Доброго времени суток.
Мне 25, замужем, имею хорошую, высокооплачиваемую любимую(!) работу, 4 раза в неделю занимаюсь спортом, вообщем все со мной в порядке, а то начнете..) Выпиваю редко, но очень люблю вино. люблю его пить в одиночестве, с музыкой в ушах и приглушенном свете.
В реальной жизни на нас маски, какой то надменности, поверхности...итд...а как выпьешь, так становится душевно.
Ощущения на кончиках пальцев, чувствую себя живой, воодушевленной (в реальной жизни я не депрессую, все ок,но не так..) ,и такое окрыление.. хочется что бы по жизни такое состояние было всегда.
А у вас как? Давайте делится.. .
А у нас панкреатит. Поэтому завидуем молча
Сообщение было удалено
А у меня гастрит, ГРЭБ и недостаточность кардии..откуда это,ума не приложу..
но когда нет обострения, все хорошо идет...
не, не люблю синячить. Разве что на Новый год, любимый праздник а так равнодушно отношусь. Балдею от физических нагрузок, от алкоголя как-то тяжело и не чувствую своего тела.
Вот и у меня так же: выпьешь вина немного и жизнь как то веселее становится. Хочется музыку слушать, смотреть фильмы. Всё какое то более живое. Но я не люблю быть пьяной, только слегка выпимшей. Тоже хорошая работа и всё в порядке в жизни.
Сообщение было удалено
Молодец, автор! Продолжай в том же духе. Скоро место с твоим прекрасным мужем будет свободно и его займет та, что ровнодушна к бухлу. А ты найдешь себе Васю-красавчика, что тоже разделяет твою любовь к спиртному. И все будут счастливы, но ты счастливей всех. Ибо будет у тебя перманентное украшение: фингал под глазом, фуфайка и перегар. Продолжай, автор. Нам тут, собственно, пофиг на тебя.
Сообщение было удалено
вот вот. Кто то пьет хвалить месяцами и хоть бы хрен. А тут блин такое
Сообщение было удалено
запоями месяцами
а я наоборот не люблю быть выпившей, вялая какая-то, спать тянет..но иногда в весёлой компании выпиваю немного, не без этого.
Сообщение было удалено
Ха ха ха)))) У вас какие то странные понятия)) и вам того же)
так обычно развивается алкоголизм. я вас поздравляю..
Сообщение было удалено
Вот и у меня, не объяснимо, радость на душе от мелочей,воспоминания из детства, воодушевленность, такое что то странное внутри....интересно из за чего это)
Сообщение было удалено
Господи, да не несите ерунды. Тут на форуме подразделения, или алкашка с Васьком в обнимку,у которой 3 детей, жить негде, и все куева. Либо лакшери дева, с яхтами в бриллиантах, на спорте))
какой алкоголизм?) У меня другой смысл жизни?)
Сообщение было удалено
ну почему сразу алкоголизм, расслабляться тоже надо. Автор же не каждый день
Сообщение было удалено
ты бухая что ли?
Сообщение было удалено
ишо бывает на яхте, в брулльянтах и алкашка. Кстати, алкоголики напрочь отказываются признавать свою зависимость.
Это первые признаки алкоголизма. Автор женский алкоголизм не лечится!
Сообщение было удалено
Потому что алкоголь это натуральный эндорфин. У меня так же: какие то воспоминания из прошлого, которые становятся более яркими после вина. Даже когда я смотрю фильм, он у меня вызывает больше эмоций нежели если бы я была трезвая. НО я пью только 1 бокал вина, иногда 1,5, не больше. Если пью больше, что крайне редко бывает, то это уже сильное опьянение и такое мне не нравится.
Брехня. Алкоголизм так не развивается. Иначе я бы уже лет 20 как алкоголиком была. У меня есть одно отличие- выпить могу, но не одна. Одна не пью. По будням не пью ибо за руль с будуна не сажусь. Арбайтен унд дисциплинен. А по выходным - с нашим удовольствием. Ребёнок взрослый, так что особо положительный пример не надо уже подавать
Сообщение было удалено
а вы совсем не выпиваете?) Вино прекрасно)
Сообщение было удалено
Себя тут описала? Автор не самогон и зазливуху пьёт, как ты в своей подворотне, а вино!
Автор, не слушай убогих алкашек с вумена! В разумных дозах, вам никогда алкашкой не стать, хорошо все в меру. В Испании, Италии все пьют вино, это нормально!
Сообщение было удалено
Конечно-конечно, сразу алкоголизм развивается. Как только каплю вина выпьешь, всё!, тут же алкоголизм начинается.
Сообщение было удалено
.
Алкашня.
.
_
Сообщение было удалено
Сильное опьянение мне тоже не нравится, но мне хватате одной бутылки вина, что бы дойти до релакса) И оно такое приятное) на утро голова не болит, просто ты окрыленный)
Сообщение было удалено
Ну если вы говорите, что утром у вас состояние бодуна, то похоже вы закладываете неплохо. А если бокал-полтора вина, то никакого бодуна и быть не может. Отчего? От 3х капель алкоголя?
Сообщение было удалено
И мне нравится, дома самое оно, много как в гостях не выпьешь и идти никуда не надо, тоже люблю выпить одну бутылочку, хорошего вина, выбираю в магазине, какое ещё не пробовала, спавниваю, начала разбираться, ***** уже пить не буду
Сообщение было удалено
Ну, 1 бутылка вина, это как бы э.... перебор, нет? Я столько не выпью. Если я выпиваю даже 2/3 бутылки, то потом становится очень плохо, меня рвёт сильно. А уж от бутылки я совсем упаду. Так что я очень дозирую это дело. И на утро у меня никаких признаков бодуна нет.
Сообщение было удалено
Вот и я.. люблю вина ЮАР... го8но пить не буду..
Сообщение было удалено
Я Чили) Италию. Что из ЮАР посоветуете попробовать?
Сообщение было удалено
Вам лет 20 видимо?
Я как то года полтора квасила ежедневно по 2-3 фужера, а потом печень и желчный дали сбой, три года лечилась. Теперь только чуть по праздникам.
Сообщение было удалено
Красное,сухое , ну как я люблю))) Обиква, (Шираз) или Симонсиг(Пинотаж)
Сообщение было удалено
Тоже красное сухое и только, надо будет попробовать, спасибо за совет.
Норм все) ты не алкоголик)
Тоже люблю выпить))))))) и тоже сразу веселее))))
Тоже люблю, примерно если 1 стакан на голодный желудок, не больше. Но мне просто обычно жизнь кажется невеселой)А тут лёгкий затуман. Но, к сожалению, тормозить тоже голова начинает, это не нравится. Да и здоровье жалко.
С бутылки-это не немного выпимши, это в дрова)
Я реально иногда думаю, вот бы придумали волшебную таблетку, безвредную, от которой настроение шпарит, было бы круто
Мне плохо от алко, тк я незнаю меры( в итоге как представлю что завтра на смарку, так и желание пить пропадает
Вы еще слишком молоды, чтобы позволять себе такое. Вероятность спиться очень высока. Будьте очень осторожны. Иначе сами не заметите, как станете алкоголичкой.
Я тоже люблю посмотреть иногда фильм с бутылочкой пивка. Если гуляю с друзьями то пьем естественно.я больше люблю пиво, от вина плохо практически всегда.может это и алкоголизм хз)
а я люблю виски, коньяк грамм 150 выпить раз в полгода, вина вообще не признаю никакого!
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Возраст при чем? От веса зависит и привычности. Моя мама от 1 бокала уже пьяная, а ей за 60.
Сообщение было удалено
Вам лет 20 видимо?
она какая то не здоровая, печень наверно шалит или кровь больная. у здоровых людей нету такого огоголололооооястольконепиюяпадаю хддд
У меня тоже самое. Легкодоступные эндорфины, че...
Предпочитаю именно в одиночестве (подумать/в дневнике покалякать/фильм посмотреть/в игрушку поиграть на компе) - так расслабляет!
Пью красные сухие вина, и у меня отличная переносимость, так что бывает бутылку за вечер и выпью, и мне вполне нормально утром :(
Понимаю, что с этим нужно быть ОЧЕНЬ осторожной. "Всегда" не получится, надо переключаться на другие источники расслабления :)
Мой случай, наверное, перебор, но считаю что накидываться с воплями "Алкоголизм!" за бокал вина - глупость.
Сообщение было удалено
Возраст при чем? От веса зависит и привычности. Моя мама от 1 бокала уже пьяная, а ей за 60.
вы матери вино с сыром давайте, а не портвешок с папироской и пьяная не будет.
никогда на праздниках пьяных у нас не видела. весёлых да, пьяных или что бы блевали...фи.
Я пьяная если бутылки 3 выпью, пиво неперееошу, после 0,5 плохо и спать хочется, водку и коньяк (виски и т.п) не люблю, не понимаю, а вино другое, его можно долго смаковать, а не пить залпом, опьянение легкое и постепенно. Но главное вкус, запах, его просто приятно пить
Сообщение было удалено
Лет в 20 также было) тошнило и никакого кайфа, сейчас иначе, нет у меня никакого алкоголизма, алкоголики от 2х рюмок в слюни
Автор, наверное, вам надо искать замену вину. Понятно, что приятно и расслабляет.
У меня подруга с легкостью выпивает бутылку, тоже за просмотром кино и не раз признавалась, что ей уже бутылки мало. Привыкла к такой дозе. У меня же от бокала в глазах двоится:))) Алкоголь совсем не нравится. Я его не понимаю.
Я вообще не пью алкоголь и не тянет. Люблю кофе
Сообщение было удалено
Я живу в Италии, где хороший выбор вина. Согласна про эндорфины, при небольшой депрессии лучше четверть-полбокала красного вина в день, чем полпачки таблеток неизвестного состава. Тут все его пьют, и ничего. Просто не надо бутылями и стакАнами квасить, как в России любят, это не компот.
как мы с автором схожи, мне тоже 25, замужем и люблю вино...пью редко,в основном в компании или по случаю какому -либо ( праздник тоже), с мужем могу выпить...правда не напиваюсь допьяна,хотя мой мечтает меня напоить и посмотреть на меня пьяную...))))))