше 200. А правду никто не любит.
Сообщение было удалено
1) трудятся с утра до ночи значит жена и дети видят отца и мужа только спящим? Это образец для подражания? А как же близость душевная и физическая, а как же " я устала быть одна"?
2) погуглите насколько помолодели мужские инфаркты и инсульты. Часто в 40-45 крутился-крутился как белка. бац и умер! Ну не дай бог. конечно. А чаще здоровьице сыплется, пахать уже не может как прежде, в койке слабоват становится и т.д. Любящая жена конечно же осознает что это из за того что пахал на благо семьи и не бросит как отработанный шлак, и любовников не заведет? Ну вдовой пораньше станет, зато ж мужик пахал!
К тем женщинам кто сама пашет аки конь никаких вопросов. А вот кто от мужа требует, а сама " я ж мать" или "красивые не работают" тех с запросами в сад