А вы садитесь в гостях на унитаз голой попой?Навеяно тем, что в общественных местах это делают на весу, или забравшись с ногами, и пачкая все вокруг как свинья. В гостях не попачкаешь, но и садиться брезгливо. Как вы выходите из ситуаци
сажусь, если не брезгую хозяевами унитаза, а если брезгую, то не сажусь
я хожу к приличным людям, не заразным, унитаз у них чистый
Не съру в гостях. Несите домой!
К любимым людям не брезгую
а я и в общественных местах сажусь ибо сцать в позе орла не удобно и брызги летят. Главное руки мыть с мылом.
сегодня темы просто праздник какой-то! вот что значит весна в разгаре.
Бумажку стелю.
Дома после свекрухи тоже так же, если времени нет помыть
сажусь, можно подумать у вас дома чище, чем у других! Или вы к синякам-наркоманам в гости ходите?
Сообщение было удалено
и попу.
да купите же специальные накладки-покрышки одноразовые, орлицы вы нависающие. и носите с собой! в сумке! если не в состоянии сдержать порывы!
Никогда не сажусь. Даже у самых близких друзей
тьху. не порывы, а позывы.
Сообщение было удалено
нет, я думаю таким образом вряд ли что-то гнусное подхватиться, ибо микробы нас везде окружают и на своей жеппе их иногда не меньше, чем на общественных.
Сообщение было удалено
А что не так со свекрухой?
Чем-то больна? Триппер?
Нет, не сажусь так как не знаю может быть у кого то болячки какие то, чтоб не передалось через крышку унитаза.
Сообщение было удалено
Кто сказал? Британские учёные?
На весу в общественных местах и на работе. В гостях сажусь, но по гостям практически не хожу, так что не страшно, я думаю.
Не хожу в туалет у чужих людей.
Сажусь ,потому что к нормальным людям хожу , а не к ебланам с засранной парашей
Сообщение было удалено
ну да, в гости с накладками и тапки еще свои принести, чтобы грибок не подцепить.
На старой работе были в туалете одноразовые накладки, они не очень удобные, но пользовалась.
Сообщение было удалено
нет, просто логично, если бы все передавалось от касания жепы об край унитаза, пардон, то делали бы просто дыры в полу. И вообще иммунитет надо вырабатывать, а не атрофировать.
Это всё мелочи, главное до посадки на трон выяснить наличие бумаги)
Сообщение было удалено
при чем тут тапки? вас что, просят разуться в гостях? )) вы из деревни? с урала?
Нет.
Сообщение было удалено
А на новой работе? Баночка из под Лечо?
что вы можете подцепить интересно? кожей? Или вы там своей слизистой об ободок третесь? 😂 понимаю в общественных местах там жесть в туалетах, но в гостях?
Сообщение было удалено
)) наверное моется раз в неделю. по субботам.
Сообщение было удалено
ну конечно так ничего нельзя подхватить, ни один человек ещё не заразился таким образом. Это как в истории про девушку, которая будучи беременной чтоб родаки не заругали говорила гинекологу, что на лавку в бане села, а кипятком её не обдала, типо так и залетела. Это вообще туши свет, кидай гранату! Народ у нас тёмный.
Сообщение было удалено
ха, помню ту тему про баночку, вот где жестяк, да разводка наверное. Нет, на этой работе накладок нет, только на весу
Сообщение было удалено
Точно! Я из Екатеринбурга. Приходя в гости, мы ботинки не снимаем. Так прём. Как танк тагильский.
Не сажусь, проблемы поссать в "позе орлицы", как кто-то написал, не вижу. Наличие каких-либо гинекологических проблем, того же кандидоза и иже с ним вполне могут и у "культурных, интеллигентных людей".
Какая душещипательная тема
Сообщение было удалено
Ага. Ясно. Тоже из Екатеринбурга.
Я только к мужчинам в гости хожу, с котрым иппусь во всех позах. Поэтому унитазом не брезгую у них. А к тем кому брезгливо сесть на унитаз, я в гости не пойду
Где то читала, что только русские бабы могут умудриться в дорогом ресторане в уборной забираться на унитаз в позу орла. оказывается еще и в гостях некоторые умудряются. ржу с темы. А от того насколько люди безкультурные бывают, плакать хочется.
Сообщение было удалено
да это дикие люди, не садятся они! Как ***** с миллионом мужиков, так им не страшно и потом удивляются, откуда у них ЗППП, а садиться нельзя, конечно, вдруг что подцепишь. А есть им в гостях не страшно? Ведь хозяйка руками готовит, а на них тоже кожа, как и на ляхах? А вдруг что подцепите?
Люблю зайти в общественный туалет и раскидать там прокладки и обдристать все до потолка. А потом с таким ужасом на лице выходить из кабинки, чтобы все подумали что это не я, а до меня кто-то обосрался ххахахахахахах
Сообщение было удалено
Eпaтьcя - это одно. А садиться, на yccaный перегарной мочой толкан, это совсем другое.
да это дикие люди, не садятся они! Как ***** с миллионом мужиков, так им не страшно и потом удивляются, откуда у них ЗППП, а садиться нельзя, конечно, вдруг что подцепишь. А есть им в гостях не страшно? Ведь хозяйка руками готовит, а на них тоже кожа, как и на ляхах? А вдруг что подцепите?[/qуоте]
Спросите у своего гинеколога какие болезни могут передаваться через крышку унитаза, раз сама глупая такая.
Сообщение было удалено
ахахаха))))))
Сообщение было удалено
свиньяЯ
Кожное что-нибудь вполне можно подцепить, ничего удивительного. Кто-то писал что при чувствительной микрофлоре можно и молочницу схватить, не знаю насколько правда..
Я в позе орла сижу в любых местах, кроме собственного дома, ибо по другому невозможно, даже если я на каблуках. Но всегда вытираю за собой) Кто сидит жоппкой в общественных местах, вы ненормальные? Как с вами вообще здороваться, вы наверно и руки потом не антибактериалите.
мужикам проще
Сообщение было удалено
Стрептодермию вообще запросто.
хожу в туалет у кремлевской стены. не могу мимо пройти. и даже как- то вот садишься, если и не очень хочется садиться. прямо чувствуешь долг какой- то,ну надо сесть. и мимо пройти нельзя.
Сообщение было удалено
В таком случае и у мужиков вместо ******* была бы дыра. Ребята, прочитайте в инете про заболевания передающиеся через крышки унитаза. Лучше 5 сек в позе орла провести, чем бегать по больничкам с выпученными глазами. Вы трусы то потом на задницу натягиваете и с попы бактерии в половые органы затаскиваете. Прежде чем писать "да зачем оно надо, чё будет,дырки делали бы и т.д" ПРОЧИТАЛИ ЬЫ ЛИТЕРАТУРУ. Там порой умные мысли пишут, кстати, проверенные веками.
А вы не обращали внимание, что на работе в общественных туалетах многие руки потом не моют (про "до" уж и не говорю)?Я даже заметила, что чем более расфуфыренная мадам, тем меньше вероятность гигиены рук.А потом они этими руками берут документы, вещи и вам на работе передают.
Сообщение было удалено
РЕСПЕКТ. Была бы сумка-авоська, таскала бы дез средства и антисептики, и всё равно бы в позе орла сидела. Береженого как говорится. Самое лучшее,дома. Но и после друзей и знакомых, обрабатываю антисептиками. 2 секунды не ударит, а вот в тихом омуте, черти водятся;)