Гость
Статьи
Не заходила сюда 5 с …

Не заходила сюда 5 с лишним лет

Я в шоке. Более 5 лет меня здесь не было. Прошлась по темам и ничего не поменялось. Все те же ники тут торчат до сих пор. Все те же обвинения про разводку. Одни и те же темы и ответы. Люди,вы что? Гоните что ли?))) Особенно старички меня удивили. Вы что тут делаете до сих пор??

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

А вас чё сюда притащило? ну раз уж припёрлись,расскажите про жизнь личную,что-ли)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да поддерживаю гостя 1
Рассказывай про себя как ты?
Ну я правда здесь с 2012 года. Так что для вас автор я как бы новый человек)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А твоё какое дело? Ты зачем сюда пришла?

Автор

Оооо...))) Как всё предсказуемо)) Агрессия)) Просто вспомнила. Решила заглянуть) Перестала заходить так как погиб любимый человек и была в депрессии.. Это кто хотел про личную жизнь)

Гость

Тоже долго тут сидела, потом долго не заходила . Вернулась, все тоже самое)). А что должно поменяться-то? )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

теперь вам лучше? :(

Авиатор
Автор

Сообщение было удалено

Странно, что Вы удивляетесь. Природа человеческая за пару тысяч лет ничем не поменялась, а Вы хотите чтобы за пять лет произошли такие изменения, которые сразу можно было бы увидеть. Всё в мире по-прежнему: воруют, тр@хаются, самоутверждаются за чужой счёт, раздумывают как продать воздух да подороже, - всё как обычно)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну, одно дело лет в 18-25 тут сидеть. Другое дело взрослые тетеньки и дяденьки. Ладно,одну тему создал что тебя беспокоит и почитал ответы. Но,годами тут торчать...

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Долго, это сколько?) И да, неправда...Лет 10 назад тут было совсем всё по иному.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

теперь вам лучше? :( Да.. Я справилась) Но,это был ад(

Автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Долго, это сколько?) И да, неправда...Лет 10 назад тут было совсем всё по иному.кстати,помню тебя. Ты в какой то теме хотел задеть меня и оскорбил мою маму. Ну если только это не другой Андрюха Питерский

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в 18 у меня были одни проблемы, теперь совсем иные ). Иногда темки просматриваю, похожее чтобы найти. Что-то нахожу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы молодец!

Андрюха Питерский
Автор

Сообщение было удалено

Ну и как дела у этой старой кошелки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Людей что сто лет назад, что сейчас волнуют одни и те же проблемы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец!
Спасибо)

Автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ну и как дела у этой старой кошелки?
мне жаль тебя,неудачик)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не поняла автора. Я и в соц сетях по 10 лет и тут. За это время окончила 2 ВУЗА, замуж вышла, разошлась, работы меняла, друзья новые появились, новые страны посетила, но куда мы теперь без интернета?

Гость

Автор никакая как все )

Гость

Автор ядом брызнуть сюда заползла.

Автор

Автор,не пришла ядом брызнуть. Автор в недоумении просто)) Как можно под тупыми темами про выделения и "беременна ли я" сидеть по 10 лет. Остальные темы тоже не лучше. И что может делать тут Андрюха Питерский если он мужик?

Андрюха Питерский
Автор

Сообщение было удалено

Спрашивать: "Жива ли ещё старая кошелка?".

Автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Спрашивать: "Жива ли ещё старая кошелка?".
Жива и здорова. В отличии от тебя)))

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Андрюха еще 5 лет назад был с юмором, любимец местных теток
мужчины стареют на голову , становится скверным характер, брюзжат , занудничают- короче отвратные становятся
вот этот ответ Андрюхи- подтверждение вышенаписанному

хох
Автор

Сообщение было удалено

Ну кто- то журналы, книги читает годами, телевизор включает каждый день. Просто ежедневные привычки. Задалбали вы уже этим непониманием.Конечно здорово самоутверждаться из- за своих долбанные комплексов, даже в соц сетях сидеть ужас как не модно. Ну молодец вы молодец, что не заходили столько.

Автор
хох

Сообщение было удалено

да я ж не хвастаюсь. Просто пыталась понять) Почему людей тянет сюда? Вроде,обычный форум) Даже дизайн сайта не поменялся) Ну,разве что смайлики появились)) Простите,что "задолбали непониманием"?)) Реально не врубаюсь)

Автор

Всем пока) Думаю,это был последний мой заход сюда) Добра вам) Здесь этого не хватает больше всего)

Гость

Этот форум как наркотик. Один раз анонимно напишешь, потом до конца жизни будешь инкогнито.
С реальным профилем такое не прокатит.

Гость

я и не помню, вроде с 2011 или 12 года я тут..но захожу нечасто, могу по 2-3 месяца не заходить, а иногда каждый день, если темы нравятся, сама раза 3 создавала тему.

Мне 40

А вам какая разница? Жили бы своей жизнью

Гость
Автор

Сообщение было удалено

давай чеши, почемучка

Гость

Разводка !)))

хох
Автор

Сообщение было удалено

Ну опять блин, реально не понимаю, да не понимаю. Вам же уже сколько написали, что куда сейчас без интернета, и это не значит что у людей ничего за это время не меняется. А вы опять, как будто этих ответов и не было, как будто можно что то конкретное объяснить, почему вдруг захотелось чего-то.

Старожилище

Я тут как вы выраежетемь торчу года с 2005 точно 😊 даже и не думала что кого-то это может напрягать.

Гость

Я тут редкий гость..Но вот тоже не понимаю многих вещей.Вот тема к примеру..Ну разводкой аж прёт..Все шито белыми нитками ..И все отвечают автору,что то советуют..Один вопрос зачем?Неужели не видят что разводка,такие наивные?

Гость

А мне вот интересно , люди заходят и пишут о своих проблемах, потом обещают написать типа отдельной темой, чем закончилось и т д, но не пишут :( . Еще в комментах как то нахожу ситуации, которые меня цепляют, хотелось прям знать, как у чела дела сейчас. В жизни, кстати, никем особо не интересуюсь, кроме семью. А тут чужие люди и интересно почему-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть тут неопытные, я тоже раньше не понимала).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кофе подорожал. Теперь 300 рублей вроде и норм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сразу вижу..Все истории про брошенных детей разводки.Про родню с квартирами и без,про приезжих невесток и толпу ее бедных родственников..Про любовниц и любовников 99 процентов тоже разводки.Предпраздничные темы про нищий стол на 500 р тоже..Да можно перечислять очень долго..

😌

Какой то глупый вопрос. Почти тоже самое что написать всем в контакте/одноклассниках/фейсбуке - "Вы че это тут до сих пор все сидите?!"
Это же форум,а не сайт знакомств.

😌

И вообще ,разводка 😌

😌
Автор

Сообщение было удалено

Раньше тут чувак с ником "Веселый" зажигал. И джокером на аватарке вроде.

Лия

Тоже 2 года не заходила, потом вспомнила) Меня больше удивляет, что тут "мужички" делают целыми днями и так годами, представляется сразу страшный, ущербный типа кучей комплексов! Ну, впринципе, по комментам так и есть( Правда один тут есть, на удивление адекватные комменты пишет)

Лия

Автор, ну ты это, заходи если че)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гав гав гав )))

':'гостья

автор я наоборот когда любимый погиб находила спасение в интернете....как вы умудрились сами это пережить? в психушке чтоли были

Лилек
Авиатор

Сообщение было удалено

+1000000000000000

😌
':'гостья

Сообщение было удалено

А что переживать то так?? Ну сдох,с кем н бывает ..

Гость

я тут лет 10, но с большими перерывами, зайду, посмеюсь и ухожу на пару лет

Наташа

Доброго времени суток!💐Есть минутка? 
У меня к Вам деловое предложение!
   Я координатор компании Эйвон. Уверенна,компания Вам хорошо знакома.
Сейчас ведется набор координаторов в проект AVON-оnline. Предлагаю Вам официальную работу в сети в нашем проекте. Договор! Стаж! Оклад! + % от товарооборота + премии от 3000 т.р. до 15000 т.р. + 1000 т.р. за каждого активного координатора. З/п каждые 3 недели на Вашу карту банка. Без открытия ИП! От 18 лет,РФ!
Wiber/WhatsApp/Telegram 89378556775[/quote]