Если бы вам предложили 1000000000$ то что бы вы за них сделали?
А что спрашивать? Люди и за меньшие деньги продают свои страны и свой народ. Оглянитесь.
Да ну, нереальная сумма.. сложно так решить
Писечку бы дала свою
путешествовала бы
Тупой вопрос
я бы эти деньги взяла и купила бы на них остров, там построила бы большой дворец, и завела бы в нем кучу котиков.
Сообщение было удалено
иопаная ты бестолочь, спрашивают на что ты готова ради этих денег, а не куда потратила
не могу придумать, столько не дадут
Ну в теории убила бы....
Сообщение было удалено
сама ты иопыная бестолочь, ни за одну мохнатку и четверти этих денег не дадут. И даже 10 части.
Сообщение было удалено
Купи себе морду лучше новую.Поди замуж выйдешь,а то сквозь строки так и несет нафталином.
Сообщение было удалено
Вот, редакцию вумана, всяких Бонь-Хуйонь, Брежневых=Хуежневых, причем прямо тупым ножом. Но все равно за этих профурок столько не дадут(((
Сообщение было удалено
Да ты и за четверть той суммы Депардье отсосешь)))
Сообщение было удалено
Да за какую четверть? тут полно пелоток, которые это за бесплатно делают у вахтовиков и диванных тюленей
Ничего, что для меня неприемлемо.
Сообщение было удалено
Началось, пионЭрия проснулась)))
Прибила бы автора.
Я бы за эти деньги сделала бы всё что угодно, вплоть до того что разрешила себя отыметь большое количество народу одновременно, вылизала бы всем очко, и окунулась бы в фонтан спермы.
Сообщение было удалено
дала бы, дала, только кто бы взял .....?
Максимум жаренных тараканов поела бы, в смысле не азиатскую кухню, а рыжих домашних (только я их сто лет уже не видела), со сметанкой, м-м-м...
Сообщение было удалено
Лучше правительство распродать, страна нам еще пригодится
Открыла бы фонд и выдавала хорошую сумму каждой самке в америке, через пяток лет они захлебнулися бы от перенаселения!!
Смогли бы вы за такие деньги отдать своего любимого мч или мужа другой женщине?Вот сказала бы она-даю тебе такую то сумму,только откажись от любви,полностью исчезни из его жизни(встречаться тайно не ввриант иначе выследят и убьют).Или другой вариант-продали бы мужа в рабство?
Афтар)) а вы что, денег дать хотите? Колитесь сразу: че делать надо;)
Сообщение было удалено
Ну нет! Правительство я ненавижу, но Родину люблю и не предам
Сообщение было удалено
Да, мужа бы отдала.
Сообщение было удалено
Ага.Ещё пусть бывших всех забирает.
Сообщение было удалено
С этого момента поподробнее. Куда приводить? Где принимают мужей?
Девы, да вы что))))) ни за одного мужика в мире столько не дадут) ***** надо
Сообщение было удалено
Да кто его у вас купит?))) дай бог, что бы за всех этих муддакков халупень без окон в тверской области дали
Сообщение было удалено
А если несколько сотен собрать? поторговаться, зубы им вставить, подкачать, закодировать? может ремеслу какому обучить...
За такое бабло я бы устроила он-лайн трансляцию с посланником божьим, придумала бы новую религию, и пущай весь мир молится)))))))
Сообщение было удалено
а брата-алкаша модно привести....ну хоть за четверть суммы... или пару миллионов рублей? А?
Сообщение было удалено
Знаете, Сибирь-матушку жалко...может в Америку их, в резервации, пусть их там индейцы петушат?
Сообщение было удалено
Ахаха))) И пусть Пизанскую башню перестраивают
Сообщение было удалено
Вы что, совсем ополоумили? Медвепутов с Милоновым и попицей Кузнецовой не продать за четверть, а за алкаша может 200 баксов и дадут
Сообщение было удалено
какая башня? пусть леса и реки чистят. Вон, все загадили, черти
Сообщение было удалено
Ага, пусть в вигвамах будет стильно и светло)))
Думаю, что не стоит из них делать такие роскошные вещи. Лучше прокрутить тушенку и накормить тех, кого продать не удалось.
Заберите бывшего мужа, отдам бесплатно, он ещё и работает
Сообщение было удалено
Ржу не могу)))))
сделала бы много чего,но только если это не касается моей семьи,родителей.человека бы тоже не убила.
Мужа бы не предала, ребенка бы не продала. Никого бы не убила. Не видать мне этих денег.
Сообщение было удалено
Может быть другое условие-сдлали бы вы часовой отсос африканскому чернокожему миллиардеру за миллион долларов?Если бы отказались не думаю что муж бы был рад..
Сообщение было удалено
Может быть другое условие-сдлали бы вы часовой отсос африканскому чернокожему миллиардеру за миллион долларов?Если бы отказались не думаю что муж бы был рад..
+++++++
Сообщение было удалено
Первое да, не думаю, что для кого то из них это прямо проблема и титаникческая трагедия, а второе уж нет, это уже как инквизиция в средневековье, никаких увечей никому, ни за что, больная тема вообще всс подобное из истории.
Я б пожалуй весь наш город взорвала нафик, хотя, пожалуй, дай мне бомбы бесплатно взорву
Ничего бы не сделала.Жила без таких денег и проживу дальше.
[quote="Гость"]Писечку бы дала свою
ещё одна *****!
проще написать чтобы я не сделала.сына не продала бы и органы,
Думаю, что навряд ли бы сделала что-то криминальное, даже за такие деньги.
А убить кого-то или украсть - нет. И мошенничать тоже нет. Так и быть, доживу бедной, но с чистой совестью.
А вот мужа бы продала. Потому что сам из меня рабыню давно сделал, поделом ему будет )))
среднестатистическая русская баба и в а н у с языком полезет за куда меньшие деньги, а уж за эти нет ничего, чтобы она не сделала, и детей педофилам продаст и мать под хачей положит