Гость
Статьи
А вы садитесь в гостях …

А вы садитесь в гостях на унитаз

А вы садитесь в гостях на унитаз голой попой?Навеяно тем, что в общественных местах это делают на весу, или забравшись с ногами, и пачкая все вокруг как свинья. В гостях не попачкаешь, но и садиться …

Гость
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Крошка Ру

А я всегда подкладываю туалетную бумажку. В общественных туалетах или в гостях. По-другому мне брезгвительно. Как можно забираться на унитаз ногами, до сих пор не представляю, ну и ***** же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только хотела написать. Что реально прям ногами взбираетесь на сидение??? это ж ***** товарищи, ну согните вы ноги да ссыте себе на здоровье, зачем так высоко вскарабкиваться? а если каблуки, так же и ногу подвернуть как нефиг делать...жуть

Бородач 😈Лена

Для особо интересующихся , как именно я вытираю свою джигурду, - знайте: вытираю обязательно. У меня чистые руки(я не за что не берусь в местах общественного пользования) и с собой всегда антисептик. После своего "пописа" ( кто так написал - вы овулились что-либо недавно? Поздравляю с прибавлением), - я обрабатываю руки антисептиком.
Ваше любопытство удовлетворено, или может мне ещё что-нибудь рассказать?
Ах да, после кресла гиниколога я стираю всю одежду, штаны и моюсь сразу в душе, приходя домой-первым делом. После гостей (если это не близкие и любимые)-мою полы и толчкович, как и девушка , выше тут отписавшаяся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что вы делаете в штанах на кресле гинеколога, простите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она имеет ввиду, что после кресла натягивает штаны и всё микробы перебегают на них)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааа, вон оно что Михалыч, так пока до дома дойдешь, эти микробы могут ведь с коленок на другие вещи переползти, а если зима и ты в шубе? ешкин кот, как, страшно жить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно в бане, у нас целая христианская религия со такой "девственницы" началась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, зачем? Я их сжигаю сразу.

Гость

я к бомжам в гости не хожу, унитаз - это просто место, куда можно присесть, как и стул, и диван - его не надо облизывать. И в общественных местах я стелю бумагу и сажусь, потому что на весу не могу. А вот кто бесит неимоверно - это свинюшки, которые корчат из себя брезгливых, и при этом своей мочой забрызгивают все сиденье и весь пол, даже в офисе иногда такое вижу - вот уж где бомжатское воспитание. Если уж зависаете, как принцессы в воздухе, то поднимайте сидушку, а то прикидываются особами голубых кровей, только забывают, что холопов вокруг нет убирать за ними

Кристина

Народ, есть же специальные штуки для женщин, чтобы писать стоя. В США изобрели. Типа как воронка. Есть бумажные одноразовые, есть из резины для многократного использования (помыть и дальше пользоваться). Но это тока для маленьких дел. Большие дела - тока садиться, ка мужикам, так и женщинам.

Кристина

наберите в гугле - как женщинам писать стоя. Там картинки и т.д.

Кристина

А вот залазить на унитаз ногами опасно, даже худышкам. Если унитаз плохо закреплен или у него даже небольшая трещина где-то, то вес в 50 кг легко его разрушит. А кто следит за креплением и трещинами унитазов в обществ. местах? Никто тщательно не следит.
Была же история, когда под женщиной сломался. Она рухнула и осколки впились ей во внутр. органы. Тяжелейшие травмы. Зачем так рисковать.

Кристина

Не зря же унитазы, которые приспособлены для того, чтобы на них залазили, делаются из МЕТАЛЛА! он не треснет и монтируется куда прочнее. Например, в поезде металлические и есть подошвы для ног, чтобы залазить. Обычные унитазы не предназначены для лазаний на них. Это всё под вашу ответственность и риск.

Кристина

По теме - тоже очень брезглива. Пользуюсь штуками для писанья стоя, либо нависаю над унитазом (долго тренировалась дома это делать, чтобы в общ. местах могла потом). По-большому оооочень редко хожу где-то. Наверно раз за жизнь было и то в гостях.
Кстати, настолько не любила общественные туалеты (особенно в школе), что ни разу за всю учебу не пописала в них. Не знаю даже как так получалось, но до обеда (окончания уроков) могла не писать и не хотелось. Наверно неприязнь психологически отключала позывы.
А вот на работе (где до вечера надо сидеть) уже так нельзя.

Гость

У меня всегда в сумочке одноразовые прозрачные перчатки и накладки на унитаз, поэтому проблем не возникает. И тапки гостевые я ни за что не надену, обычно надеваю носочки-бахилы. Зачем создавать неудобства, там, где легко можно их избежать...

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

то есть вы сидите в гостях, пьете чай с пирожными, потом вдруг достаете из сумки эту штуку для писанья стоя и идете в туалет, а потом обратно за стол садитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы в гостях в туалет с сумочкой ходите?

Гость

В гостях не сажусь на унитаз, он у них холодный,боюсь застудить. В общественных местах на весу, но всегда недопписиваю, ноги слабые долго на полукорточках не могу стоять.А руки не мою, бактерии везде, бог от них не убережет.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

ну сумочка обычно в коридоре гденить...по пути в туалет. подруга на кухне остается, ничего не замечается. уж тихонько из сумки своей что-то взять я могу легко и не делаю это на глазах у других.

Кристина

Мало ли может мне тампон надо взять, я не отчитываюсь и никто как-то внимания не заостряет. На работе хожу с сумкой в туалет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сортиры полны кишечных палочек, лучше уберегаться

Гость

Я читала исследование, в котором говорилось, что дабе если вы сядете на унитаз в общественном туалете на пять минут ничего не будет, нет там ничего, что вам может передаться.

Гриб

Вот оно, открытие. Бабы вовсю сидят на общественных унитазах своими пeлотками.

Щитаю, что после таких заседаний женские гениталии необходимо обработать дустом и доместосом.

Гость

Не понимаю, зачем взбираться ногами на унитаз, если можно слегка присесть, держа попу на весу? Нас почему-то всех с детства учили взбираться, но это, наверно, потому, что рост тогда маленький был, и попа не возвышалась над дыркой в унитазе. Некоторые со временем поняли, что можно стоять на полу и делать дела, а некоторые всё переучиться не могут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перечитай по-внимательнее. После бомжа удачно сеть, супер идея. Вы наверное это в художественной литературе прочилали, а не научной.

Гость

женщины странные- делать минет на первом свидании - всегда пожалуйста, а садиться на унитаз- фи

Гость

А вот у нас на работе туалет не в коридоре (там тоже есть), а прямо в офисе. То есть народу не так много. И вот стала я обнаруживать обо\с\с\анные сиденья. Написала всем дамам: "Дамы, если вы такие брезгливые, то возьмите салфетку с дезинфецирующим раствором и протрите сиденье. Не в другой конец коридора же идти вам надо. Или на худой конец, поднимите сиденье, как это делают мужики!" И вот в следующий раз опять захожу в туалет, не посмотрев, сажусь на сиденье, а там ...... В общем жесть! Эти типа "чистоплотные" дамы сначала опускают сиденье, а потом нависают над ним. А все остальные типа должны не брезговать садиться на их с\с\анье. И ведь приличная компания ... Вспомнить противно. Сиденье унитаза предназначено для того, чтобы на него садиться. Не садиться можно на вокзале где-нибудь. Да и то, заграницей в аэропортовских туалетах никогда не виде за\с\с\анных сидений. Только русские этим грешат. Типа самые чистоплотные. Фу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы видели БОМЖа, в платном женском туалете? Что он там забыл?

Цыц
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас окажется, что кнопка слива на унитазе и дверная ручка туалета самые чистые, ведь все их салфетками трогают.))

Боня
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А вы садитесь в гостях на унитаз голой попой?Навеяно тем, что в общественных местах это делают на весу, или забравшись с ногами, и пачкая все вокруг как свинья. В гостях не попачкаешь, но и садиться брезгливо. Как вы выходите из ситуаци

Я когда еще девственницей была, подхватила венерич заболевание. Взяться ему неоткуда было, как только с чужого унитаза. В то время как раз по гостям-друзьям много ходила и не думала, что можно заразу так подхватить

Гость
Цыц

Сообщение было удалено

а так и есть! нажимают на кнопки, ручки использованными салфетками! они уже мокрые. ффу.
завтра же куплю тонну одноразовых перчаток, тонну! чувствую, что антибактериального средства маловато будет!

Гость
Боня

Сообщение было удалено

через полотенце и простыни элементарно. мама вам не говорила, что ли?

Боня
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Весь унитаз и раковину с антибакт средством мою после гостей. Совсем надо быть больным, чтобы садиться в общ местах или на работе, даже со спец подстилкой

Боня
Гость

Сообщение было удалено

Я чужими полотенцем и простынями письку извиняюсь не вытирала, если вы не знаете, ГДЕ локализутся венерич заболевания

Могучая кучка

Я типа как бомбардировщик с бреющего полета наношу прицельные удары: цель под нами! Огонь! Огонь!

Гость
Боня

Сообщение было удалено

А на сиденье унитаза вы писькой садились?

гость
Гость

Сообщение было удалено

по вашему высказыванию можно сделать вывод, что вы свинья и живете среди таких же. Так что люди на Урале гораздо чистоплотнее вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

через посуду, кстати, легко заразиться. блин, приходится таскать с собой кучу одноразовых предметов.

Гость
гость

Сообщение было удалено

угу. книги по этикету им в зубы. если читать умеют, конечно.

Гость
Боня

Сообщение было удалено

Ты на этом "баяне" иди в деревне сыграй! Мож поверят.
Наверное, по буху, в тебя сифилоид пытался войти, не помнишь.

Люди из Екатеринбурга
гость

Сообщение было удалено

Это точно!

Ковбой

я люблю в гостях провести членом по ободку унитаза или все абасцать

Гость
Могучая кучка

Сообщение было удалено

Не "огонь".
"- На боевом (курсе)... Сброс!.. Вывод! (из пикирования)"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто достаю из сумочки накладку и всегда салфетки, перчатки в гостях не надеваю, только в общественных, руки полотенцем не вытираю, помыла и излишки воды убрала салфеткой.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

ах вот как дуст и Доместос попали тебе в мозг. ты ж как все - из тех ворот, откуда весь народ!

Люди из Екатеринбурга
Гость

Сообщение было удалено

"Заткнись там, пaдлo! Заткнись, сцуко!" - крик кассирши общественного туалета.

Гость
Люди из Екатеринбурга

Сообщение было удалено

закрой-ка тюбик, оксана с урала.

Гость
Люди из Екатеринбурга

Сообщение было удалено

о, да! а кассирша из "дивана".

Люди из Екатеринбурга
Гость

Сообщение было удалено

Уууу, как всё сложно! Что ещё у тебя в бауле есть?

Гость
Люди из Екатеринбурга

Сообщение было удалено

а у тебя? дай, угадаю.
кредит на шубку?