Пришла подруга и утверждает,что Сбербанк может не дать снять наличные со счета без их проверки. Это правда?
нет
Сообщение было удалено
Теоретически проверкой происхождения денежных средств, на счетах физ лиц, занимается любой банк, не только Сбер. И теоретически любой банк обязан приостановить операцию, если есть подозрение в незаконном происхождении денежных средств. На практике приостановка операций бывает редко.
Сообщение было удалено
Все же клиенты разбегутся
это банк вообще то, он защищает интересы клиента
может ваша подруга под следствием? - тогда да
У меня карту блокировали, я переводы совершала часто временным работникам (промоутерам), сочли это подозрительным действием, счет закрыла, деньги забрала
С меня сегодня сняли 1000 рублей, судебные приставы( за просроченный автоштраф
Операции снятия, перевода, пополнения денежных ср-в в сумме более 600 т.р., всегда проверяются. Всегда. В любых банках.
Банки (а также ряд других организаций) обязаны приостанавливать подозрительные операции в рамках требования закона № 115-ФЗ от 07.08.2011 года.
Сообщение было удалено
* 2001 года
.
Попалась автор. А надо честно зарабатывать.
.
Вообще конечно немного отвлекаясь от темы, нужно сказать, что скоро все деньги которые тетки как бы это помягче сказать, ну насocали короче, надо будет как-то отмывать и легализировать.
.
_
Сообщение было удалено
тогда вопрос-а что человек не может разве просто накопить 600 тысяч и принести и положить их на счет? Это преступление? Просто -напросто накопить?
Сообщение было удалено
как вы примитивны,даже как-то стыдно за вас.
Сообщение было удалено
молодец,правильно.
Сообщение было удалено
моему знакомому не дает сбербанк снимать налички пока он не погасит кредит в другом банке
Сообщение было удалено
.
Это вы не мне говорите, это вы в налоговой объясните.
.
_
Сообщение было удалено
.
Сейчас даже с дарственных и то налог берут. Так что за все надо отчитываться.
.
_
скоро нал запретят совсем, всем вошьют чипы и будят как стадо дебилов с сознанием под их полным контролем.
Чипы-это смерть.
я читал про такое в других комментах. Если удалось как-то заработать наличку в большом количестве, то остаётся её дробить на части и закладывать в сейфовые ячейки разных банков (ячейки переодичестки чистят сотрудники самих банков). В Ситибанке еще большая шиза. Если тебе на счет придет перевод, то служба безопасности требует справки на откуда отправитель денег взял эти деньги
Сообщение было удалено
А насчет использования мужских жоопп не по прямому назначению - как с этим быть?
Сообщение было удалено
.
Чипы тока теткам же вшьют, мужикам то за что?
.
_
Сообщение было удалено
Ну точно,я не понимаю ,им что не жаль терять клиентов?
Сообщение было удалено
.
Настоящие мужчины никогда не используют попы не по назначению.
.
_
Сообщение было удалено
Проверять будут всех.
Сообщение было удалено
нет,ну тут хоть причина веская.Хотя......
Сообщение было удалено
Чела, ты хочешь, чтобы баба для тебя деньги зарабатывала?
Ну так и молчи себе в тряпочку. Деньги не пахнут!
А то и тебя в соучастники запишут.
)))))))))))))))))))))))
Ничего себе. Я копила с зарплаты по 20 тыс в месяц, сейчас хочу положить на депозит 350 тысяч. Что с меня могут потребовать?
Сообщение было удалено
.
Пусть проверяют, а садить будут тока тех кто наcoсала незаконно. А мужчинам бояться нечего.
.
Пусть хоть обпроверяются, пусть хоть попы проверяют, не подкопаться.
.
_
Сообщение было удалено
.
Это совсем другое. Это называется рантье.
.
_
Сообщение было удалено
.
Пусть проверяют, а садить будут тока тех кто наcoсала незаконно. А мужчинам бояться нечего.
.
Пусть хоть обпроверяются, пусть хоть попы проверяют, не подкопаться.
.
_
Чушь, это денежный подарок. Любой человек имеет право дарить и получать деньги, любую сумму.
Сообщение было удалено
ничего не потребуют. До 600 тысяч нанки не интересуются, свыше 600 могут уже спросить.
Сообщение было удалено
я вас умоляю! любой банк стучит в фин. мониторинг не успеет дверь за клиентом закрыться))у каждого клиента в банке есть рейтинг риска отмывания и легализации- каждую вашу операцию анализируют
Сообщение было удалено
.
Так налог платить с подарка должны тетки.
.
Вон если недвижимость подарить, ну кроме случая близких родственников, то налоговая тут как тут, плати с квартиры скока там, короче доxeра денег.
.
Вообще я считаю это правильная политика брать налоги с тетского наcoса, на дет сады, на бюджетников, в пенсионный фонд тоже надо брать. А потому, что нефик.
.
_
Сообщение было удалено
любую, но не больше 50 рублей. если больше 50 рублей сумма, то возникают подозрения.
Сообщение было удалено
несколько банков вступают в такое соглашение, типа взаимный контроль, чтобы обезопасить друг друга
Сообщение было удалено
подарок- это доход, доходы облагаются налогами, поэтому никогда не говорите, что вы получили подарок, а то так каждый работодатель ежемесячно бы делал денежные подарки вместо зарплаты))
Сообщение было удалено
любую, но не больше 50 рублей. если больше 50 рублей сумма, то возникают подозрения.
А если папа денег дал! Чё за бредятину вы несете?
Сообщение было удалено
.
То есть смотрите тетки как надо действовать. Надо соcaть за маленькие суммы денег или совсем не дорогие подарки. А чтобы компенсировать маленькие суммы, то нужно просто почаще это делать. Ну то есть по мало, зато часто.
.
А то тюрьма.
.
_
Господи, какой бред здесь пишут. Миллионы людей получают денежные подарки от родителей,мужей и.т.п. Никаких проблем ни у кого никогда не было.
Сообщение было удалено
.
Вот насчет недвижимости я точно знаю, что близкие родственники если дарят, то не облагается налогом.
.
Может и с деньгами так же.
.
_
Сообщение было удалено
не знаю, может по тому, что я честный человек (без криминального прошлого точно), у меня счета и вклады в Сбере и ВТБ, ни один млн лежит, пополняю, получаю %, делаю покупки не на 1 копейку, вопросов не было никогда, обе квартиры через банки покупала
Сообщение было удалено
.
Ага и Навальные всякие получают от госдепа, так что губу то закатите, скажите спасибо либеральной тусовке, за то что вас теперь будут щимить за каждую лишнюю тысячу рублев на счету.
.
Особенно в предверии выборов в России в 2018.
.
_
Сообщение было удалено
не знаю, может по тому, что я честный человек (без криминального прошлого точно), у меня счета и вклады в Сбере и ВТБ, ни один млн лежит, пополняю, получаю %, делаю покупки не на 1 копейку, вопросов не было никогда, обе квартиры через банки покупала
У вас спрашивали, откуда деньги? И как доказать, что накопила? С работы справку или что?
А сдающие свои хаты платят налоги со сдачи?
Сообщение было удалено
так говорю - ничего, я ещё и квартиру сдаю (мне на карту кидают по разному), пару раз бывший любовник деньги переводил. Если бы мне в банке стали задавать подобные вопросы, меня через минуту там не было бы. А второй вклад я вообще онлайн оформляла, какие вопросы?
Сообщение было удалено
так говорю - ничего, я ещё и квартиру сдаю (мне на карту кидают по разному), пару раз бывший любовник деньги переводил. Если бы мне в банке стали задавать подобные вопросы, меня через минуту там не было бы. А второй вклад я вообще онлайн оформляла, какие вопросы?
Да вот тоже не понимаю, напугали здесь.
Сообщение было удалено
из налоговой что ли или так зависть обыкновенная?
Сообщение было удалено
.
Вроде пока не платят, хотя пытались уже заставить по моему, чё-та там в госдуме не прошло что-ли.
.
_
Сообщение было удалено
чего пальцы то гнешь, безграмотное? через минуту бы ее не было)))))) ага, без замороженных денег))
хоть бы правила и законы читали, четное слово)
в общем кто-то наводит панику среди населения "прячьте деньги под матрасом"
Сообщение было удалено
вот ещё гнильцо подкатило, речь о желании вклада (деньги ещё "в кармане")