Девочки, помогите придумать красивый псевдоним. Для какой деятельности говорить не буду, т.к не хочу чтобы он имел какой-то оттенок, пусть звучит нейтрально. Что-нибудь не вычурное, изящное, приемлемое для русского слуха, но желательно с несклоняемой фамилией. Ну, или хотя бы просто предложите женские имена и фамилии которые вам нравятся
имя дом. животного и улица на которой живешь
все русские имена простовато звучат, открывайте сайт иностранных имен и ищите там что по душе.
Римма, опять Вы?
Зоя Монроз (А. Толстой)
Оливия Гренц, Виктория Валенто
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете как это ужасно звучит))
Сообщение было удалено
Мне нравятся некоторые, но под них надо красивую фамилию
Сообщение было удалено
нет, не мы)
Сообщение было удалено
Оливия Гренц, Виктория Валенто
спасибо, достаточно симпатично, но..что-то не то
Сообщение было удалено
моя улица называется "3 квартал"😂
А может работать под своим именем и фамилией? Многие псевдонимы так глупо звучат - просто подумайте над этим. Порой кажется, что людям делать нечего, лишь бы ерунду какую придумать
Шмоня Раздвижко
Сообщение было удалено
Вы,вы. Римма Мелон, что не понравилось?
Надежда Тэффи.
Кстати, когда она выбрала такой псевдоним и стала подписывать рассказы "Н. Тэффи", ее принимали за мужчину.
***** Скоморохова
Па! тутутутутутуту Ра! тутутутутутуту! Ша!
Сообщение было удалено
У меня очень простое имя и фамилия, надо что-то более запоминающееся, но не абсурдное
А как вам фамилия Шабли? Можете предложить что-то аналогичное? Не обязательно французское, но что-то в таком стиле: коротко, мягко, элегантно.
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Римма - ужасное имя, тяжелое и мрачное:(
Сообщение было удалено
Если вы создадите что-то стоящее вас и с простым именеи и фамилией Света Иванова,к примеру, запомнят. Ну ,а если фуфло ,коего сейчас куча, с претензией на оригинальность, то ни какой псевдоним вам не поможет.
Сообщение было удалено
ага а имя Гран Крю :)
Эппстолярия Синицина
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Похоже на очередную героиню Донцовских романов)
Селфи Няша
Степанида Капуста
Глам Жопэ
Сообщение было удалено
ей заморское надо. Тогда уж Штефи Коль :)
Жанна Эннс
Сообщение было удалено
Как имя может быть простым? "более запоминающееся" - если человек талантлив, то его в любом случае запомнят.
кто по-вашему купит гламурное платье, например, от Геннадия?)))
Сообщение было удалено
а что такого? От Валентина ( Юдашкина) же покупают. Чем Гена хуже Вали?
Нонна Арье
может, сократить вашу фамилию?
Брухля Кузьминична - чем вас не устраивает?!
Сообщение было удалено
даа я буду бороться за своё имя. Геннадий - это греческое, что-то там с отвагой или доблестью) а фамилия у меня украинская, мой предок работал со стеклом, довольно редкая. А у матери красивая русская фамилия. Да не бывает не красивых. Все красивы - это зависит от того, как на это посмотреть
Мэри Шняжкина
Сообщение было удалено
она и так короткая
Джей Джонс, Дакота Рэлли, Комбина Риэлизз, Лиззи Томпсонс, - придумывала мб существуют)
Геннадий - благородного происхождения. ну, да. Происхождение у меня точно благородное
юмористы подтянулись)
есть ещё версия, что «рождённый Зевсом»; во втором — «рождённый Гермесом»). Я правда не сильно знаком с греческими Богами, только Зевса по американским мультикам знаю
Сообщение было удалено
Предлагаете мне взять имя Геннадий?
Род свой знать нужно. Изучать. Я вообще должен копаться в родословной. В Америке же есть база данных, где там твои предки записаны, у нас такого нет, скорее всего. Вот надо записывать всё записывать и регистрировать
Сообщение было удалено
Я же горжусь своим именем. А вас как зовут? Вот и вы гордитесь. Все имена красивы
а у матери хоть фамилия и имеет еврейское значение, но вроде евреев у меня нет или это очень дальней родственник, но это русская фамилия
Сообщение было удалено
а чё? Гена Дий, к примеру. Круто и запоминающиеся, почти Шабли:)
Мне очень нравится фамилия Меркель, но тут сразу будут ненужные ассоциации)
Сообщение было удалено
это же немецкая фамилия. ну глупо звучать будет, ну мне кажется, что у нее германский корень