Слышала, что марийская магия самая сильная. но настоящих кто готов помочь мало((
пожалуйста скажите кто знает где найти ее?
очень нужна помощь, человек пропадает...ничего не …
Обращалась в конце ноября к одной, нашла через знакомых. Живет в Й-Оле. Помогла, за что огромная ей благодарность.
Практикуется на лечении, чистке, снятии различных видов воздействия. Все логично, понятно и четко объясняет, поддерживает в последующий период от совета, до конкретных действий. Ирина 8 937 113 51 33.
В моей жизни была куча проблем,Как будто комом накопилось. Пробежав не одной банке, так и не увидела изменений. По совету подруги, обратилась к ведьме Инире. Тел. 89371135133. В итоге помогла только она. Если вам нужна реальная помощь, не теряйте времени....обращайтесь к ней
от рака ни марийка ни чувашка не кто либо не излечит только медицина если то , и то на начальной стадии, да и нет у нас тут таких не обольщайтесь , 50 лет тут живу , сама могу многое но ! от рака и слепоты не излечу ни какими заговорами и колдовством , всегда своих клиентов предупреждаю сначала медицина потом я и плюс ваше желание и усилие и вера . вот тогда да помогаю, да и если бог разрешит,менять судьбу . есть свет и тьма ,без света нет тьмы и наоборот. Лечить очень трудно , сил много уходит. По этому я и не лечу много людей у меня очередь вон расписана на год.Люди думают что мы как в кино , к сожалению это не так , кто хочет оспорить мои слова пишите по дискутируем .приворот можно сделать ,вернуть модно ,но это не любовь и побочки часто бывают.
В моей жизни была куча проблем,Как будто комом накопилось. Пробежав не одной банке, так и не увидела изменений. По совету подруги, обратилась к ведьме Инире. Тел. 89371135133. В итоге помогла только она. Если вам нужна реальная помощь, не теряйте времени....обращайтесь к ней
Здравствуйте, увидела случайно и не могу, не оставить отзыв. Я тоже обращалась к Ирине, не буду писать с чем именно, но скажу что, мне пришлось пройти не один обряд. Теперь всё хорошо! Конечно это хорошо наступило не сразу, в течении месяца началось всё понихоньку выравниваться. Обращайтесь, думаю и вам сможет помочь 8937 113 51 33 Ирина.
от рака ни марийка ни чувашка не кто либо не излечит только медицина если то , и то на начальной стадии, да и нет у нас тут таких не обольщайтесь , 50 лет тут живу , сама могу многое но ! от рака и слепоты не излечу ни какими заговорами и колдовством , всегда своих клиентов предупреждаю сначала медицина потом я и плюс ваше желание и усилие и вера . вот тогда да помогаю, да и если бог разрешит,менять судьбу . есть свет и тьма ,без света нет тьмы и наоборот. Лечить очень трудно , сил много уходит. По этому я и не лечу много людей у меня очередь вон расписана на год.Люди думают что мы как в кино , к сожалению это не так , кто хочет оспорить мои слова пишите по дискутируем .приворот можно сделать ,вернуть модно ,но это не любовь и побочки часто бывают.
А у вас не возникало мыслей, что нет смысла людям помогать. Большинство сами вляпываются а одно и тоже. Не хотят работать над собой, менять обращение жизни, мысли. А потом идут и идут к бабушке, чтобы ручками поводила и... вуаля)
Скажите пожалуйста где она живет и по правде это гадалка (или там как их называют знахари что ли ) как к ней попасть.
Вот за это спасибо!!!
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Никогда не думала, что найти настоящего специалиста в сфере магии реально так тяжело,
кругом одна реклама, а на деле только выманивание денег, и никакой помощи….Мне наверное просто повезло, я нашла очень мощную ворожею, которая помогла мне решить мою проблему в личной жизни, которая на тот момент уже рушилась, я не буду вам рассказывать всего, да это и не нужно, это личное, но если вам нужен настоящий специалист запишите номер 8 904 027 04 23, можно обратиться в вайбер или Ватсап, абсолютно точно уверена что она сможет помочь и вам. Счастья вам и любви!!!
НАШЛА ЛУЧШУЮ ГАДАЛКУ!! (+380977071259 вайбер, ватсап) ГАДАЛКА АНТОНИНА помогла вернуть МУЖА. За недолгий срок сделала приворот и поставила защиту. Хочу сказать только СПАСИБО ВАМ, ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА, ВИДЕЛА ВСЁ И НИЧЕГО НЕ ВЫПРАШИВАЛА, СКАЗАТЬ ЧТО Я БЫЛА В ШОКЕ ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ.
у нас не рак и не наркомания
давно нам сказала одна бабка что на нашей семье порча и порча старая...из за этого семья рушится...бывает все хорошо, даже идеально...но в какой то момент резко все рушится в пух и прах...ссоры скандалы...всю историю не описать даже...просто нужна бабушка которая снимет эту порчу!
не нашли мне тоже очень надо
Никогда не думала, что найти настоящего специалиста в сфере магии реально так тяжело,
кругом одна реклама, а на деле только выманивание денег, и никакой помощи….Мне наверное просто повезло, я нашла очень мощную ворожею, которая помогла мне решить мою проблему в личной жизни, которая на тот момент уже рушилась, я не буду вам рассказывать всего, да это и не нужно, это личное, но если вам нужен настоящий специалист запишите номер 8 904 027 04 23, можно обратиться в вайбер или Ватсап, абсолютно точно уверена что она сможет помочь и вам. Счастья вам и любви!!!
Здравствуйте, вы из какого города? Можно связаться с вами?
напишите свой телефон
Мне помогла Анастасия. Номером поделилась девушка,с форума. Проблема была семейного характера,упустила мужа. Первый раз обращалась за всю свою жизнь,прочла много отзывов за неё,помогла,вернула в семью. Отличный человек!! 89001217771.(p.s кому интересно,оплата что и как хотите)
Как вас найти. Ради бога Помогите. Порча. Гибну
Мне помогла Анастасия. Номером поделилась девушка,с форума. Проблема была семейного характера,упустила мужа. Первый раз обращалась за всю свою жизнь,прочла много отзывов за неё,помогла,вернула в семью. Отличный человек!! 89001217771.(p.s кому интересно,оплата что и как хотите)
Здравствуйте, эта Настя же не с Марий эл